А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
В любом случае поездка на квартиру - это предательство. Смогу ли я простить? Возможно , да, принимая во внимание тот факт, что она была в состоянии алкогольного опьянения, а также потому что реально хотела пообщаться в продолжение вечера и не хотела секса (я уверен , что было изнасилование).
Если смотреть глубже, то обе истории с разрывом в два дня надо смотреть воедино. Это ее обида за пасынка в первом случае и мое к ней равнодушие во втором. В первом случае за ручку она не ходила с мужиком (это уже ребят вы дичь сочиняете пардон) - просто пили пиво и потом кофе. И в обоих случаях это было желание выговориться на мой взгляд. сопричастие к этим походам я все-таки имею. В первом случае - ультиматумом по телефону по пасынку сгоряча да и плюс я был в командировке и она сидела одна дома без детей. Во втором - своим равнодушием к ней и нежеланием говорить. Про первый поход она рассказала сама мне по телефону, что пошла в бар и что с ней там познакомился чел, который давно работал на нашей работе (поэтому так же без вариантов что-то с ним мутить, они обсуждали что изменилось с тех пор на работе). про второй - она сказала , что хотела напиться.
ВОПРОС насколько это все считать таким предательством, что необходимо ее бросить с двумя детьми с учетом моих косяков в отношениях с пасынком?
Думаю, что это не физическая и духовная измена. Но возможно желание найти себя в мужской компании для повышения своей самооценки конечно было. Но назвать это изменой по-моему будет слишком.
Если смотреть глубже, то обе истории с разрывом в два дня надо смотреть воедино. Это ее обида за пасынка в первом случае и мое к ней равнодушие во втором. В первом случае за ручку она не ходила с мужиком (это уже ребят вы дичь сочиняете пардон) - просто пили пиво и потом кофе. И в обоих случаях это было желание выговориться на мой взгляд. сопричастие к этим походам я все-таки имею. В первом случае - ультиматумом по телефону по пасынку сгоряча да и плюс я был в командировке и она сидела одна дома без детей. Во втором - своим равнодушием к ней и нежеланием говорить. Про первый поход она рассказала сама мне по телефону, что пошла в бар и что с ней там познакомился чел, который давно работал на нашей работе (поэтому так же без вариантов что-то с ним мутить, они обсуждали что изменилось с тех пор на работе). про второй - она сказала , что хотела напиться.
ВОПРОС насколько это все считать таким предательством, что необходимо ее бросить с двумя детьми с учетом моих косяков в отношениях с пасынком?
Думаю, что это не физическая и духовная измена. Но возможно желание найти себя в мужской компании для повышения своей самооценки конечно было. Но назвать это изменой по-моему будет слишком.
Последний раз редактировалось Иванн 15.10.24 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Тогда он бы ее точно вырубил бы ударом в челюсть.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так вы не насильники по своей сути. Поэтому, судите со своей колокольни.
- ИксанЖобен123
- старейшина
А зачем сюда люди приходят и создают тему на форуме?Мне только спросить писал(а): ↑15.10.24 17:02А зачем? У посторонних людей, не знающих ситуации и слушающих одну сторону - получить подтверждения что муш каззел?
Или чтобы пожалели?
Вот за этим же.
Я вот нигде не сказала что Автор темы-каззел.
Он попал в сложную ситуацию,взял Ж с маленьким ребенком ,сделал еще двоих и не справился с воспитанием пасынка в подростковом возрасте.
Не ожидал,что вот этот милый мальчик,который в детстве радовался его подаркам и слушал открыв рот,в подростковом возрасте будет мочить такие корки.
Иванн, ой, да хватит уже, ей-богу, примите решение. Предлагаю такое - сейчас я тебя прощаю, но это первый и последний раз. Если ещё раз пойдешь по барам - это будет последний. Смотри сама, что тебе дороже. Ну и бла-бла-бла. Напустите там драмы как у вас принято.
Ув. ИксанЖобен123,Panzerbear, Мне только спросить, Qzмич, ознакомьтесь вот с этим:
https://azbyka.ru/zdorovie/seksualnoe-n ... oblachenie
https://azbyka.ru/zdorovie/seksualnoe-n ... oblachenie
Все равно вы уже и спите и все между вами нормально. Чего теперь отпрыгивать? Это будет совсем дико. Она точно рехнется. Подумайте о детях
Насильники именно так себя и ведут.
Потому что ты не насильник.У тебя другая психология.
На этот вопрос у каждого будет свой ответ. Тут решать только вам.
И да, автор.
Все, что можно было конструктивно написать по ситуации, уже написано. Информации у вас - более, чем достаточно.
Остальное - философский вопрос, что считать насилием.
Fabia, на данный момент согласен с вами. Мы любим друг друга, она во всем меня слушается и пытается угодить. У нас растут замечательные дети. Попытаюсь переварить ситуацию и понаблюдать за поведением жены. также обсужу вопрос предательства с ее желанием напиться и общением на стороне на фоне наших последних двух ссор. А что будет дальше - посмотрим.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Доцент,
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Доцент,
согласен. Спасибо всем за мнения со стороны. Отпишусь потом здесь позже для статистики
- ИксанЖобен123
- старейшина
ознакомился. И со всем там согласен. По каждому пункту.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
как так? Это же не говорит, что нужно ездить к каким то незнакомым М.
До этого встречались, общались, он нормально себя вел и вдруг насильник?
Иванн,
Вариант Фабии вполне приемлем - обозначить жене,что после следующего её выхода в ночь с бутылкой Мартини под мышкой по возвращении её будут ждать на лестнице мусорные пакеты с её вещами,а вход в дом будет перекрыт наглухо и навсегда.
Кармен,
Знаешь, сколько я таких"нехочух" в своё время спас от изнасилования методом уговора
?
Минимум штук пять, остальные приходили сразу с целью посекситься,их уговаривать не приходилось.
А "нехочуха" она такая :
- Ой,нет,я не буду,я не хочу...
- Да ладно,чо ты,я ж потихоньку,на полшишечки...
- Правда?
- Да отвечаю, если не понравится - я вытащу...
- Ну если так, то давай попробуем...
.
А если серьёзно - у Ж много кнопочек - там приобнял,тут погладил, здесь на ушко чонибудь ласковое пошептал...
И фсё,аппетит приходит во время еды, полчаса назад не хотела от слова совсем,а сейчас за уши не оттянешь.
Насилием никогда не занимался,но и таких случаев, когда приходилось выпинывать из хаты за отказ тоже не было.
Вариант Фабии вполне приемлем - обозначить жене,что после следующего её выхода в ночь с бутылкой Мартини под мышкой по возвращении её будут ждать на лестнице мусорные пакеты с её вещами,а вход в дом будет перекрыт наглухо и навсегда.
Кармен,
Знаешь, сколько я таких"нехочух" в своё время спас от изнасилования методом уговора

