Это твои домыслы.
Автор не указывал, что жена помогает оплачивать ипотеки.
Кармен, ситуация абсолютно стандартная. Выход из неё всем понятен даже интуитивно.
И это не бегать клоуном перед женой , после напряжённого рабочего дня.
15-20 тр в месяц хватит максимум на коммуналку оплатить и купить пару банок питания ребенку
И не будет.
Не надо перед лающей собакой (СДС) вставать на четвереньки. С твоей стороны это не острая реакция на небезразличные слова близкого человека. Это не что иное как страх несоответствия твоим собственным критериям. Что дальше. Повышается давление, ускоряются дыхание и пульс, нервы на пределе, мозг гаснет, сознание сужается, никакая новая информация больше не воспринимается.tortnetort писал(а): ↑28.04.25 07:53Я не очень правильно реагирую на ее претензии/ истерики. Я начинаю спорить, доказывать, потому что внутри назревает агрессия на несправедливость. Но в такие моменты 2+2 не равно 4, как ты пытаешься доказать. Там вообще какой то бессвязный поток.
Ты всё понимаешь. Попробуй банальные техники самоконтроля. В пакет дышать не нужно, но можноtortnetort писал(а): ↑28.04.25 07:53И каждый раз я начинаю в это болото втягиваться и сам становлюсь бабой истеричкой.
Пока нет, но при желании со временем можно научиться культуре выражения эмоций. Не подавлять их до срыва, а именно правильно выражать. Избыток энергии лучше выносить на прогулки, спорт, рыбалку и что ещё тебя расслабляет. Это к слову о твоих собственных забытых увлечениях.
Дружище. Рекомендовать легко, делать трудно.
Да я только за.
Тоже пустое. Чувство вины спадает с них подобно каплям росы с лепестков белого лотоса.
Поэтому я в теме. Что любопытно, моя жена теперь даже не может вспомнить как и почему она именно так себя вела. Поведение реально поменялось, а сознание решило вытеснить неудобные воспоминания.
Ну так если б не ее заработок,не хватило бы на ипотеки.Автор писал что денег впритык,такое стечение обстоятельств.
Проявлять внимание это не значит "бегать клоуном" или "клоунессой".
Так претензии или истерики? Истерики надо пресекать,а с претензиями разбираться и хотя бы частично удовлетворять.
очень похоже на правду. Просто поймите, я пришел сюда решать проблему , а не показать какой я крутой. У меня есть диагноз офицальный "генерализированное тревожное расстройство". Живу с ним с детства. Отличаюсь от других повышенной чувствительностью к внешним раздражителям. Реакция от перехода в невроза до агрессии, как разные формы защитной реакции. Уверен, что это точно повлияло на ее реакцию. Как с этим работать хз, только идти к ПТ за формой. Тогда это точно исключит насколько мое состояние влияет на женуLazurski писал(а): ↑28.04.25 09:53Постарайся понять, она так себя ведёт не обязательно из мерзких злобных побуждений. Ей тоже страшно, просто сама понять и выразить свои тревоги правильно не может - ядро в голове катается и всё. Получается, что в эти моменты вместо спокойного, уверенного, надёжного мужика она получает истерику в квадрате
Вообще не похоже. И по моему мнению Lazurski неверно оценивает ситуацию.
Вообще не факт.
Уже не единожды .
Я больше не буду ,в который раз, тебе объяснять очевидное.
Нет не приведет.Она не простит ему предательства.
Да какая к чертям "слабая позиция"?
Кармен. Ты мелишь какой то бред.
Она-не будет рада.
Бросить женщину в беспомощном состоянии это предательство.
Где ? Покажи мне, где она хочет видеть его пораньше?
Ну ещё бы.
Еще раньше,он жаловался что она не понимает,что его деятельность требует его присутствия.
В смысле-в его доме? За какие "его" деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость