Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 13:47

А зачем читаешь то? И как?
Зачем? Ну больше для успокоения себя и родителей. Для простановки четкой точки невозврата. Ну и для изучения "нитаких". Интересно даже с научной точки зрения. Ведь получается, что баба просто ко мне охладела во время беременности, и я стал ей противен, хотя раньше все было нормально. Но охладела она не к сексу в целом, а ко мне конкретно. К поцелуям со мной, к моим прикосновениям и т.д.
Но после расставания с ней, она не долго думая, уже через пару недель засела на СС для обустройства своей манды, хорошо осознавая, что там ей придется давать, а может даже, наоборот, она мечтает уже кому-нибудь дать. Ибо я, как половой партнер ей уже очень давно неинтересен. И мне она не изменяла. Думаю просто то, что я излагаю и вижу - будет интересно многим. Как итог заголовка темы.
И, к слову сказать, я недвусмысленно ей пару раз, когда она мне писала в этот период расставания, говорил, что, дескать, я готов рассмотреть вопрос о восстановления "семьи", но только в случае, если она извиниться за все и станет давать вновь. Но вместо "унижений" перед оленем она выбрала СС и уход во все тяжкие. Манда зовет, видимо.
А на счет "как"? Остались выходы. Ведь контролировал я многое во время брака. На всякий случай.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 13:47

Ведь, реально, я-то считал ее фригидной. А оно вон оно как (с).

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 01.04.16 13:48

Думаешь после беременности?)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 01.04.16 14:01

zerpo писал(а):
Правильно. Только ты не путай отношения и сношения. Наотношался ты уже надолго, в браке, я уверен.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 01.04.16 14:02

zerpo писал(а):Акуеть, вот зачем так быстро бежать пристраивать свою жёпу? Секс никогда для нее не был необходимостью. Сейчас оставила ребенка бабушке (которому, на минуточку - нет еще и года) и рванула на встречу с очередным своим новым знакомым. Что за плять?
Может странно звучит, но секс - это чаще всего не тема физиологии. В
Иллюзии востребованносиь, близости, самотуверждения - что угодо может маскироваться под желанием секса. Маскироваться, в первую очередь, от самого человека.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 14:03

zerpo писал(а):Зачем? Ну больше для успокоения себя и родителей. Для простановки четкой точки невозврата.
Ты родителям эту переписку показывал?
Да, и пройдено уже все. Возврата к началу уже нет, даже если кто-то из вас камбэкнет. Нет возврата. Все. Давно уже нет.
zerpo писал(а):Ведь получается, что баба просто ко мне охладела во время беременности, и я стал ей противен, хотя раньше все было нормально. Но охладела она не к сексу в целом, а ко мне конкретно. К поцелуям со мной, к моим прикосновениям и т.д.
Кмк - ты зря идентифицируешь с "собой". Не к тебе она охладела, а к "текущему", по сути обезличенному, самцу. Так уж сложилось, что это был ты.
zerpo писал(а):... хорошо осознавая, что там ей придется давать, а может даже, наоборот, она мечтает уже кому-нибудь дать. Ибо я, как половой партнер ей уже очень давно неинтересен. И мне она не изменяла.
Ой зря ранку незажившую гвоздиком ковыряешь, ой зря..
Да и даже если она найдет щас кого-то, с более толстой елдой, с которым кончит 8 раз за ночь - она и к этому самцу также охладеет со временем. Нет в ней нацеленности на результат в виде семьи, соответственно - все её действия ей же во вред.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 14:11

Думаешь после беременности?)
Ты прав. После свадьбы. Но отрезали меня от елды после известия о беременности.
Иллюзии востребованносиь, близости, самотуверждения - что угодо может маскироваться под желанием секса. Маскироваться, в первую очередь, от самого человека.
Это как? :D
Ты родителям эту переписку показывал?
Да, как итог - теперь у меня всесторонняя поддержка. Мама сама уже предлагает помощь в сборе и вывозе ее вещей. Тоже результат мониторинга. Пока от него только положительные моменты идут.
Да и даже если она найдет щас кого-то, с более толстой елдой, с которым кончит 8 раз за ночь - она и к этому самцу также охладеет со временем. Нет в ней нацеленности на результат в виде семьи, соответственно - все её действия ей же во вред.
Ога, а теперь вопрос. Возможно ли что-то сделать с этим? Могу ли я повлиять до тех пор, пока это у них в секас не перешло?

