Вот такой вот нефарт...
2 Helg!
Как всегда - громадный респектище!!
Просто калька с моей жизненной ситуации.
Особливо точно подмечено про "нужные слова в нужном месте и понимание во взгляде"!
То, чего я никак не мог понять в бывшей пассии..
Как она , женщина без образования,могла поддерживать со мной разговоры о сложных программно-технических решениях!!??
Как всегда - громадный респектище!!
Просто калька с моей жизненной ситуации.
Особливо точно подмечено про "нужные слова в нужном месте и понимание во взгляде"!
То, чего я никак не мог понять в бывшей пассии..
Как она , женщина без образования,могла поддерживать со мной разговоры о сложных программно-технических решениях!!??
- Какая я профессорская дочка, сказала Катерина, я всю жизнь в деревне прожила, это даже и без бинокля видно.
- Ты не права, - не согласилась Людмила. - Человека выдают два
обстоятельства: если он неправильно ставит ударения в словах, а у тебя с этим нормально, все-таки десятилетка, и когда задает глупые вопросы. Так ты больше помалкивай.
- Глупых вопросов я не буду задавать, - согласилась Катерина. - Но не буду же я молчать, если меня о чем-то спросят. Вот тут-то я и ляпну.
- И ляпай, - сказала Людмила, - Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. Все говорят - это плохо, а ты говори - нет, это хорошо! Точка зрения! И главное-быть естественной. Вот я хамовата, правда?
- Это есть, - согласилась Катерина.
- А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.
- А на чем мне стоять? - спросила Катерина.
- Тебе? - Людмила задумалась. - Ты должна бить в лоб.
- Как? - не поняла Катерина.
- У тебя есть особенность. Ты все слушаешь, слушаешь, а потом прямо в лоб задаешь вопросы. И почти всегда точно. Это, я бы сказала, свойство мужского ума. И ничего. Будь такой. Мужикам нравятся такие женщины.
В. Черных. Москва слезам не верит, если кто не узнал ))
- Ты не права, - не согласилась Людмила. - Человека выдают два
обстоятельства: если он неправильно ставит ударения в словах, а у тебя с этим нормально, все-таки десятилетка, и когда задает глупые вопросы. Так ты больше помалкивай.
- Глупых вопросов я не буду задавать, - согласилась Катерина. - Но не буду же я молчать, если меня о чем-то спросят. Вот тут-то я и ляпну.
- И ляпай, - сказала Людмила, - Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. Все говорят - это плохо, а ты говори - нет, это хорошо! Точка зрения! И главное-быть естественной. Вот я хамовата, правда?
- Это есть, - согласилась Катерина.
- А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.
- А на чем мне стоять? - спросила Катерина.
- Тебе? - Людмила задумалась. - Ты должна бить в лоб.
- Как? - не поняла Катерина.
- У тебя есть особенность. Ты все слушаешь, слушаешь, а потом прямо в лоб задаешь вопросы. И почти всегда точно. Это, я бы сказала, свойство мужского ума. И ничего. Будь такой. Мужикам нравятся такие женщины.
В. Черных. Москва слезам не верит, если кто не узнал ))
Имиджмэйкерство. Как говорила моя быжи: "не надо быть - сумей прослыть". Однако это проканывает только в молодости. С возрастом от тетки начинают ожидать конкретики, и вот тут наступает пипец. Мозга нет. Навыков не приобретено. Понты уже не работают по причине утери красоты и шарма. Алень сбежал. Остается баба в чистом виде - тупая одинокая самка.
+100500 "Мозга нет. Навыков не приобретено. Понты уже не работают по причине утери красоты и шарма. Алень сбежал. Остается баба в чистом виде - тупая одинокая самка" - ржунимагу, пацталом. И смешно и грешно. Но это жизнь. Доказано не раз. И у меня также всё было - раскайфовал, понимал. В итоге - моя вина со всех сторон.
Стиральщик - ситуация точно такая же - непробивная дура, не понимающия ничего и никого, кроме себя - самой умной и невипенной.
Борись. Не отступай. Не мытьём - так катаньем. Банально звучит, но делать надо.
Стиральщик - ситуация точно такая же - непробивная дура, не понимающия ничего и никого, кроме себя - самой умной и невипенной.
Борись. Не отступай. Не мытьём - так катаньем. Банально звучит, но делать надо.
- Невозмутимый
- аксакал
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Камрады, новости.
Вчера встречался с уже третьим адвокатом БЖ.
БЖ включила режим доминирования над всем и вся. Даже ее адвокат не хочет с ней работать, потому как любое разумное предложение с его стороны она расценивает как защиту "моих" интересов. То есть все что не совпадает с ее хотелкой - отвергается.
Вчера встречался с уже третьим адвокатом БЖ.
БЖ включила режим доминирования над всем и вся. Даже ее адвокат не хочет с ней работать, потому как любое разумное предложение с его стороны она расценивает как защиту "моих" интересов. То есть все что не совпадает с ее хотелкой - отвергается.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
+1, это уже попахивает серьезным отклонением от нормальной психики, а она и раньше по словам автора не отличалась адекватностью, что ж, может быть со временем она в дурке и окажется, но что станет с ребенком к тому моменту:(Helg писал(а):Мдя. Похоже у БЖ доминирование шкалит до уровня психиатрии![]()
Если тестя не станет, то гадюшник сконцетрируется в одной точке. Дочку реально жалко.
- Стиральщик
- бывалый
Уже. Бывший тесть серьезно болен. Я подробностей не знаю, но я помню как умирал мой дед: тяжело и мучительно. За ним требовался уход.antibab писал(а): Очень хочется верить, что дочь будет с вами, а этой такой бумеранг прилетит, что мало не покажется.
Была бы любящей женой - я бы никаких денег бы не жалел на его лечение в лучших больницах страны.
Мать моя звонила сегодня, буквально умоляла помочь ему. А мне не хочется, этот человек из другого лагеря. Даже порывов нет никаких. Как кино смотрю.
Это не её бумеранг, а тестя. Из-за не правильной жизни.Стиральщик писал(а):Уже. Бывший тесть серьезно болен.
А почему ваша мать должна звонить? Почему сама жена не может вам позвонить? "Умрет, так умрет. А помощи я просить не буду"?Стиральщик писал(а):Мать моя звонила сегодня, буквально умоляла помочь ему.
Мне кажется, что жена только если её сильно прижмут пойдет к вам. Но если и придет - это её растопчет.
Сил вам!
- Стиральщик
- бывалый
Именно так. Если все же будет просить о помощи, с моей стороны будут условия. На них она не пойдет, в силу своего нечеловеческого эгоизма и веры в свою правоту и это добьет бывшего тестя окончательно.antibab писал(а):[Почему сама жена не может вам позвонить? "Умрет, так умрет. А помощи я просить не буду"!