Как забыть жену (вместе были 11 лет). Много букв.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алукард

Как забыть жену (вместе были 11 лет). Много букв.

Сообщение Алукард » 19.05.09 07:27

Здравствуйте.

Хочу спросить совета, ибо сам уже сильно запутался.

С женой начали встречаться, когда ей было 16, мне 18. Сейчас мне 29. Т.е. 11 лет прожили вместе. Вместе взрослели, все всегда вместе делали. Жили душа в душу, была сильная любовь с обоих сторон. У нас много общего, можем часами разговаривать на разные темы.

Ситуация начала ухудшаться где то год назад. Я понял что физически к ней стал привыкать (т.е. в плане секса начались проблемы с моей стороны) и начал смотреть в сторону других девушек, но только для секса, не для отношений. Это были только мысли, никаких измен с моей стороны. Стал меньше внимания жене уделять.

Наши отношения были построены на доверии. Жена моя - очень красивая девушка, умная и т.д.. Но я тоже не "ботан", цену себе знаю. Она никогда раньше поводов для ревности не давала. Очень сильно любила, это было видно. В общем я даже не подозревал, что она в прошлом году, где то в апреле начала заглядыватся на своего сотрудника (блин, почему чаще всего бабы западают на коллег по работе?). Он из другого города, но они часто общались по работе, иногда он приезжал на корпоративки и т.д.

Первый тревожный звонок был в 2008 новом году - только выпили шампанское - я гляжу, она кудато убежала с телефоном. Подхожу - она разговаривает с чуваком, а время 12:05. Я говорю, кто это тебя поздравляет в числе первых? А, это сотрудник, он типа всех поздравляет и я просто у него в начале списка в телефонной книге. Ладно.

Потом что то у нас наступил какой то разлад в отношениях в феврале 2009. Разругались. Решили, что надо пожить отдельно. Ладно, отвез ее к теще, сам дурак рад - О свобода!! Погуляю. (думал у нее то нет никого, погуляю и верну ее и опять заживем).

Ладно, живем раздельно до апреля, пытались съезжатся на недельку, все равно ругаемся. В общем непонятно. Но я что самое интересное не изменяю, просто думаю, пытаюсь в себе разобратся (дурак). Вроде как и ее то особо возвращать не охота, свобода нравится.

Потом у меня начинает болеть "конец". Звоню ей - Типа что это может быть (а мы спали как раз две недели назад, больше я ни с кем не спал)? Она - не знаю, у меня ничего не было. Ладно. Пошел к венерологу, он нашел короче трихамонад. Грит, что это сто пудов венерическое. Я звоню ей, она в шоке, через минут 20 колется, что ездила к своему ххю и они трахались. Теперь в шоке я. Говорю к какому - в общем выяснилось, что она уже год общается с тем чуваком, который звонил ей на новый год. Но трахалась первый раз только типа в марте.

И вот тут я начал косячить. Вместо того, чтобы наорать на нее и послать к чертям, Я НАЧАЛ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ!

Позвонил, реву как баба, типа давай начнем все с начала, я тебе все прощу (и веть на самом деле думал что прощу, даже такую жесткую измену). Она вроде видимо на эмоциях согласилась, переехала ко мне, мы один день пожили, но потом она говорит - "ничего не могу поделать, это химия, я тебя не люблю, а люблю другого". Ладно, но тут я ОПЯТЬ не послал ее, а стал давить на жалость. В итоге она придумала такую теорию и мне ее скормила: "Мы уже стали с тобой как родственники, поэтому давай просто будем жить вместе, пока ты не найдешь себе девушку, а я тебе даже помогу в этом. Спать вместе не будем, просто будем жить как брат и сестра". Я согласился, так как очень хотелось быть рядом с ней.

Проходит 3 дня, она говорит - "я поехала в отпуск в ебург (там этот хрен живет), но ты веть не ревнуешь, мы же родственники, да?". Я говорю - Да, конечно, еще денег ей на поездку одолжил.

