Жена психолог. Нужна помощь.
- backspencer
Автор а ты в армии служил?
- Старый конь
- посвященный
Автор, я конечно не против, тем более, что советовать легко :D
Но лучше с форума не уходить, тебе и насуют здесь и посоветуют больше. Одних только примеров как бывает сколько накидали, а это опыт, ценный опыт. Да и отвлекаться то надо.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но лучше с форума не уходить, тебе и насуют здесь и посоветуют больше. Одних только примеров как бывает сколько накидали, а это опыт, ценный опыт. Да и отвлекаться то надо.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Будь готов дачу потерять, но биться за неё до последнего, какого х. она (дача) должна достаться гопнику.
Старый конь, он не может потерять дачу,там половина полюбас ему принадлежит.
- Старый конь
- посвященный
Это так, принадлежит. Но если спросить об этом его тётку, то мнение будет другим, это компенсация за загубленную молодость, лучшие годы и т. д. И она сделает все что бы дачу эту огрызть.
Отправлено спустя 56 секунд:
А так же ещё и голову автору.
Отправлено спустя 56 секунд:
А так же ещё и голову автору.
Автор живет на Украине.
придумано много лет назад - АЛИМЕНТЫ. Если хочет сверх алиментов - заботиться, видеться, играть, путешествовать с ним - его дело.
И нос совать туда считаю неэтичным.
тут и я негодую
расписку от тебя: "я такой то взял у мамы такой то сумму $$$ на покупку дачи. Обязуюсь вернуть. Дата 01.01.2010. подпись"
если ты такой ведомый, отложи раздел имущества на потом отдельным иском. Первый иск - только развод. Имущественных претензий не имеем. точка. а через сколько то лет по сроку давности вся недвига остается по умолчанию на том, на кого записана
а по-существу - с ББЖ ни о чем не договариваться. от слова совсем. Ничего не обещать, не давать. Игнор. Чтобы не уболтала. Ты ведешься на её уговоры как на цыганский гипноз. Во время разговора не пытайся сосредоточиться на том, что она говорит. Отвлекайся, перебивай её. Обязательно. Сбивай её с мысли. Тебе правильно говорили - твои фразы - я передумал, мне пох@й. Все силы на развод. А раздел - отдельная долгая и грустная песТня.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ладно, максимум через 3 месяца станет ясно болтается у него под писей там что-нибудь или нет.
Тест пришел. Отцовство подтвердилось.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Спасибо. Неделя с момента подачи заявления прошла а ничего не назначено. Даже предварительного заседания. Каждый день мониторю на сайте.
И чем читает? Непонятно.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Шта?!?!?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
"Отдай ей всё"?:.))
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И алименты(!!!)
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
+100fotoGRAF писал(а): ↑18.03.20 11:33а по-существу - с ББЖ ни о чем не договариваться. от слова совсем. Ничего не обещать, не давать. Игнор. Чтобы не уболтала. Ты ведешься на её уговоры как на цыганский гипноз. Во время разговора не пытайся сосредоточиться на том, что она говорит. Отвлекайся, перебивай её. Обязательно. Сбивай её с мысли. Тебе правильно говорили - твои фразы - я передумал, мне пох@й. Все силы на развод. А раздел - отдельная долгая и грустная песТня.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
соболезную
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Мне секретарь судьи сейчас позвонила - заседание во вторник. Говорит напиши заявление что бы без тебя судья дело рассматрела. Из за паники.
Договорились что я утром 24 марта занесу в концелярию документы и заявление.
По алиментам суд
Договорились что я утром 24 марта занесу в концелярию документы и заявление.
По алиментам суд
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потому что п.2 Постановления - категория дел безотлагательного характера, а "распильщики" идут лесом ))
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Так я опасаюсь что без меня нарешает там нитого. Ходатайствовал что бы в банках пробили данные о кредитах бж. Нифига не сделали.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Запросто
Автор, немного пришли в себя после всех событий?
Сочувствую вам автор искренне. И ещё я удивляюсь, где таких жен находите, с таким характером дурным. У меня в окружении есть девушки знакомые, очень хорошие , но очень скромные, видимо из за этого одинокие, никто внимание не обращает.
Нет, я не хочу открывать здесь или где либо ещё филиал СЗ. Я просто удивляюсь когда читаю темы про непутевых и дурных жен и женщин, за которых ещё некоторые мужчины цепляются из последних сил. В моем близком окружении все женщины порядочные, почти все замужем, но есть и одинокие. И вот как то обидно за них что ли. Видимо, к нехорошим девочкам мужчин больше тянет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный