Ждать измены или ну его нафиг?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
oleg

Ждать измены или ну его нафиг?

Сообщение oleg » 31.05.09 20:29

Приветствую .
Ситуация типичная.... Женаты 3 года вместе 5 лет . Есть сын 2.5 года.
Жена месяцев 7-8 назад заявила что не хочет меня как мужчину :shock: ....ну ладно думаю ребенок,дела домашние + тяжелые роды.. стал работать над собой :) толку 0 , в смысле удовольствие получает(когда бабы симулируют могу отличить) ....как говорится движение есть а прогресса нет(с). Дело конечно не только в сексе а в том что стало все еще печальней поцелуев пару в день и все.. причем раз 10 пытался донести что это не отношения а фигня какая то .На что ответ я незнаю что со мной я тебя люблю но делать не буду ничего (типо хавай что дают и наслаждайся) . Понимаю что ситуация что я как обидчивый мальчик типо не дают и сразу плакать, но это не совсем так.... есть еще туева хуча фактов и ситуаций....
но вопрос знатокам.
Вот стал ты для жены другом ,собеседником.....но не мужем и любовником....
И как дальше пытатся или ну нафиг?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.05.09 21:11

пробовал ревность её будить? ну там приходить задержавшись на работе с горящими глазами, вообще не приставать к ней с сексом неделями, чтоб звонили тебе на мобилу... смс... звонили домой и нагло молчали... и.т.п.
короче куча палевного косвенного материала, но ни одного подтверждения. как почувствует что теряет, может и сыграть инстинкт собственника, освежит...

ЗЫ. а на рога проверялся?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.09 21:11

oleg, позвольте вас поправть. Вы сейчас задаёте не те вопросы. Форумчане не могут решить за вас, жить вам с женой как с другом, или нет. Форум может лишь помочь вам достичь цели, но саму цель вы должны выбрать сами.
Поэтому первый вам вопрос - сами-то чего хотите?

И далее - давайте всё-таки проясним ситуацию.

Что произошло 7-8 месяцев назад? Почему жена вас вдруг "расхотела"? Что значит "начали работать над собой"? Как именно? Как сама супруга объясняет своё поведение? Пробовала ли она обращаться к врачу? Или её нехотение мужа ничуть не напрягает?
Вы давали ей понять, что если не будет секса дома, то секс будет на стороне? Как она отреагировала?

oleg

Сообщение oleg » 31.05.09 21:58

для Морячока

Возбуждать ложную ревность это не выход . те более это не по мужски ....извини но я так считаю.
про рога думаю что пока нет но не долго видимо осталось :)

Для Теоретика

Знаешь в чем проблема типичного мужчины? это то что при рождении ребенка в основной массе они становятся не теми кем были... лично я стал хорошим отцом,ремонт все своими руками....и.т.д забросил кабаки,сауны ,друзей(очень счас сожалею)....все в семью . Так сказать сломал себя выбрал путь семьи..

7-8 месяцев она только сказала а сколько копилас это? поэтому ничего не произошло в это время.
На секс на стороне она реагирует как я сказал выше (не хочешь принять меня такую не надо)
З.Ы был пьян в последний разговор высказал все, как горох об стену....все оправдания типо на балконе не прибрался и всякая такая бытавая чушь
Договарились что неделю поживем отдельно ,но я так чувствую что видимо всю жизнь...
Просто понимаю что или счас или потом больнее будет(у нее родители разведенки и ненавидят друг друга и я прихожу к выводу что действительно дети копируют своих родителей)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.09 22:01

oleg, погоди, не понял - ты её изменяешь, и она знает об этом?

oleg

Сообщение oleg » 31.05.09 22:14

Может сумбурно написал но я не изменяю .
предлагала она... но я выбрал путь семьи ....воспитан так мля...как то ее сестра оставалась ночевать у нас (у нас в тот день корпаратив был все стремилась с дириком потанцевать а он типичный альфа самец) :)...приехали домой она в хлам...я чуть с сестрой ее не переспал .утром рассказал все а в ответ ну и пофиг не переспал же....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.09 22:24

Млин, oleg, и в самом деле очень сумбурно пишешь.
Давай, ответь по порядку на вопрося для ясности картины происходящего:

1. Сколько тебе и жене лет. Женились по любви? Или по залёту (судя по возрасту сына :wink: )
2. Когда примерное начались проблемы с сексом? До этого секс был отличным всегда?
3. Изменяли ли ты когда нибудь жене? (если да - она знала?) Изменяла ли она тебе?
4. Когда начались проблемы с сексом, жена пыталась как-то решить ситуацию? Делала попытки? К врачам обращалась?
5. Правильно ли я понимаю: жена не против, чтобы ты шатался по бабам? Она ничего не хочет делать в сложившейся ситуации?
6. Как она объясняет тот факт, что "расхотела мужа"? Вы ведь с ней говорили на эту тему, а она что в ответ?
7. Заходила ли речь о разводе? Если да, то как реагировала жена? Ей пофиг, уйдёт от неё муж или нет?
8. Где вы живёте (чья квартира)? Работает ли жена? Если да, то кто больше денег приносит в семью?