Потом только когда опять стал жить один, я понял что то то не то. Жена трахается во всю с любовничком (я даже фотку его видел), а я тут должен ее дожидаться. В общем в итоге так себя завел, что когда она приехала - встретил ее, НАОРАЛ очень грубо, отвез к теще, выкинул сумку из машины и наорал "Пошла на */*"!!

Она смотрит на меня, в шоке, и плачет - "Только не так, пожалуйста только не так". До сих пор эта картина перед глазами, и мне ее опять жалко становится.

В общем, спасибо, если вы дочитали эти "записки сумашедшего", у меня несколько вопросов:

1. Как я понял вернуть ее уже не реально? (Все равно блин люблю ее, ничего не могу поделать). Даже если взять в расчет, что я вижу, что она сомневается в том перце, ей со мной по прежнему нравится общаться, она видит что я изменился в положительную сторону и т.д.
??

2. Если не реально вернуть, то КАК ЗАБЫТЬ? Все таки 11 лет это не шутки, у меня кроме нее в жизни вообще почти никого не было.

3. Правильно ли я поступил в последний раз, когда послал ее на 3 буквы?

4. Какой тактики дальше придерживаться? (мы еще не разведены, т.е. дальше все эти процедуры).

ps. Она сейчас живет с тещей, с хахалем видется постоянно не сможет, возможно переедет к нему в конце лета. Так что у меня есть немного времени.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.05.09 07:57

Значится так, Алукард!
Обычно я обращаюсь ко всем форумчанам на "вы", но позволь в данной ситуации сразу перейдём на "ты" - просто сейчас не время для сентенций.

Твоя первая ошибка: ты напрасно думаешь, что тот любовник у твоей жены первый. И напрасно думаешь, что трахаться она начала с ним в марте. Ты ужа ДАВНО И ПРОЧНО РОГАТ! Трихомониаз - это тебе не трипак, подцепив который через три дня с письки закапает. Трихомонады - микрроганизмы, которые развиваются МЕСЯЦАМИ до того момента, когда начинаешь чувствовать дискомфорт. То есть про первый трах в марте она тебе стопудово горбатого лепит - ты просто не успел бы ничего почувствовать на конце.

Второе: немедленно подавай на развод. НЕМЕДЛЕННО!!! :evil: Пойми простую вещь - пока ты в официальном браке, если она сейчас от еб@рька залетит, чужого ребёнка запишут на тебя. И ты потом ноги до жопы сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что киндер не твой. С нашей судебной системой люли по СЕМЬ ЛЕТ судятся! И заметь, при этом ты обязан будешь платить алименты на ребёнка (и на жену во время её беременности и декрета.)
Кстати, у вас, как я понял, нет детей? В данной ситуации это хорошо: вас равзедут без проблем через ЗАГС, если жена будет согласна. Если она против развода, то пиши заявление мировому судье по месту жительства.
И помни - каждый день промедления с разводом для тебя чреват! :evil: Ты уже понял по трихомонадам, что она без презика шоркается, так что ей сейчас залететь - как два пальца об асфальт.

Третье. Отвечу на твои вопросы:
1. Как я понял вернуть ее уже не реально?
Почему нереально? Поваляйся у неё в ногах, попроси прощения, она снизойдёт до тебя, вернётся и будет дальше скакать по чужим йухам, а ты - сидеть дома рогатым оленем, ждать её да регулярно трипер лечить. :evil: Ты этого хочешь? Ты хочешь, чтобы из за трипака, который она тебе принесёт, твои дети имбицилами родились? :evil: :evil:
Даже если взять в расчет, что я вижу, что она сомневается в том перце, ей со мной по прежнему нравится общаться, она видит что я изменился в положительную сторону и т.д.
Ты, наивный, до сихпор думаешь, что она изменила тебе потому, что ТЫ такой плохой? :shock: :shock: Включай мозги, парень! Она - БЛRДЬ, и ты вы этом НЕ ВИНОВАТ...
Если не реально вернуть, то КАК ЗАБЫТЬ?
Есть комплекс мероприятий под названием "Санитарный час", сан.час. Сам ссылку на форуме найдёшь в рубрике "Обьявления" или помочь?
Но сначала - развод!
Правильно ли я поступил в последний раз, когда послал ее на 3 буквы?
А сам как думаешь? Тебе вообще не западло было целовать тот рот, которым она час назад у еб@рька отсасывала? (тьфу, пля...) :evil:
Какой тактики дальше придерживаться? (мы еще не разведены, т.е. дальше все эти процедуры).
Тактику описал уже. Развод, санчас, сдать все анализы в кожвендиспансере (х.з. что вы там ещё от неё подцепили) забыть её как страшный сон. Ты молодой и перспективный парень, у тебя вся жизнь впереди. А она - лядовитая бабёнка на издохе молодости, которую муж выпнул за гульки. Сам подумай, кому она нах в жёны нужна с такой "репутацией", кроме лошары-мужа, который "всё прощает" и ноет, как баба? :evil:
Она сейчас живет с тещей, с хахалем видется постоянно не сможет, возможно переедет к нему в конце лета. Так что у меня есть немного времени.
так вот и не теряй его. На развод телегу - сегодня же!

