Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 25.03.26 12:59

loolez писал(а):
25.03.26 12:41
Ну алименты тебе платить не надо, аренду квартиры тоже. Прикладывай на ещё одну путёвку, в Тайланд например. Раз тебе так понравилось путешествовать, не бросай это, продолжай. Пусть в одного, заодно мне расскажешь как это, тоже собираюсь, но сильно попозже.
Да, были такие мысли, были, что и в одного куда-то гонять.

А вообще, грустно что-то мне мужики, вот как есть говорю!

С ней только жить начал по настоящему, столько всего нового увидел, узнал, и тут на тебе, конец истории.

Путешествие в одного тоже хорошо, всё лучше чем вообще ничего, но когда рядом с тобой есть тот кто это разделяет, то для меня лично, это куда круче, чем когда ты в одного всё это делаешь, а если ещё с ним можно заниматься сексом и путешествовать, то это вообще збс.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 25.03.26 13:11

Podvipodvertov писал(а):
25.03.26 12:59
конец истории
А почему не начало? Она тебе лишь показала как глубока кроличья нора, дальше сам. Ещё много стран ты не изведал, а женщины найдутся. Не грусти, а то писька не будет расти.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
25.03.26 12:59
Путешествие в одного тоже хорошо
посмотри у меня в теме, в последних сообщения ув. idle написал список плюсов.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 25.03.26 14:12

loolez писал(а):
25.03.26 13:12
Ещё много стран ты не изведал, а женщины найдутся. Не грусти, а то писька не будет расти.
Спасибо тебе огромное! Благополучия тебе друг!

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 25.03.26 20:28

Podvipodvertov писал(а):
25.03.26 12:38
тихо, спокойно, но убедительно, как настоящий мужчина?
да но
Podvipodvertov писал(а):
изначально надо было так себя ставить
Ну т.е. если бы ты в ответ на ее оскорбления по дивану начал вдруг разговаривать
Podvipodvertov писал(а):
убедительно, как настоящий мужчина
То выглядело бы нелепо канеш :lol: Потому что убедительно бы уже не получилось.
Доводить до такого нельзя.
Ты изначально поставил себя ниже нее, поэтому получил что заслужил.
Так нельзя себя вести, категорически запрещено.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 26.03.26 07:18

Мне только спросить писал(а):
25.03.26 20:28
Ты изначально поставил себя ниже нее, поэтому получил что заслужил.
Так нельзя себя вести, категорически запрещено.
Я смотрю, ты давно мою тему читаешь — глянул несколько страниц назад что я тут писал, ещё осень 2025, сентябрь/октябрь, и понял что у нас с ней всё пошло по наклонной ещё с осени 2025.

Читаю и вижу что уже тогда она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями, что уже тогда она говорила что я не мужик и я её не возбуждаю, что уже тогда она говорила что жалеет что мы сдали мою квартиру, что предлогала отменить путёвку пока не поздно, что она мне уже тогда давала месяц на исправиться и так далее....

Я вот смотрю, а ты как раз мне давал такие советы, что мол настоящий мужик уже после таких слов встал бы и ушёл от неё.... а я вот не смог, ну и как итог, меня она сама бортанула.

Вчера ещё я все номера её родственников удалил, теперь уже окончательно потеряв связь с ней (её номер удалил сразу после того как ушёл от неё).

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 14:32

Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 07:18
ещё я все номера её родственников удалил
ппц..вот это аленище..ну их то номера тебе зафейхоа?

Камрады...я до сих пор не пойму, он тут нам сочиняет все, какой то эксперимент проводит, или реально такой болван.

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 26.03.26 14:48

Podvipodvertov писал(а):
она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями

Слов нет,а буквы,которые остались - все подряд матерные,не буду их писать :facepalm: .

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 26.03.26 16:45

Ush8 писал(а):
26.03.26 14:32
ппц..вот это аленище..ну их то номера тебе зафейхоа?
Мы общались, у меня были их номера (брат её и жена её брата), ну и я удалил их, чтобы не было искушения через них узнать её номер, ну и так, чтобы не сорваться, не позвонить им и не спрашивать про то как у неё дела.

По мне, лучше все факторы которые могут спровоцировать узнавать какую либо информацию про неё, сразу убирать из своей жизни.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 16:52

Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 16:45
Мы общались
накуя общаться с родственниками какой то бабы, которая сексонли и еще и мозги тебе выносила? Ты че не догонял, что это все временно. Сейчас она есть, а завтра ты пойдешь нахер, потому что очередь подошла за новым?

