У девушки роман с мужчиной из другого города

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
wicked

У девушки роман с мужчиной из другого города

Сообщение wicked » 02.10.08 08:52

Привет всем.
Пишу, потому что хочу получить совет и вообще есть потребность с кем-то обсудить ситуацию. Надеюсь, вы мне в этом поможете.
Я студент 4го курса МГУ (20 лет), работал в свое время, сейчас только учусь. Встречаюсь с Дарьей 9 месяцев (с нового года 2008). Даше 25 лет, уже была замужем (4 года), детей нет, разошлись по ее словам из-за этого в основном, по-моему, так просто не подошли друг другу с мужем как люди. Вместе не живем за исключение совместных ночевок (2-3 раза в неделю). Она банковский работник – 50к.
Познакомились в Интернете, я постепенно все больше в нее влюблялся. Она слово “люблю” употребила чуть не через неделю после начала активного общения, я – месяца на 2 позже. Постепенно стал чаще бывать у нее, ездили вместе развлекаться, болтали – все отлично короче. Потом я стал ее узнавать – она разговорилась по поводу бывших отношений с мужем, сказала, что изменяла безбожно (мол, секса 1 раз в пару недель не хватало, и вообще он ей не занимался, не ездили никуда, итп). И вообще, все парни у нее с рогами – “разумеется, кроме тебя, милый, <улыбочка>”. Я смотрел на это сквозь пальцы.
С нового года она перешла в новый банк, там у нее был сослуживец, с которым она переписывалась смсками, ужинала после работы и вообще мило проводила время. Я опять же настороженно к этому относился, но никаких мер не предпринимал.
Потом – такой эпизод. пятница, я замотался с чем-то, да и вообще, настроение было дерьмовое, в общем, до вечера не звонил ей (целый день), часов в 10 написал что-то…. не помню точно уже…. в субботу звоню – бла бла, <треп>, Дарья радостная, поминутно смеется>, а ты где? - я не в Москве сейчас. – и все же? – я в Питере. -….офигенно –созвонимся в понедельник. Ну, в понедельник она сказала что-то вроде “я обиделась, что ты не звонил и спонтанно уехала в питер погулять”. Поссорились, помирились.
В один прекрасный день (среду, июль) я был дома вечером один и очень захотел ее увидеть. Сказал – давай завтра после твоей работы увидимся. На следующий день увлекся чем-то, и понял, что опаздываю к тому времени, на которое мы договаривались. Говорю – давай на 40 мин позже, ты все равно ведь хотела пока в магазин зайти. В ответ – “ясно… а я думала, и правда после работы встретишь. Я не смогу через 40 мин, меня тошнит.” Короче, обиделась, ну или сделала вид. Когда тошнота прошла, она все равно не смогла, ну я и решил, что, значит, встретимся на следующий день. На следующий день она не смогла, потому что покупала билеты в город Углич на выходные - сказала, подруга ее уговорила поехать вдвоем. Ты меня у работы не встретил, теперь все, уехала я короче, через 2 дня вернусь. Созвонимся в понедельник.
В понедельник Дарья не смогла, потому что встречалась опять с той же подругой и покупала путевки в Крым. Во вторник встретились, поругались, помирились, Дарья стала показывать фотки. На паре из них – Алексей. – а он что здесь делает? - <смутившись> ну, я не хотела говорить, боялась, что ты неправильно воспримешь… мы ездили втроем. Я на работе обмолвилась, что еду в Углич, и он сел в тот же автобус. Ну ты не волнуйся, я ночевала с подругой, у него вообще другой номер был.
Попереживал, успокоился. Постепенно стала не давать покоя мысль, что самой подруги на фотках не было – только Алексей и Дарья. ответ был “Фотки с ней у нее остались на фотике, она вообще фоткаться не любит. Если хочешь, она мне их отдаст, когда увидимся.” Попросил тел подруги, позвонил, попросил дать мне пару фоток при личной встрече (я подъеду куда ей удобно, итп) – отказ. На настойчивые расспросы про поездку – “мы ездили втроем, если ты не хочешь мне верить, какой смысл мне что-то говорить, я больше не хочу вообще возвращаться к этой теме”.
В этот момент я уже понимал, в чем дело и куда ветер дует… Заинтересовался ее смсками и перепиской в Интернете. Результат – она мне изменяла еще с марта месяца и не с одним Алексей. Врала в лицо про путевки (она не могла встретиться просто потому что Алексей еще в Москве был, с ним время проводила, причем все планировалось заранее – за пару недель).
Я вам описал только негативные эпизоды… в промежутках между ними Дарья очень мила, говорит, что любит, что ей хорошо со мной, целует, строит планы на будущее насчет совместной жизни, женитьбы, детей, итп. Правда,в последнее время мне все больше кажется, что она лукавит.
За все время, когда она с Алексеем переписывалась смсками,я несколько раз говорил – хорош при мне с ним болтать. Ответ – “я же не в любви ему признаюсь”. Пару дней назад выяснил, что и это не так.
Даша постоянно ездит в Питер в командировки на пару дней. 2 недели назад из-за моего желания поехать с ней, и заодно по городу погулять, вышел большой скандал. Отказалась наотрез.
Алексею 32 года, зарабатывает неплохо (~150к), живет с девушкой в Питере, которую вроде как не любит. Положение у него, как мне представляется, более выгодное, как минимум в смысле душевного равновесия (он – “круто, трахаюсь периодически с чужой девушкой при живой своей. может, даже и переманю со временем”, я – “мою девушку трахает кто-то еще. что делать?”).
Вот из-за этого вопроса собственно и пишу сюда. В принципе, определил для себя несколько недель назад, что пока что буду с ней встречаться, спать, весело проводить время, но жить вместе и тем более жениться – нини. Только вот не получается оно весело =\

