Муж... и жена Лесбиянка
Муж... и жена Лесбиянка
Прожил с женой 10 лет. Мне сейчас в пределах тридцати. Есть Сын- 6 лет. Когда то жена заметила в себе лесбийские наклонности ... и решила их опробовать... как мужчина продвинутый и без комплексов решил не противоречить и не мешать....  Жена реально влюбилась в девушку...Года через полтара получил полнейшее разрушение семьи и  сомнение в нашем будующем.... Прошу совета.. только без злобы.... реально тяжко.... сам вроде не лох.... но без семьи себя не мыслю. Хотя чувствую прийдется меняться....

до этого как бы был  раза три секс втроем.... но я так думаю что это было опробование женой своих ощущениий.... т.е. соответственно подключение меня к "этому". а потом поиск по Аське... и встреча вживую... сам Баран денег дал в Москву сгонять.... т.е. когда поехала в командировку добавил. что бы себя стеснено не чувствовала.... т.к.типа все таки люблю....  и в итоге...

Автор, разводитесь хотя бы ради сына. ОБговорите с супругой моменты конфиденциальности - ребенок не доллжен знать, что мама у него... э-э-э... нетрацидионной сексуальной ориентации. 
Думаю, самым разумным вариантом было бы вам оставить сына у себя, а мама чтобы приходила с ним общаться.
Иначе эти лизы пацана в полгода испортят...

Думаю, самым разумным вариантом было бы вам оставить сына у себя, а мама чтобы приходила с ним общаться.
Иначе эти лизы пацана в полгода испортят...

Валерия, думаю, помешать автору может наже баболибералистическое законодательство.
Vogul, скажите, вы уже подали на развод? Вообще с супругой обговаривали варианты вашей дальнейшей жизни? Сам как думаете дальше строить свою жизнь?
Теперь по поводу сына. Сразу хочу сказать - ситуация непростая... Но шансы оставить ребенка себе вас есть.
Вам надо запастиь доказательствами лесбиянства вашей жены. Может быть, частный детектив, может, ее пьяные признания... Если она будет упрямиться, вы долны поднять на уши опеку, стуча по столу, что грудью ляжете, всех старых перечниц из опеки по судам затаскаете, но сына тётке-извращенке не отдадите. Аналогично стойте линию нападения в суде.
К счастью, у нас общество весьма негативно относится что к пидорам, что к лизам. Напирайте на судью, говорите, что будете жаловаться в Верховный суд и привлечете на процесс прессу. Уверен - ни один судья под прицелом телекамер не рискнет отдать сына лезбиянке, которая сбежала от честного и порядочного мужа к другой лизке.
Вообще я сам не юрист, думаю, наши юристы-профессионалы на форуме (ув. БоМЖ и Максим) подскажут точнее, как действовать...
В любом случае - доказателства лесбиянства жены МОЩНЕЙШИЙ рычаг воздействия на нее в ваших руках

Vogul, скажите, вы уже подали на развод? Вообще с супругой обговаривали варианты вашей дальнейшей жизни? Сам как думаете дальше строить свою жизнь?
Теперь по поводу сына. Сразу хочу сказать - ситуация непростая... Но шансы оставить ребенка себе вас есть.
Вам надо запастиь доказательствами лесбиянства вашей жены. Может быть, частный детектив, может, ее пьяные признания... Если она будет упрямиться, вы долны поднять на уши опеку, стуча по столу, что грудью ляжете, всех старых перечниц из опеки по судам затаскаете, но сына тётке-извращенке не отдадите. Аналогично стойте линию нападения в суде.
К счастью, у нас общество весьма негативно относится что к пидорам, что к лизам. Напирайте на судью, говорите, что будете жаловаться в Верховный суд и привлечете на процесс прессу. Уверен - ни один судья под прицелом телекамер не рискнет отдать сына лезбиянке, которая сбежала от честного и порядочного мужа к другой лизке.
Вообще я сам не юрист, думаю, наши юристы-профессионалы на форуме (ув. БоМЖ и Максим) подскажут точнее, как действовать...
В любом случае - доказателства лесбиянства жены МОЩНЕЙШИЙ рычаг воздействия на нее в ваших руках
- logorrhoea
- бывалый
- Нечто Кошмарное
- любитель
Убиться можно с этими мужчинами без комплексов, а если у нее еще какие-то задумки обнаружатся – зоофилические или никрофилические, Вы как человек продвинутый тоже пойдете навстречу? Ну ну. Её распущенность явилась следствием Вашего попустительства. IMHO.Vogul писал(а):до этого как бы был раза три секс втроем.... но я так думаю что это было опробование женой своих ощущениий.... т.е. соответственно подключение меня к "этому".
Нечто Кошмарное, не соглашусь.
По опыту общения (словесного, ессно) с лицами секс. меньшинств могу сказать, что гомосексуализм не появляется в результате "попустительства" одного из супругов. Так что автор тут ни при чем.
Групповушка же в данном случае - не более чем способ найти приемлемые точки соприкосновения, чтобы хоть как-то сохранить семью. Нужно ли было идти на такие меры - отдельный вопрос.... Но не групповуха стала причиной лесбиянства, отнюдь....