Я с родителями бжихи познакомился только когда мы заявление подали. Ибо нехер вмешивать родственников в наши личные дела.
Podvipodvertov писал(а):
не сорваться, не позвонить им и не спрашивать про то как у неё дела.
:trololo:
тебе точно 37?
Мож 16 все же, и ты тут дурака включаешь?
Podvipodvertov писал(а):
По мне, лучше все факторы которые могут спровоцировать
да ну, серьёзно?

Мне все это реально напоминает писдострадания какого то подростка. :evil:

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 26.03.26 17:21

Podvipodvertov, дружище, шлю тебе лучи добра слова поддержки. Жаль, что у тебя всё так получилось. Возможно это к лучшему, хоть и очень болезненно. Факт остаётся фактом - ты являешься самым что ни на есть настоящим мужчиной. И внутренний стержень у тебя есть, и уверенность в себе и чёткие ориентиры в жизни. И по большому счёту ты всё сделал правильно. Тут много дают советов "а надо было вот так" "а вот так не надо было" и т.д. Каждый исходит из своей ситуации, из своего понимания, ты же действуешь исходя из своего понимания как должно быть и это самое важное и ценное что может быть у человека.

Каждый человек живёт в какой-то своей реальности. Ты живешь в своей, абсолютно нормальной и здоровой реальности. Другие живут в своей и часто эта их реальность ненормальна, хотя человеку и кажется что всё ок, что вот его реальность правильная. Реальность в которой живёт твоя уже бывшая женщина искажена. Сама она может быть красивой, временами ласковой и заботливой, но она сформировала вокруг себя и живёт в своей ненормальной реальности. И пыталась затянуть тебя в свой неправильный мир. Ты устоял, выдержал, остался собой и это самая главная твоя победа. Цена этой победы - твои страдания. Избежать их сложно, но если правильно всё понимать и знать, что всё временно, то эти страдания можно легче переносить и со временем внутреннее спокойствие и ощущение безграничного счастья восстановятся.

Вот пример: сидит ребёнок в песочнице, строит песочные замки, украшает их. Тут приходит хулиган с соседнего двора, всё ломает и срёт в песочнице, хохочет и говорит что вот так - хорошо. Значит ли это что первый ребёнок должен теперь тоже ходить всё ломать и срать в песочницы? Ответ очевиден - ДА нет, не должен. В этой ситуации нужно лечить хулигана, он явно психически нездоров, т.к. скорей всего из неблагополучной семьи и его родителям тоже бы не помешала психологическая помощь, или даже лечение в специализированных клиниках.

Ну... что тут можно поделать? Жизнь сейчас такая, адекватных женщин совсем мало осталось. Их и раньше мало было, но общество/религия как-то всё это худо-бедно сдерживало, а сейчас ничего не сдерживает и неадекватность буйно расцвела.

Еще природа смешную шутку с нами играет: среднестатистический мужчина когда видит симпатичную женщину, то у него управление перехватывает подсознание и он реально в дурака превращается. И с этим сложно бороться, так как приходится бороться с собственным мозгом, что очень и очень сложно. Тут только опыт спасает - но пока его приобретешь вся голова в шишках будет.

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
25.03.26 11:30
А ещё я случайно часть дивана поставил ей на палец, там вообще немного, на что получил в ответ такие слова как — "Ты ёб...ый инвалид, даун, дибил конченый...." и ещё тонну говна, и она стала ещё нервнее и злее чем была, и даже пошли угрозы что она меня сейчас ушатает и прочее...
Понимаю, что у тебя сейчас драматический момент в жизни, но это было очень смешно. Очень.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 17:41

Ush8 писал(а):
26.03.26 16:52
не догонял, что это все временно.
у него другие планы были, долгосрочные.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 17:46

loolez,
Podvipodvertov писал(а):
она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями
заипись долгосрочные планы с таким подходом. :trololo:
Ладно бы это его были первые отношения, я бы все понял. Но тут здоровый лось (по легенде), в разводе уже, есть какой то опыт отношалок, неужели думалка не включается? Причинно-следственные связи установить, не?

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 17:50

Ush8, а мне кажется ему нравилось быть в роли ведомого подкаблучника, его все устраивало, она ему жизнь интересную показала.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 17:56

loolez,
именно - утраивало.
ну так не в коня тут корм.
ему тут уже 2 года толкуют камрады за себя взяться.
Сопли ему подтирают, советуют что то.
За два года можно было весь АБФ перечитать по пару раз.
А он все на своем.

