Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 02.04.16 20:21

что отказ женой мужу в сексе - это плевок ему в лицо.
Вот именно! Такое ощущение и было. О котором я, да и никто вроде в этой ветке - не говорили. Что в меня плюют. И плевали полтора года. Альфа подобрал правильные слова.
И бабы до жены, и жена всегда четко понимали, что отказ в сексе хоть раз - это моментальный пендаль под жопу в направлении вылета из моей жизни
Я до свадьбы и после много раз ей говорил, что если не будет секса - я уйду. Видимо, отказывая, она именно этого и хотела. Но я долго держался. Знатный олень.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 03.04.16 23:19

Цитирую: "А чего человека мучить, если я его не люблю". Так вот было сказано подруге. Ну, а о ребенке, конечно же, думать тут какой смысл? Королева-то разлюбила. Остановите землю, я с нее сойду. Не, не стану. Лучше попробую что-то изменить в этом бл..я..дском мире. :lol:

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 03.04.16 23:28

zerpo писал(а):Цитирую: "А чего человека мучить, если я его не люблю". Так вот было сказано подруге.
Почти тоже самое было, только немного иначе.
"Зачем я буду мучать себя и ребенка и жить с тем человеком, которого не люблю. Ну да, надо было сначала развестись, в этом я виновата конечно"
Да после таких слов вообще перестаешь верить в то, что бабы нормальные существуют)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.16 23:41

Alfa_ писал(а):отказ женой мужу в сексе - это плевок ему в лицо.
zerpo писал(а):Вот именно! Такое ощущение и было. О котором я, да и никто вроде в этой ветке - не говорили. Что в меня плюют. И плевали полтора года. Альфа подобрал правильные слова.
"Плевок в лицо" - это когда баба борется за главенство в семье. Для борьбы используются три составляющие:
1. Манипуляция сексом
2. Деньги (если зарабатывает, конечно, заметно больше мужа), недвига (если муж - примак, например)
3. Ребёнок.

Если борьба за власть не просматривается (полагаю, что это как раз твой случай), то это "не плевок в лицо", а просто "не любит тебя как женщина мужчину, как жена мужа" и собралась соскочить (безрассудно ли, или не очень) из семьи с тобой.

Ты воспринимал её отказ "как плевок", потому что думал, что она к тебе неравнодушна. Возможно, в этом ты и ошибался.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.04.16 23:45

Мнеповезло писал(а):Да после таких слов вообще перестаешь верить в то, что бабы нормальные существуют)
Не бабу надо присматривать. Женщину с минимумом бабства в ней.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 04.04.16 00:03

Если борьба за власть не просматривается (полагаю, что это как раз твой случай), то это "не плевок в лицо"
Не знаю, что это было - борьба за власть или еще что. Но ощущалось это именно как плевок. Реально хотелось уепать по епалу каждый раз. Не понимал все время. Как так можно? женский половой орган есть, рот тоже. Все в хорошем состоянии, с медицинской точки зрения. Но вот секаса не дам... Законному мужу, который любит и жену и ребенка, жёпу рвет для семьи и т.д.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.04.16 00:20

Выгнать и дело с концом.
Коль со своей святой обязанностью не справляется.
Д. Смирнов. Пост и супружеские отношения

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.04.16 11:02

zerpo писал(а):Спасибо всем за поддержку. Мне сейчас довольно тяжело, пишите, кто заходит.
Звиняй автор, не я один тот, кто после появления в теме этого <strike>звиздливово жыво...</strike> нехорошего болтливого <strike>уебан...</strike> человека Atos, прекращает посещение тем из-за мегатонн словоблудия, уводящего обсуждение темы в отвлеченные пространные абстракции с приведением сторонней галиматьи, засирающей мозг. <strike>Разломать бы это звездливое ипало</strike> Проще уйти из темы, чем читать очередные десятки постов овна.

