Мысли вслух: внешность или личность?
Atlas Stone, Ты очень красиво расписываешь, вот только к реальной жизни твои сообщения не имеют отношения. Я почему и засомневалась, что ты долго замужем, потому что это редкость услышать от долго замужней женщины "мужа люблю больше всего на свете".
- Atlas Stone
- старейшина
Ну ты же не думаешь, что Rina так вот возьмет и запросто сознается, как просчеты ведет, чтоб не продешевить.
Максимум про честное партнерство, границы, как и тебе сейчас, заливать будет)
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тут вещи важные, касающиеся не только тебя, а вас обоих. Причем, заметь, он ничего не считает, а ты ведёшь подсчет и анализируешь. О какой искренности в отношениях можно говорить, когда конструкция такая???
А потом удивляетесь, почему мужья себя как-то не так ведут.
Семья это когда приятно сделать для нее/него без анализов и подсчетов. Когда вместе, а не по отдельности.
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
ну, а зачем ему че то там понимать, если он это просто делает и кайфует от того, что он это делает? Она там чет анализирует себе, да пусть анализирует. Нафиг тебе думать, че она там анализирует?Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 12:20Твой анализ будет непонятен мужчине, который не анализирует, а просто делает, потому что ты его жена.
а зачем ему что то объяснять?
самое главное, зачем?)
Марк Аврелий/Шелдон Планктон набивший постов с нуля до аксакала как минимум два акка с тобой не согласятся.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а разве ты это говоришь? да хотя бы жене.
- Atlas Stone
- старейшина
На самом деле, мне очень жаль, так должно быть у всех, а не в порядке исключения.
Кучу предположений выдвинули кто я, и что я только потому, что декларирую совершенно нормальные вещи.
Перевернули все с ног на голову.
Женщины, что с вами?
Вы же где-то живете, чьи-то соседи, подруги, жены, мамы...
Как такими можно быть??
Ты хоть что-то расскажи про себя, сколько в браке? Какие вы молодцы, как у вас получается его сохранять. Я тебе пока не верю)
На форуме есть Ж, у которых с браком все хорошо и надеюсь навсегда, но так у них и мысли здравые, читаешь и понимаешь, что такой человек может создать крепкий союз. Но что -то я у них не слушала про перекосы, как у тебя. Наоборот пишут про партнерство, взаимоуважение, разделение ролей.А не про смерть без любви.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще сильнее или больше всего на свете?
- Atlas Stone
- старейшина
неумелая попытка завиноватить как сдс.
никто не считает, просто в любимом видишь не божество, а обычного человека, без розовых очков и иллюзий. Любить обычного человека сложнее чем «образ». Ценишь и благодаришь за то что он с тобой, поддерживает тебя, проходит с тобой через какие-то проблемы, хотя не обязан (глобально).Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 15:21О какой искренности в отношениях можно говорить, когда конструкция такая???
Это не про рынок, а про взрослый взгляд на человека.
Человеческая природа - слабая, жизнь короткая.
И поэтому очень ценен каждый день, что Вы вместе.
Какими? Кто-то писал, что мужа не надо любить и уважать? Кто-то не любил или не любит своих мужей? Пишем про некоторую нереалистичность и нездоровость твоей позиции.
-
Грешный Ангел
- посвященный
так он думал, что у них атнашения и любовьфсейжызни.Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 09:13Тут была тема «как забыть любовницу», чувак в месяц ей 150к давал, а спал 2-3 раза в неделю. Вот он явно переплачивал, ему стоило бы проанализировать
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тогда где искренность?Atlas Stone писал(а): ↑19.05.23 15:19Максимум про честное партнерство, границы, как и тебе сейчас, заливать будет)
- Atlas Stone
- старейшина
Обойдешься
Думаю, это как-нибудь переживу)
Чего ж ты меня без устали цитируешь второй день?)
Иди читай про партнерство, я же тебя любить мужа, которого нет, не заставляю)
молодец) продолжай делать, а жена пока посчитает сделанное тобой. Видно пока у нее дебет с кредитом сходится.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Как оказалось, там и отношений нет
Как может в том, чего нет, быть искренность)
Это кто же это у нас тут так решил? Что именно так должно быть, а не иначе? Очень интересно...