Развод близок?
Развод близок?
ensous, камрад, что ты ей хочешь растолковать? В вашей болтовне уже и автора не видно.
Развод близок?
Ну здрасти,Автор сам управляет бюджетом,все их сегодняшние вложения,которые пробили в нем (бюджете) дыру-инициатива мужа.
Ей он переводит столько,сколько считает нужным,она не проявляет недовольства.
Развод близок?

Кармен. Ты если забываешь, то каждый раз перечитывай тему.
Ну честное слово, мне уже надоело тебя поправлять.

Как раз за свою инициативу, по своим деньгам автор и получает от жены постоянное недовольство.
Почему?
А потому , что не справился со взятыми на себя обязательствами.
А спросить- накуя он вообще брал эти обязательства? У него.
А спросить - почему она думает, что он ей должен служить? У неё.
Развод близок?
Ты тоже.Автор писал что она не просит у него денег! И не упрекает за финансовую яму,понимает что так сложились обстоятельства.
Одновременно и ипотеки и необходимость выкупа у партнера доли.
Ей от него нужна поддержка и уверенность что этот физдец не навсегда.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Ты неизлечимый поциент...tortnetort писал(а): ↑26.04.25 16:34Точнее сел и решил расставить все точки над и. Ну в общем было , сказано , что она изменилась и если раньше она что то терпела итд, то теперь нет и это не изменится, вопрос готов ли я это принять.
Сел он расставить точки над И. Как же так 6лять получилось, что расставлять эти точки начала она??
КААААК?
Как только открыла рот, он тут же должен быть запечатан сам знаешь чем.
И "разговор" отложен на следующий вечер.
Она у тебя мужик чтоли? Не пойму? У нее кюй в трусах? Не заглядывал?
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Почему ты свою жену во множественном числе? Не потому ли что ты чувствуешь себя одиночкой против "роты солдат"?tortnetort писал(а): ↑27.04.25 12:11Был уже разговор, меня обвинили, что я хотел уйти, бросить их с ребенком
Насчет "обвинили что я хотел уйти" - это манипуляция, на нее не надо искать оправданий
"Я сказал, как тебе вариант, чтобы вообще съехать. Она сказала ну да. Я вообще ничего уже не понимаю."
Что ты не понимаешь? Что тебя от бабы отличает? Человек, человек, человек, ты заепал.
Ты понимаешь, что в ее башке кисель?
Кто мы - бабы!
Чего мы хотим - не знаем!
Когда мы этого хотим - сейчас!
От тебя требуется внутренняя уверенность и понимание что ты делаешь!
Ты предлагаешь съехать, а потом удивляешься что баба тебе ответила "ну да". А ждал ты, что на колени упадет?
Ну и дурень.
Ты ведь сам предложил! Почему ты недоволен, что с тобой согласилИСЬ?
У тебя запущенная стадия РГМ. От этого все беды.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Потому что ты через пост называешь ее человеком.tortnetort писал(а): ↑28.04.25 07:53Я не очень правильно реагирую на ее претензии/ истерики. Я начинаю спорить, доказывать, потому что внутри назревает агрессия на несправедливость.
Баба не человек, она - друг человека (в положительном смысле этого слова, деффачки не обижайтесь

А ты превратил ее в своего врага вот этим вот очеловечиванием.
6лять, наконец-то, прозрение, алллиллуйя!!! (фанфары, аплодисменты)tortnetort писал(а): ↑28.04.25 07:53И каждый раз я начинаю в это болото втягиваться и сам становлюсь бабой истеричкой.
Страйк.tortnetort писал(а): ↑28.04.25 07:53А ей только и нужно переманить меня на свое поле и там завиноватить
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я думаю, она и сама зае6алась быть этим самым человеком.Мне только спросить писал(а): ↑29.04.25 16:30А ты превратил ее в своего врага вот этим вот очеловечиванием.
Развод близок?
Вот так вот.
Автор.tortnetort, читай. И делай выводы.
Про их мышление.
Это твои деньги общие.
Это твоя недвижимость общая.
А вот проблемы , извините, раздельно.
Ты обязан решать эти проблемы в одиночку , не грузить ими королевишну и при этом гарантировать скорейшее решение этих проблем.
Теперь ты понимаешь, почему баба не может быть опорой?
Развод близок?
ensous, у них общие проблемы.
Финансовые трудности,беспокойный ребенок,оба устали и вымотаны.
Сейчас они все это тащат вместе.
Финансовые трудности,беспокойный ребенок,оба устали и вымотаны.
Сейчас они все это тащат вместе.
Развод близок?
А если у них общие проблемы, так какого хера баба автора выносит ему мозг постоянно? Она что , считает что таким образом помогает решить ему финансовые проблемы? Ежедневная кислая морда как стимулятор что ли?
И в десятый раз тебе говорю. Уже и автор подтвердил мои слова.
Нет у них беспокойного ребёнка. Обычный совершенно. Просто избалованный. Бабой.
Развод близок?
Дык здесь как раз всё ясно и просто. Он-то впрягся в две епатеки, тем более на льготных условиях, потому что надеялся вложиться на будущее, перебиться какое-то время, тянуть пока молодые и сил хватает, чтобы в дальнейшем получить и прибавку к пенсии и наследство для ребенка. Надо просто вместе идти бок о бок и перетерпеть. А оказалось - нет у него никакого "завтра и вместе". Просто явно опостылел бабе, просто ей надо здесь и сейчас, не какое-то там "на будущее", а чего - она и сама не знает. И лебезить тут бесполезно.
А с нее - писечка. Она жи рожала.

