Вряд ли, так она потеряет уверенность в нем. Такими словами бросаться нельзя. Если уж решил точно, тогда и можно.
Развод близок?
Развод близок?
ДА, это может помочь. Уходя обязательно озвучь, что виноватым себя ни в чем не считаешь (это прям обязательно), но дальше с ней находится рядом невыносимо. Дальше живешь так как будто вы реально расстались навсегда, можно даже на СЗ заглянуть (но особо там рассчитывать не на что), я сходил к феям, причем эмоциональное состояние было настолько херовое, ничего вообще не хотелось. Тем не менее, мне как то сняло зашоренность на одной дырке. Короче не жди ее камбека. Одна, две недели максимум месяц и пойдут мощные пинги в т.ч. манипуляции ребенком. Твоя задача, когда она попросит вернуться, поговорить с ней до возвращения иначе все зря, добиться хотя частичного признания неправильности ее поведения, вернуться со спокойным с выражением на лице, не очень то и нужно было, не вилять радостно хвостом как блудный пес вернувшийся к хозяйке. Ну и слишком хорошим больше быть больше нельзя, чаще себе напоминай ты у себя единственный, хочется шмотку или модельку танка в коллекцию БЕРЕШЬ и не прячешь это от супруги.
Развод близок?
эммм... есть версия, что ТыНастоящий непригоден для семейной жизни. Ты сварливый, упертый, замкнутый, глухой к потребностям и желаниям жены человек. Да, ты порядочный, ответственный - но жить с тобой похоже просто невозможно, из тобой здесь сказанного это прочитывается очень легко. Щас ты конечно прочтешь, что я тебя обвиняю-виновачу, но попробуй пожалуйста мозг включить и услышать, что я на самом деле хочу до тебя донести. Сейчас ты стоишь перед выбором, остаться ТобойНастоящим или остаться в своей семье. Оба решения будут правильными, сразу говорю, потому что жить с этим решением дальше тебе самому. Если ты решить, что актуальная жена и актуальный ребенок тебе дороже, чем твое упрямство, то тебе придется круто меняться, потому что твоя жена похоже развода не боится. А если дороже ТыНастоящий - то тогда не вздумай ее обвинять в том, что она развалила семью. Это неправда. Вы оба постарались 50\50 ровно тут. Вы оба выбрали себя, а не семью друг с другом и общего ребенка, и виноваты друг перед другом поровну. И оба перед ребенком.tortnetort писал(а): ↑26.04.25 17:29Но где то в глубине сидит ощущение , что я потеряю себя настоящего
Если вы все-таки решите быть вместе и реально оба засунуть в жопу себе и друг другу свои амбиции и хотелки, вам нужен специалист, который поможет разобраться что происходит. Прям вот то ли медиатор какой-то, что-то типа судьи, человек, к которому вы оба прислушаетесь. Сами не справитесь, ты ужасен в своей настырности, она, судя по твоим словам, вообще вести себя не умеет, не может адекватно сформулировать чего хочет и что не нравится.
и тебе здесь налили, что виновата во всем баба. Вы оба инфантильны и податливы чужому влиянию.tortnetort писал(а): ↑26.04.25 20:45Когда неделю назад она сказала, что за секс ответственен мужчина. Видно четко было, что где то ей налили в уши
нет не нормально. Точно так же как ненормально то, что ты говоришь "Я спорю усираюсь везде стою на своем".tortnetort писал(а): ↑26.04.25 20:45В агрессивной форме тоже нормально. Агрессия это нормально, это реакция на что то там. Вот такое сыпется из ее рта
имей в виду, такая фраза приводит к тому, что баба выходит на работу и посылает поильца нахрен, потому что сама в состоянии становится себя пропоить. Следить за базаром обоим надо.tortnetort писал(а): ↑26.04.25 22:29Дорогая, ты не идёшь ни на какой урок, а готовишь мне ужин. Потому как я, сцуко, твой кормилиц, поилец, одевалец и жильём снабжалец.
хорошим ты был или нет - судить твой жене, а не тебе и не форуму. Ты спрашивал у нее, хороший ты муж ДЛЯ НЕЕ или нет?
что - это? Делать то, что сам считаешь правильным и быть увереным, что всем это хорошо?
Да безусловно ты хорош в том, что занимаешься ребенком и бытом. И я думаю, что это единственное, что жену пока с тобой рядом держит. Остальное... Она РТОМ говорила тебе, чего хочет - ты сказал куйня обойдется чушь какая я вам чо клоун.
