Ситуация не банальная, требуется помощь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Ситуация не банальная, требуется помощь

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 02:26

Мой друг нашел на известном сайте знакомств девушку и уже более 2-х лет вместе, счастлив до колик. И мне рекомендовал это сайт. Я там потусовался немного и познакомился с девушкой. Было это в этом апреле. Надо сказать, что ей 25, мне 28 лет.
Сначала переписывались, потом начали встречаться, все шло просто изумительно. Я всерьез думал, что нашел своего человека, наши взгляды были настолько похожи, что даже не верилось. Я стал приезжать к ней на выходные, секс, времяпрепровождения. Я красиво ухаживал, вместе было просто супер. Она огорчалась, если вечером, после работы мы хотя бы на пол часа не проводили вместе. В это время она искала работу, нашла ее, это было в конце мая, а в начале июня та шарага, где я работал приказала долго жить и я оказался без работы. Не смотря на это, она продолжала меня поддерживать. Я познакомился с ее родителями, они оказались похожими на моих. Все было замечательно, но в конце июня она мне объявила, что она беременна. Надо сказать, что как раз в начале июня мы перестали использовать презерватив, так так она сказала, что ей очень неприятно. Дурак я, понимаю. Я, несмотря на кризис в стране встретил известие стойко, так как был уверен тогда, что это мой человек и рано или поздно мы бы сделали ребенка. Работу я к тому времени еще не нашел, так как моя специальность очень пострадала во время кризиса. Так вот, мы уже обсуждали имя и пол будущего ребенка, планировали, где будем жить. Она живет с родителями. Через неделю я сделал предложение, которое она приняла, после познакомил ее со своими родителями. Пока искал работу устроился в такси, благо своя машина есть. А вот дальше!!! Неделю назад она мне устроила скандал, мол, почему я еще работу не нашел. Хотя до этого, мы не ругались никогда. Это было чуть больше недели назад. На прошлой неделе, мы планировали пойти, подать заявление и заказать кольца, как вдруг накануне, она сообщает мне, что она не готова и будет думать. Ну ладно, пусть думает, подумал я, но решил узнать, а собственно, с чего это она и тут началось. Оказывается, то, что я так долго (месяц) ищу работу, ее полностью во мне разочаровало, мало того, ее намеки на свадьбу, оказывается, это ее мама так захотела, а они и не думала. Кул думаю, и стал выяснять и вот что выяснил. Она хочет скинуть ребенка на ее папу, который не работает и сидит в частном доме а сама с двух месяцев пойдет работать дальше, мол договорится с работодателем, ей как раз повышение он обещал. Дальше, она считает, что свои деньги она может тратить как хочет, например купить своему отцу новую машину, а все тяготы семейной жизни должен тащить я, а запросы у нее не хилые, как я посчитал, этак на 150 тыров в месяц тянет, хотя до этого, сама скромность. Даже сама угощала меня в кафешках. Ко мне она ничего не чувствует и если я не буду выполнять финансовый план, она найдет другого мужика, поуспешнее. Если сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. После этого она сказала, дать ей время подумать. Вчера, она объявила мне, что теперь она женщина, ждущая ребенка, и ее мировозрение в корне поменялось. она не хочет продолжать со мной отношения. Сама будет его растить, благо ей ее родня поможет. Ну а мне приготовлена участь воскресного папы с полным набором финансовых обязательств. На мой вопрос, что ж это так за неделю произошел поворот на 180 градусов, получил ответ, мол женщина имеет право как полюбить, так и разлюбить. Антракт. Вот сижу и медленно напиваюсь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.07.09 03:32

Странно как-то... Рановато произошла смена курса. Предпочла стать женщиной, родившей вне брака, а не замужней женщиной...
Есть подозрение, что ребёнок не Ваш.
А отказ от презервативов был инициирован, чтобы легализовать залёт на стороне.

На простые капризы, связанные с беременностью и гормональной перестройкой не похоже.... Слишком глубокие изменения поведения...
Всё ИМХО.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 08:55

соглашусь с Явой, уж очень все подозрительно..

DEN
любитель

Сообщение DEN » 21.07.09 09:03

Автор НЕ ВЕДИСЬ на ее выкидоны. Возможно она еще не беременна, но скоро будет. Не от тебя. Срочно на санчас. Реально странно както все.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:11

Какая у вас профессия, что она "пострадала" от кризиса?