Кстати, ставлю ящик Крушовице, что она ещё приползёт к тебе и будет просить прощения. :evil:
Удачи!
Не пропадай с форума и извини за резкость, если что.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.05.09 08:09

Несколько простых советов.
Возвращать незачем - вы молоды, не инвалид, найдете вменяемую девушку и будете нормально жить.
Забыть сложно, но можно. Почаще заходите на форум и будет полегче на душе.
Алкоголь, друзья и спортивные игры - это ваши союзники.
Работа и материальный достаток должны быть по максимуму, это непреложное условия - у вас будет много расходов на себя.
Обязателен театр - искусство обладает поистине волшебным свойством успокаивать израненые души человеческие.
У меня всё.

Алукард

Сообщение Алукард » 19.05.09 08:19

Теоретик писал(а):Значится так, Алукард!
Кстати, ставлю ящик Крушовице, что она ещё приползёт к тебе и будет просить прощения. :evil:
Удачи!
Не пропадай с форума и извини за резкость, если что.
Да не, все ок, мне как раз надо именно в таком тоне почувствовать эту ситуацию. Просто я так долго ее идеализировал (принцесса, идеал и т.д.), что не могу поверить что это вообще возможно.

Все кажется, что она просто оступилась, одумается и вернется.

Я сам себе противен, даже не ожидал от себя такого, обычно мне проще послать, чем уговаривать и т.д. И вообще в семье я всегда был главным.

Непонятно, что меня сейчас к ней тянет? Чувство собственности (типа, вот сука, променяла меня на ****)? Налаженный быт? Может просто страшно, что не найду такую же (ведь у меня вообще первый опыт разрыва отношений)

Все, написал ей, что седня идем подавать заявление на развод. Детей нет.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 19.05.09 08:42

Да забейте на нее и все тут!!!11 лет да хоть все 150, дети то хоть есть?походу нет раз вы ее перевозили к маме...Баба изменила ВСЁ!!!камень в воду и пусть на дне лежит. На своем примере говорю. вернуться захочет но будет поздно!!!Меня вот допустим БЖ с днем пионерии поздравила, а мне этот день вообще побоку, это женщины и большенство невменяемые что творят))))Вы то хоть в бапу не превращаетесь

Persik
любитель

Сообщение Persik » 19.05.09 08:51

Алукард, Вы не можете смириться с мыслью о расставании, потому что прожили вместе 11 лет, это не мало... Но, чем с такой бабой жить, которая изменяет, лучше всё-таки пересилить себя, хоть и будет нелегко...но, Вы просто подумайте, КАК Вы сможете жить с ней, делить крышу над головой,постель,да всю жизнь! Я думаю, она и дальше будет изменять Вам. Вы ещё очень молод, найдёте себе женщину и всё будет хорошо. Не надо размнениваться так! Уважайте себя и поймите: Вы достойны гораздо большего! :roll:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.05.09 08:55

Злобный мешок писал(а):Алкоголь, друзья и спортивные игры - это ваши союзники.
ога - вы еще про стиральный порошок не забудьте добавить ак средство релаксации когда алкоголь надоест :lol:
Алукард писал(а): Может просто страшно, что не найду такую же
не - таких хитроделанных везде хватает и с избытком - тока прически разные :D