ну а ваш брак может спасти, если ЧУДОМ ты осознаешь, что не во всем прав и твоя вина - ровно половина, а не во всем баба виновата. Если ты свалишь, будешь ждать что она осознает и прижмет жопу - вашей семье трындец точно.tortnetort писал(а): ↑26.04.25 22:29я думаю единственное , что может побудить ее измениться, это если я реально съеду и она что то поймет...
и все, и точно инздец. Можешь не терять время, сразу в суд идти разводиться, если так сделаешь.
Развод близок?
Это чёй то? Какую ещё накуй уверенность?
Ты ,друг, чего то не понимаешь в этом мире.
Бабе насрать на автора. На его мнение. На его самочувствие. На его желание.
У неё уверенность в себе. Он то здесь при чём?
Автору необходимо и достаточно сбить СПЕСЬ с зарвавшейся бабёнки. Раз.
И два - понять, что жить надо своей жизнью , но не чужой. Даже если эта жизнь твоей жены.
Как это сделать?
Да очень просто.
Показать как обстоят дела в реальности, а не в бабской фантазии.
Для этого не надо ничего говорить или бить телефоны от стену. Не надо скандалить . Не надо слушать других баб.
Надо развернуться и уйти.
Т.ё.дать бабе шанс прийти в себя.
Она по любому попытается выйти на разговор. И вот с этого момента начнётся совсем другая история.
И совсем другие рекомендации.
Иtortnetort, ещё раз. Лучше вообще ВСЕХ баб здесь блокируй.
Знаю по своей истории.
Они предлагают тебе , скажем так, БАДы. При запущенной онкологии.
И ещё. Если кто то напишет - вам обоим нужен специалист, шли такого советчика накуй. Сразу.
Если кому и нужен, то только тебе. Одному. Но психолога хорошего ещё поискать. Да и скажет он тебе тоже самое, что и я.
Но за деньги.
Развод близок?
Так это ж понятно. Если бы был готов, то и баба так себя бы не вела.
Придётся через не могу. Иначе, спустя какой то промежуток времени , жена сама объявит ему о разводе. Причём имея васю а своём активе.
И тогда автора разорвёт на тысячу мелких запчастей.
Он будет бегать по потолку и мазать стены соплями.
Лекарство редко бывает вкусным и уколы тоже болючие.
Так уж жизнь устроена.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
ensous, эти сакральные знание ему сейчас недоступны. В его голове баба человек разумный , ей можно что то обьяснить, уговорить и тд и тп. Он считает что ее логика такая же, как и его. Просто она немного не понимает, он сейчас ей обьяснит и все наладится. Не созрел он еще. Вот когда появится вася и он пройдет свой путь, которым большинство местных уже прошли, может только тогда, что то в его голове и повернется, но это не точно.
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Манипуляции вообще не к месту. Пугать, угрожать, истерить и тд показатель слабенького человека. Сказал-сделай, не можешь не говори. Ему в принципе все уже написали. Проблема вся в нем. С другой бабой будет тоже самое, любая будет его пытаться прогнуть, затем обсценивание, слив, вася и разбег.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Был уже разговор, меня обвинили, что я хотел уйти, бросить их с ребенком , теперь рана на сердце и вообще непонятно заживет ли она. Что если бы реально ушел, то это была бы точка. Это было после того, как она сказала, что надо дистанцироваться, чтобы прийти в себя. Я сказал, как тебе вариант, чтобы вообще съехать. Она сказала ну да. Я вообще ничего уже не понимаю. Утром хочется сдохнуть , а не просыпаться
Развод близок?
И будут обвинять.tortnetort писал(а): ↑ меня обвинили,
И бабы местные тоже, вижу, как стараются в теме.
Процитирую хорошее выражение, попробуй его осмыслить: "Человеком управляют при помощи двух чувств - чувства долга и чувства вины. Чувство долга - это частный случай чувства вины".
Пока ты, с помощью приведения разума в "холодное" (не эмоциональное) состояние, не отбросишь все это завиновачивание, как сталь отбрасывает окалину и шлак при горячей ковке, ты не будешь управлять ни данной ситуацией, ни своей жизнью. Другая баба завернет тебя в ту же колею.
-
tortnetort
- любитель
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Случаем ты не Шекспир ?
Развод близок?
Если санчас технически невозможен, то переформатирование мышления, где ты и твои интересы на первом месте. И живешь не ради кого-то, как раб или слуга. Тогда поймешь всю глубину ямы, в которую тебя загнали, завиноватив.
Никто не говорит, что нужно отказаться от семьи. Нужно лишь правильно расставить приоритеты и не поддаваться манипуляциям.
