А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иванн
любитель

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Иванн » 15.10.24 18:47

Кармен, спасибо за совет, я подумаю над этим.
Стратегия поведения как раз такая, какую вы описали.
Последний раз редактировалось Иванн 15.10.24 18:53, всего редактировалось 1 раз.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 15.10.24 18:48

Кармен писал(а):
15.10.24 18:39
выбрасывания новой красивой одежды
ну это объяснимо тем, что осознание того, чего она наделала (а её бм её сам окунул в это дерьмо), как защитная реакция психики. Как я могла так и настолько противно стало, что одежду выкинула.

Этот вывод из того, что жертва насилия едет на автобусе, а потом в машину ночью спать идёт. По идее, ей в стрессе должно быть страшно от любого омп

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 18:49

Иванн писал(а):
15.10.24 17:29
это предательство. Смогу ли я простить? Возможно , да, принимая во внимание тот факт, что она была в состоянии алкогольного опьянения, а также потому что реально хотела пообщаться
Курите форум, сударь, курите форум. Вам прозреть надо.
Это лучший ресурс по межполовым отношениям. Прям начинайте с золотого фонда АБФ

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 18:50

Кармен,
Так оно, это приключение "стыдное и сладкое" только в моменте, когда мозх алкоголем затуманен,на эйфории,а наутро,с бодуна - оно "позорное и отвратительное", которое не хочется вспоминать, патамушта мерзко и гадко на душе.
Поэтому,в который уже раз повторюсь,жене афтара любое напоминание об этом - как по жоппе ржавым тупым серпом ^sad^ .
И её нынешнее поведение это подтверждает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.10.24 18:51

Иванн писал(а):
15.10.24 17:41
ознакомьтесь
все понятно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 18:52

ИксанЖобен123 писал(а):
15.10.24 18:48
Как я могла так и настолько противно стало, что одежду выкинула.
Неть.
Чтоб женщина выкинула новую красивую одежду-нужен стресс ниипической силы.От тут даже не спорь))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 15.10.24 18:58

Иванн писал(а):
ВОПРОС насколько это все считать таким предательством,
А что, у предательства есть шкала/градация как у преступлений в УК РФ?
Ну типа легонько так предала, средней тяжести предательство, тяжкое и особо тяжкое?
Автор, создается впечатление, что ты троллишь народ.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иванн писал(а):
возможно желание найти себя в мужской компании для повышения своей самооценки конечно было. Но назвать это изменой по-моему будет слишком.
Либо тролль, либо куколд.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 15.10.24 18:59

Кармен писал(а):
15.10.24 18:52
стресс ниипической силы
ну не для всех потрахаться, будучи в отношениях - как поср@ть сходить. Тут может быть и искреннее раскаяние. Настолько искреннее, что хочется вычеркнуть это из жизни, и так, чтобы ничего не напоминало об этом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 19:00

Qzмич писал(а):
15.10.24 18:50
это приключение "стыдное и сладкое" только в моменте, когда мозх алкоголем затуманен,на эйфории,а наутро,с бодуна - оно "позорное и отвратительное", которое не хочется вспоминать, патамушта мерзко и гадко на душе.
Но это не стресс.Никакого стресса от этого "приключения" с Ж не случится.Будет вести себя как обычно.

Помню очень давно,мне было 19 лет и я в санатории с двумя Ж вела откровенные разговоры,одной было 30,незамужем,тип "мышь серая библиотекарская" а вторая -провинциальная глубоко замужняя тетка,полная,в очках и с химической завивкой на башке (аккуратненько и не жарко).
И я,бестактная молодая сопля,спросила (провокационно) старшую тетку,изменяла ли она мужу.На что та густо покраснела и промямлила что мой Мишенька лучше всех))) :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
15.10.24 18:59
Тут может быть и искреннее раскаяние. Настолько искреннее, что хочется вычеркнуть это из жизни, и так, чтобы ничего не напоминало об этом.
Ой не драматизируй.
Раскаяние от левака и стресс от изнасилования имеет разницу примерно как задеть бампером поребрик или влететь в ДТП с жертвами и пострадавшими.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 19:07

Кармен,
Значит ей было с чем сравнивать :lol: .
Перепробовала энное количество куёв и пришла к выводу - нет, фсётаки мой Мишенька лучче фсех... 8-) .