oleg

Сообщение oleg » 31.05.09 22:47

Выпил пива ибо и завтра час Х....
теперь ответы.
1.Мне 26 ей 25....про любовь ничего не могу сказать(травилась из за меня ,в окно прыгала,хз показуха была или нет .По честнаку добивалась она меня изначально ибо была девушкой моего друга десантника ....ну там наговарила мне про как они обо мне говорят за глаза переспал я со зла с ней .молодой был че уж).Распиздяй был знатный но как узнал что ребенок будет как отрезало..\
2.Она ничего не умела...все я пытался вдохнавить.
3.Я нет ..Врет она много про прошлое поэтому анализируя настоящее я не знаю но замечена небыла.
4.Да нет больше я стал читать и думать как так ...она нет.
5.хз может со зла но не видел ревности в ней.
6.Никак не обьясняет ....типо сама понять не может почему....\
7.да заходила но все на эмоциях...и оба не трезвые так что..
8.Квартира моя... я сейчас на пол ставки и тариф абсолютно свободен(нач ит отдела могу позволить) получаю за примерно столько же за 6 часов в неделю.....и это ее злит..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.09 22:51

Так, кое-что стало понятно.
Теперь простой вопрос вам - чего сами-то хотите?

oleg

Сообщение oleg » 31.05.09 23:05

Все же понятно....хотел семью, дарить любовь и быть любимым....
Ну да ладно все в жизни бывает.....просто тут узнал случайно что многие ее слова ложь(ну терпеть я не могу сам не вру прицип такой упс)....хотя нафиг все это...
собрал вещи
киндер в деревни , я могу хоть завтра уболтать что бы вместе были ,но через сколько будет ппц? или нафиг проще не доводить до того момента когда выть захочится?
а сейчас устал об стену биться....

спасибо что отвечал....но что есть наши желания?ну хочу жену которая любит и уважает,но люди меняются только когда сами захотят а это не тот случай....

*Князь*

Сообщение *Князь* » 01.06.09 10:01

Парень по моему ты купил подпорченный товар на сексуально-брачном рынке. Можно конечно долго спорить, что прошлое это прошлое, но почему она так его скрывает. Покопайся и возможно ты найдешь ответ на свой вопрос.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 01.06.09 10:22

Один ученый доказывал, что женщины запрограммированы природой менять полового партнера каждые 4 года. Так примерно и получается, судя по разным топикам.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 01.06.09 14:03

XERXES писал(а):Один ученый доказывал, что женщины запрограммированы природой менять полового партнера каждые 4 года. Так примерно и получается, судя по разным топикам.
Можно ссылку? Под этим знаменем все феминобабомрази будут маршировать, доказывая, что это не они женщины легкого поведения, а природа так распорядилась! :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.09 17:49

Антибабщик писал(а): Можно ссылку?
+1

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 01.06.09 18:35

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.09 18:52

Автор, ты "Настоящий Мужчина" (с) ?
(ковычки не для низвергания, а в качестве выделения термина)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.06.09 19:04

Проблемы с алкоголем есть? У вас? У нее?
Если есть у вас - не домогайтесь ее в пьяном виде, хотя в этот момент больше разбирает. Большинство женщин не любят будучи трезвыми "обслуживать пьяную скотину"(с).

Попытайтесь меньше изображать побкаблучника. Слишком прилипчивые мужчины, контролирующие "бабские" дела - раздражают. Слишком угодливые не кажутся сильными, не вызывают желания...

Предложение завести вам любовницу для секса - настораживает. Иногда это "индульгенция" чтобы прикрыть свой левак.

Как давно ваша жена была у гинеколога? У нее вполне могут оказаться заболевания, которые сильно снижают либидо.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 01.06.09 19:58

Традиционно принято считать, что мужчина – существо полигамное, а женщина – создание моногамное.

«И это действительно так» – соглашается профессор Х. Фишер. И ехидно, исподтишка добавляет: «Дама склонна к моногамии, но с одним условием: она должна менять своих постоянных половых партнёров с определенной частотой – через каждые четыре года!»

Профессор Хелена Фишер из университета Рутгера утверждает – и не безосновательно! – что женский пол генетически запрограммирован сменять своих постоянных половых партнёров каждые четыре года.

В своих исследованиях г-жа Фишер руководствовалась открытием феномена так называемой нейробиологии любви, о котором впервые упомянула шведский психолог Керстин Моберг из Каролинского института.

