Эмоциональная измена жены
Только не пойму вот чего. Зачем тему открывать, если знаешь "чего сам хочешь" (то бишь ничего не менять).
Goga73, Афтар продолжает наблюдение,
.
Пока лично не снимет жонку с васиного йуха - не поверит в серьёзность ситуации
.
Пока лично не снимет жонку с васиного йуха - не поверит в серьёзность ситуации
- Sovsemkukuks
- бывалый
На АБФ привык, наслушался начитался за таких жён, но такие наглые васьки редкость.
Явно же чувствует знает что мужу не нравится подобные контакты но не прекращает. Ему бы упасть разок темным вечером.
Был случай на свадьбе, сидели за одним столом выпивали. Супруга друга передает телефон через ОМП которым с нами сидел своему мужу. Тот решил приколоться и положил телефон себе в карман обещая вернуть за номер телефона. Посмеялись поприкалывались телефон вернулся хозяике.
Свадьба закончилась выходим ОМП заворачивает за угол и сразу у него ломается челюсть. Крик шум менты тот ОМП в шоке в непонятках. Одни мы и супруга друга поняли. Что тут не понять муж КМС по боксу.
Потом общие знакомые объяснили ОМП что так не шутят.
Просто не принято, нельзя!
Явно же чувствует знает что мужу не нравится подобные контакты но не прекращает. Ему бы упасть разок темным вечером.
Был случай на свадьбе, сидели за одним столом выпивали. Супруга друга передает телефон через ОМП которым с нами сидел своему мужу. Тот решил приколоться и положил телефон себе в карман обещая вернуть за номер телефона. Посмеялись поприкалывались телефон вернулся хозяике.
Свадьба закончилась выходим ОМП заворачивает за угол и сразу у него ломается челюсть. Крик шум менты тот ОМП в шоке в непонятках. Одни мы и супруга друга поняли. Что тут не понять муж КМС по боксу.
Потом общие знакомые объяснили ОМП что так не шутят.
Просто не принято, нельзя!
Может быть, автор нырнул в синюю яму ?
Автор всех выслушал и приступил к делу. Ему что, делать нечего, за каждый шаг отчитываться? Я в нем не сомневаюсь. Всё норм будет.
Это точно не разводка? Столько настрочили страниц, что читать смысла нет. Если не разводка, то глубоко сочувствую.
Отвечаю на вопросы
Зачем она так - ей нравится
Почему она так с тобой - потому что по другому не умеет и не хочет
Когда это началось - это не начиналось, оно было всегда, с самого начала
Что тут можно сделать - или продолжать жить, как жил, или же разойтись, но разойтись у тебя сил нет
Отвечаю на вопросы
Зачем она так - ей нравится
Почему она так с тобой - потому что по другому не умеет и не хочет
Когда это началось - это не начиналось, оно было всегда, с самого начала
Что тут можно сделать - или продолжать жить, как жил, или же разойтись, но разойтись у тебя сил нет
Саксофон осваивает Автор. Ему некогда.
К слову, на гитаре лобать уже не модно.
К слову, на гитаре лобать уже не модно.
Надеюсь тс таки собрал яйца в кулак и занят разводом в данный момент.
Была очень похожая ситуация: такой же "просто друг", такое же двузначное но без откровенной жести общение, на которое у меня не хватило опыта правильно среагировать.
Тс, может ему и хватит совести не переходить черту пока вы в браке, а ей страха обеспечение потерять и они не наделают откровенных глупостей в (ближайшее) время, но...
Моей бывшей хватило четыре дня нашего "решения пожить отдельно" чтобы этот светлый человек приехал ее утешить и обозначить то, что так давно и сильно() скрывал (что сделало наши будущие попытки примирения весьма забавными и запоминающимися, до тех пор, пока я это не узнал).
Если ты, тс, вдруг ещё не решился или решился в другую сторону и я кину пару напутственных: нет никакой разницы тыкались они друг в друга или нет - Васе выдан следующий номерок в этом терминале "А002", и, признайся себе честно, законись ваши отношения хоть завтра - он им воспользуется, а она и рада будет. Знание того, что этот терминал вообще как-то работает после тебя, уже достаточно. Мысли о том, что последние пару лет с тобой - ее вынужденная мера из-за финансов/удобства/детей не дадут тебе нормально жить, если вернёшься. Она сделала этот выбор, не ты. Рви когти, если ещё нет
Была очень похожая ситуация: такой же "просто друг", такое же двузначное но без откровенной жести общение, на которое у меня не хватило опыта правильно среагировать.
Тс, может ему и хватит совести не переходить черту пока вы в браке, а ей страха обеспечение потерять и они не наделают откровенных глупостей в (ближайшее) время, но...
