Стриж писал(а): ↑18.01.22 00:03
или переступаешь через себя и рассказываешь все, чтобы я уже закрыл для себя этот вопрос и не маялся им и все это остается между нами.
И прекращаешь поливать меня дерьмом перед своими подругами.
Или потом тебе будет очень стыдно, пипец как стыдно и перед подругами, и перед дочерью.
Не будет ей стыдно.
Ни перед подругами,ни перед дочерью.
Даже если вы всем предъявите ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства ее многолетней и многочленной измены.
Она просто объявит всем,что вы ИМПОТЕНТ...и всегда им были.
Вам секс нужен один раз в год или два.
А ей,несчастной,хотя бы один раз в неделю.
Но она вас жалела,поэтому не бросала,а решала свою проблему на стороне,чтобы вас не тревожить и не вводить в депрессию.
С вами она была ОБРАЗЦОВОЙ женой,хозяйкой,матерью ребенка.
А вы ее жертвенность не оценили,и решили на старости лет с ней развестись под надуманным предлогом.
Она же с другими трахалась из-за вас,вы в этом виноваты,ваша импотенция.
А она-святая женщина,положившая на алтарь семьи свои моральные принципы и свою непорочность.
Вот примерно ТАК это будет доведено до подруг и дочери.
И крыть вам,ТС,будет нечем.
Реально.
Не будете же вы всем демонстрировать свой восставший фалос.
И ВСЕ будут жалеть и сочувствовать вашей БЖ,а не вам.
И это еще не самый плохой вариант...
Вас же,ТС,жена может объявить не импотентом,а гомиком,который женился только джля видимости,а сам на стороне удовлетворял свои низменные инстинкты с мальчиками.
Вывод?
Простой.
Если так хочется,сообщить ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства можно...но лучше не подругам жены,а их мужьям...с тонким намеком на то,что "скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты",т.е. намекните,что и им жены изменяют.Это создаст подружкам такой геморрой,что им просто не до вас станет.
Дочке тоже нужно сообщить.
Но!
Не надо ждать от этих действий какого-то большого эффекта.
Дочка будет поступать так,как ей удобно...как и подружки...как и БЖ.
Ибо,совести,стыда и раскаянья в этом мире уже давно нет.
Да и не было никогда,как я подозреваю.
Только в сказках это все есть.