Ну не скажи...
Фсё зависит от уровня ранимости души и количество совести.
Вполне могу допустить, что для жены афтора раскаяние после левака намного тяжелее переносится,чем для других,с более крепкой психикой, последствия группового износа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 19:14

Qzмич писал(а):
15.10.24 19:07
Вполне могу допустить, что для жены афтора раскаяние после левака намного тяжелее переносится,чем для других,с более крепкой психикой, последствия группового износа.
Ой да ладна!
Ну сам же левачил.Нехорошо? Стыдненько-стремненько?
И чо после этого,ты истерил,обнимая березки,ритуально трусы сжигал после грехопадения?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 19:19

Корсар, я таким образом различаю понятия "желание сбежать из дома на фоне ссоры и выпить, общаясь при этом с кем-то, даже заехав к кому-то в гости" и явной изменой, которой в моем случае на мой взгляд нет. И на данный момент я не готов бросить семью из-за такого, но не исключаю этого в будущем при определенном развитии наших отношений.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 19:21

ИксанЖобен123 писал(а):
15.10.24 18:59
Настолько искреннее, что хочется вычеркнуть это из жизни,
Это обычно если чел после того, как кончил , всем своим видом показал, что дальше эта мартышка больше не интересна. Ежели был фееричный секс и после чел намекнул на продолжение отношений и своей заинтересованности, то у бабы совесть засыпает и спит сладким сном.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 19:24

Иванн, ну когда ты в командировке был, она же опять куда-то ходила, в бар, пришла поздно. Об этом интересовался?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 19:25

Кармен,
Ну у меня на эту тему и психика покрепше,и цинизьму побольше,чем у жены ТСа 8-) .
Да и то - даже при таких вводных на утро ощущения не фонтан, тоже стрёмно и противно.
Ну вот не гулёна я по натуре своей,до брака наелся этих плотских развлечений до сытой отрыжки.
Да и тогда не ставил целью побольше звёздочек на фузеляже нарисовать, просто закрывал свои физиологические потребности без проблем,благо что внешкой не обижен Господом и не закомплексован в общении с Ж.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 15.10.24 19:29

Трипса писал(а):
15.10.24 17:26
Почему насильники, если жертва сопротивляется
Да какие насильники, какая жертва.
С точки зрения мужика пришел в бар, смотрит баба, которую нужно "пожалеть".
Охотно прибухивает, рассказывает какой муж чмо и мудаг.
Потом идет на остановку, на вопрос куда дальше - пожимает плечами.
На предложение пойти к нему читать Шекспира под луной - охотно соглашается.
Какой фпень насильник? Какая жертва? Видно же, что баба хочет перепихнуться и клеится на ура.
Вот такая с его точки зрения судя по описанию ситуация...

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 19:30

Грешный Ангел, ходила один раз - это был первый поход ее накануне моего приезда из командировки. Этому предшествовал наш разговор о пасынке по поводу отправки на учебу к отцу. До этого она никуда не ходила. Когда был первый поход - прислала фото фонтана в центре города ранним утром и смс "ты причинил мне несказанную боль" (в смысле о том, что я сгоряча сказал по телефону либо он уедет, либо я)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 15.10.24 19:31

Иванн писал(а):
15.10.24 17:41
ознакомьтесь вот с этим
Это тут при чем?
Предала она тебя.
В момент, когда стала "изливать душу" постороннему носителю куя и яиц.
Такая вот ситуевина.
Иванн писал(а):
Смогу ли я простить? Возможно , да
Ты уже простил. За это она тебя уничтожит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 19:32

Qzмич писал(а):
15.10.24 19:25
тоже стрёмно и противно.
Но это не стресс чтоб вот так с ума сходить.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 19:39

Мне только спросить, согласие поехать в гости не означает согласия на секс. Уже сто раз об этом здесь говорили.
Но мне важно, что я сам себя убедил в отдельных вещах и расставил акценты:
Иванн писал(а):
15.10.24 19:19
я различаю понятия "желание сбежать из дома на фоне ссоры и выпить, общаясь при этом с кем-то, даже заехав к кому-то в гости" и явной изменой, которой в моем случае на мой взгляд нет. И на данный момент я не готов бросить семью из-за такого, но не исключаю этого в будущем при определенном развитии наших отношений.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 19:39

Иванн писал(а):
15.10.24 19:30
прислала фото фонтана в центре города ранним утром и смс "ты причинил мне несказанную боль" (
Я понял, а где она все это время была и с кем?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мне только спросить писал(а):
15.10.24 19:31
Ты уже простил. За это она тебя уничтожит.
Свою голову другим не приставишь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 19:42

Мне только спросить писал(а):
15.10.24 19:29
С точки зрения мужика пришел в бар, смотрит баба, которую нужно "пожалеть".
Охотно прибухивает, рассказывает какой муж чмо и мудаг.
Потом идет на остановку, на вопрос куда дальше - пожимает плечами.
Эээ нет.
Если М приходит в бар снять телку-именно снять а не затащить в квартиру и изнасиловать,то не выберет Ж с грустной рожей и явно проблемную.
Достаточно ярко одетых подвыпивших женщин,настроенных на веселое приключение.
Подкатывающий-будет явно флиртовать,ухаживать и проявлять сексуальный интерес.
Насильник наоборот изобразит из себя нечто бесполое,братан или папа,бухарь-собеседник,который как Ж ее вообще не рассматривает.

Ответить