2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
Здравствуте. Ситуация стандартная - разругались вхлам. У нас двое детей. Дети маленькие.
Живет у своих родитлей уже больше чем три месяца. Общаемся. Я не скрываю своего желания
ее вернуть, так как продолжаю любить и ее и своих детей. Она... она младше меня. Ниговорит
ни да, ни нет. Занялась собой, общается, возможно гуляет - по дискотекам ходит однозначно.
Меня колбасит от осознания того, что сейчас наиграемся в поругались, натворим ошибок, и потом
писец - ни отношений, ни семьи, ни детям нормального будущего (девченки совсем маленькие,
и еще погодки, всего три годика старшей). Родители ее бухарики. В последний раз, брал
малых к себе, так уезжать не хотели от меня, плакали. Сердце просто разрывается. Да и дуреху эту
люблю. Надеюсь что и она меня. Хотя в ходе последних событий, продолжает держать
дистанцию, хотя с ее темпераментом и моим - как вместе, ни дня без секса не обходились. Я
себя тешу илюзией (сам понимаю что илюзия) - что без любви, нет того ощущения. Но боюсь
возможная причина - не просто из за бытовухи. Она девченка симпатичная, мужикам многим
нравится, и как в этой песне ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТТАНЕ, А ОН ПРОСТО ДИДЖЕЙ НА РАДИО
- и все такое. Может я просто влюбленный дурак, и слеп, а может просто надумал себе, все
хорошо, но обидел сильнь (я еще тот подарок). Мог не осознавая как зацепил, нанести обиду
- самокопательством уже назанимался. Просто счас можно из за обиды и злости накуралесить,
а потом делать вид что ничего небыло, не сможет ни один ни второй. Не знаю как отнесусь к
тому, если узнаю что она изменила. Если выясню с кем, наверное - пойду крутить яйца хахалю.
Или гордо хлопну дверью, или тихо уйду, или в запой пойду, или стану Кришнаитом - блин
не знаю. Может сделаю вид что слепой и не буду видеть, но не прощу себе и ей. Или смогу
возвысится над этим, и стану лучшим из лучших, и прощу. Не знаю. Переживаю сильно - все
валится из рук, нет ни до чего дела. Сегодня сделал одну глупость - потребовал
определенности, она не ответила, отмахнул все, сказал - как разгребусь с делами, займемся
разводом.
--Дети прописаны у меня, квартира не приватизирована (все небыло времени занятся), главный
квартиросъемщик моя мать (живет отдельно в частном доме).--
Но на самом деле я не хочу напартачить, чтобы пришлось разводится. Своих
мыслей мало - одни эмоции. Причем от крайности в крайность колбасит. От РАЗВЕСТИСЬ, до ВСЕ
ФИГНЯ - ГЛАВНОЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ. Чтоб как то отвлекатся, читаю всякую разную литературу. Но там либо
пишут те кто на самом деле никогда не любил, либо пишут те, кто не понимает сути вопроса.
Посмотрел на вашем сайте - есть опытные люди, поэтому зарегистрировался и написал.
Спасибо если кто то откликнется. Но сразу скажу - я хочу выйти из ситуации как мужчина -
вернуть женщину, сохранить лицо. В Вабанк играть не хочу, но если это необходимо - я
готов - пока все и так просто идет в жопу.
Живет у своих родитлей уже больше чем три месяца. Общаемся. Я не скрываю своего желания
ее вернуть, так как продолжаю любить и ее и своих детей. Она... она младше меня. Ниговорит
ни да, ни нет. Занялась собой, общается, возможно гуляет - по дискотекам ходит однозначно.