Моей бывшей хватило четыре дня нашего "решения пожить отдельно" чтобы этот светлый человек приехал ее утешить и обозначить то, что так давно и сильно() скрывал (что сделало наши будущие попытки примирения весьма забавными и запоминающимися, до тех пор, пока я это не узнал).
Если ты, тс, вдруг ещё не решился или решился в другую сторону и я кину пару напутственных: нет никакой разницы тыкались они друг в друга или нет - Васе выдан следующий номерок в этом терминале "А002", и, признайся себе честно, законись ваши отношения хоть завтра - он им воспользуется, а она и рада будет. Знание того, что этот терминал вообще как-то работает после тебя, уже достаточно. Мысли о том, что последние пару лет с тобой - ее вынужденная мера из-за финансов/удобства/детей не дадут тебе нормально жить, если вернёшься. Она сделала этот выбор, не ты. Рви когти, если ещё нет
-
hersones88
Вот и форум покинуть уже на несколько дней нельзя..
Но пошло все немного не по сценарию. Я несколько дней вел себя спокойно и думал о полимерах, выставил на продажу машину, снимал частично деньги с карты. Сходил к юристу по квартире (там конечно жесть, ее продать будет очень тяжко, так как там ипотека с маткапиталом, что само по себе сложно, плюс она взлетела в цене).
Но на днях вася ей начал капать на мозги, и набухавшись, вылил ей, что типа, люблю тебя уже 18 лет как, всегда любил, но вел себя как козел, в свое время все стопорил, прости меня если сможешь, за то что обидел тебя в свое время.
На что она ему отвечает, что теперь то конечно проще будет делать вид, что чувств нет и продолжать непринужденно общаться (то ли это она о себе, то ли в его адрес).
Тот поплел ей, что я кучу ошибок сделал и не понимаю, что правильно и какие решения принимать. Разрушить еще тебе жизнь тебе и твоей семье?
Она отвечает, что нечего говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений(это намек типа давай действуй?). Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я научилась с ними жить, а тут опять. Очень плохо.
И тут мое хладнокровие сменилось на гнев.
Взял ее телефон, открыл прямо при ней переписку.
- тут что-то простодруг твой убивается, что случилось?
Она сначала попыталась на меня наехать, типа почему я беру в руки телефон.
- хочу и беру. нельзя что ли, говорю.
Сказай ей, что эта херня оскорбляет меня и унижает, можешь прямо сейчас паковать чемоданы. Я не потерплю таких отношений с "простодрузьями-самцами".
Тут она разревелась и начала говорить: "я не хочу, чтобы наш брак развалился из-за какой-то ерунды. Вася в юности очень плохо поступил со мной, поэтому наверно у меня остался незакрытый гештальт, не знаю, как это объяснить, желание отомстить или еще что-то."
- меня это не сильно волнует. собирай вещи.
- пойми, что он в свое время такое сделал, что ничего быть в принципе у нас не может. Даже когда я виделась с ним, я даже дружеских прикосновений к нему себе не позволяла. Прости меня. Я понимаю, со стороны это выглядит не очень. Прости, у меня к тебе глубокая и основательная любовь, ты мне дороже. Я не буду с ним общаться.
Ушел и отморозился после этого.
Все стандартно по моему, не? Оправдашки эти. То, что действительно у них ничего не было, похоже на правду. А то что - отомстить хочет или что то подобное- сказочки про белого бычка.
Варианты? Проверять выполнение ее обещаний или продолжать решать вопросы по полимерам? Практика как я понял показывает, что обещания никем не выполняются.
Но пошло все немного не по сценарию. Я несколько дней вел себя спокойно и думал о полимерах, выставил на продажу машину, снимал частично деньги с карты. Сходил к юристу по квартире (там конечно жесть, ее продать будет очень тяжко, так как там ипотека с маткапиталом, что само по себе сложно, плюс она взлетела в цене).
Но на днях вася ей начал капать на мозги, и набухавшись, вылил ей, что типа, люблю тебя уже 18 лет как, всегда любил, но вел себя как козел, в свое время все стопорил, прости меня если сможешь, за то что обидел тебя в свое время.
На что она ему отвечает, что теперь то конечно проще будет делать вид, что чувств нет и продолжать непринужденно общаться (то ли это она о себе, то ли в его адрес).
Тот поплел ей, что я кучу ошибок сделал и не понимаю, что правильно и какие решения принимать. Разрушить еще тебе жизнь тебе и твоей семье?
Она отвечает, что нечего говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений(это намек типа давай действуй?). Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я научилась с ними жить, а тут опять. Очень плохо.
И тут мое хладнокровие сменилось на гнев.