Тему прочел сейчас полностью. Есть у тебя какие актуально-злободневные вопросы требующие конкретизированного решения?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.04.16 13:55

Просто_чел, честно, не знаю что тебе ответить. Похоже, мои посты задевают тебя за живое. За что конкретно - не знаю. Может тебе покаяться в чём надо. Не передо мной. Пред собой.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 06.04.16 14:49

Звиняй автор, не я один тот, кто после появления в теме этого звиздливово жыво... нехорошего болтливого уебан... человека Atos
Меня Атосик не напрягает.
Тему прочел сейчас полностью. Есть у тебя какие актуально-злободневные вопросы требующие конкретизированного решения?
Вроде пока нет. Тварь постоянно мою мать раскачивает. Мама вроде уже успокоилась заняла мою сторону и даже попросилась помочь вещи собрать, но мразь ей опять наплела, что хочет все вернуть и т.д. (песдит, ибо знаю, что она знакомится активно и встречается с новыми ОМП, а при разговоре со мной винит во всем меня, извинениями даже не пахнет). Мать пришлось силой из дома выталкивать, потому что вела она себя неадекватно при сборе вещей.

Мразь похудела немного. Глаза какие-то бешеные. Но все равно, назад не тянет ни капельки. Как вспомню ее реакцию на мои приставания с целью половой епли, так сразу даже смотреть на животное не хочется. Вот сижу и думаю, неужели на это РСП кто-то позарится? Хотя, думаю, что позарится, я-то схавал демку с ежедневными отсосами.

На днях сказал ей последнее слово о том, что менять она хочет шило на мыло и все будет повторяться с любым ОМП у нее. Как было со мной и с бывшим. И с сексом будут такие же проблемы. Сказал, что надо было не сваливать и искать новую ветку, а решать проблемы с отцом, на минуточку, ее ребенка. Ответ был таков:"Я все прекрасно понимаю". И пошла дальше общаться и встречаться с новыми ОМП.

Не качает. Вещи почти все вывез. Осталось 4-5 коробки. Попрошу друга отвезти.

Ах, да. Вчера в пробке со мной активно пытались познакомиться две прикольные ожепешечки. Я уже и забыл - каково оно. Но пока для себя твердо решил - никаких отношений и секса в ближайшее время. Т.к. уже был опыт залечивания ран с помощью активного поиска. Ни к чему хорошему не привело.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.04.16 14:57

zerpo писал(а):Не качает. Вещи почти все вывез. Осталось 4-5 коробки. Попрошу друга отвезти.
После вывоза последних коробок, устрой дома экпресс-уборку. После неё ты должен быть хорошо вспотевшим, а в квартире должно пахнуть твоим освежителем воздуха.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.04.16 16:30

zerpo, нормально все складывается. Держись там.
Дальше будет только лучше.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.04.16 16:31

Atos писал(а):... а в квартире должно пахнуть твоим освежителем воздуха.
Atos, а где знак копирайта?..
:wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.04.16 16:49

Копирайт принадлежит martinу, да. Каюсь, что не упомянул :)
Исправляюсь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3007509

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.04.16 17:15

zerpo писал(а):Все в хорошем состоянии, с медицинской точки зрения. Но вот секаса не дам... Законному мужу, который любит и жену и ребенка, жёпу рвет для семьи и т.д.
это "встроенная" бабья манипуляха, Манипуляция сексом, ничего нового, но не приятно, канешн, лечицо X David » Будь Жесток »

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 06.04.16 21:08

На днях сказал ей последнее слово о том, что менять она хочет шило на мыло и все будет повторяться с любым ОМП у нее. Как было со мной и с бывшим. И с сексом будут такие же проблемы. Сказал, что надо было не сваливать и искать новую ветку, а решать проблемы с отцом, на минуточку, ее ребенка. Ответ был таков:"Я все прекрасно понимаю".

Все базары с ней - зазря.

