Измена после 7 лет
Измена после 7 лет
Читая переписку жены с подругой (она оставила включенным комп), обнаружил, что у жены есть любовник, 2-3 месяца. Вечером устроили разборки. Она сказала, что мучается уже полтора года. Что я перестал помогать, мало зарабатываю, секс однообразный и т.д. Разревелась. Попросила, чтобы я ушел на пару месяцев. Может быть мы отдохнем друг от друга и все наладится. Любовник очень наглый. Позвонил на домашний, я ему сказал, чтобы не звонил, он меня назвал шутом и позвонил на мобилу.
Вопросы такие.
1.Создавать ли проблемы любовнику?
2.Временное раставание может улучшить отношения?
3.Как отключиться от мыслей о ней?
P.s. Я у нее четвертый муж.

Вопросы такие.
Re: Измена после 7 лет
Вы явно похожи на не последнего мужа.
На чьей территории Вы проживаете?

У меня была однушка, потом взяли ипотеку и купили трешку.Zol51 писал(а):Вы явно похожи на не последнего мужа.
ну что то в этом есть, по крайней мере ваша супруга поставила в известность его о разговоре и посвятила его в детали, кроме этого, он узнал ваш номер. повод даже не задуматься, но истинно дать пинка под пятую точку опоры жене. мигом, мгновенно.klavr писал(а):Позвонил на домашний, я ему сказал, чтобы не звонил, он меня назвал шутом и позвонил на мобилу.
судя по всему не получится.klavr писал(а):1.Создавать ли проблемы любовнику?
какие отношения? ее с любовником, да конечно, все будет еще лучше чем есть сейчас. ваши с ней отношения уже мертвы. их нельзя реанимировать и в этом нет никакой надобности.klavr писал(а):2.Временное раставание может улучшить отношения?
уносите ноги и cтрогий санчас.klavr писал(а):3.Как отключиться от мыслей о ней?
это диагноз вам обоим, прошу прощения конечно.klavr писал(а):Я у нее четвертый муж.
на кого оформлена недвижимость и приобрели в браке?klavr писал(а):У меня была однушка, потом взяли ипотеку и купили трешку.
вообще капут

Ну в таком разе она сама может уйти "на пару месяцев".klavr писал(а):Попросила, чтобы я ушел на пару месяцев.
Раз уж она инициатор процесса.
Угу, а он еще думает-ЧТО ДЕЛАТЬ! 8) 
XERXES Да,обыкновенно как-кто любовницы мужа -жене.
Но дело не в этом,надо помочь выбраться человеку из ямы 

Автор, жену-на выход с вещами,замки сменить, симку - тоже.Полный игнор и как можно быстрее-развод...пока Вас не одарили дитенышем любовника.Да, и обязательно спрячьте подальше все документы,такие как св-во о браке, чеки и все,что касается движимой и недвижимой собственности.
И помните,это не она Вам должна говорить о "двух месяцах" (тут я вообще в ауте!), а Вы ей максимально доходчиво объяснить куда и каким образом ей идти 

Вас держат за лоха ,извините уж,это видно по поведению парочки.

XERXES Да,обыкновенно как-кто любовницы мужа -жене.
Но дело не в этом,надо помочь выбраться человеку из ямы

Автор, жену-на выход с вещами,замки сменить, симку - тоже.Полный игнор и как можно быстрее-развод...пока Вас не одарили дитенышем любовника.Да, и обязательно спрячьте подальше все документы,такие как св-во о браке, чеки и все,что касается движимой и недвижимой собственности.
И помните,это не она Вам должна говорить о "двух месяцах" (тут я вообще в ауте!), а Вы ей максимально доходчиво объяснить куда и каким образом ей идти

