Нет, это плюс Максику. В случае развода квартира не будет обременена пропиской в ней несовершеннолетнего. С другой стороны, прописка ребенка с отцом ничего ему по факту не дает. Она не принимается во внимание при назначении алиментов и ОМЖ ребенка. Ребенка могут отдать матери, а прописка все равно останется у отца.Безумный мир писал(а):Это ей +
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Максик а вот такой вопрос у меня только честно ответь без эмоций.
Как девушка модельной внешности как твоя жена на красивой дорогой машине блестящей и крутой будет жить на 40 тысяч допустим.Пока не вышла на работу?
Она об этом мечтала?
Или она мечтала как ее такую всю модельную муженек балует денюжкой она такая уся ходит по салонам красоты парикмахерским педикюрным и прочим хорошим местам а тут ей удар по дых....
Типа карту ты забрал...денех урезал и еще учиться вздумал...
Типа все будет...но потом.не сейчас.А в песне поется как? ЗАПОМНИ МЕНЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ.....а не толстой старухой с морщинным лицом...
Ответь как ты видишь вашу семейную жизнь..твои мысли...просто интересно....
Как девушка модельной внешности как твоя жена на красивой дорогой машине блестящей и крутой будет жить на 40 тысяч допустим.Пока не вышла на работу?
Она об этом мечтала?
Или она мечтала как ее такую всю модельную муженек балует денюжкой она такая уся ходит по салонам красоты парикмахерским педикюрным и прочим хорошим местам а тут ей удар по дых....
Типа карту ты забрал...денех урезал и еще учиться вздумал...
Типа все будет...но потом.не сейчас.А в песне поется как? ЗАПОМНИ МЕНЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ.....а не толстой старухой с морщинным лицом...
Ответь как ты видишь вашу семейную жизнь..твои мысли...просто интересно....
Максик а сестра и теща не могли примирившись начать план по высасыванию денег твоей жены.Типа им тяжело они голодают а работать никак так как неохота.
А ты настоящий мужчина(правда без высшего образования и слегка больной что даж в армию не берут)
Но ведь не оставишь в беде родственничков?
Да еще твоя фотомодель как начнет намекать как она на тебя всю себя растратила и молодость и красоту и наследника тебе родила а ты не хочешь всего такую малость как у папы денюжек попросить ведь все равно скоро будешь работать и все ему вернешь.
А то ведь вот оно как..
А ты настоящий мужчина(правда без высшего образования и слегка больной что даж в армию не берут)
Но ведь не оставишь в беде родственничков?
Да еще твоя фотомодель как начнет намекать как она на тебя всю себя растратила и молодость и красоту и наследника тебе родила а ты не хочешь всего такую малость как у папы денюжек попросить ведь все равно скоро будешь работать и все ему вернешь.
А то ведь вот оно как..
Наверно имелось ввиду + ей чисто по моральным критериям.Rieker писал(а): Нет, это плюс Максику.
А прагматично если, то в случае развода, мну лучше, но не принципиально, т.к. квартира то отца, надо будет - выпишет.
Она это понимает, и когда мы об этом говорили, она объяснила, что от того где будет сын прописан особо ничего не зависит.
И поскольку у папы предвзятое мнение к ней, то она не будет настаивать на прописке.
Может немножно не понятно написал - у нас нет режима экономии. Финансов на все хватает.opelastra писал(а):
Ответь как ты видишь вашу семейную жизнь..твои ...
Не идет речь о 40, или о 60, или о 80 и т.д.
Вы просто спросили на какую сумму - я прикинул: квартира, жрачка, телефон, бензин. ну примерно 60, наверно получается. Без серьезных трат. Надо будет больше - будет больше.
Парикмахер, спортклуб (с инд. тренером, потому что на общие она пока после операции еще не может ходить) и т.п. у нее и так есть.
Проблема возникла из-за того, что она стала прогибать чтобы самой всем распоряжаться, и тратить не понятно на что...
Если стоит задача, что на что-то реально нужное нужны деньги - они будут. А не так абстрактро и с наездом - почему на карте мало денюшек.
Да и вообще финансы - это просто одно из...
Притираемся короче еще.
Ага. она после операции. Ей надо лечебная физкультура? или это её загоны про причастность к фитнесс элите несмотря ни на что, и без тренера индивидуального она не может? Чё за тренер такой индивидуальный? Что тренируют человеку после операции я хочу понять?Максик писал(а): Парикмахер, спортклуб (с инд. тренером, потому что на общие она пока после операции еще не может ходить) и т.п. у нее и так есть.
