Тёща что делать?
Тёща что делать?
Тётя старородяща,
Моск бабы от возраста не зависит в основном. В 20 и менее несколько тёть меня в диспутах выносят на раз, лёгкое чувство оркуевания присутствует. Но их надо искать, гении это каки-то
У бабки демка, тараканы будут позже и такие, что ими хорошо б поделиться. Принцеждалка термин есть
Измены технически нет, расстались , развелись. Не надо согласовывать половых партнёров с предыдущими. Апосля сойтись с бж и выдерживать в семейной истории Васю и постороннюю бабу.
Что скажут дети, они признавались мне, что отвадивали от папаш негодных тёть
Баба должна дома сидеть и печь борщи, за мужиком, за мужем, а не в корпоративных боях психику калечить и на детях и муже дома срываться. Мужик в коврик превращается при сохранении такой ситуации и начальник там альфа, а муж на вторых ролях, если самозаеятая ваше пипец. Мужик в юбке
По детенышам конфликт интересов. Баба себе таких и находит, с трудностями
Арендунадосменить. Служебные романы это писец бизнесу
Моск бабы от возраста не зависит в основном. В 20 и менее несколько тёть меня в диспутах выносят на раз, лёгкое чувство оркуевания присутствует. Но их надо искать, гении это каки-то
У бабки демка, тараканы будут позже и такие, что ими хорошо б поделиться. Принцеждалка термин есть
Измены технически нет, расстались , развелись. Не надо согласовывать половых партнёров с предыдущими. Апосля сойтись с бж и выдерживать в семейной истории Васю и постороннюю бабу.
Что скажут дети, они признавались мне, что отвадивали от папаш негодных тёть
Баба должна дома сидеть и печь борщи, за мужиком, за мужем, а не в корпоративных боях психику калечить и на детях и муже дома срываться. Мужик в коврик превращается при сохранении такой ситуации и начальник там альфа, а муж на вторых ролях, если самозаеятая ваше пипец. Мужик в юбке
По детенышам конфликт интересов. Баба себе таких и находит, с трудностями
Арендунадосменить. Служебные романы это писец бизнесу
Последний раз редактировалось trintrav 15.03.20 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Тёща что делать?
Погулять пригласи, монеты посмотреть, в собачий приют съездить - кота подобрать к обоям у себя дома, смотри с прищуром на нее , как дедушка Ленин, и усмехайся. Можешь вообще молчать, но в приют, на улицу и к монетам вести тётку за руку и уверенным шагом.
Про деньги вообще забудь наконец то.
Пофиг.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если ей нужны деньги, а у тебя их нет, то какая, пардон, разница, что ты будешь говорить. Пофигу
Тёща что делать?
Там скоро кламакс
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тетю если совратнуть, то прям по стандарту. Цветы, курьер, записка, ресторан, домой, постель. А вот избавиться - переезд офиса, беги Форест. А то криво ляжет на старые дрожжи, удумать такое. Рано ещё, нормальные бабы сами появляться, как восстановление произойдет, пока химеры
И пялили ее уже 35 раз, Но это не считается, буишь вторым
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тетю если совратнуть, то прям по стандарту. Цветы, курьер, записка, ресторан, домой, постель. А вот избавиться - переезд офиса, беги Форест. А то криво ляжет на старые дрожжи, удумать такое. Рано ещё, нормальные бабы сами появляться, как восстановление произойдет, пока химеры
И пялили ее уже 35 раз, Но это не считается, буишь вторым
Тёща что делать?
ну не то чтобы нет, просто блин если про бж вспомнить то нет, суммы не те.
как сказать то? я чуть ли не заикаться начинаю
нафиг
глумитесь? явот к зеркалу подошёл попробывал и толи смеяться толи пугаться,но так себе вид
Тёща что делать?
в 35 лет,надо думать не девочка, ну и я не юный пионер, не уверен, что нужна целка малолетка, вообще не уверен, да самое то главное на кой я ей сдался (малолетке), да и этой тоже наверное(не красавец я) да и разведённый
Отправлено спустя 32 секунды:
ценю ваш ЧЮ
Отправлено спустя 42 секунды:
хоть одним хоть двумя так себе зрелище
Отправлено спустя 41 секунду:
что такое нормальная женщина? понятие норма что это
Тёща что делать?
Я тебе железобетонные варианты предлагаю.
Надо чтобы что то обьеденяло , выбор кота или выбор яхты или субботник совместный по уборке территории, неважно. Общая идея.
Отправлено спустя 53 секунды:
А чю у женщин нет
Отправлено спустя 47 секунд:
Блин, секс. :=/
Как я забыла то.
Вот общая идея
Тёща что делать?
нет задачи выепать просто, тело рядом с ней как то, уютная она, уходить не хотелось, вышел от них и резко так ощутил одиночество. я бы рядом с ней просыпаться хотел бы наверное, по выходным кофе утром варить, сам в шоке
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
какая?? вязать её научить,попробую с котом
Тёща что делать?
Кот - это стопудовый вариант.
Забирать пока не надо, надо присмотреться
Забирать пока не надо, надо присмотреться
Тёща что делать?
Расслабься, Фергана, все нормально будет)
Тёща что делать?
Хороший признак, что отпустило, когда студентки заберут от старушки. Там счёт насухую в их пользу по всем ракурсам. Но для того надо восстановиться, в башке порядок навести
Тёща что делать?
Pisces, рыбки не прокатят? они меньше, их не жалко
Тёща что делать?
Кот - это удар в сердце, кинжалом, наотмашь.
А рыбки - ну чё с них взять.
А рыбки - ну чё с них взять.