Меня колбасит от осознания того, что сейчас наиграемся в поругались, натворим ошибок, и потом
писец - ни отношений, ни семьи, ни детям нормального будущего (девченки совсем маленькие,
и еще погодки, всего три годика старшей). Родители ее бухарики. В последний раз, брал
малых к себе, так уезжать не хотели от меня, плакали. Сердце просто разрывается. Да и дуреху эту
люблю. Надеюсь что и она меня. Хотя в ходе последних событий, продолжает держать
дистанцию, хотя с ее темпераментом и моим - как вместе, ни дня без секса не обходились. Я
себя тешу илюзией (сам понимаю что илюзия) - что без любви, нет того ощущения. Но боюсь
возможная причина - не просто из за бытовухи. Она девченка симпатичная, мужикам многим
нравится, и как в этой песне ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТТАНЕ, А ОН ПРОСТО ДИДЖЕЙ НА РАДИО
- и все такое. Может я просто влюбленный дурак, и слеп, а может просто надумал себе, все
хорошо, но обидел сильнь (я еще тот подарок). Мог не осознавая как зацепил, нанести обиду
- самокопательством уже назанимался. Просто счас можно из за обиды и злости накуралесить,
а потом делать вид что ничего небыло, не сможет ни один ни второй. Не знаю как отнесусь к
тому, если узнаю что она изменила. Если выясню с кем, наверное - пойду крутить яйца хахалю.
Или гордо хлопну дверью, или тихо уйду, или в запой пойду, или стану Кришнаитом - блин
не знаю. Может сделаю вид что слепой и не буду видеть, но не прощу себе и ей. Или смогу
возвысится над этим, и стану лучшим из лучших, и прощу. Не знаю. Переживаю сильно - все
валится из рук, нет ни до чего дела. Сегодня сделал одну глупость - потребовал
определенности, она не ответила, отмахнул все, сказал - как разгребусь с делами, займемся
разводом.
--Дети прописаны у меня, квартира не приватизирована (все небыло времени занятся), главный
квартиросъемщик моя мать (живет отдельно в частном доме).--
Но на самом деле я не хочу напартачить, чтобы пришлось разводится. Своих
мыслей мало - одни эмоции. Причем от крайности в крайность колбасит. От РАЗВЕСТИСЬ, до ВСЕ
ФИГНЯ - ГЛАВНОЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ. Чтоб как то отвлекатся, читаю всякую разную литературу. Но там либо
пишут те кто на самом деле никогда не любил, либо пишут те, кто не понимает сути вопроса.
Посмотрел на вашем сайте - есть опытные люди, поэтому зарегистрировался и написал.
Спасибо если кто то откликнется. Но сразу скажу - я хочу выйти из ситуации как мужчина -
вернуть женщину, сохранить лицо. В Вабанк играть не хочу, но если это необходимо - я
готов - пока все и так просто идет в жопу.
Кури санчас. Вернуть её шансов практически нет. Верни себя. а вернешь себя , вернется и она. Пока резких движений не делай. Просто уходи на жосткий санчас!
Хахалей не трогай....всех не перебъешь. Да и не за что, твоя соска по дискотекам трется без кольца, а мужики при чем тут? Еще сам по рогам схлопочешь...
Удачи.
Хахалей не трогай....всех не перебъешь. Да и не за что, твоя соска по дискотекам трется без кольца, а мужики при чем тут? Еще сам по рогам схлопочешь...
Удачи.
Вернется она. В этом я практически уверен. Только тут дилема в мозгах - как любящему человеку, с тупыми принципами, принять нагулявшуюся жену (если измена дейстивтельно имела место быть, а не плод моего мозга). У нас двое детей. А если имела место, пусть из злости или пофиг как, я же себя ненавидеть начну, при любом своем решении.sveinung писал(а):Вернуть её шансов практически нет.
Если я пропаду на 40 дней без предупреждения, а еще ничего не напортачено безвозвратно, она же может воспринять как разрыв с моей стороны безповоротный. Потом как аргумент, всегда будет говорить - ты уехал, бросил нас, что я должна была думать. Это я как вариант.sveinung писал(а):Кури санчас. Просто уходи на жосткий санчас!
