Предлагаю вот это вот занести в лучшие цитаты АБФ. Очень классное сравнение)....)
Эмоциональная измена жены
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Автор, в мозжженках твоей ББЖ - ты с васьком, как Билл Клинтон с Моникой и саксофоном, только в этом дуэте ты ни фига не Билл! Так что оптимальный вариант: перевязать ей причинное место красным бантом и отвезти к ваську, дабы закончить ее гештальт, пуЩай теперь мстит ему сколько влезет.
Заяву ведь "законил" подавать, как жить то теперь с предателем, без доверия?
Становись в очередь к кардиологу и невропатологу... Как сказал Доцент: "Всю жиСТь на лекарства работать будешь!!!"
Но лучше - макаку "за борт", гнилая она. Недели не пройдет, как будет "виртуально" секситься со своим васьком.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Че там она тебе слезливо варнякала: "...больше не буду..." Ну, блин, круче не бывает, ты себя в школе вспомни, когда маме и папе "втирал" про двойку или поведение, размазывая сопли... Сам то в такое "обещание" верил?
Заяву ведь "законил" подавать, как жить то теперь с предателем, без доверия?
Становись в очередь к кардиологу и невропатологу... Как сказал Доцент: "Всю жиСТь на лекарства работать будешь!!!"
Но лучше - макаку "за борт", гнилая она. Недели не пройдет, как будет "виртуально" секситься со своим васьком.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Че там она тебе слезливо варнякала: "...больше не буду..." Ну, блин, круче не бывает, ты себя в школе вспомни, когда маме и папе "втирал" про двойку или поведение, размазывая сопли... Сам то в такое "обещание" верил?
- yasha1_yasha1
- аксакал
И сразу в очередь к жене.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Ванга?
Nura Berg, ну в эмоциональном плане точно в очереди. Имеет ли значение, был секс или не был?
да откуда такие выводы? У женщин сегодня люблю, завтра ненавижу. Будто вы все не знаете об этом. Жена автора же не дебилка совсем. Если муж явно лучше жиробаса, с хера ли она выберет жиробаса? Вот эти все заявления - уходят ко всяким - фигня. Уходят к лучшим. А лучшим в чём именно - это уж сами разбирайтесь. Я вижу одно - если б уж жену автора так колбасило прям, она бы давно уже трахалась. Два года влюблённая женщина выдержать не в состоянии.
Nura Berg, она призналась в чувствах? Может этим она намекнула "действуй, поручик!", кто знает. Может он не атаковал ещё, она ждёт Но факт, что вместо посыла к херам на его подкаты и признания, общается с удовольствием.
Ты долго будешь нянчмть мужа, который сегодня любит тебя, завтра одноклассницу, послезавтра снова тебя. И ты в их переписке читаешь, что его школьные чувства не прошли, но он научился с ними жить. Расскажи, Нюра, как ты начнешь его кормить котлетами-минетами и прочими способами ценить и уважать
Ты долго будешь нянчмть мужа, который сегодня любит тебя, завтра одноклассницу, послезавтра снова тебя. И ты в их переписке читаешь, что его школьные чувства не прошли, но он научился с ними жить. Расскажи, Нюра, как ты начнешь его кормить котлетами-минетами и прочими способами ценить и уважать
если бы я увидела в переписке мужа такие признания, я бы сделала все, чтобы у него эти чувства отшибло. Это легко, на самом деле. Вы же простые, как три копейки.
Отправлено спустя 57 секунд:
И, кстати, тётки, ещё проще. Вы сами все усложняете, и делаете не так, как надо.
Волшебник, и то и другое. Было бы желание.
Nura Berg, Как полагаешь,Нюра,всего вышеописанного автором достаточно для того, чтобы сделать вывод - сушите вёсла,сэр (с)
?
Волшебник, здрасьте! была бы Любовь!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Qzмич, я считаю, что нифига мы тут наверняка сказать не можем. Явно жене скучно с автором. Но не совсем, раз она ещё не под жиробасом.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Qzмич, я считаю, что нифига мы тут наверняка сказать не можем. Явно жене скучно с автором. Но не совсем, раз она ещё не под жиробасом.
- Поднимающийся
- аксакал
В состоянии. Знаю 100%
Ниудиляеете не целуете в жопу не сосете пальцы ног
баб нужно гнать из темы. Заипли своим бапством
Отправлено спустя 49 секунд:
Вас писдить надо почаще.
вот, пожалуйста. Сами сосут, сами целуют, будто кто-то их просит, а потом
неадекват полнейший.
Пысы: мне трудно себе представить Мужчину, целующим меня в жопу и сосущим пальцы моих ног.
- Поднимающийся
- аксакал
- Поднимающийся
- аксакал
МММММ. Вкуснота!)Поднимающийся писал(а): ↑09.02.22 08:50Nura Berg писал(а): ↑09.02.22 04:12
мне трудно себе представить Мужчину, целующим меня в жопу и сосущим пальцы моих ног
- Поднимающийся
- аксакал

Отправлено спустя 17 часов 17 минут 50 секунд:
Автор.
???
Ты там уснул штоле??
► Показать
- Поднимающийся
- аксакал
Можно расходиться.