В своё время Керстин Моберг пыталась с научной точки зрения объяснить, почему любовь и глубокие эмоциональные отношения делают нас здоровыми и счастливыми, а потеря любви приводит к депрессии и даже к стрессу.

Продолжая исследования, начатые К. Моберг, Хелена Фишер установила, что химические реакции в головном мозгу влюбленной женщины постепенно угасают уже к 3-ему году совместной жизни. «Женщине нужен ещё год для того, чтобы она нашла подходящую замену нынешнему половому партнёру…

Именно поэтому уже через 4 года супружеской жизни дама зачастую становится инициатором развода, а через некоторое время вновь выходит замуж или же предаётся небольшой «сексуальной встряске» в обществе то одного, то другого своего поклонника - делает вывод профессор. - Если женщина по истечении 4 лет семейной жизни не расторгает свой брак, это результат воздействия на психику множества социальных и культурных факторов»

Подобное вызывающе-аморальное поведение представительниц женского пола, по мнению дока, вполне объяснимо дарвиновскими законами борьбы за существование: дети, рожденные в результате усердных занятий сексом с разными половыми партнёрами, имеют разные качества, а значит, изначально наделены большими шансами на выживание по сравнению с потомством, рожденным от одного мужчины.

Таким образом, было бы абсолютно неправильно упрекать очаровательных девушек в супружеской неверности: во всём виновата природа и законы генетики.

Ирина Фетисова Оргазм-News
Интересно, полкило евриков хватило на "научное обоснование" блядства "профессором", или кило пришлось забашлять?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.09 20:14

Дуры даже и не подумали, что вопрос о недостатке численности популяции (человеков) несколько изжил себя :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.09 20:51

Kineskop писал(а):вполне объяснимо дарвиновскими законами борьбы за существование:
:-) Дарвиновский закон о выживании реализуется именно самцами, а не самками. В девизе оплодотворить как можно больше. Задачи самки иные: удержать самца и дать потомству вырасти. Это азы. Носить профессорскую степень и не знать этого - это позор.

Вот на последнее наблюдение Пальи я попрошу вас обратить самое пристальное внимание. Это – квинтэссенция биологических различий между мужчиной и женщиной. Краткое содержание всей четвёртой части этой книги. Объясняю…

Создав двуполое размножение, «разработав» вынашивание плода в утробе, «придумав» не генетическую трансляцию навыков (обучение), природа сделала следующий логичный шаг, который диктовала ей теория управления – она разделила два пола социофункционально.

В самом деле, если вид размножается, беззаботно наметав в воду икры, распылив в воздух семян, отложив в песок яиц и далее забыв про потомство, – это одно. И совсем другое, когда самка высшего млекопитающего долго вынашивает плод, что здорово ограничивает её подвижность… Потом она же выкармливает слепого детёныша молоком, что ещё больше ограничивает её подвижность (котята рыси, например, сосут молоко 8 часов в сутки)… А потом наступает период той самой «трансляции негенетических навыков» – постановка на крыло, обучение охоте, ловле рыбы, ориентирование. Чем совершеннее создание, тем сложнее его приготовить. Верх эволюции – стадные теплокровные млекопитающие со сложными взаимоотношениями в стаде.

Но как поступить с самкой? Пока она беременна – она лёгкая добыча. Пока самка охотится и уходит из логова в поисках пропитания, её детеныши – лёгкая добыча. Стоило ли стараться – вынашивать, выкармливать, обучать, если все может пойти прахом в любой момент из-за ерунды? Значит, нужна ещё одна ступень сложности системы, ещё одна надстройка – над внутриутробным вынашиванием, внеутробным выкармливанием и «школьной программой». Над всей этой конструкцией нужна крыша. Патронаж.

Поскольку пола у нас два, и один из них по горло занят производством и выхаживанием потомства, а второй свободен («наше дело не рожать…»), нужно предусмотреть функциональное разделение. Подгрузим задачки второму… Один зверь теперь у нас отвечает за потомство (внутренний круг), а второй зверь обеспечивает внешний контур обороны, прикрывает логово. Внутренний круг – это, естественно, самка, на её плечах стратегическая задача выживания вида. А на плечах самца то, что осталось – тактическая задача сиюминутного выживания вида: оборона против непосредственного врага и энергетическое обеспечение всей этой сложной системы. Теперь всё сходится.

Система работает. Конструкция устойчива. Но если вынуть из неё один элемент – любой! – обучение, охрану, выкармливание, вынашивание, энергообеспечение – всё начнёт сыпаться.