Я ваще не понимаю КАК можно в 37 лет нигде не быть, ничем не интересоваться, а тут - бац, баба появилась, на море, маленького отвезла.
Он еще говорит слово "путевка". Я такого слова лет 25 не слышал, а у него путевка.

Такого только волшебными пенделями можно перевоспитать, иначе никак, а то все будет бегать себе мистресс искать, а то как жить сам не знает.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 26.03.26 18:03

Ush8 писал(а):
26.03.26 16:52
Мне все это реально напоминает писдострадания какого то подростка.
Ну почти так и есть — 37 лет, а это мои вторые отношения и второй облом, и когда другие парни проходят это лет в 20, когда там их бабы бросают, потом ещё бросают, и они страдают, а к 30-ти становятся в этом плане крепче и более спокойнее, то я в 37 переживаю то, через что должен был пройти ещё лет в 20 максимум!

Мне даже вот эта уже бывшая женщина сказала такие слова, что мол — "То что ты сейчас переживаешь расставаясь со мной, я через всё это прошла ещё лет в 20, и это не моя вина, что у тебя отношений практически не было за всю свою жизнь, что к своим 37 годам, ты проходишь то, что обычно люди проходят в более юном возрасте!"

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 26.03.26 18:08

loolez писал(а):
26.03.26 17:41
другие планы были, долгосрочные.
Долгосрочные планы с бабой,которую в паралель e6aли двое мужиков,посменно :shock: ?

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 26.03.26 18:09

Podvipodvertov писал(а):
уже тогда она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями
да это она тебя на прочность проверяла, прогнуть пыталась. А ты нет, не прогнулся. Кремнем оказался! Где-то в глубине своей больной души она это понимала, потому и не отпускала тебя, целый год возле себя держала, ценила, но пыталась прогнуть. хз. Она в тебе видела свои недостатки. Ты для неё был как зеркало, в котором она замечала все свои недостатки, это её и бесило. А может и нет.

Есть ещё такой тип личности - психоидный или шизоидный, я не специалист, но таким людям когда всё хорошо им тогда не спокойно. Нужно чтобы аврал был постоянный, кризис, борьба, вот эти все качели эмоциональные - из слёз в радость и обратно и так несколько раз в день. Это реальный пипец, такие люди. И сами страдают и другим житья с ними нет.

Есть еще такое понятие, как "психологическая безопасность". Вот когда ты накосячил и критикуют не результат твоей работы, а тебя лично - то это неправильно. Ты вот сразу не разобрался, что эта женщина кроме феерического секса несёт в себе угрозу твоему психическому здоровью. А она однозначно несла.

Ты действительно еще легко отделался, через пару лет тебя бы выносили с разрушенной нервной системой, убитой самооценкой, инфарктом и алиментами на двоих детей (которые не факт что были бы от тебя). Тут если подумать, не расстраиваться нужно, а радоваться, что вышел сухим из воды.
Последний раз редактировалось User4578 26.03.26 18:12, всего редактировалось 1 раз.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 18:12

Ush8 писал(а):
26.03.26 17:56
путевка
а что не так? Путевка иногда дешевле бывает, чем своим ходом. Особенно на большие расстояния.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Qzмич писал(а):
26.03.26 18:08
в паралель e6aли двое мужиков
ну не стал придавать значения прошлому. Он же пишет, что нихрена нет опыта. Хотя Ush8 прав, можно уже весь АБФ прочитать, и хоть немного понять, что к чему.

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 26.03.26 18:18

loolez писал(а):
26.03.26 18:15
нихрена нет опыта
Да уж,опыт окуенный - к 40ка годам вторая по счету баба... ^sad^ .

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
User4578 писал(а):
26.03.26 18:09
Кремнем оказался
Это точно,кремень парень - сдержал таки эмоции и не надел ей на голову кастрюлю с этими варениками 8-) .
Я бы так не смог,не кремень я ни разу,слабый человек ^sad^ .

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 26.03.26 18:44

Podvipodvertov писал(а):
21.03.26 19:39
У кого нибудь были такие не контролируемые мысли или фантазии, и как вы с этим справились?
Не по теме
Игровой куколдизм (Игрокуколд) — хитроумное прозвище, которое в игровом сообществе дали людям, что не играют в игры, но смотрят их прохождение на стримах. В наиболее тяжёлых случаях может статься и так, что они и с новыми играми знакомятся на ютубе или твиче.

По мере того, как стримы стали частью основного потока и люди стали их часто смотреть, появилась и особая каста игровых куколдов, что не играют сами, а только смотрят. В этом они напоминают куколдов обыкновенных, которые до стояка смотрят как некто долбит интересующую их женщину, эти же до стояка смотрят как некто долбит интересующую их игру. Если обычные геймеры играют сами, а стримы применяют для отдыха или обучения, эти только смотрят.

