Зачем? Ну больше для успокоения себя и родителей. Для простановки четкой точки невозврата. Ну и для изучения "нитаких". Интересно даже с научной точки зрения. Ведь получается, что баба просто ко мне охладела во время беременности, и я стал ей противен, хотя раньше все было нормально. Но охладела она не к сексу в целом, а ко мне конкретно. К поцелуям со мной, к моим прикосновениям и т.д.А зачем читаешь то? И как?
Но после расставания с ней, она не долго думая, уже через пару недель засела на СС для обустройства своей манды, хорошо осознавая, что там ей придется давать, а может даже, наоборот, она мечтает уже кому-нибудь дать. Ибо я, как половой партнер ей уже очень давно неинтересен. И мне она не изменяла. Думаю просто то, что я излагаю и вижу - будет интересно многим. Как итог заголовка темы.
И, к слову сказать, я недвусмысленно ей пару раз, когда она мне писала в этот период расставания, говорил, что, дескать, я готов рассмотреть вопрос о восстановления "семьи", но только в случае, если она извиниться за все и станет давать вновь. Но вместо "унижений" перед оленем она выбрала СС и уход во все тяжкие. Манда зовет, видимо.
А на счет "как"? Остались выходы. Ведь контролировал я многое во время брака. На всякий случай.