Всех приветствую. У меня почти такая же ситуация - только зеркальная. Я от жены душою далеко. Мне 32. Женаты 9 лет. Ребенок 3 года. История такова. Был я голодраным студентом без копейки за душой, родители правда кормили, я подрабатывал как мог, но все равно учеба отнимала львиную долю времени, да и годы на дворе 90е стояли.. Естественно в те времена очень часто был посылаем противоположным полом из за своего мат. положения несмотря на привлекательную внешность. Но как человек очень темпераментный искал выход своим эмоциям. И нашел .. Познакомился с девушкой - такой же голодраной студенткой как и я. Она в меня влюбилась до поросячего визга 

А что мне тогда было надо - трахаться - да почаще. Встречались мы 3 года. С моей стороны особой любви не было, но и отторжения тоже - вместе было весело и интересно. Подошла к концу учеба в институте, все ее подружки вышли замуж. Она скромно молчала. А надо сказать с другими моими пассиями к тому моменту у меня было глухое непонимание. И, я сделал предложение .. Ее надо было видеть. Такого счастливого человека я в своей жизни никогда не видел. Поженились, начались трудные времена. Я ушел с головой в работу. Она, человек с ленцой, осела на каком то мало значащем месте со словами карьера - мужское дело. Я был не против, так как работал 6 дней в неделю по 12 часов в день, а она работая на полставки занималась домашним хозяйством. Жили то у ее родителей то у моих. Шли годы, мое положение росло, мы переехали в отдельную квартиру, доставшуюся ей от бабушки. Сами ее отремонтировали, обставили, купили машину. Жена забеременела. Сразу ушла с работы, поскольку все протекало для нее очень тяжело до самых родов, которые к счастью прошли очень удачно и на свет появилась моя любимая дочурка 

Все годы начиная с момента свадьбы мне было не до чего - я просто приходил домой, падал лицом вниз и засыпал. Естественно это плохо отражалось на семейной жизни - но я старался для жены как мог. С ребенком стало еще тяжелее - ни мои ни ее родители нам в плане ухода за дочкой не помогали. Продолжение в след. посте.