слушай Zjapa
я не такой и ламер как ты меня описываешь. Я и сам вижу , что и как.
а быть с ней, то поверь не стану.
чем наказал ее? наказал своей любовью к ней.
поймёт ли? если и не сейчас, но рано или поздно поймёт.
живу своей жизнью, ем, работаю, сплю, трахаюсь каждый день(почти), мне готовят, мне делают масаж, меня развлекают, у меня всё хорошо.
Мне её жалко просто. Очень жалко. Потому что этот человек не был мне чужим, был родным, не поняла она всей моей любви а теперь жалеет.
Да может она сейчас зомбирует меня как сказал ЯВА, прекрасно понимаю, но я проверил информацию, инфа от и до правильная. То что с ней сейчас происходит, врагу не пожелаю. И так рассказываю всем.
Она его оставила и уже более чем полтора месяца. Ушла от него.
Сейчас она у себя дома а не в Питере.
Она пишет и пишет мне о том что и как и с очень жесткой самокритикой. Под большим напором, просто поймал на пушку, она созналось что беремена и на 2-ом месяце. Чтобы подлить масло в огонь, с ее бывшим в одном мероприятии встретились все его друзья, а один из друзей его и есть агентура моя. Короче его сняли на мобилу, когда у него спросили ты чё тут один, вроде бы у тебя жена есть и так далее...на что он ответил...
ДА ЁБ ТЫ упс, ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЕЁ упс ОТКУДА ПРИШЛА.
Эти слова тоже я ей(своей передал) и сказал, ты ради этого урода меня бросила и оставила? Вот ради этого, который тебя среди всех как упс ненужную вещь с рук на руки передаёт? (Вобще-то она его бросила и ушла) это и есть та любовь , те отношения, ради которых ты мою жизнь исколечила? Разрушила всё что могла? Короче всё это высказал от и до.. передаю письма которые она писала мне.
А здесь твой психолог прав животное в моем лице не может жить с человеком. Мой круг общения-это быдло, как и я сама. Но слава Богу у меня хватает пока мозгов не портить твою жизнь своим инстинктом падшей твари и женщины легкого поведения кошки. Прости любима моя.
Речь шла о моем шведском психологе. Я просто ей показал что о ней думают, кто она со стороны и так далее.
Я все понимаю. И я тебе неоднократно говорила о том, что ты самый лучший во всех отношениях! Я знаю, что если бы я была на твоем месте я бы тебя простила, но жизни не дала, свю кровь бы выпила, жалила и доводила до отчаяния, а потом тут же целовала и сильно прижимала к себе. Я все понимаю и понимаю, что ты чувствуешь. Я не играю с тобой, не хочу больше причинять тебе никакой боли, ты мне очень дорог, чтобы обнадеживать тебя. Дело не в тебе, а ВО МНЕ! и мне нужно решить как с этим жить. Есть такая народная мудрость, говорят - никогда не торопи судьбу, но и не закрывай плотно дверь, она вернется тихо-тихо, в тот момент, когда ее не ждешь. Еще раз повторяю, я знаю какой ты и понимаю, отчетливо понимаю что тебе нет цены! И изначально я написала не с целью тебя вернуть, а с целью попросить у тебя прощения и наслодиться хоть парой твоих слов написанных мне, даже текст мне был не важен! Ты не достоин лжи и прости что допускала это раньше!
да, я беременна. И я прекрасно понимаю, что после моего ответа уже не стоит даже думать о тебе и надо выслать документы на развод. И вообще что-то менять. Именно поэтому я не смогу сделать счастливым да и с этим "признанием" уже никогда не смогу быть с тобой. Это жирная точка. Прости любима
если возникнут вопросы касающиеся развода, я сделаю что нужно.
потом я позванил ей и хотел сказать куда выслать документ о разводе, но ее отчим меня оскорбил , он не знал кто я. А потом я ей написал ей, за что меня твой отчим оскорбляет? На что она написала.