Надеюсь все просто временное недаразумение, и их нет. А если есть, я же никогда не пойму - почему. Не успокоюсь пока не выясню для себя - был ли хоть один.sveinung писал(а): Хахалей не трогай....всех не перебъешь.
Как же меня плющит от всего этого
ты во всем уверен и знаешь всё наперед. тогда зачем ты тут?! Она почему-то ушла...может поведаешь, почему же?! Все-таки серъезный шаг, имея малолетних детей пуститься в скачки по ....хм...а у кого сейчас дети?! Всеж имея мелких времени свободного ноль.
твоя задача поставить её на место. Захочешь ты её принимать после чужих сарделек или нет - дело твое...но ты уверен, что ей опять бзик не стукнет?!
по сколько вам лет?!
ты думаешь, чтоб твоя краля на тебя ни дай бог не обиделась, а ты не думаешь , что сейчас она, возможно скачет на органе ?! На дискотеку её потянуло...щупай голову лучше...чуешь, пробиваются?) гыг.
а чего тут выяснять ?! спроси прямо в лоб. вот и все.
твоя задача поставить её на место. Захочешь ты её принимать после чужих сарделек или нет - дело твое...но ты уверен, что ей опять бзик не стукнет?!
по сколько вам лет?!
ты думаешь, чтоб твоя краля на тебя ни дай бог не обиделась, а ты не думаешь , что сейчас она, возможно скачет на органе ?! На дискотеку её потянуло...щупай голову лучше...чуешь, пробиваются?) гыг.
а чего тут выяснять ?! спроси прямо в лоб. вот и все.
Бытовая ссора. С ментами, приездом родителей и уездом дочери с вещами и внуками. Сразу скажу - был трезвый, такие продвинутые скандалы явление крйне редкое. Менты были в первый раз - вызвали их ее родители, когда она им позвонила что я ее избиваю (подсрачника получила).sveinung писал(а):ты во всем уверен и знаешь всё наперед. тогда зачем ты тут?! Она почему-то ушла...может поведаешь, почему же?! Все-таки серъезный шаг, имея малолетних детей пуститься в скачки по ....хм...а у кого сейчас дети?! Всеж имея мелких времени свободного ноль.
Детей ей помогает смотреть ее мать, поэтому времени мало, но оно есть. Если небыло сарделек, то надеюсь их не будет. Спросить в лоб ? Можно. Но я хочу сохранить ОТНОШЕНИЯ. А для этого нужно быть уверенным на все 100.
Скорпион - напартачил. Много и сильно. Делом не одного дня. Просто погруженностью в свои проблеммы, работу. Воспринимал дом как место где накормят, где секс, где обстирают. Взамен - ни подарков, ни ресторанов, ни в кино, нифига. Деньги выделял, трахал на все 100. И все. Поэтому наверное так долго и была со мной. Устраивала скандалы, чтобы обратил внимание. Пыталась достучатся. А я на своей волне. Ну за детьми помогал присматривать (когда был не загружен работой). Дети меня любят, это факт. Я их люблю. Это тоже факт. Жену свою люблю - беспорный факт. Она не торопится возвращатся - полный фак. Вот в принципе и все. Надеюсь сосиски тут не причем.
-
- любитель
Автор, вас унизили и предали. То, что вы пишете - это не ваши слова, это слова в конец обнаглевшей сучки, на которой вы имели неосторожность жениться. Просто, вам так промыли мозг, что вы думаете, что они ваши. Сейчас вам нужен санчас и моральная поддержка, которую вас здесь окажут. Пока не общайтесь, со своей "благоверной", ей и без вас не скучно 

Мне сложно промыть мозги. Я искренне хочу взгялнуть с другой стороны, поэтому и рассматриваю в таком ракурсе. Толку от того что я скажу - лучше она врядли найдет, кому она нужна с двумя детьми, побрыкается и приползет - это все мнения, пусть правдоподобные, но не обязательно правильные. Я стремлюсь увидеть решение, и всего лиш.Почти счастливый писал(а):Автор, вас унизили и предали. То, что вы пишете - это не ваши слова, это слова в конец обнаглевшей сучки, на которой вы имели неосторожность жениться. Просто, вам так промыли мозг, что вы думаете, что они ваши. Сейчас вам нужен санчас и моральная поддержка, которую вас здесь окажут. Пока не общайтесь, со своей "благоверной", ей и без вас не скучно
Возможно вы правы, насчет неосторожности, но я делал свой выбор осознанно, и теперь осознано борюсь за сохранение отношений, за сохранение семьи. Как могу, как умею и как понимаю.
