жена завела любовника
жена завела любовника
жена завела любовника как выяснилось уже давно порядка 1,5 года.Раскрылось всё в декабре.женаты порядка 20 лет есть дочь 16 лет.Мне 39 ей 38.Хотелось бы её вернуть
. Кто любовник (сослуживец, чел из общего круга знакомых и т.д.)?
2. Вы жене изменяли когда-нибудь?
3. Как у вас с сексом последние 2 года?
4. Есть ли дети?
5. Первая ли её измена?
6. Были ли у неё мужчины до Вас (до брака)?
любовник как то отдыхал в санатории где она работает и уделял знаки внимания.
2.да но редко врать особо не умею.
3.вообще то регулярно мне даже не хватает но ей вроде хватало никогда не жаловалась.
4.да дочь 16 лет
5.думаю что так серьёзно первая. раньше вроде были увлечения но не серьёзно
6.нет
2. Вы жене изменяли когда-нибудь?
3. Как у вас с сексом последние 2 года?
4. Есть ли дети?
5. Первая ли её измена?
6. Были ли у неё мужчины до Вас (до брака)?
любовник как то отдыхал в санатории где она работает и уделял знаки внимания.
2.да но редко врать особо не умею.
3.вообще то регулярно мне даже не хватает но ей вроде хватало никогда не жаловалась.
4.да дочь 16 лет
5.думаю что так серьёзно первая. раньше вроде были увлечения но не серьёзно
6.нет
жена от меня не ушла так как проживаем в совместной квартире да и любовник человек со своей семьёй ему удобно держать её в роле любовницы.а заметил как -распечатки телефонных разговоров заказал номер был оформлен на меня.вообщем дальше развивалось все по трагическому сценарию.была даже с ним личная встреча закончилось дракой
- Одинокий Волк
- аксакал
А как удобней Вам ?Дим писал(а):на мой конкретно поставленный вопрос -будет ли она с ним общаться сказала (думаю что да).Вообщем ей так удобней иметь мужа под боком и любовника для души
Ваша жена высказала свое мнение, причем так, что дала понять что ни во что Вас не ставит и не верит, что Вы с ней можете расстаться.
Соотвественно она не боится Вас терять. И как следствие у Вас просто нет средств повлиять на нее, в.т.ч. и "вернуть" ее себе.
Понимаете привязан я к ней что ли.У нас была первая любовь и женились по любви хотя были молодыми.Конечно если начать копаться в своих поступках в ближайшем прошлом то есть моменты которые не понравяться любой жене(то как пошёл с друзьями пиво пить или в баню)Она мне так и заявляла что её не устраивало вот и результат
Пи@ешь и провокация !Дим писал(а):Понимаете привязан я к ней что ли.У нас была первая любовь и женились по любви хотя были молодыми.Конечно если начать копаться в своих поступках в ближайшем прошлом то есть моменты которые не понравяться любой жене(то как пошёл с друзьями пиво пить или в баню)Она мне так и заявляла что её не устраивало вот и результат
Ее измена результат того что она свои пи@ду не захотела контролировать. А пиво - баня это типичные отмазки БАБ.
Сами посудите, каждый мужчина бывал в бане и пил пиво (есть и тут исключения но щас не о них). И это для Вас реальное основание для измен ВСЕХ жен своим мужьям !