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 19.05.09 09:05

Алукард писал(а): Может просто страшно, что не найду такую же
не - таких хитроделанных везде хватает и с избытком - тока прически разные :D[/quote]

Да это точно хитропопеньких хоть пруд пруди, причем все они такие...но есть экземпляры адекватные канешь не спорю

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.05.09 09:13

про стиральный порошок не забудьте добавить
Кокаин - это лишнее :lol: А спирное в разумных пределах и компании хмельных красавиц ещё ни одному мужчине не помешало. :lol:

Мирон

Сообщение Мирон » 19.05.09 09:25

Была у меня аналогичная ситуация.. После 6 лет брака загуляла жена на работе... Уходила..я пробывал возвращать.. Но толку все равно не было.. Ей 27 было..хахалю под 40))... Один раз не пришла домой ночевать..с ребенком..типа ключи потеряла))) хотя моя сестра жила в 100 метрах от нас..Собрался с духом..и сам подал на развод...Пришел к ней на работу..повестку вручил..она в шоке...Говорю..а че ты думала..ты будешь..с мужичком..кувыркаться..а я буду...типа муж-рогоносец?...В общем развели..она так и не пришла..на 3 заседания.. А чем закончилось?...Помурижил он ее пол годика..да и вернулся в семью..к жене и детям..а она собрала манатки..и уехала..к маме в Россию....Я вот что сейчас вспомнил.....Задавался себе не раз вопросом..дело в том..что у них в роду..женщины с мужиками не живут))) мать..одна, бабка..одна, прабабка одна...вот и БЖ..моя..осталась одна..Но бог ей судья...
Так что Автор...и не стоит нервы портить..только РАЗВОД....
БЖ..была красивой женщиной))) Я после думал..нафиг мне красавица-то..найду себе попроще..так сказать..от станка). нашел...вот сейчас..отгребаю..и..думаю))) Так что..и гнать гусей особо не надо...Удачи!!!

Алукард

Сообщение Алукард » 19.05.09 09:30

Спасибо всем за советы!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.05.09 09:39

RENAT писал(а):Да это точно хитропопеньких хоть пруд пруди, причем все они такие...но есть экземпляры адекватные канешь не спорю
кто ищет - тот и обрящет, просто приоритеты поиска менять надо ну и себя соответственно тоже, дабы соответствовать, а то так ноги и будут уши закрывать в последствии дальнейших поисков ыдеалов :D
Злобный мешок писал(а):Кокаин - это лишнее :lol: А спирное в разумных пределах и компании хмельных красавиц ещё ни одному мужчине не помешало. :lol:
тут недавно прочел один перл который меня весьма повеселил на форуме :arrow:
Валерия писал(а):не забывайте пользоваться водкой и презервативами.
ак нистрано - но вещи взаимосвязанные, но коли не любите резину тыкать то и первое тогда помеха в виде водки :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.05.09 09:42

первое тогда помеха в виде водки

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.05.09 09:46

Злобный мешок
отож молодой организм - ак у солдата, а ведь надо быть зорким на посту :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.05.09 09:51

Теоретик
+1
В итоге она придумала такую теорию и мне ее скормила: "Мы уже стали с тобой как родственники, поэтому давай просто будем жить вместе, пока ты не найдешь себе девушку, а я тебе даже помогу в этом. Спать вместе не будем, просто будем жить как брат и сестра". Я согласился, так как очень хотелось быть рядом с ней.
Проходит 3 дня, она говорит - "я поехала в отпуск в ебург (там этот хрен живет), но ты веть не ревнуешь, мы же родственники, да?". Я говорю - Да, конечно, еще денег ей на поездку одолжил.
Потом только когда опять стал жить один, я понял что то то не то. Жена трахается во всю с любовничком (я даже фотку его видел), а я тут должен ее дожидаться. В общем в итоге так себя завел, что когда она приехала - встретил ее, НАОРАЛ очень грубо, отвез к теще, выкинул сумку из машины и наорал "Пошла на */*"!!
Я от этого вообще в шоке! :shock: так что посыл Ваш был абсолютно правильным,хоть и сильно запоздалым!