Взял ее телефон, открыл прямо при ней переписку.
- тут что-то простодруг твой убивается, что случилось?
Она сначала попыталась на меня наехать, типа почему я беру в руки телефон.
- хочу и беру. нельзя что ли, говорю.
Сказай ей, что эта херня оскорбляет меня и унижает, можешь прямо сейчас паковать чемоданы. Я не потерплю таких отношений с "простодрузьями-самцами".
Тут она разревелась и начала говорить: "я не хочу, чтобы наш брак развалился из-за какой-то ерунды. Вася в юности очень плохо поступил со мной, поэтому наверно у меня остался незакрытый гештальт, не знаю, как это объяснить, желание отомстить или еще что-то."
- меня это не сильно волнует. собирай вещи.
- пойми, что он в свое время такое сделал, что ничего быть в принципе у нас не может. Даже когда я виделась с ним, я даже дружеских прикосновений к нему себе не позволяла. Прости меня. Я понимаю, со стороны это выглядит не очень. Прости, у меня к тебе глубокая и основательная любовь, ты мне дороже. Я не буду с ним общаться.
Ушел и отморозился после этого.
Все стандартно по моему, не? Оправдашки эти. То, что действительно у них ничего не было, похоже на правду. А то что - отомстить хочет или что то подобное- сказочки про белого бычка.
Варианты? Проверять выполнение ее обещаний или продолжать решать вопросы по полимерам? Практика как я понял показывает, что обещания никем не выполняются.
Два года они занимались этой хренью! Два! Какие границы должны быть у твоего терпения, если тебе и этого не хватает решиться?
Она понимала, с каким хером он к ней лезет, он понимал. Два етить года. Чего тебе ещё нужно?
Она понимала, с каким хером он к ней лезет, он понимал. Два етить года. Чего тебе ещё нужно?
Балин...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вот это ооочень некрасивое место... Или ваша жена хладнокровная сука, решившая его дожать на чувства, а потом высмеять и добить(что, конечно, сомнительно, если она такая плакса, хотя...). Или... Вы лучше знаете характер вашей жены.hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01нечего говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений(это намек типа давай действуй?). Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я научилась с ними жить, а тут опять. Очень плохо
- yasha1_yasha1
- аксакал
А вот и 2я часть марлезонского балета. Ну-ка, ну-ка
Интересно что он такого невозможного сделал?hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01что он в свое время такое сделал, что ничего быть в принципе у нас не может.
временно. Позже будет
Ну теперь мне интересно что же ТАКОГО он сделал
P.S. Вброс.
P.P.S. Автор продолжай.
- stupid_deer
- бывалый
Продолжать решать вопрос по полимерам. Под соусом прощения и гарантии дальнейшей верности, пусть передаст свою часть собственности Вам по дарственной.hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01Варианты? Проверять выполнение ее обещаний или продолжать решать вопросы по полимерам? Практика как я понял показывает, что обещания никем не выполняются.
И, естественно, проверять.
Лошадь сдохла. Притом, еще до похода в ЗАГС с Вами.hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят
В нарастающем темпе. Чем быстрее и больше - тем лучше. С волками жить - по волчьи выть (с)
А Ваша жена не удивилась Вашему недовольству, которое возникло вдруг?hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01Сказай ей, что эта херня оскорбляет меня и унижает, можешь прямо сейчас паковать чемоданы. Я не потерплю таких отношений с "простодрузьями-самцами".
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как-то неправдоподобно. 2 года наблюдал, и вдруг чемоданы за дверь?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ещё и неправдоподобно выглядит, тк любой адекватный М давно бы среагировал на такую "дружбу". А адекватная Ж держалась бы подальше от человека, к которому у неё чувства были или есть. А не играла бы с ним в дружбу.
-
hersones88
Я только одного не понимаю. Какого буя они тогда не переспали, раз неугасшие чувства и тд. За два "етить года". Как это объяснить? Ну, кроме одной причины. Сейчас он жирный.
Неа, не похожа она на хладнокровную. Эмоциональная она очень. Версия с отмщением наверняка в панике ей придуманная. Я почти сразу сказал ей " хочешь отомстить? У меня есть идея как", на что она мне сказала " ты уже мстить собрался?" Nura, вы оптимистичны были в ветке, теперь прогноз неблагоприятный, правильно понял?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Да ДОДнул ее видимо в юности, когда она ему призналась в любви. Чё б он ещё сделал.
Я ее спросил кстати об этом, не сказала. Это тоже плохо, делиться не хочет.
Хз, у нее от негатива с наездом типа чё мой телефон взял до рева отчаяния было. Тем более я один раз такой разговор ранее заводил, только в мягкой форме.
Ну так в любви признается считай левому хрену.