Вобщем типичная попытка промывки мозгов и переноса отвественности за свои бабьи поступки на другого.
Блин, самое просто в сад.
Но Вам прежде всего надо самому понять Ваши желания. А сейчас Вы не в адеквате. И для того чтобы себя понять Вам нужен САНЧАС.
Дим, для начала настоятельно рекомендую вам почитать вот эту тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Ситуации Алекса и ваша во многом схожи. Это во-первых.
А во вторых, нужно чётко понять - вы НЕ ВИНОВАТЫ в измене вашей жены. НИКАК!
Никакие ваши пивные или банные посиделки с друзьями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ оправданием её сучьего поведения!
Не нравится - обсуждай, не можешь терпеть - уходи. Но не сучись по чужим койкам и подворотням!
Если ей понравился другой мужчина, как честная женщина она должна была придти к вам, сесть за стол, позвать дочь и сказать: так мол и так, я хочу жить с другим. Поэтому я подала на развод и от вас ухожу навсегда.
Так было бы всё равно больно, но хотя бы ЧЕСТНО!
Ситуации Алекса и ваша во многом схожи. Это во-первых.
А во вторых, нужно чётко понять - вы НЕ ВИНОВАТЫ в измене вашей жены. НИКАК!
Никакие ваши пивные или банные посиделки с друзьями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ оправданием её сучьего поведения!

Если ей понравился другой мужчина, как честная женщина она должна была придти к вам, сесть за стол, позвать дочь и сказать: так мол и так, я хочу жить с другим. Поэтому я подала на развод и от вас ухожу навсегда.
Так было бы всё равно больно, но хотя бы ЧЕСТНО!
Видите, как ловко тётка стряхнула насранное её же дерьмо в вашу тарелку? Это не она виновата, это вы - гад, козёл и сволочь!Она мне так и заявляла что её не устраивало вот и результат
Дим, ну неужели ты еще раздумываешь что делать?
Она тебя ни во что не ставит, ей ее желания дороже чем, семья ребенок.
При всем при этом на тебя валит вину, когда ты чем то недоволен это ведь не повод заводить любовницу. А ей значит можно?
Самое главное что ты ведешься на эту фигню бж, ловко она тобой крутит.
Она тебя ни во что не ставит, ей ее желания дороже чем, семья ребенок.
При всем при этом на тебя валит вину, когда ты чем то недоволен это ведь не повод заводить любовницу. А ей значит можно?
Самое главное что ты ведешься на эту фигню бж, ловко она тобой крутит.
Вы наивно полагаете, чтоконтролируете ситуацию?Дим писал(а):хотел уйти но не захотел потерять контроль за ситуацией (её с ним)

Тем более! Дочка ваша сейчас срисовывает будущее своё поведение в семье. И пока она вилдит, что лоховатый муж позволяет всё сучке-жене. Вы должны личным примером показать ей, что бывает с неверными бабами!Дим писал(а):потом дочь переходный возраст школу заканчивает( хотя она даже в курсе этого дерьма)

Собирайте её манатки и вышвыривайте из дома. Немедленно! Так и скажите - катись к своему еб@рьку, а сюда дорогу забудь. И завтра же утром - заявление в суд на развод.
Блин !Дим писал(а):Да я действительно не знаю что сейчас делать.) потом дочь переходный возраст школу заканчивает( хотя она даже в курсе этого дерьма)
Это ж для дочки пример какой