ЕЩЕ ЭТОТ ПРИДУУУРОК САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ
ИЗВИНИИИИИИ
Я ЕМУ СКАЗАЛА СЕЙЧАС ЧТОБЫ ПОШЕЛ НА Х.. ИЗВИНИ ЗА ЭТО.
Я дура, всем позволила обтирать об тебя ноги. Прости меня дуру.
НУ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУ Я С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВЗЯЛА ТРУБКУ НО Я СКАЗАТЬ И СЛОВА НЕ СМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ. У меня язык заплетается говоря с тобой. Омарчик, прости родной, я сука не заслуживающая даже твоего взгляда.
ДА НЕ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛААААААААААААААААААЮТ МНЕ АБОООООООООРТ ПОТОМУ ЧТО ПОВРЕДЯТ ШЕЙКУ МАТКИ И Я НЕ СМОГУУУУУУУУУУУУУУ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИИИИИИИИ ЭТО СДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННЫЕ РОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ В 20 НЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ Ь. Я НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУ.
ДА КАК ТЫ МОООЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕЩЕ МЕНЯ МИЛАЯ, КААААААААААААААКККККККККК БЛИИИИИИИИИН? Я САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУУУУУУ Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛИН. МНЕ НУЖНО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ. ПРОШУ ТЕБЯ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ВСЕМИ НИЗКИМИ СЛОВАМИ, НО НЕ МИЛОЙ. Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ. ГОСПОДИ У МЕНЯ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЕЕЕЕЕЦ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА Я УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ БУТЬ С ТОБОЙ И ВЕРНУТЬ ТЕХ ОТНОШЕНИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ. упс КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА Я ВСЕ РАЗРУШИЛА СВОИМИ РУКАААААААААААМИИИИ. ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИИИИИ
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СМОГУ К ТЕБЕ НАВЯЗАТЬСЯ ДА ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ?????????? ДА Я СКОРЕЕ УМРУУУУУУУУ1!!
Я УЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВРАЧАМ И НЕ РАЗ, 3 ОКТЯБРЯ МНЕ СКАЖУТ СМОГУТ МНЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ ИЛИ НЕТ. еСЛИ НЕТ ТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРЕРЫВАНИЕ В 20 НЕДЕЛЬ. ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛАААААААА? НЕ НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ НЕ НУЖНООООО. ГОСПОДИ, УБЕЙ МЕНЯ ДУРУ, Я ТЕБЕ ОПЯТЬ ДЕЛАЮ БОЛЬНО. ПРОСТИ ЛЮБИМА МОЯ. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
ОМАР, ЛЮБИМА МОЙ, Я НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ, Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я СДЕЛАЛА. ПРОСТИ Я УМАЛЯЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ! Я НЕ ХОЧУУУУУУ ОТРАВЛЯТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУ Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ И НАПИСАЛА ТЕБЕ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ???? ГОСПОДИИИИ
ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ВИНОВАТ. ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ МИЛЫЙ. Я ПАВШАЯ. ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ЧИТАЙ МОИ ПИСЬМА. Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТЕБЯ.
Я так хочу назвать тебя - моим любимочкой, Боже, как я хочу прижать тебя к себе, поцеловать твои глазки, губки и сказать, что люблю тебя больше жизни и до конца своих дней отдать всю себя без остатка в надежде хоть немного сделать тебя счастливее! Но у меня язык не поворачивается, мне жизни не хватит чтобы простить саму себя за все горе, что я тебе причинила.
Я думала – ну как я смогу терпеть все осуждающие взгляды твоих знакомых? – а ты сегодня в магазине сказал- МОЯ РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ПЛАЧЬ . Господи, если бы я шла рядом с тобой и в меня бросали камни, я бы все вытерпела с улыбкой! Я была бы счастлива только от одной мысли, что рядом мой любимый муж, которого я люблю больше жизни!
