Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Ваших наследников, Максик! Ваших.Максик писал(а):Каких наследников?
Я уже стал отцом в 20 лет, стать отцом-героином в 21-22 с погодками в мои планы не входит) Да ей и нельзя похорошему еще 2 года беременеть.
Не выдумывайте, читайте внимательно, куда Вы торопитесь?
я про погодок не писал! Я писал о том, что слово Ваше - пустой звук! Перечитите мой пост!
Сегодня не хотите ещё детей - завтра захотите. Через год или пять.
Она ОБЯЗАНА беречь здоровье, чтобы рожать Вам детей.
ОБЯЗАНА! А ей покрутить хвостом летом - важнее, понимаете?
Вопрсы заданы, статью макдака подогнал, терпеливо жду вдумчивых ответов, Максик.
По Вашей ссылке просят регистрацию. Когда нажал на окно регистрации - выскачила вот эта тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38287
Может у меня глюк - но прочитать я по ссылке не могу.
А при чем тут повод? Ты дурака-то не включай... Ревновать можно и к столбу, и вообще без повода. То, что ты "стараешься не давать повода" - своеобразный вариант прогиба, 100%. Ты сказал, что ипацца налево не пойдешь? Все. Тебя услышали и тему ревности закрыли. Напрочь. Это из разряда мозговыносов бабских.Максик писал(а):Наверно не доверяет. Она меня ревнует, хотя я стараюсь не давать повода.
А про плоский живот - я поржал откровенно, если честно. Плюсану камрадам - она сейчас должна думать не о том, чтоб у нее внешние кондиции были на все 100. Здоровье, твой быт и покой - вот что для нее должно быть главным.
Полноценную конкуренцию малолетним шалавам она, в плане тела, все равно составить не сможет, может быть уверена. У них кожа чище, писька уже и сиськи не обвисли. Если сейчас ее эта тема морочит - что будет через 10 лет? А через 20???
Я открывал с отключенными JavaScript ами.Максик писал(а):По Вашей ссылке просят регистрацию. Когда нажал на окно регистрации - выскачила вот эта тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38287
Если открывать в лоб, да просит регистрацию, но окно регистрации закрылось без вопросов и открылась статья. ну и ладно,
Содержание ссылки отправил в личку
Вот эта темаMihail писал(а):Найди тему - Нужен совет "гормоны или сливают"? в - Семейная консультация. Только для мужчин.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38287
И ещё. Я так понимаю, что в сексе у Вас всё в ажуре, раз она тренируется уже? Да, Максик? Сексом Вы довольны? или как?
-
Макс Котов
- бывалый
Доверие, вернее даже ВЕРА мужу это основа основ в любой семье. Без него ее любовь этого пустой красивый звук.Наверно не доверяет. Она меня ревнует, хотя я стараюсь не давать повода.
Еще раз. Ты путаешь, принимая манипуляции - ревность, обиды, слезы, "комплексы", за слабость.
Это не слабость. А проявление ее доминирования. Средство навязать тебе свою волю и привить вину. Вот бабское такое средство для управления тобой.
Секс классный, но не совсем все норм, я в др. разделе написал сегодня. Она дает, сама инициативу проявляет, не отказывает - много, ярко, но чаще это орал.
А ревнует потому что у меня в кругу общения много девиц (я ж учусь еще в Универе).
Ну и не любит, когда я уезжаю с отцом в командировки. У нее паранойя, что у меня там кто-то будет, хотя там обычно не до того. А сейчас вообще отец меня не стал брать, потому что ему некогда со мной возиться, а она думает, что это потому что она была против.
А ревнует потому что у меня в кругу общения много девиц (я ж учусь еще в Универе).
Ну и не любит, когда я уезжаю с отцом в командировки. У нее паранойя, что у меня там кто-то будет, хотя там обычно не до того. А сейчас вообще отец меня не стал брать, потому что ему некогда со мной возиться, а она думает, что это потому что она была против.