Едем дальше. Для выживания нам нужно обеспечить виду не только воспроизводимость, но и изменчивость, – чтобы он мог приспосабливаться к меняющемуся миру. Примитивное размножение делением или почкованием – это простое копирование образца. А нам не нужно слепое копирование, нам нужен перебор признаков. Пожалуйста: половое размножение, где перетасовка признаков обеспечивается смешением разных генов от отца и матери. И еще есть случайные мутации, которые тоже работают на изменчивость.

Это – довольно хитро организованная система перманентной изменчивости. И в ней тоже необходима функциональная балансировка: кто-то должен отвечать за сохранение накопленного положительного опыта – биологического и социального. А кто-то – быть экспериментатором.

Логично возложить задачу накопления и передачи полезных признаков сердцевине системы – самке: именно она работает на будущее. А самец, который и так вынужден ежедневно контактировать с окружающей средой и отслеживать все её изменения, пусть у нас будет опытным материалом.

Самка – стабильность, закрепление результата, интровертность. Самец – агрессивность, экстравертность, пробность.

Если вам показать две кривые нормального распределения признаков – для самцов и самок (мужчин и женщин), вы увидите, что гауссиана самок уже и выше, а гауссиана самцов – шире и ниже. То есть разброс свойств (любых) у самок меньше, чем у самцов. А у самцов – больше отклонений от среднего. Больше гениев и больше идиотов.

При этом кривая самок смещена относительно самцовой кривой – их медианы не совпадают. То есть средний рост, например, у самок ниже, чем средний рост у самцов. Зато женщины живут в среднем дольше мужчин (опять несовпадение, но в другую сторону). При этом практически все рекордсмены-долгожители – мужчины! И поразительные коротышки – тоже мужчины! Просто потому, что крылья мужской кривой – шире: разброс свойств у мужчин больше, чем у женщин. На самцах природа экспериментирует. Бросает их в бой с окружающей средой. Тот, кто выжил, передает правильные признаки далее по наследству. Это может быть самый длинный или самый короткий, самый сильный или самый слабый, самый длиннорукий или самый коротконогий, самый умный или самый глупый, – природе всё равно, она работает вслепую, методом перебора. Бросает в бой горстями – проигравшие отсеются сами.

Глядя на кривые нормального распределения свойств самцов и самок, понимаешь: по эволюционной лестнице самец идёт на шаг впереди самки. Первыми приобретают новые признаки, необходимые для выживания в изменившихся условиях, самцы. Потом – самки. Самец всегда на полшага-шаг впереди, он открыт лицом навстречу опасности. Самка – за его спиной. Она в более комфортном и безопасном положении, за что платит отсталостью – на те самые полшага-шаг. Ничего личного, девушки. Только факты.

Иногда приходится читать, будто теорию о том, что женщина – консервативное начало, а мужчина – опытно-экспериментальное, придумал российский биолог по фамилии Геодакян. Смешно. Не нужно быть никаким геодакяном, чтобы, бросив взор на кривые распределения свойств и имея системный подход, понять, как работает кибернетическая машина под названием «вид стадных теплокровных млекопитающих». Не все, конечно, виды работают по «полной» схеме, описанной выше. Также как не все виды имеют половое размножение. Но мы-то с вами говорим сейчас о высших видах.

Александр Никонов Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
http://lib.rus.ec/b/75880

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.09 20:59

Да, саму книгу мы обсуждаем здесь
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
:wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.06.09 02:14

Подобное вызывающе-аморальное поведение представительниц женского пола, по мнению дока, вполне объяснимо дарвиновскими законами борьбы за существование: дети, рожденные в результате усердных занятий сексом с разными половыми партнёрами, имеют разные качества, а значит, изначально наделены большими шансами на выживание по сравнению с потомством, рожденным от одного мужчины.
Туфта. Женщины ищет не разных, а лучшего самца. Другой вопрос, что после первого "лучшего" она может найти ещё лучше... но не разных! В противном случае, ради "разнообразия качеств потомства", она будет вступать связь с не "самыми лучшими", а значит и брать для потомства не самые лучшие гены. Ну и какие шансы у них будут для выживания?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 02.06.09 09:17

Ява писал(а):Женщины ищет не разных, а лучшего самца. Другой вопрос, что после первого "лучшего" она может найти ещё лучше.
Так и запишем - блядство и поиски "йуха потолще да послаще" - научно обоснованы.
Тогда я не понимаю, что мы здесь делаем, и зачем весь этот форум :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.06.09 11:25

Начнёшь понимать - пиши... :?

oleg

Сообщение oleg » 14.06.09 20:19

Приветствую всех...
Извиняюсь что тему создал и не отписывался так надо было

Итог.

Всем кто в сомнениях и переживаниях .
Здесь вопрос задают ЧТО надо тебе! и это очень важный вопрос....когда я задумался и огляделся все изменилось....
Мужики решить все надо все в себе а не в других и будет счастье :wink:

Закрыто