Звиняй автор, не я один тот, кто после появления в теме этого звиздливово жыво... нехорошего болтливого уебан... человека Atos
Меня Атосик не напрягает.
Тему прочел сейчас полностью. Есть у тебя какие актуально-злободневные вопросы требующие конкретизированного решения?
Вроде пока нет. Тварь постоянно мою мать раскачивает. Мама вроде уже успокоилась заняла мою сторону и даже попросилась помочь вещи собрать, но мразь ей опять наплела, что хочет все вернуть и т.д. (песдит, ибо знаю, что она знакомится активно и встречается с новыми ОМП, а при разговоре со мной винит во всем меня, извинениями даже не пахнет). Мать пришлось силой из дома выталкивать, потому что вела она себя неадекватно при сборе вещей.
Мразь похудела немного. Глаза какие-то бешеные. Но все равно, назад не тянет ни капельки. Как вспомню ее реакцию на мои приставания с целью половой епли, так сразу даже смотреть на животное не хочется. Вот сижу и думаю, неужели на это РСП кто-то позарится? Хотя, думаю, что позарится, я-то схавал демку с ежедневными отсосами.
На днях сказал ей последнее слово о том, что менять она хочет шило на мыло и все будет повторяться с любым ОМП у нее. Как было со мной и с бывшим. И с сексом будут такие же проблемы. Сказал, что надо было не сваливать и искать новую ветку, а решать проблемы с отцом, на минуточку, ее ребенка. Ответ был таков:"Я все прекрасно понимаю". И пошла дальше общаться и встречаться с новыми ОМП.
Не качает. Вещи почти все вывез. Осталось 4-5 коробки. Попрошу друга отвезти.
Ах, да. Вчера в пробке со мной активно пытались познакомиться две прикольные ожепешечки. Я уже и забыл - каково оно. Но пока для себя твердо решил - никаких отношений и секса в ближайшее время. Т.к. уже был опыт залечивания ран с помощью активного поиска. Ни к чему хорошему не привело.