P.s. Я не спрашиваю, стоит ли на ней жениться. Не стоит, знаю. Я спрашиваю, стоит ли пока продолжать отношения с ней…. пока хорошо… вроде как.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.10.08 09:14

wicked
вас что на отдельной птицеферме всех выращивают чтоли?

wicked

Сообщение wicked » 02.10.08 09:20

???

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.10.08 09:23

wicked
какая интересная постановка вопроса - просто вопрос

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.10.08 09:24

wicked
от скажите -вы тоже дипломную работу делаите - или курсовик? :D

wicked

Сообщение wicked » 02.10.08 09:32

Вы эту к чему спрашиваете вообще?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.10.08 09:33

wicked
вам так сложно отвечать на простые вопросы? :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.10.08 09:38

флуд - предупреждение.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 02.10.08 09:44

Автор, а Вы чего напрягаетесь-то? Если пользоваться средствами предохранения, чтоб заразу не подцепить, то и развлекайтесь себе. А если там какие эмоции остались - то лучше другую найдите. Все же чисто секс- еще не отношения.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.10.08 09:46

Думаю, надо бросать ружье и всплывать скорее. Т.е. отношения можно продолжать, но при абсолютном понимании, что это "не вариант". Только для поддержания соответствующего тонуса :D .

wicked

Сообщение wicked » 02.10.08 09:52

Конечно, есть эмоции... не скажу, что безмуно люблю ее, эмоции есть,и сильные.

2 Lelik: а что, по-Вашему, изменит это понимание? зачем оно вообще нужно?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 02.10.08 10:02

Эти отношения нужны только Вам. А Вашей кавалер-девице нужен мачо, который бы ее воспитанием занялся всерьез.
Вы для нее лишь развлечение. Уважения к Вам нет, стремления быть вместе тоже нет. На санчас.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 02.10.08 10:21

wicked
она изначально заявила о своем нетяжелом поведении.чего вы теперь удивляетесь?думали что вы типа лучше всех и решили ее перевоспитать?или именно вам она изменять не будет?
вы мазохист?,вам оно надо?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.10.08 10:24

wicked писал(а):2 Lelik: а что, по-Вашему, изменит это понимание? зачем оно вообще нужно?
Для рационального осознания того с чем придется иметь дело: какие проблемы разгребать, что терпеть и от чего лечиться :D .