Переждать можно. Только чего ждать ? Уже 3 месяца живем отдельно друг от друга. По поводу поговорить - я пробовал, но когда разговариваем, не можем говорить в рамках. Говорим в эмоциях. И результат получается абсолютно противоположный ожидаемому. Пробовал писать на электронку - искренне, без лукавства. Но к сожалению желаемого эфекта не получил. Но и не так все плохо как описывалось тут у других: Контакт есть, детей могу брать в любое время. Мне важно - сохранить лицо, наладить отношения, не упустить момент, дать надежду. А что для этого сделать - мне без разницы.Китти писал(а): тоже советую переждать, не умрете. У своих она по идее долго жить не сможет. И еще вариант сесть вдвоем и поговорить нормально -что она хочет, что Вы, прийти к какому-то согласию. Если она даже разговарить с Вами не захочет, тогда трындец, или обидели Вы ее сильно или она дура.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы ради детей все это затеяли?
Право, не стОит.
Нахер она никому "на манхеттене" не сдалась. Но когда она это поймет, она уже будет по уши в дерьме, то есть обезьяной, прыгающей по куям.
Вообще Вы, Автор, упустили вожжи. Станьте брутальнее (это на будущее).
Идите пока восвояси и положите на неё в два слоя.
Вот такое Вам решение.
п.с.
Детей жалеть не надо. Надо им дать то, что можно дать в такой ситуации, которую уже не поменять. А её не поменять. Конечно. если Вы не хотите в ближайшем будущем получить новый виток спирали. А он будет однозначно. Она - уже бабища, и это трудно сломать. Живите, пока молоды. Любите там, страсти, все такое. Весна скоро... Зачем Вам все это дерьмо?
Право, не стОит.
Нахер она никому "на манхеттене" не сдалась. Но когда она это поймет, она уже будет по уши в дерьме, то есть обезьяной, прыгающей по куям.
Вообще Вы, Автор, упустили вожжи. Станьте брутальнее (это на будущее).
Идите пока восвояси и положите на неё в два слоя.
Вот такое Вам решение.
п.с.
Детей жалеть не надо. Надо им дать то, что можно дать в такой ситуации, которую уже не поменять. А её не поменять. Конечно. если Вы не хотите в ближайшем будущем получить новый виток спирали. А он будет однозначно. Она - уже бабища, и это трудно сломать. Живите, пока молоды. Любите там, страсти, все такое. Весна скоро... Зачем Вам все это дерьмо?
Автор, вы мне тоже симпатичны, хотя скотина порядочная.
Я бы сделала следующее: успокоится на все 100 - истерики наш удел. Покупаете огромный букет роз и с ним к жене. Молча вручите, соберите шмотки ее и детей / благо они за вами/, жену в охапку/ пусть и в тапочках/ и домой. Дома разговор - у нас семья, дети. Даю тебе месяц поставить мозги на место. Скупо, по-мужски, типа понял, что тебе не хватало в нашем чудесном гнезде. В
в течение этого месяца исправьте свои ошибки, но с достоинством. Дарите цветы и подарки, НО не как собака побитая, а как Цезарь. Запомните, женщины любят победителей, поэтому очень важно не сюсюскать, не унижаться, соплей не пускать. Вы царь в доме, а она царица.
Чем тверже вы, тем больше вас будут любить и уважать. Про то, что делала в дискотеках - не спрашивайте, не унижайте себя подозрениями, но намекните о необходимости жены соблюдать поведение.