Скорее всего девица сменила курс, потому что вы слишком ненадежный человек, мало зарабатываете, и принимаете поддержку от неё и семьи слишком охотно (мен может расчитывать на уважение только тогда, когда проблемы разгребает самостоятельно и рассчитывает только на себя, друзей, но не на родственников своих и, тем более, родственников женщины, с которой так мало знаком. Скорее всего вы в их глазах выглядите альфонсом. И в этом вся проблема.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 09:12

Я уверен на 99% что от меня, сейчас объясню.
Во первых, как раз в то время у нас были Эти дела без презерватива, правда кончил я в нее только 1 раз, это было во время месячных (понадеелся Идиот).
Во вторых, зачем тогда было устраивать весь этот спектакль, ведь мы планировали свадьбу на сентябрь и если бы все шло как раньше, 100% мы бы поженились.
В третьих, зачем знакомить меня с родителями, причем еще до того, как стало известно о беременности.
Полоску я не видел, зато остальные признаки на лицо. Пьет витамины, ходит в женскую консультацию (сам подвозил) и т. д.

Есть правда у меня одна мысль. Они (Она и ее Папа) увидели во мне чела, который будет помогать им значительно больше 25% от ЗП, на это они и рассчитывают, взамен мне дадут возможность якобы принимать участие в воспитании ребенка. Это будет своеобразный пряник кнут. (Хотя сама будущая мама заявила мне недавно, что отцу в воспитании принимать не обязательно (и куда делась ее мудрость!!!).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 09:18

Джoана писал(а):Какая у вас профессия, что она "пострадала" от кризиса?

Скорее всего девица сменила курс, потому что вы слишком ненадежный человек, мало зарабатываете, и принимаете поддержку от неё и семьи слишком охотно (мен может расчитывать на уважение только тогда, когда проблемы разгребает самостоятельно и рассчитывает только на себя, друзей, но не на родственников своих и, тем более, родственников женщины, с которой так мало знаком. Скорее всего вы в их глазах выглядите альфонсом. И в этом вся проблема.
Я Руководитель проектов, сейчас проекты все сворачиваются, поэтому и работу найти трудно. ЗП у меня не маленькая была (пока не срезали полгода назад), сейчас в процессе приема на работу, есть неплохой шанс устроиться на хорошие для кризиса деньги и сделать карьеру в крупной компании.
Возможно вы правы, вот только, чтож ее до этого все устраивало то, я ничего не скрывал что Рокфеллер. А ее родители могут помочь только тем, что посидят с ребенком, в денежном варианте это ей им прейдется помогать.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.09 09:19

Да ничего странного. Автор красиво ухаживал, девочка выбрала его спонсором своей жизни. Вот и все.
Может, действительно забеременела, может - нет.
Ребенок, возможно, тоже не Ваш.
Сначала очаровалась блеском, приманивала, а потом , когда автор потерял работу, также быстро и разочаровалась.
Для автора одна участь была уготовлена - кошелек. Что со свадьбой, что без свадьбы. Этот план теперь и будет выполняться, пока она будет жить и искать более блестящего.
Сучка крашена(с)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 09:37

Валерия писал(а):Да ничего странного. Автор красиво ухаживал, девочка выбрала его спонсором своей жизни. Вот и все.
Может, действительно забеременела, может - нет.
Ребенок, возможно, тоже не Ваш.
Сначала очаровалась блеском, приманивала, а потом , когда автор потерял работу, также быстро и разочаровалась.
Для автора одна участь была уготовлена - кошелек. Что со свадьбой, что без свадьбы. Этот план теперь и будет выполняться, пока она будет жить и искать более блестящего.
Сучка крашена(с)
Сейчас я понял, что это так. она и не скрывает это кстати.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 09:44

Валерия права. Пинка ей под задницу.

Соглашусь, что ребенок скорее всего не ваш (если она на самом деле беременна). Это исходя из того, что вам пора пилить рога. Ветвистые такие, знаете, как у оленя. Собственно, она так прет как танк и ничего не боится, потому как выбор между мужиками уже есть. И скорее всего, он тоже на 99% уверен что ребенок его. А на самом деле - третьего.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:46

Папо Карло, в наше время осуждать женщину за то, что ей нужны деньги - просто неразумно. Тем более с потомством. Мы сейчас зависим от денег гораздо сильнее, чем каких-то 100 лет назад. Грустно, но это так. Раньше зависели от земли, урожая, воды и хлеба. А теперь денгьи - это тот самый хлеб насущный. И если мужчина считает, что женщина должна любить вопреки всему, то это мужик в розовых очках находящийся, с таким нянчиться и вовевать всю жизнь - невыносимо. Легче уж самой выживать.
Мы сейчас существа стали зависимые, а любовь - высокое призвание свободного человека. Поэтому обижаться не надо на неё, постарайтесь понять "слабость" боящейся самочки.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 09:51

Слабость боящейся самочки? Ты о чем? О том что сыночка хочет на папусю сбросить, дабы не мешал, а еще неплохо было бы мужа доить на 150 тыров? Об этом?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:53

Чтобы бабе захотелось работать через 2 месяца после родов, это нужно иметь очень большие проблемы, автор просто недоговаривает.
Я ничего не утверждаю, просто описываю ситуацию (возможно неверно) с другой стороны.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 09:56

Джoана писал(а):Чтобы бабе захотелось работать через 2 месяца после родов, это нужно иметь очень большие проблемы
написано же - повысят.

