А ты этот ответ еще не получил?
Жене не хватает общения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Поэтому стали ТОП. Хотите как они - учитесь у них.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не всё и не просрал, но смириться да, нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блокируй в самом вотсапе, это отдельная блокировка, не зависит от блокировки в адресной книге
Жене не хватает общения?
Ответ очень простой.
И он практически универсален для обоих полов.
Есть версия, что если мама или папа счастливы, то и их дети автоматически счастливы.
Этим оправляется любая измена/развал семьи.
Поэтому плана у вашей жены нет и не было особо.
Она попрыгунья стрекоза. Красивая, легкомысленная, без калькулятора в голове.
А у вас как раз все время арифмометр в голове.
Шёлк, щелк.
Вы постоянно думаете, планируете, считаете и прикидываете.
Да, вам придётся вместе с водой выплеснуть и ребёнка.
Пока не решаться все вопросы по разделу и имущества и не будет понятна ситуация по квартире - дети лишатся скалолазания и танцев.
Это тяжелые решения, конечно. И принимать их вам.
Последний раз редактировалось Firefly 30.09.21 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Да и часовню тоже твоя дочь!
Она ж у тебя всемогущая!
Ты же понимаешь, что девочка - подросток придумала свою историю развода её родителей?
Проще написать, что именно она настояла на разводе - это даёт мифический контроль над ситуацией, над своей жизнью. Типа - Все зависит от меня и моих решений.
Так легче пережить серьезный стресс, как мне кажется.
Ну и смешно же, что девочка в 14-15 лет даёт указания своей бешенной мамуле, которая не слышит никого, кроме себя. И инфоцыган.
Так что утверждения твоей дочери - это уход от состояния беспомощности к состоянию всемогущества.
Бегство. Самообман.
Это версия.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Кстати, щас поймал себя на мысли, что даже моя юная дочь понимает, что мифический контроль помогает пережить критическую ситуацию, в отличие от камрадов ,которые отказываются сами подавать иск о расторжении брака.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Еще, она просит купить ей видеокарту. Размышляю как и Автор, покупать или нет.
Жене не хватает общения?
Купи.
Просто так.
Хотя она и ведёт себя, как редиска и хамка.
Если хочется это сделать - сделай.
Не для неё - для себя.
Только не жди, что она начнёт вести себя прилично.
Она ещё слишком зависит от мамы.
А в маминой вселенной - ты каааазел.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
То, что она копирует твоё поведение, твои психические реакции - это просто говорит о том, что у вас гораздо больше общего, чем тебе временами кажется.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 13:43Кстати, щас поймал себя на мысли, что даже моя юная дочь понимает, что мифический контроль помогает пережить критическую ситуацию
Дочка - как две капли воды.
И я не шучу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Несомненно.
Спустя более чем полугодовое молчание она написала "Купи мне видеокарту". Не здравствуй папа, ни как дела, ничего. Мне удалось её немного разболтать и по ходу разговора я отвлек её внимание от темы "Купи мне" и дальше просто спросил не хочет ли она заработать денег. Её это заинтересовало, спросила что делать. Я предложил ей заключать договора ОСАГО онлайн для клиентов, которых она сможет найти.
Завел ей в своей системе личный кабинет, показал какой у неё будет с каждого договора коэффициент выплаты. Начала задавать вопросы что и как, почему и зачем. У неё в переписке сразу сменилась тональность, я услышал речь той девочки, которую 15 лет знал до этого. Больше мы к видеокарте не возвращались и она сама пока не напоминала. Вот сижу и думаю как мне дальше сделать так, чтобы мое желание заботы не читалось ей как проявлением слабости.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Жене не хватает общения?
Утри сопли и действуй! У тебя должны быть хорошие отношения с бухгалтерией или с шефом. Придумай схему ухода с белой зп хотя бы временно.
Если шеф мужик,объясни пусть воидет в положение ибо кормить васю и бж так себе идея.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Там ТОПы платят и он будет платить. Я понял это так.Sovsemkukuks писал(а): ↑30.09.21 14:25Если шеф мужик,объясни пусть воидет в положение ибо кормить васю и бж так себе идея
- Sovsemkukuks
- бывалый
Жене не хватает общения?
Пусть пробует. А вдруг ..
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если бж прижать на время месяца 3-5 думаю согласится на тдс а там можно и как раньше уже без аликов с зп
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если бж прижать на время месяца 3-5 думаю согласится на тдс а там можно и как раньше уже без аликов с зп
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это рискSovsemkukuks писал(а): ↑30.09.21 14:31согласится на тдс а там можно и как раньше уже без аликов с зп
Жене не хватает общения?
Это как поделить на 0. Вроде и понятно почему нельзя, а представить картинку невозможно.
Они помогли мне стать тем, кто я сейчас. Поэтому да, я учусь
имел ввиду в плане детей. Они вырастут, и спасибо за эту ситуацию нам с БЖ точно не скажут. А возможно и я козлом буду. Нужно время, чтобы смириться с этой мыслью, пока еще семья полностью из головы не вылетела.
очень тяжелые. через лет 10 можно будет сделать выводы, стало лучше кому-то или нет, что в целом по проекту.
дочь считает, что виновата в разводе? я бы не хотел, чтобы моему сыну привилась такая мысль. да и кого винить, если в итоге проигравшие только дети будут
речь про сохранение брака?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 13:43мифический контроль помогает пережить критическую ситуацию
в курсе цены вопроса? более-менее хорошая играбельная от 30к, это дорогой подарок, которой вашей БЖ вряд ли нужен, а дочь получит эмоции (это я вам как яжотец говорю)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 13:43Еще, она просит купить ей видеокарту. Размышляю как и Автор, покупать или нет.
