Не пойму что мне делать с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЗЕЛЛ

Не пойму что мне делать с женой.

Сообщение ЗЕЛЛ » 28.08.09 04:36

Здравствуйте,

Посоветуйте пож-та что мне делать в моей ситуации:

Познакомились с женой на работе, роман развивался бурно. Встречались месяца 3-и, потом я предложил пожить вместе, а через две недели попросил ее руки, она согласилась. На работе за ней ухаживал один парень с другово отдела. На мои вопросы встречались ли они или нет, она ответила что нет. Через некоторое время я узнаю что они с этим парнем встречались (спали, гуляли и все такое). Я разозлился на нее за то что не сказала правду в самом начале, но простил ее. Потом когда сидели в кафе ей на мобильный телефон стали приходить СМС, она на них отвечала. Когда она ушла, я стал рассматривать ее телефон и когда пришла очередня СМС я нечаяно нажал на кнопку и увидел следующие сообщение ("Какой у него размер члена? Больше чем у меня или нет?) Писал мужик из тоже с нашей работы но сдругого отдела. На мой вопрос она с ним спала, ответила что нет. СМС прекратились. Но через месяц другой стали опять повторяться. Мы тогда ехали от моих друзей и я спросил у нее случаем "Вы спали с ним?", и спросил очень напористо, на что она мне ответила что "ДА". Немного о том почему я взбесился: Она мне всегда говорила, что с женатыми мужчинами очень плохо спать, так как можно поломать жизнь и им и семье, я был с ней полностью солидарен, так как мои родители жили и жувут душа в душу. А этот мужик был женат. Да притом они не раз с ним спали. Вообщем очередное вранье. Хотя хочу сразу отметить следующие, что если бы она мне сразу ответила но мой вопрос я бы это принял, так как то что было до меня меня мало интересовало, самое главное что со мной. Но получилось что она до свадьбы мне 2-а раза наврала (не доверилась мне), хотя я ей сразу все про себя рассказал. Так как сами понимаете что мир не без "добрых" людей. Лучше услышать все как есть из первых уст, чем потом все в красках и из 3-х. Но всераво я простил ее. Мы пожинились, у нас сейчас 2-е замечательных детей. Но интимной жизни у нас нормальной нет, так как секс у нас происходит только тогда когда она сама этого захочит, а мне такой подход не нужен. Я молодой парень мне 25 лет (сами понимаете гормоны играют) ей (31). Я ей за все время не изменял, а старался попробовать разнообразие в нашей интимной жизни, покупал всякие вещи в интим магазине. Но тут недавно она меня ошарашила, первым что у меня член не такой какой она бы хотела (хотя нормально ни кто до этого не жаловался, даже наоборот), а потом в довесок ко всему я увидел на сайте одноклассников переписку ее с этим женатым мужиком и у меня вообще все упало. Стал ссорить с ней по ерунде, да и сам поостыл к ней. Хотя я точно знаю что она мне не изменяла, так как второму ребенку только 1,7 года, и она сидит с ним дома. Вопрос у меня вот какой: Что мне делать в моей ситуации? Так как могу сказать точно что когда она выйдет на работу она обязательно мне изменит, а я человек брезгливый (не могу потом прикоснуться к тому, к чему прикосался и куда входил другой). Да потом может действительно если отношения строились изначально на вранье, то так и вся жизнь сложится?

Буду Вам очень благодарен за ответ.
Спасибо.

Ява
посвященный

Re: Не пойму что мне делать с женой.

Сообщение Ява » 28.08.09 07:45

ЗЕЛЛ писал(а): Она мне всегда говорила, что с женатыми мужчинами очень плохо спать, так как можно поломать жизнь и им и семье, я был с ней полностью солидарен, так как мои родители жили и жувут душа в душу. А этот мужик был женат. Да притом они не раз с ним спали. Вообщем очередное вранье.
Это её двуличие, регулярное враньё, ваше теперешнее охлаждение друг к другу (вплоть до откровений насчёт "член не такой какой она бы хотела"), и видимо её лидирство в семье (она решает когда секс, думаю, не только эти вопросы) говорит о том, что Вы ей уже по-барабану. Измена практически неизбежна, тем более, что она готовит почву (одноклассники и т.п.).
Соответственно и вывод.
Готовьтесь морально к разводу (если для Вас неприемлемы измены в семье).
Чёрт Вас дёрнул связаться с женщиной на 6 лет старше и с такими исходными данными...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.09 08:51