-
Макс Котов
- бывалый
Ты вправе общаться с любым количеством женщин и уезжать в командировки если надо.
Жена ДОЛЖНА верить и ждать. А не устраивать сцены ревности.
В твоем возрасте мне тоже нравилось, когда жена ревнует, истерит. Я думал - о как она меня любит. Но это не любовь, а проявление ее доминироования и истеричного характера. Тогда я был тупым аленем, как ты. И АБФ еще не было.
Жена ДОЛЖНА верить и ждать. А не устраивать сцены ревности.
В твоем возрасте мне тоже нравилось, когда жена ревнует, истерит. Я думал - о как она меня любит. Но это не любовь, а проявление ее доминироования и истеричного характера. Тогда я был тупым аленем, как ты. И АБФ еще не было.
- Саша Элвис
- аксакал
Матиола
Смотри Максик, эта ОЖП называется ТОВАРКА. Если бы твоя жена была бы плятью, то товарка бы оправдывала ее плятство, и говорила бы, что ты ей внимания мало уделял и ее надо понять и простить.
Господа, не стоит искать черную кошку с в тёмной комнате. Я по поводу стремления жены Максима выглядеть хорошо. Дама старше и всегда будет комплексовать по этому поводу и бояться, что он найдёт моложе, со всеми вытекающими.
Смотри Максик, эта ОЖП называется ТОВАРКА. Если бы твоя жена была бы плятью, то товарка бы оправдывала ее плятство, и говорила бы, что ты ей внимания мало уделял и ее надо понять и простить.
-
Макс Котов
- бывалый
Прочитал статью.Упорный писал(а):
почему Ваша жена Вас не слушает? Какая причина этого?
Почему, когда ей ясно было сказано "и так всё устраивает", И ГЛАВНОЕ - здоровье надо поберечь, подождать пока заживет - она ложила болт на Ваши слова?
Почему, когда ей было сказано "в топку сучек", она лодила на Ваши слова?
Вы кто там? Банкомат-спермодонор? Читали эту статью Макдака?
Вот, ознакомьтесь
http://maxpark.com/community/4636/content/1820175
Не знаю, ну если по этой классификации, то на банкомат в известном понимании я не подхожу, а на папу надеяться с ее стороны не очень умно, я не единственный его ребенок, к тому же у нас тоже все не просто с ним.
Если только как "перспективный" в плане карьеры. Но это уж очень натянуто, потому что спланировать что вырастет из парня 18,5 - 19 лет (на момент начала наших близких отношений) в плане карьеры - это игра во банк, второго шанса, если прогадает, не будет. Уже время и годы молодые уйдут.
Дальше там про этапы, первые 4 имеются) будут ли следующие - увидим. Я бы хотел, чтобы - нет.
Дальше по тексту статьи, переход к след. этапу 5. доминированияЭтапы сценария:
1.Выбор женщиной подходящей цели, встреча.
2. Режим рекламной акции (демо-режим)
3. Заключение брака
4. Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом "стимуляции" мужчины к походу в ЗАГС)
нетотказ в сексе,
естьнарастающие скандалы
естьи необоснованные, чрезмерные претензии,
нетшантаж разводом,
иногдапсихологический прессинг.
Почему она меня не слушает и кладет болт на слова?
Не привыкла никого слушать, слишком самостоятельная, слишком независимая по жизни, я не научился ей управлять. Не уважает, нет авторитета.
И вообще она ко мне относится часто свысока своего возраста, ну как бы подшучивает, что я малой еще (не сильно!), няшничает.
Дальше по статье. Поставщик ресурсов из меня не стабильный.
Понятно, что будет. Но это было б да кабы. От папы зависит.
Отказа в сексе нет, наоборот, она переживает, что мы не можем вернуться к тому бешенному сексу, что был до беременности.
Придумывает новые фишки, чтобы разнообразить секс.
Ну вот. Общего со схемой много, хотя не все на 100% сходится.
А вообще первые 4 п.п. есть почти во всех отношениях, которые заканчиваются браком.