У нее карьера и сопутствующие елочные игрушки на первом месте, а семья и мужики на последнем. Разве не очевидно?

И еще одно. Потеряет работу= потеряет бабло, которое ей надо чтобы свободно шастать по ресторациям с людьми "ее круга".

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 21.07.09 09:56

Джоана, оставьте свои бабские домыслы при себе. Надоела
Автор, ребенок, если и есть, то 99.999% не Ваш. Посему дамочке пинок под сраку, а алименты - только через суд с экспертизой ДНК. О совместном проживании с ней - и думать забудьте, это опасно для жизни. Впрочем, если хотите лет через 5 от инфаркта в ящик отъехать - вперед.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 21.07.09 09:56

+100 ко всем высказываниям кроме Джoаны (как всегда сплошные розовые сопли).
Ребенок наверняка не Ваш. Свадьбу планировала и с родителями знакомила потому как папочка бебика или отказывался, или не перспективный был. А тут Вы такой весь замечательный. А такого рода претензии после трех месяцев секса... ну, мля, ее лечить пора :shock:
Вообще не заморачивайтесь. Прально Вам сказали - санчас и потом видно будет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 09:57

Джoана писал(а):Чтобы бабе захотелось работать через 2 месяца после родов, это нужно иметь очень большие проблемы
Или быть ни разу не рожавшей тупой инфантилкой.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 21.07.09 09:59

Я ничего не утверждаю, просто описываю ситуацию (возможно неверно) с другой стороны
.
Больная у Вас фантазия... Рандом прав. Нет у нее желания оставлять этого ребенка. Просто очередной финт на благо обеспеченного будущего. Авось после родов в тираж выйдет? А тут "папочка" будет обеспечивать... Да еще не известно сколько этих папочек у нее. Не удивлюсь, если трое :D

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:59

кинескоп, надоела, не читай, я не у тебя дома.
Ребенок наверняка не Ваш
такие вещи можно говорить после экспертизы.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:01

легкомысленная, вы слюнями-то не брызгайте, а то беседовать не приятно.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 10:01

Джoана писал(а):Чтобы бабе захотелось работать через 2 месяца после родов, это нужно иметь очень большие проблемы, автор просто недоговаривает.
Я ничего не утверждаю, просто описываю ситуацию (возможно неверно) с другой стороны.
спрашивайте, отвечу. Что касается ее желания выйти после рождения на второй месяц, то я вижу скорее ее тягу к карьерному росту. Дело в том, что ее начальник (он правда еще ничего о беременности не знает) предложил ее повышение, а это и опыт и деньги. Так у нее глаза загорелись и она единственный раз сказала, что беременность немного не вовремя. Но это еще не все. Она сказала, что ко мне испытывала только симпатию, а любовь если может прийти потом, а может и нет. Так вот, не зависимо от денег, если любовь не прейдет, то я все равно пошел бы в пешее эротическое путешествие.

Random
посвященный

Re: Ситуация не банальная, требуется помощь

Сообщение Random » 21.07.09 10:01

ПапоКарло писал(а): Я всерьез думал, что нашел своего человека, наши взгляды были настолько похожи, что даже не верилось.
Как там у Эдди Мерфи: "бабы нас раскусили... мужиком управлять очень просто - достаточно потакать его эго".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.07.09 10:02

Джoана писал(а):Папо Карло, в наше время осуждать женщину за то, что ей нужны деньги - просто неразумно. Тем более с потомством.
Вы перевираете: в данном случае потомство заводится для выкачивания денег.
И если самочка так боится - то её место в зоопарке и нефиг потомство заводить. Есть ПЗС.
Джoана писал(а):Чтобы бабе захотелось работать через 2 месяца после родов, это нужно иметь очень большие проблемы, автор просто недоговаривает.
Проблемы действительно есть. С головой. У той и у этой дамочки. Если последняя не понимает, что первой глубоко монопенисуален ребёнок.
Джoана писал(а):Я ничего не утверждаю, просто описываю ситуацию (возможно неверно) с другой стороны.
Удобная позиция. Упражняетесь в изобретении оправдательных "мотивов"?

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 10:03

ПапоКарло писал(а): то я все равно пошел бы в пешее эротическое путешествие.
Не совсем. Про алиментики не забывай.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.07.09 10:05

Автор, радуйтесь, что вся эта картина выяснилась до свадьбы. И Вам не нужно бегуать по судам и тыпы. А на будущее - ППА не самый надежный способ контрацепции...

Закрыто