Луна25 писал(а): ↑28.08.24 01:57
советуешь избавитья от сироты
приведи цитату, плииз, где именно я советую "избавиться от сироты" автору. Это - либо вранье, либо неумение воспринимать текст. Я вообще ни одного совета автору, кажется, не дала. Я лишь ржу над идиотскими советами розовопонийных теоретиков и рассказываю, как оно бывает в реальной жизни (которую теоретики, похоже, знают лишь по фильмам

).
Луна25 писал(а): ↑28.08.24 02:28
А наговорили бы все, что ребенок хороший

Ага, точняк! Надо врать побольше, как те, кто пристраивает бездомных собачек (и не знаю как сейчас, но раньше были темы для "пристройства" детей из ДД в семьи на форумах типа литтлвана, там тоже было много сопливого вранья). Столько бед было из-за этого вранья
Луна25 писал(а): ↑28.08.24 02:28
жена, которая уже 3х “выблядков”( по терминологии Ладмиры) приняла, примет и 4го,
налицо неумение воспринимать текст. Жена НЕ приняла ни одного. Автор неоднократно писал, что она пилила его старших сыновей все то время, что они жили с ней, и старалась поскорее выпереть их с вещами. Где тут "приняла"?!
И, кстати, почему трех? Сыновей, навязанных жене на шею, было двое. Близнецы на ее голову не навязывались, они отдельно. Откуда взялась цифра " 3"?
Луна25 писал(а): ↑28.08.24 03:48
Ответ синицы на :"не влезай - убьет
и? Где здесь совет сдать ребенка в детдом? Это совет не связываться с воспитанием чужих детей, не понимая, что делаешь (на трансформаторной будке такую табличку вешают, чтоб идиоты-дилетанты не лезли).
Автору дочь не чужая, это не ему совет. Если б на форуме была б его жена - тогда вот да, это был бы совет ей. Но она уже опытная, она УЖЕ знает, что чужие дети в ее доме ей не нужны, поэтому ей и советы не нужны
"Имхо, девочка-подросток расхреначит семью своего "папочки" в пыль."
это тоже не "совет сдать в детдом". Это - реальность, которую понимает сам автор и большая часть здешних комментаторов, которые внимательно прочли (и поняли) то, что автор писал. Более того, не факт, что семья автора сохранится, если его жена просто узнает про существование дочери любовницы (а она узнает рано или поздно, шила в мешке не утаить). Даже у самой пуховой овцы терпелка не безгранична.
Скрыла правду, что равноценно лжи.
не, ложь - это твои рассказы про "временные трудности, психолог и школа помогут". Вот это - чистое вранье.
А то, что я вырастила пасынка, совершенно понятно из моих комментариев в этой теме. Я изначально знала, что я буду его растить, если выйду замуж за этого мужчину. Я хотела стать этому мальчику лучшей мачехой, заменить ему отсутствие матери. Я готова была в него вкладываться, и вкладывалась. Мальчик тоже очень хотел "мать". Никогда я не слышала от него "Ты мне никто!". Я не развелась первый раз, когда возникла ситуация с первой "Настоящей" - во многом потому, что не представляла, как я брошу этого ребенка, который вот уже несколько лет зовет меня мамой и которого бросали до меня много раз прошлые "мамы".
То есть мои вводные сииильно отличаются от вводных жены автора. При этом мне было ТАК сложно все эти годы, что я ни за что не повторила бы этого опыта. Ни за что, никогда. Трудности, которые "временные", и с которыми мне должны были точно помочь психологи и школа (блин, каждый раз ржу

) меня почти сломали.
Без своего опыта я б смотрела на перспективу взращивания чужого подростка как старший сын автора "не, ну а чо, надо так надо, почему бы и нет, подумаешь - девочка, справимся".
Но жена автора УЖЕ имеет опыт

Ее розовыми соплями и враньем про "все будет хорошо" не проведешь!
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ladmira, не ввязывайся. Будет бессмысленный срач и все пойдем за флуд и флейм. Доказать что-то этому персонажу нереально, она ригидна. Да и не нужно. Вряд ли она когда-либо попадет в ситуацию автора
Я пишу, отвечая ей, но не для нее, конечно. Для тех, кто умеет читать.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ladmira писал(а): ↑28.08.24 06:34
– единственный честный и бережный для дочки выход был бы поселиться вместе с ней
да, безусловно. Единственный по-настоящему хороший вариант для девочки - это чтобы ее опекун (любой) жил бы с ней в ее квартире.