Сексуальная состоятельность
Сексуальная состоятельность
ребята, Салют всем!. Я новенький. и зашел сюда не от хорошей жизни. Темка скользкая. Прошу не язвить. Ушла жена, точнее гуляет, ищет мужиков со здоровым членом. Уж очень любит она секс. Развелись. конечно. но осадок остался. Даже комплекс.
Re: Сексуальная состоятельность
ищет мужиков со здоровым членом.
Это она Вам сама сказала? В ссоре? Или Вы так думаете?
Действительно нимфоманка или просто Б Л Я .. Ь ?Уж очень любит она секс.
Развелись. конечно. но осадок остался.
Подробности говорите. Не зажимайтесь.
Относительно размера что ли?Даже комплекс
В прямую об этом не говорила, но намеки были довольно прозрачные. Рассказывала про своих бывших партнеров, какие они ловкие обольстители и как ловко ее заваливали. А я дурак женился. хотя и по залету. Я догадывался, что она мне изменяет, но факт обнаружился недавно. Приперлась домой в 4 утра с парнем, думала меня нет. Я ругаться не стал. Просто закрыл дверь и все. Она подала на развод сама. Мы встречались. я спросил, чего ради. Она с томной улюбкой на лиуе отвечала. что не жалеет о своих грехах. мол, было лучше, чем со мной.
насчет того нимфоманка она или женщина легкого поведения точно сказать не могу, но секс любит, это точно. я сам не безгрешен, и она знала об одной моей измене. когда развелись, в день официального развода, отмечал первый холостяцкий день после трех лет брака. вроде бы отвлекся, и боль унялась, но прошло время, и иногда вспоминаю об этом и не по себе
Атикус писал(а):Я догадывался, что она мне изменяет, но факт обнаружился недавно. Приперлась домой в 4 утра с парнем, думала меня нет. Я ругаться не стал. Просто закрыл дверь и все
так и хочется добавить - "....потом протяжно пукнул, заплакал и начал читать дарью донцову чтобы отвлечься"
автор, что ж вы себя на столько не уважаете то...
А я дурак женился.
Действительно дурак.
хотя и по залету.
Это не оправдывает, но усугубляет.
В чем комплекс?
Не заплакал конечно, но спать не получалось суток трое. А что еще оставалось делать, виновата-то она, парень может ине знал обо мне, его не за что, а женщин, даже таких как она я не трогаю
а комплекс прост - появилась стоякая боязнь завязать скем-нибудь серьезные отношения и получить что-то подобное.
надо уточнить. а то беседа теряет смысл.
главное ведь что? главное ведь не калибр а умение устрелять
а в 23 и не надо ничего ни с кем завязывать серьёзного. а сколько вашему бэби лет? и кто - мальчик или девочка? и где был бэби в момент когда ваша бл..дюга с ё..арем в вашу квартиру пришла? кстати, а она заметив что вы дома, всё равно предалась случке?

а в 23 и не надо ничего ни с кем завязывать серьёзного. а сколько вашему бэби лет? и кто - мальчик или девочка? и где был бэби в момент когда ваша бл..дюга с ё..арем в вашу квартиру пришла? кстати, а она заметив что вы дома, всё равно предалась случке?
- Добрая жена
- бывалый
Ну и славно, что вы от нее на заре своей молодости отделались, от блядюги этой :D
Блин, автор вам токо 23 !!! Вы молоды, свободны!! Передохните чуток и в бой
гуляйте се и не думайте о всяких там дурацких комплексах , у вас их и не должно быть!!
Мужатесь, набирайтесь опыта, уверена скоро от самочек не будет отбоя

Блин, автор вам токо 23 !!! Вы молоды, свободны!! Передохните чуток и в бой

гуляйте се и не думайте о всяких там дурацких комплексах , у вас их и не должно быть!!
Мужатесь, набирайтесь опыта, уверена скоро от самочек не будет отбоя

Хотя до встречи с женой, я был уверенным в себе. да и женского внимания мне хватало. Она актриса хорошая, смогла понизить мою самооценку до минимума, аж делать ничего не хочется. Хочется тока бухать, пытаться забыца. а все остальное вызывает тока раздражение. Не на чем не получается сосредоточица, работу меня часто. нигде не приживаюсь, на людей рычу. друзей-то не осталось