Самая жесть начинается с рождения потомства. Женщина точно знает что нужно ребёнку. И хотя от 60% того что мадам желает "для ребёнка", можно отказаться , заменив на более дешёвое или даже вообсе этим не пользоваться, ожп найдёт кака пояснить мужу что колясочка нужна именно за 5 зарплат по региою, подгузники за 3 зарплаты, а распашонки и носочки, следует покупать только в дорогом магазине.
Затем следует обязательный личный тренер, педикюр-маникюр на дом, нагибаться не может - не может в доме убирать, не готовит мужу - т.к постоянно не высыпается, а он, ещё и не помогает и лишает женских радостей - приятно шелестящей пачки денег.
Мать ожп обычно подключается к родившей ожп, и они вместе лингвистически обрабатывают мужа, окуевшего от такого словесного напора.
После родовое время жаркая страда по завиновачиванию алешки, и прививанию ему ответственности за жену, за ребёнка, за якобы плохое настроение жены, её недосып и её постоянную усталость, за её растяжки на красивом теле, за то что она давно не видела подругу, не ела мороженное, не просмотрела любимый сериал, не позвонила вовремя маме, за пропавшее грудное молоко, за холодность ожп в пастели.
Правильно завиноваченый муж - большое подспорье в хозяйстве ожп.
Максик, не обязательно что всё произойдёт именно так кака я описал, но бОльшую часть вещей - ты увидишь на себе.
Затем следует обязательный личный тренер, педикюр-маникюр на дом, нагибаться не может - не может в доме убирать, не готовит мужу - т.к постоянно не высыпается, а он, ещё и не помогает и лишает женских радостей - приятно шелестящей пачки денег.
Мать ожп обычно подключается к родившей ожп, и они вместе лингвистически обрабатывают мужа, окуевшего от такого словесного напора.
После родовое время жаркая страда по завиновачиванию алешки, и прививанию ему ответственности за жену, за ребёнка, за якобы плохое настроение жены, её недосып и её постоянную усталость, за её растяжки на красивом теле, за то что она давно не видела подругу, не ела мороженное, не просмотрела любимый сериал, не позвонила вовремя маме, за пропавшее грудное молоко, за холодность ожп в пастели.
Максик, не обязательно что всё произойдёт именно так кака я описал, но бОльшую часть вещей - ты увидишь на себе.
-
Макс Котов
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Какой же ты умный, Максик, слов нет. Вот уже и о родном отце, т.е. он не прав, ( онанетакая) в этой части ваших отношений оценку дал. Ах, какой молодец. Тьфу, млять.Максик писал(а):...
И поскольку у папы предвзятое мнение к ней, то она не будет настаивать на прописке.
Максик, что ты жену любишь - это понятно, сына, без вопросов. А, твоя стюардесса тебя любит? Как думаешь? Зачем ты ей? Я тебе говорил, как можно проверить. Ты не захотел. Страшно, понимаю, правду узнаешь, и что с ней делать? С правдой, имею ввиду.
подтверждаю на личном опыте, было это было на все 500% процентовСаньчес писал(а):Самая жесть начинается с рождения потомства. Женщина точно знает что нужно ребёнку. И хотя от 60% того что мадам желает "для ребёнка", можно отказаться , заменив на более дешёвое или даже вообсе этим не пользоваться, ожп найдёт кака пояснить мужу что колясочка нужна именно за 5 зарплат по региою, подгузники за 3 зарплаты, а распашонки и носочки, следует покупать только в дорогом магазине.
Максик есть такая реклама по ТВ там Гоша Куценко снимается
Чего хотят женщины?.?..м м.....ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ БОЛЬШЕГО!!!
То есть что бы не было а надо еще больше .Помнишь бабку у разбитого корыта?
.Жили на 40 надо 60.А где 60 там и90.
А контроль никого не устраивает.Тебе ведь тож не нравятся безотчетные траты.А по общему женскому мнению.Ее деньги это Ее.А Твои-общие.
Это как с машиной хочется больше мощнее .выше.проходимее.престижнее ты ведь не хочешь ваз 21093? нет.
Вот и она повышает планку.
Сядь поговори о семье о роли мужа что деньги контролируешь ты отчетность у тебя и семью по другому(то есть по бабски) не понимаешь и не будет она главной в 26 лет.А будешь ты в свои 20 потому как ты молодой мужчина.И глава семьи.и капитан денежных потоков !!
Чего хотят женщины?.?..м м.....ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ БОЛЬШЕГО!!!
То есть что бы не было а надо еще больше .Помнишь бабку у разбитого корыта?
.Жили на 40 надо 60.А где 60 там и90.
А контроль никого не устраивает.Тебе ведь тож не нравятся безотчетные траты.А по общему женскому мнению.Ее деньги это Ее.А Твои-общие.
