Чем? Ща то может и забаловал. До этого она у меня по струнке ходила, до джексона
Это снова я
Это снова я
Рус, уйди уже в туман. На 14 февраля, ага. Это будет лучший подарок.
Йа даж подскажу, что сказать/написать.
Ну вот так хотя бы: "Я вижу, что ничего у нас с тобой не получается, тебе по-прежнему больно и плохо со мной. Я не хочу тебя больше мучать, поэтому решил все закончить. Детей я не брошу, а к тебе больше лезть не буду. Если понадобится помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Будь счастлива и спасибо за все хорошее."
(На деле ты можешь думать как тебе угодно, но напиши именно что-то подобное. Уйди по-людски, будь человеком)
Йа даж подскажу, что сказать/написать.
Ну вот так хотя бы: "Я вижу, что ничего у нас с тобой не получается, тебе по-прежнему больно и плохо со мной. Я не хочу тебя больше мучать, поэтому решил все закончить. Детей я не брошу, а к тебе больше лезть не буду. Если понадобится помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Будь счастлива и спасибо за все хорошее."
(На деле ты можешь думать как тебе угодно, но напиши именно что-то подобное. Уйди по-людски, будь человеком)
Это снова я
Ты блд тупой дебил.
Х. Ты ее когда так вернешь, понял?
А мы тут поугораем над твоими потугами.
Или делаешь что тебе говорят или тролль камрадов дальше, пока не оглохнешь, есть кто понимает что ему грят, но пока не может ничо поделать с этим, вреия ток на тебя терять. Недоросль.
Слушай теток дальше, извиняйся ниже, цветы дари, , в сраку ей дуй что тебя лоха кинули на круг в ноль, крузак отдай. Давай. Делай.
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
8 - это знак бесконечности. кольцо так же не имеет ни начала ни конца...
Это снова я
В эту важную для вас дату нельзя молчать
Однозначно
Главное не молчать
Если ждёшь хода
И его не будет так и напиши
Тварь! Сука! Я жду от тебя хоть каких то действий!
Это важно
Держать руку на пульсе
Чем больше будешь молчать - тем шире пропасть будет между вами
Это снова я
Чё это за сопливо аленячий текст? Я же не могу написать, как баба. Это текст типичной соплежуйной бабы. Я ей вообще ничего писать не собираюсь. Написал про лайки бабам, пока хваток ейlady Cat писал(а): ↑10.02.22 20:14Я вижу, что ничего у нас с тобой не получается, тебе по-прежнему больно и плохо со мной. Я не хочу тебя больше мучать, поэтому решил все закончить. Детей я не брошу, а к тебе больше лезть не буду. Если понадобится помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Будь счастлива и спасибо за все хорошее."
Это снова я
Just do it.
Не думай и не оценивай.
И уйди-таки в туман наконец.
Не думай и не оценивай.
И уйди-таки в туман наконец.
Это снова я
Почему? Я ща подумал, что наверняка это было не оч ей приятно. Хоть для меня не значило вообще ничего. Но она могла напрячься. Мне жалко что ли извиниться. Зато ща легче стало
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А надо бы. Просто если я ей буду говнить, то вернуть будет ещё проблематичнее, не? Или вызвать ревность? Чет у меня уже все смешалось в башке
Это снова я
Так я с ней больше делаю, чем без. Так что профита больше. Трачу на нее гораздо меньше
Это снова я
это значит что она беря от тебя мужскую энергию отдаёт её тебе обратно заряженную женственностью. этого у большей половины местных аленяк не было ни разу, они вообще не понимают что это такое. им баба - как подрочить.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Ну, и для этого тоже пойдет.
Отправлено спустя 2 минуты :
Всё уже давно в подполье и она об этом никогда не узнает даже. Единственное, о чем знает - это кредитный крузак. Я все скрыл.
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Ты где, когда будешь она писала, когда мы вместе жили. Я не ждал, что она сейчас это напишет. С чего бы? Мы же разошлись. Я к ним не собирался идти.
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Тогда смысл был извиняться? "Нога в дверях", тс?