Я бы точно так поступила.
Мужчины, кидайте в меня тапками, я под одеялом.
Предполагаю, что жена вас любит, ведь двоих родила и без подарков жила.Взамен - ни подарков, ни ресторанов, ни в кино, нифига.
Я бы сделала следующее: успокоится на все 100 - истерики наш удел. Покупаете огромный букет роз и с ним к жене. Молча вручите, соберите шмотки ее и детей / благо они за вами/, жену в охапку/ пусть и в тапочках/ и домой. Дома разговор - у нас семья, дети. Даю тебе месяц поставить мозги на место. Скупо, по-мужски, типа понял, что тебе не хватало в нашем чудесном гнезде. В
в течение этого месяца исправьте свои ошибки, но с достоинством. Дарите цветы и подарки, НО не как собака побитая, а как Цезарь. Запомните, женщины любят победителей, поэтому очень важно не сюсюскать, не унижаться, соплей не пускать. Вы царь в доме, а она царица.

Я бы точно так поступила.
Мужчины, кидайте в меня тапками, я под одеялом.

Мля опять таже пестня,как и везде,опять теже фразы,теже вилы и грабли.Вот говорят-люди разные.Одинаковые они.И жещины,которые ненагулявшись,начинают гулять,а когда их уличают во лжи,начинают свою песню-отмазку,со слов-ты сам виноват,ты не удеялешь мне внимания,я потратила на тебя лучшее годы(невинность,молодость,красоту...).А мы под воздействием ЛЮБЛЮХОЧУНИМАГУКАК,начинаем верить,что это так и есть,что мы неправы,в том что много работаем на семью,хотим заработать,обеспечить....а нужно было больше уделять внимание....Арагон писал(а): Просто погруженностью в свои проблеммы, работу. Воспринимал дом как место где накормят, где секс, где обстирают. Взамен - ни подарков, ни ресторанов, ни в кино, нифига. Деньги выделял, трахал на все 100. И все. Поэтому наверное так долго и была со мной. Устраивала скандалы, чтобы обратил внимание. Пыталась достучатся. А я на своей волне. Ну за детьми помогал присматривать (когда был не загружен работой). Дети меня любят, это факт. Я их люблю. Это тоже факт. Жену свою люблю - беспорный факт. Она не торопится возвращатся - полный фак. Вот в принципе и все. Надеюсь сосиски тут не причем.
Автор-поверьте,я делал подарки,водил в рестораны....итог-тот же....мало внимания,блаблабла....Если Ж хочет опустить мужа,она сделает это при любом раскладе...
- Panzerbear
- модератор
ХА....даю 100 пудофф,что она не сможет обьяснить,что она хочет,потому как чего она хочет,это мужьям говорить непринято.А все остальные пункты претензий(по бытовухе),при их выполнении,будет только хуже и начнется пестня,про то что хочу еще больше....Китти писал(а):Я тоже советую переждать, не умрете. У своих она по идее долго жить не сможет. И еще вариант сесть вдвоем и поговорить нормально -что она хочет, что Вы, прийти к какому-то согласию. Если она даже разговарить с Вами не захочет, тогда трындец, или обидели Вы ее сильно или она дура.