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.10.08 10:25

жеееесть....
блин, че за пацаны пошли... я в шоке....
автор, е-мае... где Ваша мужская гордость??? Где мужской авторитет? В ее причинном месте что ли?
КАК, объясните мне, КАК можно узнать о факте ношения рогов и носить их дальше с "весело" поднятой головой???

PJ +1. Птицеферма рулит.... инкубаторы какие-то...

ЗЫ. ИМХО - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ мужчина не может оставаться с наставившей ему рога мадам. Разве что после сан.часа.

Дик

Сообщение Дик » 02.10.08 10:30

На hера такая подружка? Еще намотаешь чего-нибудь на болт, не дай Бог )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.08 12:46

wicked писал(а):зачем оно вообще нужно?
ВАМ? :shock: Зачем оно нужно Вам? ахез... Не нужно? - выкиньте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.08 12:49

Alyona писал(а):ЗЫ. ИМХО - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ мужчина не может оставаться с наставившей ему рога мадам. Разве что после сан.часа.
А если парни вдвоём её тогосили одновременно в одной кровати - кто рогат в большей мере? Изображение

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.10.08 13:07

Mad_Dog, оба олени благородные 8)

wicked

Сообщение wicked » 02.10.08 13:28

она изначально заявила о своем нетяжелом поведении.чего вы теперь удивляетесь?думали что вы типа лучше всех и решили ее перевоспитать?или именно вам она изменять не будет?
Да, думал, что со мной у нее причин для измен не будет.

2 Alyona:

Я не вполне согласен, что к измене нужно относиться столь категорично. Она меня вроде как продолжала любить, мне с ней было хорошо, так в чем проблема? Народная мудрость есть - "лучше тортик хором кушать, чем говно клевать в одиночку".

Adrift
любитель

Re: У девушки роман с мужчиной из другого города

Сообщение Adrift » 02.10.08 13:29

wicked писал(а):Я спрашиваю, стоит ли пока продолжать отношения с ней…. пока хорошо… вроде как.
Фиг знает, опасно т.к. можно легко подцепить зпп, даже в случае применения баръерных контрацептивов. Второй аспект, отключать мозг не получится, париться будешь постоянно. Хотя, если тебе это нравится (такое бывает) то почему бы и нет? Как пример, у меня есть знакомый на протяжении лет пользующий одну и туже шалаву. Скидки, обслуживание в кредит... :? но там нет закоса под отношения, вот в чем фикус 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.08 13:34

Автор, вы так молоды. Вы только в начале пути, не стоит портить себе жизнь.Не позволяйте делать из себя дурака.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.08 13:41

так они к ней испытывали исключительно платонические влечения. шлюха, она и в Африке шлюха... Парни повеселились и отвалили на пиво там или на рыбалку.
Нельзя чисто материальное смешивать с нематериальным. Душа была незадействована. Никто не олень, если так. ;-)
А парень таки весь в отношениях...
Изображение
Изображение

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.10.08 13:42

wicked писал(а):Я не вполне согласен, что к измене нужно относиться столь категорично. Она меня вроде как продолжала любить, мне с ней было хорошо, так в чем проблема? Народная мудрость есть - "лучше тортик хором кушать, чем говно клевать в одиночку".
Ваш выбор быть рогатым и соглашаться им быть 8)
Автритет у таких людей просто шикарный, ага. 8)

Слово "вроде как" посмешило.

Ладно, более советовать автору бесполезно.
Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.10.08 13:44

какой студент нынче неразборчивый пошел...

Закрыто