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 01.04.16 14:18

Да так вот. Кто-то из психотерапевтов великих писал, что "когда клиент приходит с запросом про секс, это почти всегда не про секс".
Про что угодно. Просто выражается в теме секса.
Наверное странно звучит для не психолога. :)

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 01.04.16 14:20

Повлиять не можешь.
На поведение взрослого человека может влиять только он сам посредство своей воли и желания ее применить.
Нет желания, нет и влияния.

Ну запугать можно или заставить... но как будете контролировать 100% времени?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 01.04.16 14:24

zerpo писал(а):Ведь получается, что баба просто ко мне охладела во время беременности, и я стал ей противен, хотя раньше все было нормально. Но охладела она не к сексу в целом, а ко мне конкретно.
Баба просто выполнила свою программу относительно тебя. "Спермодонор-банкомат" - это ты для неё. Библия Новоселова.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 01.04.16 14:26

В том то и проблема, не надо никак, и ничем на нее влиять. Повлияй лучше на себя и сделай так, что бы она мониторила твою страницу в сс.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 01.04.16 14:28

У твоей бывшей никогда и не было желания секса с тобой. Вообще. Ты ей просто напехал ребенка и на тебя как человека и мужчину она даже и не смотрела. Думаю, это ты уже понял.

Опять же, чтим Новоселова.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 14:44

zerpo писал(а):Ога, а теперь вопрос. Возможно ли что-то сделать с этим? Могу ли я повлиять до тех пор, пока это у них в секас не перешло?
Да не в сексе даже дело..
Слив давно засчитан. Есть секс, нет секса с новым ОМП - уже не суть. Тёлка всю измену сначала в мозгу "оближет", обмусолит, обдумает и только потом пойдет ипстись. Не с этим, так потом с другим. Ну нет бабочек у неё от тебя, и не вернутся они. Никак.
Гора примеров камбэков, такая же гора отрицательных примеров.

И не надо говорить, что ты мониторишь ради "науки".
Ты уже получил все подтверждения. Дальше уже так, ковыряние ранок, как я и сказал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 14:51

А сейчас, если она поепется с кем-то, у неё будет железобетонный откоряк: мы же в разводе, имею право.
Все, приехали. Конечная остановка, всем пора на выход.

А почему тебя это беспокоит?
Не переболел ещё, качает тебя. Хотя оно и понятно, ситуация не самая лайтовая..

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 15:08

Повлиять не можешь.
На поведение взрослого человека может влиять только он сам посредство своей воли и желания ее применить.
Нет желания, нет и влияния.

Ну запугать можно или заставить... но как будете контролировать 100% времени?
Мне кажется, или эти твои слова совершенная противоположность тем, которые ты писал ранее, про ответственность и прочее?
Повлияй лучше на себя и сделай так, что бы она мониторила твою страницу в сс.
А нах мне это надо уже?
У твоей бывшей никогда и не было желания секса с тобой. Вообще. Ты ей просто напехал ребенка и на тебя как человека и мужчину она даже и не смотрела. Думаю, это ты уже понял.
Уже давно понял.
Дальше уже так, ковыряние ранок, как я и сказал.
Да, ковыряю. Каюсь. И это тоже. Мне это во благо. Меня если и качает, то так - капельку совсем.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 01.04.16 15:28

Вопрос:
zerpo писал(а):А нах мне это надо уже?

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 01.04.16 15:34

Прошу прощения за кривую цитату.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 16:11

Ну пусть. Если надо тебе пережить в мыслях все плохое и хорошее, что с ней было - дерзай.
Если считаешь, что так будет лучше - твое право.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.04.16 16:50

Автор, вы что, камикадзе? Или горец бессмертный?зачем смаковать эти подробности из жизни теперь уже чужой вам женщины.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 17:45

Зачем смаковать эти подробности из жизни теперь уже чужой вам женщины.
Мне это доставляет удовольствие. :lol: Я же уже говорил. Меня не качает. Я знаю что такое качка. Два раза был влюблен и два раза очень сильно качало при расставании. А тут, наоборот - спокойствие. Смакование интересно для изучения бабской сущности. Ну и камрадам будет интересно еще раз почитать про нитаких.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 02.04.16 12:41

Да, и правы те, кто думает, что бабы поступают одинаково со всеми. Вот она меня цинично слила и плевать хотела на ребенка, а несколько лет назад слила точно также цинично и беспардонно (за исключением деталей) своего бывшего, правда у них детей не было. В общем, мартышка, судя по-всему, будет так скакать по веткам всю жизнь.