Чего? А она когда соглашалась с ним вместе на две епатеки - она с ним вместе не сидела не просчитывала ежемесячный платеж и сроки и общий бюджет и всё остальное? Нет? Ну и кто тогда злобный буратин вечной девачкедевачке? которая просто передумала?
Развод близок?
И поэтому необходимо теперь на море ехать, в срочном порядке да по-дешмански?

Лично я вообще не вижу проблемы в данной теме. Обычная история - была мужняя жена, стала распуха. Свободы и независимости там теперь, без опостылевшего - хоть жопой жуй. Теперь всё самасама. Подумаешь, делов-то, у нас так полстраны живет

Кстати, хорошо, что не съездили никуда. Самое поганое было бы - если бы он ее вывез, наперекор всему, превозмогая и преодолевая (ваще-то нехер так ездить) А потом на драгоценном морюшке один хер всё скатилось бы к срачам и скандалам, с таким же успехом) А если разницы нет - зачем платить больше? (С)
Последний раз редактировалось Fraktall 30.04.25 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Развод близок?
Слушай,вот без обид.Давай ты мне просто поверишь что после двух лет декрета пусть и с хорошим мужем но без бабушек и нянь очень сильно охота отдохнуть хоть недельку? Даже по-дешмански.
Потерпеть можно.Но надо иметь план сколько терпим,понимаешь?
Вот я Тай хочу.Но потерпеть придется до следующего года.Есть план)
А у них было запланировано терпеть не так долго и не так жестко,но все пошло не по плану.Поэтому нужен новый план.
Развод близок?
Я верю. У меня так сестра двоюродная ездила, только не по-дешмански, а норм так денег отвезли. Тоже видать заипалась в декрете и весь моск сожрала мужу. Попёрлись под сочи в августе, когда самая жара и море цветет. Свалились все с ротавирусом, обратно еле доползли, как вернулись - мелкого в его полгода сразу на капельницы в инфекционку, старшую в четыре года туда же, мать семейства туда же. Отцу семейства его мать уколы колола сама, пока он дома валялся никакой. Зато съездили и поплавали, ёпта

Развод близок?
Ну везуха,бывает.
Это и дома может случиться)
Мы как-то с мелким в Крыму с отитом в больничку загремели.А я прям после больнички культурно покушамши траванулась в рэсторане морскими гадами.Бывает.Это не значит что не нужно отдыхать.
Основное что зайопывает в декрете это день сурка и необходимость постоянно пасти мелкого.Заглядишься в окно-уже шкодит.
Ты не принадлежишь себе.
И вот только не надо про "паприроде" и "этожищастье",все устают и зайопываются.
Развод близок?
Да ёпта.
Автору может тоже отдохнуть не хочется. После многолетнего рабочего напряжения. Он же по этому поводу жене мозг не выносит?
Кармен. Как ты говоришь, без обид. Но вы, бабьё, вообще охренели.
Прям заипались в декрете. В обморок от усталости и истощения.
Так то я довольно часто со своими оставался. И даже с больной. И по несколько дней. Не припомню, что прямо падал от усталости.
-
- любитель
Развод близок?
Немного пропал, сходил к психотерапевту, чтобы колеса выписал. Мое эмоциональное состояние сейчас не позволяет мне действовать адекватно. Попью пол годика, посмотрим. Я настолько заеб%%н, что моя нервная система как струна и я просто сам могу превратиться в истеричку. Ветку читаю, спасибо, что проявляете активность.