моей дочери 5 лет, но она уже разводит меня очень легко. только опоминаюсь на кассе. почему бы и нет, магия. и не хочу быть для нее камнем. с сыном, конечно, другая темаНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 14:08Хочется. Но не придумал как подать свое согласие, чтобы не выглядело как "меня прогнули"
кстати мой сын часто пишет мне тоже без приветов, сразу конкретно. не в плане денег, но очень прямо. может, просто еще не научился тактичности, или экономит время.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 14:20Спустя более чем полугодовое молчание она написала "Купи мне видеокарту"
у меня гос предприятие, уход в серую нереален ни под каким соусом. там может и счетная палата приехать, и отраслевой аудитор. и прилетит это напрямую мне.Sovsemkukuks писал(а): ↑30.09.21 14:25Утри сопли и действуй! У тебя должны быть хорошие отношения с бухгалтерией или с шефом. Придумай схему ухода с белой зп хотя бы временно.
Если шеф мужик,объясни пусть воидет в положение ибо кормить васю и бж так себе идея.
без вариантов, к сожалению. может в какой-нибудь АОшке это было бы возможно
- Sovsemkukuks
- бывалый
Жене не хватает общения?
Если не рискнёт то рискует перезнакомиться со всеми древними и комрадами а с некоторыми и лично
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В реале снизить зп никак, временно пока своего не добьешься ?
Жене не хватает общения?
просто снизить-то реально, чего уж нетSovsemkukuks писал(а): ↑30.09.21 15:11В реале снизить зп никак, временно пока своего не добьешься ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Читайте внимательно - она говорит, что это она предложила маме развестись со мной. Ни какой вины за собой они не находит и ниже ясно пишет, что виноват во всем я, потому что не пускал их домой.
Ты как читаешь???
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тебя никто не спрашивает что ты там хочешь или нет. Это зависит не от тебя. Хватит загоняться тем, что от тебя не зависит.
Отправлено спустя 27 секунд:
Б"№;ть, нак ты читаешь???????????????????
Жене не хватает общения?
упс, да, перечитал, понял неправильно сначала, сорян.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 15:30Читайте внимательно - она говорит, что это она предложила маме развестись со мной. Ни какой вины за собой они не находит и ниже ясно пишет, что виноват во всем я, потому что не пускал их домой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ну так пусть тебе снизят, а другому сотруднику (друг, коллега и т.д.) добавят или в виде ЗП или премии. Их он будет отдавать тебе налом. Общий ФОТ у конторы останется константой. Просто переложить разницу в другой карман, более безопасный. Ни у одной проверки вопросов не возникнет.
Жене не хватает общения?
Имею ввиду то, что многие стараются сохранить брак после даже откровенно диких ситуаций, считая, что все под контролем. Месяц назад я очень хотел.
я не загоняюсь конкретно этим, у меня много других тем для загонов. Это просто рассуждение вслухНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 15:31Тебя никто не спрашивает что ты там хочешь или нет. Это зависит не от тебя. Хватит загоняться тем, что от тебя не зависит.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Во-первых, возникают проблемы со средним заработком (командировки, отпуска) у того сотрудника, и у меня. Во-вторых, я отношусь к категории "руководитель", и есть соотношение в заработной плате между работниками и подчиненными, и даже снижая мне, я должен буду снизить еще и моим работникам или объяснять, почему я им столько плачу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 15:35Ну так пусть тебе снизят, а другому сотруднику (друг, коллега и т.д.) добавят или в виде ЗП или премии. Их он будет отдавать тебе налом. Общий ФОТ у конторы останется константой. Просто переложить разницу в другой карман, более безопасный. Ни у одной проверки вопросов не возникнет.
Плюс есть нехилая такая переменная часть - премии. Они зависят от некоего уровня должности.
Если даже передать зарплату другому "руководителю" моего уровня, то там в подразделении перекос возникнет. Плюс проблемы с себестоимостью, наполняемостью заказов и прочая никому не интересная фигня. Я уже думал об это пару недель назад в качестве размышлений, но нет, это сделать не получится.
Тут система, которую и я строил, и она должна и работает даже без вмешательств.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Нужны годы медитации, чтобы достичь такого дзена. Как можно что-то распределить среди ничего?
Два варианта: либо кремация (очень дорого), либо похороны. Предположу, что меня скорее просто закопают, ибо так бюджетнее.
Ненастоящий сварщик, сорри, мне тут опять по башке прилетело, не знаю, как к этому относиться. Пойти ей двинуть что ли?
[14:51, 30.09.2021] ХХХ: Смотри чтобы твою любимую машину никто не поцарапал, а то паркуешься очень близко
[14:54, 30.09.2021] ХХХ: Оставь квартиру пожалуйста
[14:56, 30.09.2021] ХХХ: Твои родители в курсе?
[15:05, 30.09.2021] ХХХ: Ау
[15:05, 30.09.2021] ХХХ: Или ты хочешь чтобы я зашла к тебе
[15:05, 30.09.2021] ННН: Я занят
[15:05, 30.09.2021] ХХХ: Тогда я зайду. Поговорим при всех
[15:06, 30.09.2021] ННН: Я на совещании, ау
[15:06, 30.09.2021] ХХХ: Если тебя не будет, потом без обид
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это одно. Второе-это спиливание рогов в экзистенциальном смысле. Ну и юридические моменты чрезвычайно важны.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.21 15:49тот кто падет иск о расторжении - легче переносит этот деструктивный процесс благодаря иллюзии подконтрольности ему процесса.
Так как если хочешь, чтобы что-то сделано было хорошо-сделай это САМ.