Аналогично тому, как обычные куколды объединяются по территориальному и иным признакам в куколдичество, игровые куколды также объединяются и становятся симпами определённых стримеров с максимально похожим темпераментом, проводят на их стримах всё свободное время, и уже полностью забили на собственную игроманию.

Таким образом стримы стали фактической заменой для зомбоящика в современности — молодым (относительно) людям уже не интересно смотреть передачи, но вот на игры посмотреть ещё вполне можно. То есть они в принципе не отличаются от классических скуфов в майке на диване, зырящих футбол под пивасик с корюшкой.

Распространено среди геймеров любой возрастной категории.

Причины:
- Скуфизация — старенький скуф уже очень сильно устал после имитации бурной деятельности на работе, так что сил играть, тем более на высоком уровне сложности, уже нет. А вот просмотр стримера позволяет получить почти те же эмоции, но при этом просто сидя перед экраном.
- Игровая импотенция — играть самому просто не хочется.
- Кривые руки — когда в силу отсутствия навыков или времени играть хорошо нет возможности, а вот посмотреть возможность есть.
- Отсутствие нормального железа — частный случай, когда сабж является следствием этой причины. В наше время не у всех есть деньги на ПК, который потянет желаемое.
- Эксклюзив — отсутствие игры на предпочитаемой платформе. А консольное сюжетное мыльцо можно посмотреть на ютубе.
Последний раз редактировалось User4578 26.03.26 18:47, всего редактировалось 2 раза.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 18:44

Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 18:03
там их бабы бросают, потом ещё бросают, и они страдают, а к 30-ти становятся в этом плане крепче и более спокойнее
а ты что думаешь я какой то епать-террорист, дамский угодник, баб менял кучами? Вовсе нет, у меня очень скромный список отношалок до бж был. Очень скромный. И не стесняюсь этого. Никогда за бабами не бегал. Мать меня воспитывала в парадигме "настоящегомужчины". И мне это не помешало понимать, что аленизм - зло.
loolez писал(а):
26.03.26 18:12
а что не так?
архаизм потому что.
Есть слово ТУР.

Но что бы одному куда то ехать, дешевле снять апарты и самому питаться.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 19:05

Ush8 писал(а):
26.03.26 18:44
куда то ехать
билеты дорого стоят, если только с пятью пересадками брать. А если путёвками (турами), да часто чартер дешёвый можно зацепить.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ush8 писал(а):
26.03.26 18:44
понимать, что аленизм - зло.
ну ты понял это уже после того как измену словил и камбэкнуться после этого успел, вроде так. У него тоже считай второй заплыв.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 26.03.26 19:21

Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 18:03
Ну почти так и есть — 37 лет, а это мои вторые отношения и второй облом, и когда другие парни проходят это лет в 20, когда там их бабы бросают, потом ещё бросают, и они страдают, а к 30-ти становятся в этом плане крепче и более спокойнее, то я в 37 переживаю то, через что должен был пройти ещё лет в 20 максимум!
Самый частый возраст, когда мужчины разводятся — примерно 35–39 лет.
Средний возраст развода (в среднем по стране) — около 37 лет.

Пруфов не будет, просто поверьте. Огромное количество мужчин в возрасте 35-40 счастливо живут своей аленьей жизнью и даже не подозревают что институт семьи давно разрушен что их ждёт в ближайшие годы (не всех, но очень многих, статистика разводов вещь неутешительная).

Так что прозревать среднестатистический мужчина начинает как раз ближе к 37-43 годам.

Podvipodvertov, ты со своими 2-мя разводами идёшь даже с неким опережением графика. Отставание от большинства только в том, что ты до сих пор неплательщик алиментов.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 19:25

User4578, у него один развод
и одна интрижка секс онли, о которой он писдострадает. Ему там пельмень на голову натянули потуже чем в браке.
loolez писал(а):
26.03.26 19:08
как измену словил и камбэкнуться
там сложнее было. Я измену то простил. И простил бы еще думаю. Подумаешь с кем то переспала на стороне, с кем не бывает :trololo: Там комплесная проблема была, что вместе уже быть было просто опасно. Еще чуток и мы бы стали героями передачи "Мужское\Женское".

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
loolez писал(а):
26.03.26 19:08
ну ты понял это уже после
а автор не может это понять, когда его мистресс уже открыто куями кроет в его адрес.

Ответить