Не верю вам Гарик. Люди одинаковые, но судьбы у всех разные. И мироощущения. А разница в мироощущение - всего лишь в нашем отношении к происходящему. Верить никто никого не вынуждает. Можно жить и параноей. Тоже вариант, но неприятный. И то что вы делали подарки, водили в ресторан, а результат такой же, говорит о том, что были значит другие грабли. Которых возможно нет в моих отношениях. И по поводу опустить - никто никогда никого не сможет опустить, пока человек сам не позволит это сделать. Я точно знаю что мне нужно, и что не нужно. Санчас это сильная система. Но она универсальна. Поэтому не гибка. Поэтому я и ищу решение, конкретно для моей ситуации. Возможно я идеализирую там где это не нужно, и предлагаемый цинизм это единственно верное решение, но я все же попробую. А если вдруг не получится, так какая разница как расходится.garik писал(а):Мля опять таже пестня,как и везде,опять теже фразы,теже вилы и грабли.Вот говорят-люди разные.Одинаковые они.И жещины,которые ненагулявшись,начинают гулять,а когда их уличают во лжи,начинают свою песню-отмазку,со слов-ты сам виноват,ты не удеялешь мне внимания,я потратила на тебя лучшее годы(невинность,молодость,красоту...).А мы под воздействием ЛЮБЛЮХОЧУНИМАГУКАК,начинаем верить,что это так и есть,что мы неправы,в том что много работаем на семью,хотим заработать,обеспечить....а нужно было больше уделять внимание....
Автор-поверьте,я делал подарки,водил в рестораны....итог-тот же....мало внимания,блаблабла....Если Ж хочет опустить мужа,она сделает это при любом раскладе...
Причем родила практически сразу - не успев толком востановится. И я не рокфеллер.тишина писал(а):.Предполагаю, что жена вас любит, ведь двоих родила и без подарков жила.
..
Я это понимаю, и работаю в этом направлении. Но очень сложно оставатся спокойным, когда знают все болевые точки, и по ним давят.тишина писал(а):У вас эмоций быте не должно. Вы же мужчина, а не баба на базаре.
..
Счас читаю психологическое айкидо. Но для семйной жизни это не совсем подходящая система.
Ну если правда радиопостановка...
Разные судьбы-ХАХАХА....тут таких судеб под копирку на целый сайт набралось...
Грабли тоже у всех одинаковые-тяга к разнообразию и желание ОЖП иметь больше....(мужиков,внимания,материальных благ,развлечений..).
Санчас это очень сильная система и она универсальна,только потому,что ,как сказал выше,болезнь у всех одна,потому и лекарство прописывают всем одно,другое дело,что помогает оно всем по разному из-за особенностей организма индивидуума .Я сам пытался переиначить санчас,в итоге имею эффект такой же как и от неправильного приема таблеток...вроде помагают,но окончательное излечение невозможно.
Цинизм поможет так же как и если при переломе руки принять только обезбаливающее,вроде неболит,но без гипса рука либо не срастется,либо неправильно срастется и придется потом ломать ее по новой.
Так на всякий случай,-санчас не поможет вернуть ищущую на нижние 90 приключения ОЖП.Он только поможет посмотреть на этот процесс с точки зрения -А ОНО МНЕ НУЖНО? И К ЛИЦУ ЛИ ВАМ ВЕТВИСТАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ГОЛОВЕ.Вот и все.А ну и еще потом приходит осознание,что вокруг тыщи ОЖП,которые хотят приключений на свои нижние 90 именно от Вас.

Арагон писал(а):
Не верю вам Гарик. Люди одинаковые, но судьбы у всех разные. И мироощущения. А разница в мироощущение - всего лишь в нашем отношении к происходящему. Верить никто никого не вынуждает. Можно жить и параноей. Тоже вариант, но неприятный. И то что вы делали подарки, водили в ресторан, а результат такой же, говорит о том, что были значит другие грабли. Которых возможно нет в моих отношениях. И по поводу опустить - никто никогда никого не сможет опустить, пока человек сам не позволит это сделать. Я точно знаю что мне нужно, и что не нужно. Санчас это сильная система. Но она универсальна. Поэтому не гибка. Поэтому я и ищу решение, конкретно для моей ситуации. Возможно я идеализирую там где это не нужно, и предлагаемый цинизм это единственно верное решение, но я все же попробую. А если вдруг не получится, так какая разница как расходится.
Разные судьбы-ХАХАХА....тут таких судеб под копирку на целый сайт набралось...
Грабли тоже у всех одинаковые-тяга к разнообразию и желание ОЖП иметь больше....(мужиков,внимания,материальных благ,развлечений..).
