Муж... и жена Лесбиянка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vogul

Муж... и жена Лесбиянка

Сообщение Vogul » 15.11.08 19:17

Прожил с женой 10 лет. Мне сейчас в пределах тридцати. Есть Сын- 6 лет. Когда то жена заметила в себе лесбийские наклонности ... и решила их опробовать... как мужчина продвинутый и без комплексов решил не противоречить и не мешать.... Жена реально влюбилась в девушку...Года через полтара получил полнейшее разрушение семьи и сомнение в нашем будующем.... Прошу совета.. только без злобы.... реально тяжко.... сам вроде не лох.... но без семьи себя не мыслю. Хотя чувствую прийдется меняться....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.08 19:46

Правильно чувствуете...

заиц

Сообщение заиц » 15.11.08 19:49

это не лесбийские наклонности. это желание поменять что-то. ощущения, окружение.. и вроде не с мужиком изменяешь)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.08 19:55

Ьак вроде речь о влюбленности...Это не разовый трах.

Vogul

Сообщение Vogul » 15.11.08 20:27

до этого как бы был раза три секс втроем.... но я так думаю что это было опробование женой своих ощущениий.... т.е. соответственно подключение меня к "этому". а потом поиск по Аське... и встреча вживую... сам Баран денег дал в Москву сгонять.... т.е. когда поехала в командировку добавил. что бы себя стеснено не чувствовала.... т.к.типа все таки люблю.... и в итоге...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.11.08 20:35

Автор, разводитесь хотя бы ради сына. ОБговорите с супругой моменты конфиденциальности - ребенок не доллжен знать, что мама у него... э-э-э... нетрацидионной сексуальной ориентации.
Думаю, самым разумным вариантом было бы вам оставить сына у себя, а мама чтобы приходила с ним общаться.
Иначе эти лизы пацана в полгода испортят... :evil:

Vogul

Сообщение Vogul » 15.11.08 20:38

дак типа уже пытались обсудить эт у тему.... жена жестко заняла позицию. Ребенок со мной.. Хоть я и пытался объяснить что из этого ничего хорошего для ребенка не получится.... но .

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 15.11.08 20:47

Что Вам мешает занять жесткую позицию и оставить сына себе?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.11.08 20:59

Валерия, думаю, помешать автору может наже баболибералистическое законодательство.

Vogul, скажите, вы уже подали на развод? Вообще с супругой обговаривали варианты вашей дальнейшей жизни? Сам как думаете дальше строить свою жизнь?

Теперь по поводу сына. Сразу хочу сказать - ситуация непростая... Но шансы оставить ребенка себе вас есть.
Вам надо запастиь доказательствами лесбиянства вашей жены. Может быть, частный детектив, может, ее пьяные признания... Если она будет упрямиться, вы долны поднять на уши опеку, стуча по столу, что грудью ляжете, всех старых перечниц из опеки по судам затаскаете, но сына тётке-извращенке не отдадите. Аналогично стойте линию нападения в суде.
К счастью, у нас общество весьма негативно относится что к пидорам, что к лизам. Напирайте на судью, говорите, что будете жаловаться в Верховный суд и привлечете на процесс прессу. Уверен - ни один судья под прицелом телекамер не рискнет отдать сына лезбиянке, которая сбежала от честного и порядочного мужа к другой лизке.

Вообще я сам не юрист, думаю, наши юристы-профессионалы на форуме (ув. БоМЖ и Максим) подскажут точнее, как действовать...
В любом случае - доказателства лесбиянства жены МОЩНЕЙШИЙ рычаг воздействия на нее в ваших руках

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 15.11.08 21:13

Теоретик, есть такое, но многие умудряются. В доказательствами нетрадиционности надо запастись, пригодятся.
Но судя по стилю изложения автор слишком мягок, не потянет, если не соберет себя в кулак.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 15.11.08 21:15

Судя по "без семьи себя не мыслю", автор еще и в необходимости и неизбежности развода не убежден...

Vogul

Сообщение Vogul » 15.11.08 21:22

да почти баран.... люблю.... потому хотел прожить до пенсии и больше.. но не получается., Бабы СУКИ.. ненавижу.. а чего делать..

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 15.11.08 21:36

Vogul писал(а):до этого как бы был раза три секс втроем.... но я так думаю что это было опробование женой своих ощущениий.... т.е. соответственно подключение меня к "этому".
Убиться можно с этими мужчинами без комплексов, а если у нее еще какие-то задумки обнаружатся – зоофилические или никрофилические, Вы как человек продвинутый тоже пойдете навстречу? Ну ну. Её распущенность явилась следствием Вашего попустительства. IMHO.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.11.08 21:52

Нечто Кошмарное, не соглашусь.
По опыту общения (словесного, ессно) с лицами секс. меньшинств могу сказать, что гомосексуализм не появляется в результате "попустительства" одного из супругов. Так что автор тут ни при чем.
Групповушка же в данном случае - не более чем способ найти приемлемые точки соприкосновения, чтобы хоть как-то сохранить семью. Нужно ли было идти на такие меры - отдельный вопрос.... Но не групповуха стала причиной лесбиянства, отнюдь....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.11.08 21:54

Vogul писал(а):да почти баран....
Ничего. Раз признаете, что баран - значит, уже не баран
Бабы СУКИ.. ненавижу..
спокойнее. Вселенский гнев не конструктивен.
а чего делать..
Немедленно начинайте комплекс мероприятий, разработанный мэтром Мейсоном под названием САНЧАС.
Ссылку найдете - или помочь?