По опыту общения (словесного, ессно) с лицами секс. меньшинств могу сказать, что гомосексуализм не появляется в результате "попустительства" одного из супругов. Так что автор тут ни при чем.
Групповушка же в данном случае - не более чем способ найти приемлемые точки соприкосновения, чтобы хоть как-то сохранить семью. Нужно ли было идти на такие меры - отдельный вопрос.... Но не групповуха стала причиной лесбиянства, отнюдь....
Да нет, заиц, похоже, это у автора-то с умом все в порядке, а вот у вас... Вы с кем ему примирится советуете? С тёткой, которая чужие клитора лижет и от этого прётся, как удав на песке? (автор, простите за грубую правду). С теткой, которая мужа на чужие сиськи променяла???заиц писал(а):разводись, выгоняй, сына забирай...
вы в своем уме??? все еще наладить можно!

Такую из дома - вон! Пока пацана не попортила!
  Такую из дома - вон! Пока пацана не попортила!   

Это даже не бл@дство, это уже - патология.
 Это даже не бл@дство, это уже - патология. Так что налаживать попросту нечего. Нет больше у автора семьи. Теперь главная задача - сына спасти от этих лиз, а то представляю, чему они его там научат

Vogul, вот ссылка на комплекс мозговправлятельных меорприятий под названием санчас: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
Вообще лично я считаю гомосексуализм болезнью. И ни в коем случае не считаю, что пидоров и лиз нужно клеймить публичным позором и криать "ату их!"
В конце-концов, с кем сексоваться и в каких позах - личное дело каждого. НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩИМ!!!
С моей точки зрения, супруге автора, почуяв непреодолимую страсть к женщинам, нужно было поступить честно: извинится перед мужем, развестись, ребенка оставить отцу. И вести себя тише воды - ниже травы: пусть себе живет с кем хочет, но для сына она любящая и заботливая мать, волею судьбы живущая раздельно с папой.
Как я понял из слов автора, реальная ситуация отнюдь не такая. Там жена активно качает права и ничуть не чурается перед сыном своей патологией.

В конце-концов, с кем сексоваться и в каких позах - личное дело каждого. НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩИМ!!!
С моей точки зрения, супруге автора, почуяв непреодолимую страсть к женщинам, нужно было поступить честно: извинится перед мужем, развестись, ребенка оставить отцу. И вести себя тише воды - ниже травы: пусть себе живет с кем хочет, но для сына она любящая и заботливая мать, волею судьбы живущая раздельно с папой.
Как я понял из слов автора, реальная ситуация отнюдь не такая. Там жена активно качает права и ничуть не чурается перед сыном своей патологией.
заиц писал(а):с женой помриться советую.
да-да, а зводно сынку объяснить поделикатнее, почему это его мама чужие клитры лижет....

тьфу!

Если советом поможе спасти хотя бы ОДНОГО (сына автора) - сайт уже не зря существует и я не зря тут ночью клопов на клаве давлю....заиц писал(а): всех не спасете-от баб-шлюх, от мужиков-блядунов, от бабушек--дедушек, от генетики..
Да кончено, чО там, автор сам дурак, э ... проти-иивный ... и козел. А она чистая-невинная и святая женщина. Правда, клиторы чужие лижет, но это ж потому только, что муж у нее такой....заиц писал(а):упустил он ее где-то, сам упустил
КОроче, фигня это все. Гомосексуализм - БОЛЕЗНЬ, и автор НЕ ВИНОВАТ, что его жена оказалась такой.
и не прививайте ему комплекс вины. Он и без вас в ауте от всего произошедшего.
Vogul, дружище - если вы СЕЙЧАС не решите этот вопрос, то лет через 5-7-10 вы будете так же сидеть, только пройдет уже 20 лет как не хрен в стакане, время будет упущено, сын ваш вырастет с перекошенной психикой, воспитанный матерью-лесбиянкой. ЧТо, лучше вам тогда будет?Vogul писал(а):а сейчас сижу... вдруг. и понимаю.... что 10 лет . не хрен в стакане... почему и спрашиваю..