Изменения
Изменения
Всем доброго времени суток.
В последнее время моя девушка немного по другому стала себя вести.
1-начала курить. до этого не курила 2-2,5 года,т.к. я настоял на том чтоб бросила. Говорит что стресс на работе,что клиенты достают вот и нашла способ чтобы успокоиться.
2-решила изменить свою внешность. Подстричся (у неё длинные волосы,ниже лопаток) и покраситься,желательно в блонд (хотя настоящая брюнетка,не красит волосы вообще). Хотела и раньше измениться но я был против и она не делала этого. Хотя это обсуждалось со мной и сейчас я дал ей добро.
3-когда ей кто-нибудь звонит то она отходит в сторону (раньше такого не было). Спрашиваю кто звонил,отвечает что там мама,брат или сестра. Проверяю,говорит правду. У меня есть номера её родни.
В постели и в быту ни каких изменений нет. Всё как и раньше,тоесть гуд.
Прошу дать совет с чего это вдруг она так резко захотела измениться?
В последнее время моя девушка немного по другому стала себя вести.
1-начала курить. до этого не курила 2-2,5 года,т.к. я настоял на том чтоб бросила. Говорит что стресс на работе,что клиенты достают вот и нашла способ чтобы успокоиться.
2-решила изменить свою внешность. Подстричся (у неё длинные волосы,ниже лопаток) и покраситься,желательно в блонд (хотя настоящая брюнетка,не красит волосы вообще). Хотела и раньше измениться но я был против и она не делала этого. Хотя это обсуждалось со мной и сейчас я дал ей добро.
3-когда ей кто-нибудь звонит то она отходит в сторону (раньше такого не было). Спрашиваю кто звонил,отвечает что там мама,брат или сестра. Проверяю,говорит правду. У меня есть номера её родни.
В постели и в быту ни каких изменений нет. Всё как и раньше,тоесть гуд.
Прошу дать совет с чего это вдруг она так резко захотела измениться?
в последнее время в ваших отношениях не наметилось "устаанивание" и успокоение?
если было такое, то хочет внести пречинку в отношения-) плюс, пока, что самостоятельна. не курила, а теперь курит? хотя знает что вы против?
ну, если будет курить и не бросит, значит один ваш запрет преодолела, и пойдет дальше.
если было такое, то хочет внести пречинку в отношения-) плюс, пока, что самостоятельна. не курила, а теперь курит? хотя знает что вы против?
ну, если будет курить и не бросит, значит один ваш запрет преодолела, и пойдет дальше.
блин.. ну что ж вы такие пугливые.
Князь, Вы сами не в состоянии определить, подходит девочка Вам или нет? Чуть она влево-вправо, а не по ранжиру, Вы сразу за консультациями, признаки ищете. Вам с ней жить, а не форуму.
а здесь сейчас начнут копать и выкопают таки
. Бросите ее?:lol:
Пора бы привыкнуть, что нет той идеальной женщины, которая воспевается. Что конечно не мешает мечтать и стремиться
А бабство есть во всех. Дело только в степени.

Князь, Вы сами не в состоянии определить, подходит девочка Вам или нет? Чуть она влево-вправо, а не по ранжиру, Вы сразу за консультациями, признаки ищете. Вам с ней жить, а не форуму.
а здесь сейчас начнут копать и выкопают таки

Пора бы привыкнуть, что нет той идеальной женщины, которая воспевается. Что конечно не мешает мечтать и стремиться

А бабство есть во всех. Дело только в степени.
Re: Изменения
Это так, которая с ультиматумом?Князь писал(а):я настоял на том чтоб бросила.
3-когда ей кто-нибудь звонит то она отходит в сторону (раньше такого не было).
Сначала расскажите к чему тогда пришли по этому вопросу. А потом скажу что думаю.
Re: Изменения
[quote="MacDuck
Это так, которая с ультиматумом?
Сначала расскажите к чему тогда пришли по этому вопросу. А потом скажу что думаю.[/quote]
Она самая. Живём вместе и ни о какой свадьбе ближайшие пол года речи быть не может.
Это так, которая с ультиматумом?
Сначала расскажите к чему тогда пришли по этому вопросу. А потом скажу что думаю.[/quote]
Она самая. Живём вместе и ни о какой свадьбе ближайшие пол года речи быть не может.
Юль , та брось ты )) . Я еще в той теме сказала, что слабину он дал . Начало конца уже случилось. Князь (а ник какой , однако О), думаю интуиция Вас не подводит 8) .
В 20 лет , максимализм сильный . Курить она начала, демонстрируя, что вы ей никто, а просто сожитель 8)
Как ее теперь остановить в прогибании Вас, и возвращении уважения , я не знаю ... Думаю, вы не потяните ИМХО.
В 20 лет , максимализм сильный . Курить она начала, демонстрируя, что вы ей никто, а просто сожитель 8)

Как ее теперь остановить в прогибании Вас, и возвращении уважения , я не знаю ... Думаю, вы не потяните ИМХО.
А чо тут думать? Если человек прячет информацию - значит не хочет её распространения. Очевидно-же...
К словам Балы +1.
И вообще - перестань искать человека, который будет тебе предан до последнего вздоха. Остьавь сказки сказкам.
Раболтай над своими планами. Выростай уже...
Траешь её? Ну и нормуль. Если "младший товарищ" при этом доволен - ваще супер!
Вопрос Вашего расставания всего навсего вопрос времени. Может и посмертно, а может и гораздо скорее... Один хрен сдохнешь в одиночистве и голым как все.
К словам Балы +1.
И вообще - перестань искать человека, который будет тебе предан до последнего вздоха. Остьавь сказки сказкам.
Раболтай над своими планами. Выростай уже...

Траешь её? Ну и нормуль. Если "младший товарищ" при этом доволен - ваще супер!
Вопрос Вашего расставания всего навсего вопрос времени. Может и посмертно, а может и гораздо скорее... Один хрен сдохнешь в одиночистве и голым как все.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 12.11.08 12:16, всего редактировалось 1 раз.
В отношениях всё как и было раньше. на счёт курева она знает моё отношение к этому. Получила пи**юлей и теперь в скорости бросает. Она знает что я с этим не смирюсь.Svobodniy писал(а):в последнее время в ваших отношениях не наметилось "устаанивание" и успокоение?
Так или ииначе, но лично я наигрался в эти игры.Брюн писал(а):А когда человек офигительно предсказуем, да еще и уверенности не хватает, то игры в кошки-мышки неизбежны.
Человек, которого переигрываешь, рано или поздно срывается на игру без правил...
Короче хня всё это. Никак нельзя такой тяни-толкайчик назвать союзом ради достижения общих целей (симбиозом). И уж тем более никак не назвать тёплыми эпитетами...