11 лет-да,тяжело пережить расставание,но время Ваш лучший помощник, а также санчас и желание отмыться от вываленной на Вас грязи.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.05.09 09:57

а ведь надо быть зорким на посту
Дык, елы-палы, даже в караул через день ходют :lol:

Дик

Сообщение Дик » 19.05.09 10:04

Вообще не понимаю вас, автор. Раз детей нет - о чем переживать то, что делить? Развод без суда, оформляется быстро.
Удалить ее из жизни, все контакты стереть и забыть. Никакой дружбы, это циничная стерва. Пусть уезжает в свой ебург, вам то что. Хоть в Антарктиду.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.05.09 10:06

Злобный мешок
ну да - с оружием в руках и не заморачиваются по поводу прохожих - все одно кого стрелять, а пули то не вечны в магазине - посему беречь их надо и зря не растрачивать по мелачам, а то ак нормальная цель появится - а вы и привыкли все по уткам с курицами шмалять - а в человека еще и не каждый выстрелит, даж если практика бездушных мишеней огромная :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.05.09 10:11

Злобный мешок
темболее у автора опыт немалый в виде 11 лет, просто глаз ак грится замылился современем - от он осечку и дал в результате :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.05.09 10:33

а вы и привыкли все по уткам с курицами шмалять
У меня именная мишень :lol:
просто глаз ак грится замылился современем - от он осечку и дал в результате
Ничего, сейчас глаза отдохнут, ещё и снайпером станет. :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 19.05.09 11:06

"Мы уже стали с тобой как родственники, поэтому давай просто будем жить вместе, пока ты не найдешь себе девушку, а я тебе даже помогу в этом. Спать вместе не будем, просто будем жить как брат и сестра"
Да, Автор жена Ваша очень-очень циничная особа, которая потеряла к Вам всякое уважение. Перекреститесь, что у Вас нет детей, снимайте 11-летние шоры и вперёд в новую жизнь.

Очевидно, что у женщин может съезжать крыша в виде хотения новых романтических отношений вне семьи. Лично я склоняюсь к мнению, что это можно простить, если во время пресечь всякие поползновения и поставить жену на место. В Вашем случае прощать нечего - вензаболевание и отркытое сожительство с другим мужиной не прощается. Вы ей уже давно больше не муж, так что надо всего лишь утрясти бумажные вопросы с разводом. И чем быстрее, тем лучше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.09 11:17

Теоретик писал(а): Пойми простую вещь - пока ты в официальном браке, если она сейчас от еб@рька залетит
Не только "пока в браке", но и 300 дней ПОСЛЕ (!) развода!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.09 11:22

Теоретик писал(а): Кстати, ставлю ящик Крушовице, что она ещё приползёт к тебе и будет просить прощения.
+1 Ставлю второй против зубочистки автора.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.09 11:28

Алукард писал(а): Все кажется, что она просто оступилась, одумается и вернется.
Вы что, совсем ДУРАК?! :twisted: "Оступилась"?! Что же надо было бы ей с Вами сделать, что бы поступок поятнул на "серьезную ошибку"?! Голову Вам топором раскроить?

Постыдились бы! Вы все-таки мужчина (когда-то были). Как можно так жить, без чести, без городости, без достоинства. Как червяк жалкий!
Какая мерзость.

2Олл: Вот из-за таких лосей сохатых бл..ство цветет и пахнет! :evil:

ЗЫ: Даже обедать без аппетита буду.
:(

Сам_Бади
любитель

Re: Как забыть жену (вместе были 11 лет). Много букв.

Сообщение Сам_Бади » 19.05.09 12:00

Алукард писал(а): Я понял что физически к ней стал привыкать (т.е. в плане секса начались проблемы с моей стороны) и начал смотреть в сторону других девушек.,.
Ладно, отвез ее к теще, сам дурак рад - О свобода!! Погуляю.....
Вроде как и ее то особо возвращать не охота, свобода нравится...
Высказывание:
Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была (с)
Как Вы хотите жить? Автор?

Закрыто