Я и среагировал один раз. А потом формальных поводов не было ей предъявлять. А она видимо наивна, инфантильна, хз, характер мож такой..
hersones88, свою Ж нужно контролировать, если у самой ума не хватает. Нужно было жёстко пресечь всякое общение в самом начале. И обозначить что никакого близкого общения, тем более с тем к кому была симпатия. Вот честно не понимаю, для чего она с ним сблизилась. У меня похожая история была, и я за километр этого человека обхожу, и общаться не стала. Надеюсь никогда не встретимся больше.Всё общение и все вопросы симпатий нужно решать до брака.
Последний раз редактировалось Bembi 07.02.22 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Прочитал, и даже не сразу понял.
Автор, ты хочешь продолжать жить с женщиной, которая тебя не любит?
Просто, все опустить и оставить одно это, хотя бы?
Я бы не смог. И не захотел мочь
Автор, ты хочешь продолжать жить с женщиной, которая тебя не любит?
Просто, все опустить и оставить одно это, хотя бы?
Я бы не смог. И не захотел мочь
-
Ноябрьский
- бывалый
Ну стандартно. Не верю и тебе не советую. Ей обязательно надо было придумать историю, в которой она будет "жертвой". Если бы вася действительно сделал ей плохо - его бы не было. А тут - милое общение, да еще с намеками.hersones88 писал(а): ↑07.02.22 14:01Вася в юности очень плохо поступил со мной, поэтому наверно у меня остался незакрытый гештальт, не знаю, как это объяснить, желание отомстить или еще что-то."
- пойми, что он в свое время такое сделал, что ничего быть в принципе у нас не может. Даже когда я виделась с ним, я даже дружеских прикосновений к нему себе не позволяла. Прости меня. Я понимаю, со стороны это выглядит не очень. Прости, у меня к тебе глубокая и основательная любовь, ты мне дороже.
Удвоить бдительность, продолжать выводить полимеры. Она сейчас затаится и включит демку с котлетами и минетами, дабы ты расслабился.
В случае рецидива - вышвырнуть в тот же миг.
Возможно если ты ее спалишь - она начнет оправдываться, что хотела расставить точки над ё, что нельзя вот просто так взять и перестать общаться, что вот вот и всё, адиос василий. Но это не должно ничего изменить в твоем решении.
Как вариант - она таки попробует закончить с васей, а вася попробует в ответ ей присунуть. И тут вероятность его успеха ой как велика.
Типа мы расстаемся, давай хоть разок, чтобы было что вспомнить и прочая лабуда. Тонкий момент.
В общем следить крайне внимательно, но не спалиться, ибо она теперь тоже удвоит бдительность и будет шифроваться.
Подумай установить ей шпиона на трубу, проверяй наличие другого способа связи (другая труба).
- Мне только спросить
- аксакал
Это кажется наиболее грамотный ход в данной ситуации.stupid_deer писал(а): ↑07.02.22 14:43Под соусом прощения и гарантии дальнейшей верности, пусть передаст свою часть собственности Вам по дарственной.
- полимеры обезопасишь
- бабу накажешь
- покажешь ей, кто тут папа.
Ну а если она не согласится, то значит что доля в хате ей дороже чем ты.
- Поднимающийся
- аксакал
Да какого куя-то? Это не по умолчанию, что ли? Что значит, своего ума нет и нужно контролировать? Бред какой-то, нужно разъяснять само собой разумеющееся и контролировать! Она что, возраста детского сада что ли?
ВСе-то понимают, в целом.
так и не нужно предъявлять. По идее то, что Вам это общение неприятно и это было озвучено, этого уже достаточно чтобы его прекратить. Ну и просто опасно возобновлять отношения из прошлого и главное зачем? То есть изначально она отношения между ними, поставила выше ваших. Ну была симпатия когда-то зачем это всё ворошить? Непонятно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
конечно нет своего ума, иначе бы возобновлять никакие отношения с чужим М она не стала бы.
- Поднимающийся
- аксакал
Совсем не понимаю авторов комментов про "удвоить контроль" и "показать, кто здесь главный". События прошлых двух лет показали, что Херсона жена не любит. Зачем ее к своей ноге привязывать, манипулируя ею чувством вины и каким-то финансовыми проблемами? Это же мазохизм чистой формы, это превратит твою (да и ее) жизнь в ад.
С глаз долой, из сердца вон. Других вариантов быть не должно.
Если выдержка хорошая, сделать это без лишних концертов и ушей для ваших ссор. Особенно детских.
С глаз долой, из сердца вон. Других вариантов быть не должно.
Если выдержка хорошая, сделать это без лишних концертов и ушей для ваших ссор. Особенно детских.