Это как с машиной хочется больше мощнее .выше.проходимее.престижнее ты ведь не хочешь ваз 21093? нет.
Вот и она повышает планку.
Сядь поговори о семье о роли мужа что деньги контролируешь ты отчетность у тебя и семью по другому(то есть по бабски) не понимаешь и не будет она главной в 26 лет.А будешь ты в свои 20 потому как ты молодой мужчина.И глава семьи.и капитан денежных потоков !!
Тренер, чтоб не навредить, но и чтоб эффект был. Все-таки живот убирать после операции надо аккуратно.
У мну жесть не с рождения ребенка началась, а с беременности. Но виноватым я себя не чувствую - сама хотела родить.
Отцу я оценок не даю, но то, что он был против моего брака с самого начала, это не оценка, это факт. А предвзятость - это ее мнение.
Она мну любит) Зачем я ей? Странный вопрос. Мы год встречались, поженились, родили сына. Вообще то у нас семья)
Собственно из-за чего я и парюсь, чтобы эта семья была и дальше
Мы уже говорили, что финансы у мну будут. Повозмущалась но вроде не сильно (наверняка что-то задумала, одним местом чувствую).
У мну жесть не с рождения ребенка началась, а с беременности. Но виноватым я себя не чувствую - сама хотела родить.
Отцу я оценок не даю, но то, что он был против моего брака с самого начала, это не оценка, это факт. А предвзятость - это ее мнение.
Она мну любит) Зачем я ей? Странный вопрос. Мы год встречались, поженились, родили сына. Вообще то у нас семья)
Собственно из-за чего я и парюсь, чтобы эта семья была и дальше
Мы уже говорили, что финансы у мну будут. Повозмущалась но вроде не сильно (наверняка что-то задумала, одним местом чувствую).
Чё за бред? Жена после операции? так надо ждать, пока всё заживет,Максик писал(а):Тренер, чтоб не навредить, но и чтоб эффект был. Все-таки живот убирать после операции надо аккуратно.
какой нафиг тренинг?
Но Ваша жена денег не считает, персональный тренер для ВИДИМОСТИ тренировок первостепенный вопрос, да. А чё, деньги как с куста, чё их считать? Максик даст, он у нас дооообрый.
ЗАЖРАЛАСЬ Ваша жена, Максик. Сильно ЗАЖРАЛАСЬ.
Меня устраивает. Я ей говорил, чтобы не загонялась. Да она в принципе не сильно поправилась.
У нее комплексы, что вокруг меня много молодых худеньких и симпатичных девиц, что она должна быть круче... ну типа того.
Ну и подруги ее подтрунивают (сам слышал). Говорил ей что сучек в топку, но они все равно общаются.
У нее комплексы, что вокруг меня много молодых худеньких и симпатичных девиц, что она должна быть круче... ну типа того.
Ну и подруги ее подтрунивают (сам слышал). Говорил ей что сучек в топку, но они все равно общаются.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Упорный писал(а): Жена после операции? так надо ждать, пока всё заживет, какой нафиг тренинг?
Прикольно. Т.е. для НЕЁ плоский живот именно к лету (чтобы другим мужчинам показать животик, Вы-то её и так видите,да?) ВАЖНЕЕ, чемМаксик писал(а): После кесарева. Хочет форму вернуть к лету.
спокойно дождаться пока всё заживет, чтобы родить Вам ещё одного
(иил двух, сколько захотите) наследников.
Прикольно
ЗАЖРАЛАСЬ Ваша жена, Максик.
Отлично. Хорошие подруги, подтрунивают.Максик писал(а): Ну и подруги ее подтрунивают (сам слышал).
Говорил "сучек в топку",да ? А они общаются, да?Максик писал(а): Говорил ей что сучек в топку, но они все равно общаются.
Вам неясно ещё почему? Потому что слово Ваше - дым!
Ваше дело - вовремя за тренера платить, а с кем королевна общаться будет, кому животик показывать - то не Ваше дело, Максик
Ваше слово ей не указ
и формат мысли примерно такой:
"ой, подумаешь, сказал! тоже мне командир
Вон счет на столе за тренера, или лучше заплати
почему Ваша жена Вас не слушает? Какая причина этого?
Почему, когда ей ясно было сказано "и так всё устраивает", И ГЛАВНОЕ - здоровье надо поберечь, подождать пока заживет - она ложила болт на Ваши слова?
Почему, когда ей было сказано "в топку сучек", она лодила на Ваши слова?
Вы кто там? Банкомат-спермодонор? Читали эту статью Макдака?
Вот, ознакомьтесь
http://maxpark.com/community/4636/content/1820175