Согласен с теоретиком. Манатки ее соберите сами и за дверь.
Ее нужно отрезвить, а то Вы пьяны от горя а она от вседозволенности !
Кстати в семье ее епаря в курсе событий ?
- Одинокий Волк
- аксакал
Дим.
Вы извините за откровенность.
Но благодаря Вам Ваша дочка может превратиться в очередную тварь, навроде Вашей жены. Вы культивируете бабство своим поведением. Что-же Вы делаете тогда на антибабском форуме? М? Если Вы способны действовать по-мужски - Теоретик Вам дал направление. А если нет, то Вы - баба, и отношение к Вам соответствующее будет.
Вы извините за откровенность.
Но благодаря Вам Ваша дочка может превратиться в очередную тварь, навроде Вашей жены. Вы культивируете бабство своим поведением. Что-же Вы делаете тогда на антибабском форуме? М? Если Вы способны действовать по-мужски - Теоретик Вам дал направление. А если нет, то Вы - баба, и отношение к Вам соответствующее будет.
-
- любитель
Автор, не относитесь к словам форумчан, как популистским заявлениям - многие из нас прошли или проходят подобные истории.
Посмотрите, что пишут Вам о Вашей ситуации:
..."бж"...бывшая жена - в тот момент, когда она в мыслях, а потом и на деле предала Вашу семью, она стала бывшей. И не имеет смысла лгать себе и форумчанам, что вы же с ней живете в браке и никакая она не бывшая... Она отдала приоритет другому мужчине, она показала Вам что он для нее "самец", а вы просто никто!
Она не хочет ничего менять - ее все устраивает. Есть муж который поит и кормит, лелеит и голубит, а есть любовник.. Для любви не столько физической, сколько духовной. Любовнику она напрочь не нужна и пока вы ей не покажите, что Вы не половой коврик, о который можно только ноги вытирать, вы ничего не измените.
Единственный выход - развод, раздел имущества. Уход на санчас - жесткой и бесповоротно. Формучане помогут привести мысли и чувства.
И только потом... но не как не раньше... вы сможете трезво решить - нужна ли она вам или нет... Когда возможно приползет на коленях, будет клястся в вечной любвии мол "бес попутал"... Но это будет потом... Когда у вас будет чистый разум для принятия решений...
Конечно вас сейчас беспокоит материальная сторона - оно и понятно. Как делить имущество, на что будет жить жена (ведь вас же это сейчас интересует), как делить дочь... Но это все ерунда...
Посмотрите, что пишут Вам о Вашей ситуации:
..."бж"...бывшая жена - в тот момент, когда она в мыслях, а потом и на деле предала Вашу семью, она стала бывшей. И не имеет смысла лгать себе и форумчанам, что вы же с ней живете в браке и никакая она не бывшая... Она отдала приоритет другому мужчине, она показала Вам что он для нее "самец", а вы просто никто!
Она не хочет ничего менять - ее все устраивает. Есть муж который поит и кормит, лелеит и голубит, а есть любовник.. Для любви не столько физической, сколько духовной. Любовнику она напрочь не нужна и пока вы ей не покажите, что Вы не половой коврик, о который можно только ноги вытирать, вы ничего не измените.
Единственный выход - развод, раздел имущества. Уход на санчас - жесткой и бесповоротно. Формучане помогут привести мысли и чувства.
И только потом... но не как не раньше... вы сможете трезво решить - нужна ли она вам или нет... Когда возможно приползет на коленях, будет клястся в вечной любвии мол "бес попутал"... Но это будет потом... Когда у вас будет чистый разум для принятия решений...
Конечно вас сейчас беспокоит материальная сторона - оно и понятно. Как делить имущество, на что будет жить жена (ведь вас же это сейчас интересует), как делить дочь... Но это все ерунда...
-
- любитель
Насчет любовника: драка, да и вообще встреча с ним особо не оправдана. Он же не насиловал ее - сама ноги раздвигала с большим удовольствием. Подравшись вы показали ей, какая она "клевая" - типа смотрите, за меня два мужика дерутся, типа я такая вся востребованная. И не был бы он, так был бы другой. И даже если она будет твердить, что он меня соблазнил, то все равно 100% вины лежит на ней как не крути.
Это точно, ни фига се, она нашла себе любовника и ей так удобно, пипец....САНЧАС вам нужен и все тут, аккуратно собирите вещички благоверной и к маме ее, к любимой теще. Исковое о расторжении можете скачать на любом юр.форуме. Пусть любят друг друга и долбят в десна, нарожают еще кучу детей и будут счастливы всю жизнь. Пишите нам, чувствую история сейчас развернется).
Да пофиг сейчас !Дим писал(а):.В отношении чемодана за дверь -квартира у нас в равных долях пополам хрен выставишь
Главное ее сейчас ЖЕСТКО прижать к стенке, выбить почву из под ног. Придет с милицией назад вселяться - пустите обратно. А не придет - тем лучше.
Дим, мы часто находим в себе тысячи причин "почему не...", но сейчас от Вас требуется собраться и совершить поступок.
Судя по всему именно этого от Вас уже давно не ждут и в том числе и от того позволяют себя такое лядство и хамство по отношению к Вам.