Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ripp
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Ripp » 22.03.26 16:40

Не было. Она временный вариант. Вы ее хотели выепать, у вас это получилось. Теперь ваша очередь прошла. Вы получили опыт и вообще ничего не потеряли, кроме себя. Вот этим и займитесь. Вы же когда по первой тиотке страдали также думали что все пейсдец пришел и лучше не будет. А тут вон как получилось. Вас уже ждет следующая бабо, но для того чтобы ваша встреча случилась надо пройти санчас и отойти от этой. А так вообще лайтово отскочили. Чего там страдать то?

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 23.03.26 06:34

Народ, ещё такая ситуация не приятная получилась, и самое стремное, что я даже не задумывался в то время когда так поступал что делаю что-то не то, а сейчас мне капец как стремно из-за этого.

Короче, когда мы были с ней во Вьетнаме, так вышло, что на этот период времени у неё как раз пришёлся день рождения, ей там как раз 35 лет исполнилось — я прекрасно про это знал, но ничего не подарил ей тогда, а я просто проснулся, холодно ей сказал "поздравляю тебя с днем рождения", она так-же холодно ответила "спасибо", и на этом всё.

Я конечно же знал про это прекрасно, про её день рождения, знал заранее, ещё до поездки, но вообще ни как не подготовился.

Вчера поздно вечером я с ней разговаривал по телефону, ну и слово за слово, она начала говорить что ей мужик нужен, я не мужик, прочие претензии, ну и дошло до того, что она сказала про свой день рождения, что мол я ей испортил день рождения, испортил вообще всю поездку во Вьетнам, весь отпуск!

Что она всю жизнь ждала этой поездки, мечтала встретить свои 35 лет во Вьетнаме, а я даже сраный цветок не смог с клумбы сорвать.

И я не знал что ответить ей, так как она действительно в этом то, точно права.

Отель стоял в лесу, там было много зелени, рви не хочу эти цветы, а я вообще ни как не поздравил её кроме слов "поздравляю тебя с днем рождения".

Я не знаю почему я так поступил, почему я вообще ни как не позаботился об поздравлении, ведь рядом с отелем было много фруктовых рынков, я мог бы выйти, купить экзотические фрукты, нарвать цветы и принести ей, но я этого не сделал, я только после вчерашнего с ней разговора всё это осознал, что мол мог вот так поступить.

Конечно, когда мы уже приехали в Россию, я собрал ей хороший и дорогой букет, купил конверт и положил туда 35К рублей (ну типа то что ей 35 лет исполнилось), а вчера по телефону она сказала вот такие слова — "Да ты хоть 100К рублей туда положи, мне все равно сраный цветочек с клумбы во Вьетнаме в мой день рождения, был бы куда приятнее, и ни какие деньги в конверте это не возместят мне!"

Сказала что я испортил ей отпуск и вообще весь день рождения, что она всю жизнь мечтала 35 лет встретить во Вьетнаме, а я всё испортил, что лучше бы она вообще ни куда не поехала, или бы взяла кредит, заплатила чуть больше и поехала бы сама без меня.

Если что, поездку во Вьетнам мы платили 50/50, поэтому здесь сказать особо не чего. Это ладно бы если я бы 100% заплатил, то мог бы всю поездку подарком назвать, но нет, мы в равных долях платили.

Ну вот и стремно мне из-за этого, из-за того что я даже простой цветок с клумбы ей не подарил.

Ripp
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Ripp » 23.03.26 07:12

Podvipodvertov писал(а):
23.03.26 06:34
задумывался в то время когда так поступал что делаю что-то не то
когда такие действия сделаны, то вы наоборот как раз таки конкретно так об этом подумали. Полюбас- куй тебе дорогая, а не подарок раз по приезду мы с тобой разбегаемся. Самому себе и тут накуя лукавить?
Podvipodvertov писал(а):
холодно ей сказал
я же говорю, все было по расчету. На куй вкладываться в макаку если итог очевиден.
Podvipodvertov писал(а):
ответила "спасибо
другого и быть не могло в вашем случае.
Podvipodvertov писал(а):
вообще ни как не подготовился
бывает.
Podvipodvertov писал(а):
Вчера поздно вечером я с ней разговаривал по телефону, ну и слово за слово, она начала говорить что ей мужик нужен, я не мужик,
вам уже открытым текстом говорят что тиотке надо. А вы со своими соплями лезете. Идите на санчас, приводите себя в порядок, а к ней не лезьте. Совсем. Она вас скоро будет открытым текстом йух посылать.
Podvipodvertov писал(а):
что мол мог вот так поступить
хорошая мыслями приходит опосля. На тот момент вы действовали так как считали нужным и пошла она на куй со своими требованиями.
Podvipodvertov писал(а):
Да ты хоть 100К рублей туда положи, мне все равно
еще раз, ей на вас сейчас покуй, т.е. до пейсды. Эти деньги на себя лучше потратить, на качественного психитерапевта точно хватит, или психолога. Вам надо сейчас в себя прийти, восстановить здоровье.
Podvipodvertov писал(а):
50/50
нормальный расклад с чужой тиоткой.
Podvipodvertov писал(а):
Ну вот и стремно мне
зато опыт есть как в следующий раз поступить.
Повторюсь, чего вы там страдаете? Что вам больше неудастся в писю писей помакать? Не в нее так будет другая, было бы чего расстраиваться.

Ответить