Тяжелая ситуация или я кретин?
Ситуация из разряда "как ни поступай, всё равно пожалеешь".
Garm, читаю внимательно твою тему и удивляюсь твоей нерешительности, так и будешь всех слушать и препираться со всеми до ишачьей пасхи? Тебе столько же лет сколько и мне, прими уже решение и придерживайся его до победного. Не можешь с этим жить, значит меняй свою жизнь, а то схватишь в скором времени инфаркт или инсульт. АБФ помогает только тем, кто сам знает чего хочет.
Garm, читаю внимательно твою тему и удивляюсь твоей нерешительности, так и будешь всех слушать и препираться со всеми до ишачьей пасхи? Тебе столько же лет сколько и мне, прими уже решение и придерживайся его до победного. Не можешь с этим жить, значит меняй свою жизнь, а то схватишь в скором времени инфаркт или инсульт. АБФ помогает только тем, кто сам знает чего хочет.
Кто сказал что оправдывает? Воткнули ножик в спину а мне типа без разницы, большинство подавляющее кто живёт с ножиком я бы назвал это около 90% это ситуация с детьми..как форумчане, которые вроде против лядства оправдывают лядей.
Хотя бывают и те которым пельмень всё равно сладок, хоть и в тираж вышел.. Но тут уже фимоз мозга и такое не лечится, не книжками не советами.
Всё нормально нет, или ты таких видел? Когда душу наизнанку вывернули, и мужик побежал счастливо оленить дальше? По мне нифига, я конечно в начале был просто в ауте, и чувство реальности приходило не один месяц... Это щас я умный и начитанный, дема кончилась, но и ада как многие пишут тоже нет, хотя я тупо не ведусь не на манипуляшки в большинстве своем, не на виноватинье...Хотел задать форумчанам вопрос - если мужчина после такой информации остается в семье и делает вид, что все нормально, его значимость в глазах жены не падает? Что то не верится, что жена после такого начнет больше мужчину уважать. Скорее напоминает вумен ру, "настояшшый" мужчина и все такое.
Понимаю что слит, и теперя как ресурс рассматриваюсь, но для себя решил, что ради детей попробую какое-то время адаптироваться жить с гвоздём в башке и гирькой на сердце..
Пока полёт почти 8 месяцев, конечно попроще стало, но в эмоциональном равновесии только когда хорошо подопью... Если с собой не разрешусь, а скорей всего так и будет, то тогда по классике жанра РРС...
Лично я тебя поддерживаю, ибо видно, что с этой бабой всё кончено. Держись, со временем всё у тебя будет хорошо.Garm писал(а):сомневаюсь, что читал внимательно, я уже писал, что решение принято, уже просто интересно, как форумчане, которые вроде против лядства оправдывают лядей. Ну и слова поддержки мне сейчас совсем не помешают.
А на счёт чужих мнений, сколько людей, столько и мнений По большому счёту, тебя должно интересовать только одно мнение - своё собственное. Здоровый эгоизм помогает жить. Какая разница, кто и как оправдывает лядей, от чтения их мыслей только лишние сомнения и качания в душе.
Баба заведомо своего мужа-аленя уважать не будет, изначально он слит. Поскольку, до брака, баба специально спешит с разными ОМП покувыркаться, что б потом в постной семейной жизни с мужем в своих мыслях бывших порисовать, повспоминать.Rus писал(а):баба перестала уважать ещё когда в мыслях рисовала у себя как она с василием кувыркается...
А будет удобный случай, без угрозы палева, - "тряхнет стариной".
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.Garm писал(а):Rus, ну я не про всех конечно. Прекрасно понимаю тех кто терпит, дети это очень серьезно.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень
Алиса в стране чудес. Льюис Кэрол.
И еще Волшебник, кретин и еще раз кретин, потому что в свое время изменил сам себе. Если бы в свое время разобрался в себе, понял, что мне надо от жизни и "гнул свою линию" невзирая на давление социума, то никогда бы не попал в такую ситуацию. Это урок всем кто читает и будет читать мою тему. Не изменяйте себе и будьте самим собой.
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
А на меньшее я не согласен.