Санчас это очень сильная система и она универсальна,только потому,что ,как сказал выше,болезнь у всех одна,потому и лекарство прописывают всем одно,другое дело,что помогает оно всем по разному из-за особенностей организма индивидуума .Я сам пытался переиначить санчас,в итоге имею эффект такой же как и от неправильного приема таблеток...вроде помагают,но окончательное излечение невозможно.
Цинизм поможет так же как и если при переломе руки принять только обезбаливающее,вроде неболит,но без гипса рука либо не срастется,либо неправильно срастется и придется потом ломать ее по новой.
Так на всякий случай,-санчас не поможет вернуть ищущую на нижние 90 приключения ОЖП.Он только поможет посмотреть на этот процесс с точки зрения -А ОНО МНЕ НУЖНО? И К ЛИЦУ ЛИ ВАМ ВЕТВИСТАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ГОЛОВЕ.Вот и все.А ну и еще потом приходит осознание,что вокруг тыщи ОЖП,которые хотят приключений на свои нижние 90 именно от Вас.
-
- любитель
Арагон:
1. Идиллия какое-то время (люблюнимагу, родим детей, умрем в один день - к несчастью, второй пункт часто выполняют)->
2. Скандалы и претензии со стороны бабы (мне мало внимания, ты меня не любишь, плохо обращаешься и т.д.) ->
3. Баба уходит (почти всегда оказывается, что у нее уже есть другой, часто давно) ->
4. Мужчина приходит на форум весь в слезах и соплях и твердит, что причина в недостатке внимания (как ее вернуть! какой я был негодяй!) ->
5. Мужчины советую остыть и забыть (санчас, на ней свет клином не сошелся и т.д.), бабы - еще раз поговорить, последний раз попробовать (вам надо быть более внимательным, подарите ей букет алых роз и т.д.) ->
6. Мужчина часто следуя бабским наставлениям, получает очередной плевок в душу. мужчины говорят - "мы говорили", женщины - "видимо, она, действительно, не твой человек" ->
7. Мужчину колбасит несколько месяцев (забыть/убить/вернуть) ->
8. Он "остывает" и находит другую/других ->
9. Она либо лучше (и тогда он двигается вперед - и либо не заходит на этот форум, либо здесь просто общается), либо хуже (все идет по кругу, но уже с другой бабой - он заводит новую тему), иногда в этот момент приползает бывшая, которая уже нафиг не нужна
и тем не менее они промыты...Мне сложно промыть мозги.
судьбы-то может быть, но истории расставаний по вине бабы у всех одинаковые:Люди одинаковые, но судьбы у всех разные.
1. Идиллия какое-то время (люблюнимагу, родим детей, умрем в один день - к несчастью, второй пункт часто выполняют)->
2. Скандалы и претензии со стороны бабы (мне мало внимания, ты меня не любишь, плохо обращаешься и т.д.) ->
3. Баба уходит (почти всегда оказывается, что у нее уже есть другой, часто давно) ->
4. Мужчина приходит на форум весь в слезах и соплях и твердит, что причина в недостатке внимания (как ее вернуть! какой я был негодяй!) ->
5. Мужчины советую остыть и забыть (санчас, на ней свет клином не сошелся и т.д.), бабы - еще раз поговорить, последний раз попробовать (вам надо быть более внимательным, подарите ей букет алых роз и т.д.) ->
6. Мужчина часто следуя бабским наставлениям, получает очередной плевок в душу. мужчины говорят - "мы говорили", женщины - "видимо, она, действительно, не твой человек" ->
7. Мужчину колбасит несколько месяцев (забыть/убить/вернуть) ->
8. Он "остывает" и находит другую/других ->
9. Она либо лучше (и тогда он двигается вперед - и либо не заходит на этот форум, либо здесь просто общается), либо хуже (все идет по кругу, но уже с другой бабой - он заводит новую тему), иногда в этот момент приползает бывшая, которая уже нафиг не нужна
-
- любитель