Ты шутишь штоле?
У него наверное мамка даже коммуналку платит.
А тут - целую путевку купить.
Без бабы тут никуда.
Совсем.
да ты запарил, реально
Тебе подсраку лет, ты тут рассказики лепишь, как в студенческой курилке.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 19:58но она реально текла так, что потом начала какую-то плёнку подкладывать под себя, так как там просто болото было.
мне покуй, найди другие уши. Ты заипал тут сочинения писать, троляка малолетний.
А что не семь раз в день? Ты вместо того, что бы тут в уши всем ссать, лучше бы поинтересовался, как этот мир устроен. А то бабу обрюхатишь, наверное в ужасе кругами будешь бегать.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 19:58чтобы заняться сексом, и мы могли по два, три раза в день им заниматься.
мне покуй
чел у тебя кисель в башке скис от вагины.
тебе не надо. Сиди подрочи лучше. Книги почитай. Занимайся собой хотя бы. А то в башке говно. Наверное не в состоянии сам себя обслужить без бабы.
слушай я думаю у тебя с башкой что то. И еще я думаю, что ты троль года.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 19:58Она меня сексом подчинила, сексом и своим красивым телом, голову потерял от неё, на всё готов был.
я думаю тут половина - графомания этого аутиста. Он фразы свои специально строит так, что бы они казались максимально всрато по аленячи.
А тебе отношения нужны? Может стремиться просто для секса знакомиться?
То-же вариант, я не против знакомства только для секса.
я стихи в слух читаю по памяти. Хотя мне конечно насрать, она мне поднасрала сильно в жизни, прямо сейчас этим занимается.
Слушай, Ush8 прав. Ты озабоченный какой-то.
Когда у нас более менее норм отношения были, я так не ныл, я вообще стараюсь не ныть и не жаловаться при бабе.
молча. Привет>забрал вещи>пока.
Ты абсолютно прав, говоришь верные слова и здесь даже возразить нечего!
А если не стоит у неё, то уже всё, не встанет никогда на меня?
бабы.... Не ты первый, не ты последний. Мне кажется нужно научиться не воспринимать их как своих близких и верных людей. Они же воспринимают нас как ресурсы, так почему мы как ты сказал "растворяемся в них".Podvipodvertov писал(а): ↑22.03.26 10:48можно послать человека, который испытывает к тебе чувства, старается для тебя, который рядом будет, не предаст, помогать будет и так далее....
если только ненадолго, и овчинка выделки не стоит. Один хрен выкинет, вот только будет больнее. Хотя у тебя никаких шансов, ты для нее прошлое уже.
Есть мужики которые их меняют, используют, бросают и тут же забывают, даже я знаю такого, может даже и не одного, но там вообще другой тип личности, другой характер, воспитание — таким ни то что не стать, таким родится надо, с набором определённых генов.
https://vk.com/video-61529283_171301345
те жЫруха не Ваш уровень? Орррыгинально.
нет.
И встану я во весь мой рост невероятныйPodvipodvertov писал(а): ↑22.03.26 11:42то я в этих фантазиях подкатывал к этой женщине, и только к ней!
ну увидете, дальше что?
анальноминьетная магия в действии.
Догадывался конечно, но почему-то верил в лучшее. Хотя как она мне сказала, что вопрос расставания у неё давно созрел, и она ещё до Вьетнама понимала что так будет, это я дурак, верил что поездка может что-то исправить, думал что вдруг у неё чувства какие пробудятся, мол общие воспоминания, всё вместе там везде.
Понимаю что ничего вообще не будет, увижу, хапну боли от осознания того что такая красивая и уже не моя, хотя ещё вчера у нас и секс был, а ещё ранее планы совместные, что будем делать после поездки и так далее....
Просто поверить не могу, что ещё месяц назад жили себе спокойно — я приходил с работы, она меня встречала, она приходила, я её встречал, как вот семья полноценная.
Процентов 90 ,что ты изначально был ею подобран как способ забыть прошлого ёпыря которыей её бросил .
Я часто тоже думал про васька, но мне кажется что его у неё нет.
после первых этих гудков уже надо встать и сыбать в закат.
уже достаточно про это.
сравнивала в тот момент буи
сравнила, сделала вывод что тот енг слаще
низя изменять любимому с нелюбимым
и в попу шпилит
чертова неопределенность
она поняла что терпеть невозможно, а не потерять.
опа никуя какое благородство.
вот уже тогда, когда были первые звоночки начинать действовать.
это началось раньше, а не тогда когда вы это почувствовали. Момент пройопан уже давно.
Я не ушёл в закат после этих слов по вот таким причинам:
Она в 14 лет начала вести половую жизнь, в 17 лет посралась с матерью и ушла из дому жить сама на съёме.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kubanoid, Yandex [Bot] и 14 гостей