Вас держат за лоха ,извините уж,это видно по поведению парочки.
- 
				sergey_vlv
- Одинокий Волк
- аксакал
В ыу неё четвертый алень, об которого она точит своё самоё. Просто. Тупо. Забить. Совсем! Если никак - это уже другой вопрос. Задайте его.klavr писал(а): P.s. Я у нее четвертый муж.
не могу выбросиь ее из головыОдинокий Волк писал(а):В ыу неё четвертый алень, об которого она точит своё самоё. Просто. Тупо. Забить. Совсем! Если никак - это уже другой вопрос. Задайте его.
- Одинокий Волк
- аксакал
автор, ну вы и лох. Эта шлюха должна корчится от ваших пинков в лицо а вы в это время . не переставая играть ей в футбол звоните ее любовнику и говорите ему: чтобы он приехал ее спасти от вас. А приедет. Встретьте и его. Лучше- картечью. В живот.klavr писал(а):Читая переписку жены с подругой (она оставила включенным комп), обнаружил, что у жены есть любовник, 2-3 месяца. Вечером устроили разборки. Она сказала, что мучается уже полтора года. Что я перестал помогать, мало зарабатываю, секс однообразный и т.д. Разревелась. Попросила, чтобы я ушел на пару месяцев. Может быть мы отдохнем друг от друга и все наладится. Любовник очень наглый. Позвонил на домашний, я ему сказал, чтобы не звонил, он меня назвал шутом и позвонил на мобилу.
Вопросы такие.
1. Если создавать - начистить физиономию, то это нужно делать сразу. Просто, чтобы душу отвести, за то, что влез в семью и глумился (и сблизить их ещё больше, заодно). Но никакого другого смысла это не имеет.klavr писал(а):Вопросы такие.
На самом деле, не в мужике том дело. Не он так был бы другой. Он - только индикатор ваших отношений с женой и её порядочности.
Поэтому лучше всего было при разговоре по телефону сказать ему - "Спасибо, друг. Не знал, что моя жена - лядь. Отдаю её тебе, я с лядями дела не имею". И кто был бы , как говорит улисс, опомоенным?
2. Никаких отношений никакое расставание не улучшит. Она Вам изменила, причём цинично предавала (телефоны сообщала любовнику, там она, наверняка, нелестно о Вас отзывалась). Вы для неё - лошара. Если простите ей измену - полный лошара. Женщины не прощают мужчине, если он простит ей измену. Всё. После этого Вы для неё не мужик, а тряпка половая и слизняк (не говоря уже про "земляного червяка").
3. Для этого существует несколько методик. Одна из них и самая мощная - "санчас".
У меня вопросы к Вам:
1. Детей там нигде не видно. Она их не может иметь?
2. Что в ней Вас так привлекает, что за семь лет не поубавилось чувства - чем она Вас взяла?
От меня детей нет и иметь не хочет, т.к. был выкидыш, и не считает, что я достоен иметь от нее детей. Говорит, что мы разной породы.Ява писал(а):1. Если создавать - начистить физиономию, то это нужно делать сразу. Просто, чтобы душу отвести, за то, что влез в семью и глумился (и сблизить их ещё больше, заодно). Но никакого другого смысла это не имеет.
На самом деле, не в мужике том дело. Не он так был бы другой. Он - только индикатор ваших отношений с женой и её порядочности.
Поэтому лучше всего было при разговоре по телефону сказать ему - "Спасибо, друг. Не знал, что моя жена - лядь. Отдаю её тебе, я с лядями дела не имею". И кто был бы , как говорит улисс, опомоенным?
2. Никаких отношений никакое расставание не улучшит. Она Вам изменила, причём цинично предавала (телефоны сообщала любовнику, там она, наверняка, нелестно о Вас отзывалась). Вы для неё - лошара. Если простите ей измену - полный лошара. Женщины не прощают мужчине, если он простит ей измену. Всё. После этого Вы для неё не мужик, а тряпка половая и слизняк (не говоря уже про "земляного червяка").
3. Для этого существует несколько методик. Одна из них и самая мощная - "санчас".
У меня вопросы к Вам:
1. Детей там нигде не видно. Она их не может иметь?
2. Что в ней Вас так привлекает, что за семь лет не поубавилось чувства - чем она Вас взяла?
Ее дочь от прошлого (3-го) брака называет меня папой. Она меня взяла тем, что очень начитанная, эрудированная, веселая, много хочет от жизни. Вообще, очень эмансипированная. Бизнес-леди. Мне было это интересно. Но последнеи полтора года - каждый день 1-2 скандала.
- Капитолина
Даже не вздумайте! Даже обидно за Вас стало. Пусть сама выметается, к любоФФничку. Заодно проверит его чувства.klavr писал(а): Попросила, чтобы я ушел на пару месяцев.
Любовник очень наглый. Позвонил на домашний, я ему сказал, чтобы не звонил, он меня назвал шутом и позвонил на мобилу.

1. Нафига???Вопросы такие.
P.s. Я у нее четвертый муж
2. Они Вам нужны? Пожалейте себя, ищите нормальную женщину и рожайте с ней детей!
3. Разменом квартиры займетесь - вмиг отключитесь.