«Что имеем –не храним, потеряем –плачем» - я ничего не оценила пока не потеряла. Господи, любима, я столько ждала тебя и в тот момент, когда нужно было наслаждаться жизнью рядом с тобой, я вырвала тебе сердце и все растоптала. Прости меня любима! Я сама не понимала насколько сильно я люблю тебя и всегда буду любить. ВСЕГДА!!!!
Я постораюсь ей помочь, хотя сомневаюсь, так как отцу помогаю, но в любом случае помогу, потому что воспитание не позволяет так взять и бросить. Развод уже подан и всё в процессе. У нее даже и не спросят что как и когда. Она прекрасно знает, что мне женщина с ребенком не нужна, плюс если она не сможет родить, тоже не нужна. Плюс, после всего этого кашмара , она со мной не сможет быть, знает меня от и до. Если из-за одного письма я ее 3 года мучал.
Какова ситуация: Она беремена, она одна, сестра в зоне, мать больная сердцем, никто ничего не знает о ней, что и как, короче говоря полная жопа. И самое главное, ради кого она меня так предала, оказался последней сукой. Вот так вот.
С моей стороны, знаете это будет выглядеть так. Я всё прекрасно осознал, всё от и до. Представьте реку. В одной стороне она а в другой я, она просит меня чтобы я пришел к ней и помог, хотя знаю что река глубокая и течение сильное и меня занесет хер знает куда, и она об этом знает и тем более знает что я плавать не могу, ради того что она была мне родным человеком, я постораюсь переплыть, чтобы помочь ей, не более, а если со мной что и случится, то найдется тысячу людей, которые отомстят за меня, плюс на её совести пусть останется. Нет конечно, жить уже с ней я никогда не стану. Вся моя цель, было именно то чтобы она осознала что потеряла, кого потеряла. Я понял что именно моя жизнь без неё , это будет самой большой местью. Что и требовалось доказать и сделать. Я получил с полна что хотел. Мне очень жалко ее, видеть как всё ее окружение ее же поимела. Я ей сказал, показал, от и до, кто они, разложил всё по полочке, показал кто они, она сперва не понимала, мол они просто так ставят там инфу о ДОМ-2 , даже это я объяснил ей, так что. Твоя знакомая женщина, с кем ты жила, кот. 40 лет, пишет что в 5 раз смотрит Дом2 имея взрослую дочь, и что подумают люди (нормальные) что вся семейка изврашенцев, короче всё по полочкам ей донес. Она поняла. Дальше по полочкам объяснил ей, что, как ее приняли мои родственники, мои друзья, мои знакомые, а что вытворяли со мной ее знакомые, родственники, друзья и т.д. Она это запомнила, на что сразу же своего ОТЧИМА послала прямо на куй, когда он мне сказал, что дай людям спать блин, я только с работы пришел, реакция у неё была бурной, и устроила ему и даже написала.
Главное я ей донес, что родной муж, дороже всего на свете, дороже и ближе и роднее всех, этот очаг надо беречь и нет туда доступа 3-м лицам. И надо стоять в защиту семейного счастья как дьявол и только осознав истину , что такое семья, муж, жена, плод любви, малыши , забота и так далее, человек сможет насладится семейным счастьем.
Также рассказал ей что она потеряла в моем лице. И многое другое.
А самое главное, последним моим словом было : ЦЕНИ ТЕХ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ, В ОДИН ДЕНЬ КАК БЫ ТЫ НЕ ОЧНУЛОСЬ, И ПОНЯЛА ЧТО ПОЗАДИ У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО!
А самый близким другом и родственником и родным и милым, этот тот кто тебя любит а всё твоё окружение, я тебе показал и доказал, они не то что тебя не уважали а разрушили всю твою жизнь.
Современный мегаполис с его понятками, тебя поставили на изнанку и на колени. А теперь будешь собирать тот урожай, которую сама же и посадила. ОТБОЙ..