неумелая попытка перевести стрелки как дура
Мысли вслух: внешность или личность?
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
и что? Тут тем, где женатый залипает на рсп, через одну. Ты бы стал посторонней бабе, к которой нет чувств, по 150к в месяц отваливать?
Не в этом дело, а в том, что все, что ты пишешь выглядит неправдоподобно, соответственно, ценность твоих мыслей и советов нулевая.
Atlas Stone, сам такая 
-
Грешный Ангел
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
а не приходило тебе в голову такое, что она анализирует так: вот он мне че то подарил уже раз 10, а я только 1, надо срочно что то предпринимать, сидит и думает, что подарить
моя жена самая красивая
написал выше, может это просто "счет на табло". Или она дарит что там, а он ваще куй положил и даже не помнит, какой торт ее любимый
да, это не просто мыслительный процесс, а анализ того, кто как вкладывается в эти отношения. Если идет явный перекос в сторону М, он чаще удиляет, то она будет стремиться "подтянуть". Если М будет анализировать таким же образом, то вслучае, если чаще это делает Ж, то тоже нужно "подтягиваться". В чем проблема? Нормальные, здоровые суждения.
все верно. И если оба это умеют делать, всегда будут знать, что нужно "поднажать" в удиляниях. Какая то из сторон.
подарки дарятся искренне. Тут ничего такого нет.
можно. Сильнее чем 20 лет назад это одно, а любить "больше всего на свете" - это другое.
ты все переводишь в деньги. Удиляния это не только деньги. Можно что то купить и за 200 рублей, но рассказать об этом так, что это будет приятно. Особенно, если это просто спонтанный подарок. Или привезти сувенир, который нравится Ж, который может стоить сущие копейки. Это не обязательно Порш.Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 15:39Жена не мой деловой партнёр и не сотрудник по найму, чтобы подсчитывал.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 19.05.23 16:01, всего редактировалось 2 раза.
У меня сегодня работы мало)
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Дамы, вы в глаза долбитесь? Где я писала про божество? Хоть одну цитату, плз. Мне же как минимум несколько постов об этом задвигали. Проэкции какие-то личные и комплексы, что ли?
Я писала и буду еще, что муж должен быть на первом месте среди всех людей и, тем более, вещей. Это что-то невероятное?
С таким же успехом запиши тогда своих родителей в божиство, а Трипса так вообще значит молится костру с палаткой)
Фемки такие фемки
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кули считать? Делай добро и бросай его в воду (с). Это твоя жена и твоя семья.ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 15:52надо срочно что то предпринимать, сидит и думает, что подарить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Камрад, ты сглаживаешь углыИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 15:52все верно. И если оба это умеют делать, всегда будут знать, что нужно "поднажать" в удиляниях. Какая то из сторон.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну это уже философияИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 15:52можно. Сильнее чем 20 лет назад это одно, а любить "больше всего на свете" - это другое
- Atlas Stone
- старейшина
Судя по контексту нашей милой беседы, вот как-то совсем не приходило)ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 15:52не приходило тебе в голову такое, что она анализирует так: вот он мне че то подарил уже раз 10, а я только 1, надо срочно что то предпринимать, сидит и думает, что подарить
Искренне бы порадовалась, если так, честное слово
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так я про порш и не писал, более того, у моей жены его нет
Назовем все это ресурсами
я думаю, что ты готов "бескорыстно" вкладываться в семью, только пока жена соответствует. А пойди она во все тяжкие, ну или просто закрыть глаза на твою измену откажется - вот тут то ты, подкованный абф, себя проявишь. Расскажешь потом как хорошо и бескорыстно подарки дарятся.
- ИксанЖобен123
- старейшина
как ты мог заметить, на форуме все очень разные. И у всех очень разный коэффициент удиляния. Это доказано, кстати, мы исследования проводили
Это означает, что кому то достаточно, чтобы ему удиляли там.. (в случае подарков) раз в пол года. Для кого то это нормально. А у кого то высокий кэф удиляния, и ему нравится удилять. Он будет удилять каждый месяц, например. Тот, у кого низкий уровень удиляния будет думать и анализировать, т.к. для него это профицит удиляния, который не соответствует его картине мира, и будет пытаться что тот поправить, возможно, кстати, при этом выходя из зоны комфорта, т.к. его кэф влияет не только на получение подарков, но и на сами подарки от него. В его картине мира дарить и принимать подарки раз в пол года - это нормально.
Отправлено спустя 52 секунды:
я правда так считаю, и я думаю, что Рина об этом. Выше я описал этот процесс
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
любить сильнее и любить больше всего на свете это разные вещи. В любовь вплелось уважение, какие то другие штуки из повседневного, поэтому да, сильнее. Но больше всего на свете я люблю Leffe Brun
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 19.05.23 16:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет, а зачем мне ей отваливать?
Ну к счастью не через одну, и не так часто. И что дальше? Дураки, что любовь не в семье ищут, с какой-то посторонней бабой.
- ИксанЖобен123
- старейшина
я читаю контекст вашей беседы, поэтому я тебе и пишу это)) Посмотри пост про кэф удиляний, адресованный Ангелу
Я просто разговариваю, рассуждаю, что ты нервничаешь?)
Заметь, я тебя никуда не посылаю и на личности не перехожу)
Грешный Ангел, не в обиду, но ты такой душнила, что дебет от тебя должен быть ого-го какой)
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Слушай, ну это звучит конечно попоразрывательно, я понимаю)
но если приземленно, без эмоций порассуждать, вот есть у тебя жена, кого или что конкретно ей стоит любить больше тебя, с аргументацией, если можно.
В обычной повседневной жизни обязательно придется стоять перед выбором, все очень банально и просто.
Кого твоя жена должна выбрать?
Нет, это абсолютно разные вещи, любить больше, чем 20 лет назад и больше всего на свете
оставишь все себе, ББЖ с голой жеппой на мороз.