Под хрустальным мостом
Реки чистой воды,
И никто над цветами не властен,
И не дерево счастья,
А счастья сады.
Станет другом большим
Для зверей и для птиц,
Человек больше им не опасен.
И не будет в помине
Озлобленных лиц,
Верит в глупые сны
До сих пор детвора,
Жаль, но я к этим снам
Не причастен.
День настанет и нам
Расставаться пора,
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
Под хрустальным мостом
Реки чистой воды,
И никто над цветами не властен,
И не дерево счастья,
А счастья сады.
Станет другом большим
Для зверей и для птиц,
Человек больше им не опасен.
И не будет в помине
Озлобленных лиц,
Верит в глупые сны
До сих пор детвора,
Жаль, но я к этим снам
Не причастен.
День настанет и нам
Расставаться пора,
Я однажды проснусь,
А вокруг мир другой,
Светел, чист,
Бесконечно прекрасен.
А на троне высоком -
Царица любовь,
Ты не кретин. Тебя обманули и обманом поставиили в тяжелую ситуацию. Тебе обманом всучили товар, который заведомо был для тебя не приемлем. Тебе это и надо осознать, что ты обманутый, а не кретин. И начать строить жизнь, которая тебе нравится. Я так понимаю, для тебя это семья с сыном. И месту ненависти и слобы в вашей семье быть не должно, а должен быть только достаток и радость от того, что вы есть друг у друга.Garm писал(а):Кретин, потому что попал в тяжелую ситуацию.
Не твоя вина, что ты сейчас ненавидишь жену. Она ж наверное так и думала, типа "ну да, в прошлом содержантка, пичаль-бида что шлюх нормальные мужчины в жены не берут. Прийдется кого-то обмануть, взять на пузо, а потом он и не рыпнется". А ты же изначально планировал семью с порядочной девушкой.
В общем, сколько не пиши, но я не вижу что ты где-то кретин. Тебя обманули.
"У каждого в жизни бывает бляд, у каждого женщина легкого поведения!"(с) Выкарабкивайся теперь, а не ной. К юристам ходил, про ипотеку узнавал?
Ты не кретин. Тебя обманули и обманом поставиили в тяжелую ситуацию. Тебе обманом всучили товар, который заведомо был для тебя не приемлем. Тебе это и надо осознать, что ты обманутый, а не кретин. И начать строить жизнь, которая тебе нравится. Я так понимаю, для тебя это семья с сыном. И месту ненависти и слобы в вашей семье быть не должно, а должен быть только достаток и радость от того, что вы есть друг у друга.Андр! писал(а):
Не твоя вина, что ты сейчас ненавидишь жену. Она ж наверное так и думала, типа "ну да, в прошлом содержантка, пичаль-бида что шлюх нормальные мужчины в жены не берут. Прийдется кого-то обмануть, взять на пузо, а потом он и не рыпнется". А ты же изначально планировал семью с порядочной девушкой.
В общем, сколько не пиши, но я не вижу что ты где-то кретин. Тебя обманули.
"У каждого в жизни бывает бляд, у каждого женщина легкого поведения!"(с) Выкарабкивайся теперь, а не ной. К юристам ходил, про ипотеку узнавал?[/quote]
Знаешь, у меня мозг сейчас какой то, не знаю воспаленный что ли, что я уже начитавшись тут оправдателей лядей. что то как то уверенность потерял малеха. Знаю, что себя предавать нельзя, иначе и жить незачем, без самоуважения, а что то...в общем видно аленья прошивка говорит, что кретин, типа семью рушу и т.д.
Да всё так, аленей специально так воспитывают чтобы они рвались жениться. А тех кто не женится - тем вешают ярлыки что они не серьёзны, что у них детство в жопе играют, что они никчёмны поскольку у них нет семьи а значит смысла жизни и так далее. Социум навязывает людям ложные цели. Глядишь вот не стал бы ты женится, а потрахивал бы баб в своё удовольствие - смог бы их видеть насквозь и познал бы их истинную природу, научился бы именно скромных находить.Garm писал(а):и вообще алень, потому что для меня семья это очень важно, стремился всегда иметь семью. Правда видимо жить в семье так и не научился.