Посмотрела. Коэфициэнтов улиляний ту мач, я запуталась)
Мысли вслух: внешность или личность?
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Как в песне у Заточки. Если вы так ставите вопрос, то я люблю кантри
Заставлять выбирать между собой и кем-то/чем-то ещё так же странно как говорить что любовь к родителям больше чем к мужу.
Можно просто любить и не отвечать на провокации))
- Atlas Stone
- старейшина
- ИксанЖобен123
- старейшина
Без проблем.
Больше всего на свете она должна любить себя. Когда она будет любить себя, то ее будут любить. В этом то и смысл. А когда растворяются в человеке, когда вот это вот "больше всего на свете", это очень больно потом терять. Поверь, я знаю, о чем я
А вообще, растворяются обычно в человеке "пограничники"
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
viewtopic.php?f=17&t=79499
Далеко бы не ушла, я же бегу за тобой
-
Грешный Ангел
- посвященный
ИксанЖобен, с ты бы смог жизнью ради жены рискнуть? Гипотетически
- Atlas Stone
- старейшина
Никто никого заставлять, кроме самой жизни, не будет)
Давай только постарайся без драмматизма и перетягивпний за уши.
Самые банальные ситуации, тебе нужно выбрать между своей точкой зрения и решением и его, например, и ты по всем параметрам считаешь себя правой.
Как разговор развивать будешь?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Бухгалтер-кассир
- Atlas Stone
- старейшина
- ИксанЖобен123
- старейшина
о, слушай, это вопрос сложный, т.к. у меня есть только бывшая жена, которая наставила мне рога
Но вообще, это вопрос альтруизма, который отлично показан Александром Матросовым.
Есть мнение, что альтруизм присущ аленякам, а поскольку я аленяка тот еще, то гипотетически, да
Надо точнее моделировать ситуацию. Ибо жизнь наша показала что ошибаемся и я, и мой муж. Если я только считаю что я права, но это не так, муж мне это объяснит и я уступлю. Если же он ошибается, а я действительно права, то он так же это обдумает и признает что не прав.
Это когда только сошлись могли поспорить ещё, сейчас уже стычек по поводу каких-то решений нет. Да и решения друг друга мы комментируем, но не оспариваем. Поэтому и обсуждаем многие решения друг с другом.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
И в чем же конкретно будет проявляться эта любовь?ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 16:24Когда она будет любить себя, то ее будут любить. В этом то и смысл.
Как то ты не очень был благосклонным к члену ее васгена в облаке, правда?) А должен был по идеи любить.
На самом деле, как любить себя, точно так же никто не понимает, как и любить другого.
Это в первую очередь понимать, что в любом человеке заложены потребности, и есть верные пути их удовлетворения, а есть перевернутые с ног на голову.
Любить себя - это в первую очередь не выбирать вот те перевернутые, хоть они гораздо проще и понятней.
Вот хотелось твоей жене бабочек, вместо того, что бы постараться с родным мужем их получить, она по членам пошла. И думаешь надолго их получила? За ним будет следуюший, потом следующий.
Гонимые ветром собственных импульсов животные. Свобода выбора, отсутствие границ и хоть бы больше не отдать, чем обратно вернут.
Вот тебе и вся хваленая любовь к себе)
А звучит то как.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это к вопросу о том кого сильнее любить
Сложное разделение
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Atlas Stone,
«Ты мужчина, ты принял решение»
«Ты мужчина, ты принял решение»
- ИксанЖобен123
- старейшина
ты, видимо, не поняла, о чем я написал
Когда ты растворяешься в человеке, ты теряешь значимость. Себя принижаешь, а его возводишь на пьедестал. Итог такого предсказуем
мне плевать)
Я говорю о том, что больше всего любить нужно себя потому что ты - это все, что у тебя есть. Ты цельный. Я не говорю, что не нужно сильно любить того, кто рядом с тобой. Он тоже цельный. И вот вы, два цельных человека можете строить союз без перекосов. Они могут быть в части удиляний, спонтанных, но если там кто то что то анализирует, в этом нет ничего такого. Мне нравится удилять, а ей анализировать. Пусть анализирует, ей же нравится, а я поудиляю
- Atlas Stone
- старейшина
Грешный Ангел,
Не подсказывай
Не подсказывай
Я это уже пыталась объяснить, только называла это перекос
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Дело не в анализе, назовем это , допустим "думать, а не слепо любить". Так может понятнее будет? Далеко ходить не надо - в ЖК тема про переезд. Ж не хочет переезжать за своим М по ряду причин. По мнению Атлас, она должна обязательно ехать, ведь это же мужчина и его надо любить больше всего... А может надо все таки подумать и свои интересы не забыть? Может варианты какие то предложить ему? Но нет, мы с флагом на перевес бежим за своим М. Ну и что тут нормального для нее?
- Atlas Stone
- старейшина
Извини, но все вот это вот, что задвигают про "цельность" и "любовь к себе" так-же непонятно обтекаемо, как про "независимость", "равноправное партнерство", "не растворяться в другом" и прочая нелепость.ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.05.23 16:52Я говорю о том, что больше всего любить нужно себя потому что ты - это все, что у тебя есть. Ты цельный.
Звучит красиво, а на практике никто не может обьяснить, о чем оно.
Конечно, никто не спорит, что выжить ты вполне себе сможешь сам, может быть даже как-нибудь интересно до самой старости. Но все заложеные в тебе потребности удовлетворены и близко не будут, с этим даже не спорь.
Поэтому, о какой цельности ты говоришь, я не знаю.
- ИксанЖобен123
- старейшина
все так.
о той, что тебе не нужно искать опору в ком то, у тебя они есть априори. А союз двух таких людей, aka
людям вместе лучше, чем по отдельности. Но для этого не обязательно кому то из них растворяться в ком то.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 19.05.23 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вот бывает мудрость обычная, а бывает врожденная, особенно у женщин.
Что за вопрос, танцы и подружки с одной стороны и муж с другой?
Хрень полная
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну да, пусть едет, а она пока потанцует с подружками.
Не имеет ценности такая женщина