Vogul

Сообщение Vogul » 15.11.08 22:23

прошу помочь....

заиц

Сообщение заиц » 15.11.08 22:28

разводись, выгоняй, сына забирай...
вы в своем уме??? все еще наладить можно!

Vogul

Сообщение Vogul » 15.11.08 22:38

да походу уже нет.... просто я уже верить не буду..

заиц

Сообщение заиц » 15.11.08 22:50

а еще не буду на улицу выходть, читать, телик смотреть, и вообще от жизни умирают.
даже если ничего не вернется, это не повод не верить

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.11.08 23:43

заиц писал(а):разводись, выгоняй, сына забирай...
вы в своем уме??? все еще наладить можно!
Да нет, заиц, похоже, это у автора-то с умом все в порядке, а вот у вас... Вы с кем ему примирится советуете? С тёткой, которая чужие клитора лижет и от этого прётся, как удав на песке? (автор, простите за грубую правду). С теткой, которая мужа на чужие сиськи променяла??? :evil: :evil: Такую из дома - вон! Пока пацана не попортила! :evil: :evil: :evil: Это даже не бл@дство, это уже - патология.

Так что налаживать попросту нечего. Нет больше у автора семьи. Теперь главная задача - сына спасти от этих лиз, а то представляю, чему они его там научат :evil: :evil:

Vogul, вот ссылка на комплекс мозговправлятельных меорприятий под названием санчас: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

заиц

Сообщение заиц » 15.11.08 23:59

с женой помриться советую.
всех не спасете-от баб-шлюх, от мужиков-блядунов, от бабушек--дедушек, от генетики..
упустил он ее где-то, сам упустил

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.11.08 00:03

Вообще лично я считаю гомосексуализм болезнью. И ни в коем случае не считаю, что пидоров и лиз нужно клеймить публичным позором и криать "ату их!"
В конце-концов, с кем сексоваться и в каких позах - личное дело каждого. НО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩИМ!!!

С моей точки зрения, супруге автора, почуяв непреодолимую страсть к женщинам, нужно было поступить честно: извинится перед мужем, развестись, ребенка оставить отцу. И вести себя тише воды - ниже травы: пусть себе живет с кем хочет, но для сына она любящая и заботливая мать, волею судьбы живущая раздельно с папой.

Как я понял из слов автора, реальная ситуация отнюдь не такая. Там жена активно качает права и ничуть не чурается перед сыном своей патологией.

Vogul

Сообщение Vogul » 16.11.08 00:07

приколно вам трещать.. я тоже когда то был оочень продвинутый.... а сейчас сижу... вдруг. и понимаю.... что 10 лет . не хрен в стакане... почему и спрашиваю..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.11.08 00:08

заиц писал(а):с женой помриться советую.

да-да, а зводно сынку объяснить поделикатнее, почему это его мама чужие клитры лижет.... :evil: :evil:
тьфу! :evil: :evil:
заиц писал(а): всех не спасете-от баб-шлюх, от мужиков-блядунов, от бабушек--дедушек, от генетики..
Если советом поможе спасти хотя бы ОДНОГО (сына автора) - сайт уже не зря существует и я не зря тут ночью клопов на клаве давлю....
заиц писал(а):упустил он ее где-то, сам упустил
Да кончено, чО там, автор сам дурак, э ... проти-иивный ... и козел. А она чистая-невинная и святая женщина. Правда, клиторы чужие лижет, но это ж потому только, что муж у нее такой....

КОроче, фигня это все. Гомосексуализм - БОЛЕЗНЬ, и автор НЕ ВИНОВАТ, что его жена оказалась такой.
и не прививайте ему комплекс вины. Он и без вас в ауте от всего произошедшего.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.11.08 00:11

Vogul писал(а):а сейчас сижу... вдруг. и понимаю.... что 10 лет . не хрен в стакане... почему и спрашиваю..
Vogul, дружище - если вы СЕЙЧАС не решите этот вопрос, то лет через 5-7-10 вы будете так же сидеть, только пройдет уже 20 лет как не хрен в стакане, время будет упущено, сын ваш вырастет с перекошенной психикой, воспитанный матерью-лесбиянкой. ЧТо, лучше вам тогда будет?

Закрыто