Есть один плюс - ребенка будет давать тогда, когда мне надо и на сколько мне надо - это я уже понял (в этом моменте и не только в этом - она повторяет свою маму), та вообще отдала мою БЖ бабушке, которая ее и воспитывала до 10 лет, пока мама БЖ выгуливала свою песду. БЖ щас, и не только щас, ноет, что у нее детства не было, что она родителей не видела (отцу тож на нее было накакать), но решительно решила повторить для сына ту же судьбу.

Общается уже с использование слов "пожалуйста" и т.д. Чего ранее за ней не замечал.

Вчера ей сказал, что видели ее на сайте знакомств, без предъяв, чисто интересно посмотреть на реакцию. Ответ был таков: "Ну ты же не захотел начать все с чистого листа, я готова была извиниться (но так и не извинилась, мое примечание), а ты за свои косяки - нет (мое примечание - мои косяки, это: не складываю вещи и они становятся мятыми, снял кольцо и удалил фото с ней с соцсетей, когда она ушла и т.п.), короче - чистой воды виновачивание. На предложение встречаться от одного из своих новых знакомых с сайта знакомств ответила положительно.

В понедельник с мамой и братом вывезем остатки ее вещей и я прекращу мониторинг, поставив точку в этой эпопее.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 02.04.16 13:02

zerpo писал(а): Мне кажется, или эти твои слова совершенная противоположность тем, которые ты писал ранее, про ответственность и прочее?
Какие именно слова ранее? Вряд ли. Я не стал бы всерьез утверждать, что можно управлять поведением другого человека, если на то нет его воли.
Даже овеянный мифами гипноз не дает такой власти.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 02.04.16 13:20

Какие именно слова ранее? Вряд ли. Я не стал бы всерьез утверждать, что можно управлять поведением другого человека, если на то нет его воли.
Ну так вот. Секса она со мной не хотела, и она даже не пыталась скрывать, что он со мной ей противен. Также она не скрывала, что со мной быть не хочет (когда жили у нее - постоянно пыталась меня выгнать, когда переехали ко мне - начала пугать, что соберет вещи и уйдет - я полтора года терпел такие закидоны, заради ребенка и семьи).
Как можно было изменить ее желания? Я испробовал многие методы. Даже примаком ради этого перестал быть, стал, как здесь советовали - задерживаться на работе, даже любовницу завел, как здесь советовали, мол начнет беспокоиться и схватится за ускользающую от нее ветку. Но ничего не помогло. Когда стал задерживаться с работы и "приходить с довольной рожей" - ноль эмоций (полное безразличие). Когда уехал к другу в деревню в баню с ночевкой - даже ни разу не позвонила. Пля, а вдруг я там реально с бабами был? Пох ей было на меня. От слова совсем.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 02.04.16 20:06

zerpo писал(а): Мне кажется, или эти твои слова совершенная противоположность тем, которые ты писал ранее, про ответственность и прочее?
Психолог Василий писал(а):
А вот здесь ты *издел совсем другое:
Психолог Василий писал(а):Разве не муж ответственен за жену, в том числе и её духовное состояние?
На будущее заложи в свой качан, что ответственность нести можно только за того, кто тебе вручил власть над собой, признает твою власть над собой, любит и уважает, и в отношении кого у тебя есть признаваемые им права по применению инструментов принуждения, если он выходит за рамки - да, тогда можно говорить об ответственности, и то, только в ограниченных пределах, так как даже тот, кто признает твою власть над собой, может в какой-то ситуации поступить вопреки твоим указаниям, так как свободу выбора никто не отменял.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 02.04.16 20:11

Психолог Василий писал(а):Да так вот. Кто-то из психотерапевтов великих писал, что "когда клиент приходит с запросом про секс, это почти всегда не про секс".
Про что угодно. Просто выражается в теме секса.
Наверное странно звучит для не психолога. :)
А ты можешь не умничать, так как очевидно, что для мужа секс с женой - это не тупо оргазм, но и элемент признания женой власти мужа над ней. И автора темы колбасило не только от невозможности удовлетворить естественное сексуальное желание, но и от того, что отказ женой мужу в сексе - это плевок ему в лицо.

Лично мне трудно представить отказ женщины своему мужчине в сексе. И бабы до жены, и жена всегда четко понимали, что отказ в сексе хоть раз - это моментальный пендаль под жопу в направлении вылета из моей жизни (в случаях, когда объективно нельзя в силу высокой температуры и т.д., я сам не беру).

Ответить