При манипуляциях/угрозах/завиновачивании ОЖП объявить, что если ты такой хреновый, то дверь для нее открыта, но работает, как клапан - в одну сторону. И быть морально готовым это выполнить. Тут уже либо баба резко сбавит обороты, либо развод. Но ты поймешь, что любой из этих двух вариантов лучше, чем годами жить морально заёбанным и в постоянной ругани.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Баба его уже опередила, ему уже сказали и показали на этот клапан
Развод близок?
Сколько раз я слышал пересечешь порог обратно не зайдешь, ну раз пять слышал
ТС не воспринимай женскую демагогию в всерьез их слова ничего не стоят.
Развод близок?
Тогда остается два варианта.Ужесвободен писал(а): ↑27.04.25 16:53Баба его уже опередила, ему уже сказали и показали на этот клапан
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
В любом случае обязательно.
Развод близок?
Нет,это будет хватательный рефлекс,потом ей будет очень стыдно.
И она его возненавидит за то,что он ею манипулировал в заведомо зависимом положении.Такое не прощают.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А еще бывают женщины с гордостью и достоинством.
Ушел-звать обратно не будут,хоть по стенкам бегать и подушку грызть,перетерпит но унижаться не станет.
Развод близок?
Да фигня всё это , мой друг.
Всего лишь неопределённость будущего. Психике не на что опереться, вот она и бунтует.
Но это ты её обманул. Свою психику, подменой приоритетов.
Запоминай.
Главный твой ресурс на который ты опираешься - работа. Которая приносит деньги.
Не жена. Не семья. Работа.
А ты решил, что твоя самая основная опора - жена.
Вот ошибся ты дружище. И как только начал на неё опираться, так сразу всё пошло наперекосяк.
И теперь ты боишься , что тебя бросят. А не она.
Ну смешно же.
Кармен. Не говори глупости. Ближе- дальше прекрасно работает со всеми и никто никому не мстит.
Потому как это не манипуляция над личностью А работа в своём личном пространстве.
Не бывает никаких абсолютно гордых ни ОЖП, ни ОМП.
Всё зависит от количества реальной пользы, которая была, а потом исчезла. Вместе с ушедшим.
И тут то всех гордых начинает колбасить и щемить.
Проверено на себе, если что.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Так я не про варианты, а про то что ему здесь пишут баба его сама без всяких форумов осуществляет , а у него " на сердце рана"
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
автор , распечатай, повесь над дверью в рамочке, и читай каждое утро по десять разensous писал(а): ↑27.04.25 18:40Да фигня всё это , мой друг.
Всего лишь неопределённость будущего. Психике не на что опереться, вот она и бунтует.
Но это ты её обманул. Свою психику, подменой приоритетов.
Запоминай.
Главный твой ресурс на который ты опираешься - работа. Которая приносит деньги.
Не жена. Не семья. Работа.
А ты решил, что твоя самая основная опора - жена.
Вот ошибся ты дружище. И как только начал на неё опираться, так сразу всё пошло наперекосяк.
И теперь ты боишься , что тебя бросят. А не она.
Ну смешно же.
Развод близок?
Конечно же нет.
Но автор сделал много - много ближе. Фактически из своей личной территории умудрился сделать общую.
И теперь не может её контролировать.
Проще говоря.
Он не в состоянии ничего осуществлять по своему желанию , что бы не получить агрессивный ответ от жены.
И захваченную когда то территорию ему просто так уже никто не отдаст.
Значит.
У них либо постоянные скандалы, на глазах у ребёнка. По любому поводу.
Либо он дистанцируется унося свою пользу для жены с собой, а взаимодействует только по ребёнку.
Что автоматически приведёт -
1. К осознанию женой реального положения дел.
2. К пересмотру личностных территорий.
Развод близок?
Так автор и обосновал.
К нему претензии за ЕГО деньги.
К нему претензии ЗА ЕГО время.
К нему претензии ЗА ЕГО желания.
Его деньги, время, желания ДОЛЖНЫ быть согласованы.
И что он может сделать сам для себя за свои деньги в своё время , что бы за это не последовали санкции?
Разве что в туалет сходить.
Но это временно. Скоро ему укажут количество и время посещения санузла.
Развод близок?
Да ладно?
Вот она знает, что живут они с его работы. Их будущее зависит от его работы. И что происходит?
Она устраивает ему выволочку за то , что он не вовремя с этой его работы пришёл. А ей надо на свою . Работу.
От которой вообще никак не зависит это благосостояние.
И так у них во всём. Вот я уверен. Сам так жил.
Пока не нашло на меня просветление.