Минимум штук пять, остальные приходили сразу с целью посекситься,их уговаривать не приходилось.
А "нехочуха" она такая :
- Ой,нет,я не буду,я не хочу...
- Да ладно,чо ты,я ж потихоньку,на полшишечки...
- Правда?
- Да отвечаю, если не понравится - я вытащу...
- Ну если так, то давай попробуем...

А если серьёзно - у Ж много кнопочек - там приобнял,тут погладил, здесь на ушко чонибудь ласковое пошептал...
И фсё,аппетит приходит во время еды, полчаса назад не хотела от слова совсем,а сейчас за уши не оттянешь.
Насилием никогда не занимался,но и таких случаев, когда приходилось выпинывать из хаты за отказ тоже не было.
Я все-таки предлагаю по возможности прояснить ситуацию с пасынком.
Сесть и поговорить с женой.Выработать ЕДИНУЮ модель поведения,подробно.
Что можно,что нельзя,что категорически нельзя,за что хвалим (оба!)и за что наказываем (тоже оба).
Например,свинячить в общих местах нельзя,в своей комнате как хочешь.Пропадать нельзя,телефон отключать нельзя.Гулять до которого часа можно и т д.
Здесь есть прекрасная Ж,ник Птица-Синица,находилась в зеркальной ситуации-пасынок и двое детей общих с мужем.Она вырулила,пасынок ее любит как мать,понемногу взялся за ум,не сразу,но все же.Он взрослый уже.Она пишет,что это все стоило ей неимоверных сил и нервов,но,как оказалось,все не зря.
Ой дурилко ты...Это называется-соблазнить тетку.
Ты не насильник и большинство М на сайте не насильники.Поэтому и не врубаются,как так пришла,был секс,какое насилие?
Нормального М не возбуждает когда Ж отталкивает и кривится от отвращения.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скорее всего,ни один насильник вообще эту ветку не посетил.
Ява, я не приемлю обе, поэтому столько страниц самокопаний вместе с вами на форуме в попытке прояснить ситуацию. На мой взгляд если женщина решилась на физическую измену без эмоций, то она слаба на передок либо муж изменяет либо еще что-то. В остальных случаях физическая измена - следствие духовной измены. И то, и другое - показание к разводу, если только обоих не устраивают такие свободные отношения.
Кармен,
Тоисть - я"нормальный",мне можно спать спокойно,с чистой совестью, и вышеописанные мной уговоры за насилие не щитаютца
?
А как описанный автором вариант исключает подобное развитие событий?
Тем более, тётка была в психологическом раздрае,усиленном влиянием алкоголя, когда к классическим элементам соблазнения прибавляется ещё и эффект "утешителя",который "...он понимает меня лучше, чем муж,и ваще - он такой весёлый, добрый и ласковый..."
Таких сексшакалов,которые пользуются подраненым состоянием жертвы я лично категорически не одобряю,но на реальность это не влияет (как любит говорить МаДама) - тактика сия весьма эффективна.
Тоисть - я"нормальный",мне можно спать спокойно,с чистой совестью, и вышеописанные мной уговоры за насилие не щитаютца

А как описанный автором вариант исключает подобное развитие событий?
Тем более, тётка была в психологическом раздрае,усиленном влиянием алкоголя, когда к классическим элементам соблазнения прибавляется ещё и эффект "утешителя",который "...он понимает меня лучше, чем муж,и ваще - он такой весёлый, добрый и ласковый..."
Таких сексшакалов,которые пользуются подраненым состоянием жертвы я лично категорически не одобряю,но на реальность это не влияет (как любит говорить МаДама) - тактика сия весьма эффективна.
- Panzerbear
- модератор
- ИксанЖобен123
- старейшина
Qzмич, ты прочитал, что скинул автор?
- Panzerbear
- модератор
Исключает.
Ты описываешь-греховное приключение.Пошла,бухнула,встретила "доброго,ласкового" и ,сама от себя не ожидая,плятанула.
Стыдное и сладкое воспоминание,о котором никто не должен знать.
Она бы постаралась максимально замести следы и вести себя как обычно,уговаривая себя что "один раз не тридварас".
Никакой паники и истерики,выбрасывания новой красивой одежды и мыслей об изнасилований не случилось бы.
-
- посвященный