Уходи в санчас наглухо. Восстанавливай железобетонный поXYизм и спокойствие.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 06.04.16 21:14

Все базары с ней - зазря.
Чисто для себя сделал. Мол, предпринял все меры. Чтобы потом сыну в глаза было не стыдно смотреть

Вопрос ко всем. На алики вроде пока не подает. Вроде как и не собирается. Как я уже говорил, идет по мамашиным стопам. Ее отец не платил алики, ему было какать на доцку. Как подстраховаться? Слышал, что если она докажет, что требовала с меня на содержание на ребенка, и докажет, что я не давал бабла, то может взыскать аликов за последние три года.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 07.04.16 07:55

Не. Три года с того момента, как она пыталась получить алименты. Но попытку их получить ей нужно будет доказать.

Если она придет в суд через 3 года и попросит насчитать алики за эти три года просто так - обломается. Но вот если она предъявит доказательства того, что пыталась их получить, а ты её послал (аудио, видео, переписка) - насчитают по полной.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 07.04.16 08:01

Зерпо, ты покидывай понемногу через Сбер БЖ на карту, если с деньгами нет проблем. Назначение платежа "алименты".

Ну или жди исполнительный лист из суда.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.04.16 10:12

Atos писал(а): не знаю что тебе ответить.
Писал не тебе, ничего у тебя не спрашивал.

Мне писать ничего не нужно. От слова "совсем" и "никогда".

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 07.04.16 10:18

Но вот если она предъявит доказательства того, что пыталась их получить, а ты её послал (аудио, видео, переписка) - насчитают по полной.
А показания свидетелей будут учитываться?
Зерпо, ты покидывай понемногу через Сбер БЖ на карту, если с деньгами нет проблем. Назначение платежа "алименты".
Да, хочу это сделать. Но вот - какие суммы кидать?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.04.16 10:20

zerpo писал(а): Вопрос ко всем. На алики вроде пока не подает. Вроде как и не собирается. Как я уже говорил, идет по мамашиным стопам. Ее отец не платил алики, ему было какать на доцку.
Уже не один десяток раз сталкиваюсь с таким положением вещей:
1. Алименты платятся.
2. На весь мир трубится "Отцу насрать на детей!!!111одын"
3. Встречи ребенка и отца под любыми способами категорически пресекаются.
4. Алименты тратятся абсолютно по любому усмотрению.
5. Сам факт наличия поступления алиментов тщательно скрывается от а) Детей, б) новых епырей.

zerpo писал(а): Как подстраховаться? Слышал, что если она докажет, что требовала с меня на содержание на ребенка, и докажет, что я не давал бабла, то может взыскать аликов за последние три года.
Подстраховаться можно, если уж есть задатки паранойи: в бухгалтерию заявление: Прошу перечислять 25% для такой то ФИО на содержание моего ребенка ФИО , дата рождения.

И все.

Но я бы так не делал. Ибо полюбас насчитываются алики с момента подачи заявления. А то что она возможно будет утверждать что "Я нимагла иво найти", ну так : ты не менял адрес, не выезжал из страны и № телефона у тебя тот же.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.04.16 10:21

zerpo писал(а):Но вот - какие суммы кидать?
/голосом Галустяна и "Наша Раша": Одну ысячу ублей

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.04.16 10:23

ВалВал писал(а):Но вот если она предъявит доказательства того, что пыталась их получить, а ты её послал (аудио, видео, переписка) - насчитают по полной.
Хммм.... У вас в СК как фраза звучит?

У нас : "предпринимались меры к розыску". И за 3 года назначается при железобетонном доказательстве: было подано заявление в милицию о розыске и милиция за 3 года не нашла.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.04.16 10:49

zerpo писал(а): Да, хочу это сделать. Но вот - какие суммы кидать?
Теоретически могут посчитать это как косвенное доказательство ее попыток стребовать с тебя алименты, поэтому ИМХО - не стоит этого делать.

Ответить