ЗЕЛЛ
а через 10 лет вам автор будет 35 а ей ажна 41- от тогда и будете ей мстю мстить - ну когда ее тело будет не так популярно ак нынче вы тут описываете :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.08.09 08:53

Pj писал(а):ЗЕЛЛ
а через 10 лет вам автор будет 35 а ей ажна 41- от тогда и будете ей мстю мстить - ну когда ее тело будет не так популярно ак нынче вы тут описываете :lol:
Аха... а за это время сколько рогов у аффтара выростет... Если он, еще до выхода ее на работу, опасается.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.09 08:58

teturam :lol: так емуж кальция не хватает - незаметно чтоли - витаминов мало - от организм его сума и сходит - отдельно от верхней головы в которой моск находится :D

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 28.08.09 09:10

ЗЕЛЛ писал(а): Да потом может действительно если отношения строились изначально на вранье, то так и вся жизнь сложится.
Ты и сам уже все понял, а хочешь подтверждения - почитай форум. Нас тут таких много.

Zhenek

Сообщение Zhenek » 28.08.09 09:16

ЗЕЛЛ писал(а): Я молодой парень мне 25 лет (сами понимаете гормоны играют) ей (31).
Ну короче, ты понял, что ты изначально лоханулся. Не надо было на дырку то вестись...

Zhenek

Сообщение Zhenek » 28.08.09 09:27

ЗЕЛЛ писал(а):Когда она ушла, я стал рассматривать ее телефон и когда пришла очередня СМС я нечаяно нажал на кнопку и увидел следующие сообщение ("Какой у него размер члена? Больше чем у меня или нет?) Писал мужик из тоже с нашей работы но сдругого отдела. На мой вопрос она с ним спала, ответила что нет.
Конечно она с ним не спала!!! Ты что, как можно??? А пипиську свою он просто так ей показал, чтоб похвалиться и с твоей потом сравнить!!!

Чувак, я с тебя фуею! И ты после этого до сих пор ей веришь???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.09 09:38

ЗЕЛЛ писал(а): Так как могу сказать точно что когда она выйдет на работу она обязательно мне изменит
Очень сомневаюсь, что УЖЕ не изменила. И даже объясню почему: слишком "живо" чувствует, что член у Вас "не тот". Видать, сравнивала недавно.

Ну что еще сказать..утешительного - ничего. Вы не ту выбрали.
Варианта всего два: продолжать прогибаться под шалаву и носить рога, со всеми вытекающими или развод. Выбирайте.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 28.08.09 10:15

MacDuck
+1
Сто пудов ходит на лево!
Смотри тебе 25 ей 31 , молодой мальчик это так модно.
А подруги завидуют !
ТОлько я думаю она будет стоять у штурвала а ты будешь Юнгой.
Что делать?
Думаю поговорить с ней что ты не хочешь быть второй скрипкой и тем более играть в оркестре.(Будет скандал как факт)
ТОлько вот момент !
Кто у кого живет ?
Кто содержит семью ?
Если она то одевай платье и бегом на кухню в бегудях готовить ужин,обед,завтрак и стерать бельё.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 28.08.09 10:49

Я не могу понять, что за мужчины пошли... им открыто наставляют рога, открыто заявляют об интимных вещах, а они еще думают, что делать...
что-что... валить....

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 28.08.09 11:01

автор...на 99% уверен что тебе изменяла
а работники с твоей работы над тобой смеются , поверь они уже смеются над твоим лосиным лицом.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 28.08.09 11:17

Alyona писал(а):Я не могу понять, что за мужчины пошли... им открыто наставляют рога, открыто заявляют об интимных вещах, а они еще думают, что делать...
что-что... валить....
Не принимайте близко к сердцу. Очередная замануха. Написать выдуманную историю и постебаться. :lol:

deesel
любитель

Сообщение deesel » 28.08.09 11:21

"каждый, кто не первый, тот у них второй" (с)
изменено "нас" на "них" мной
разводиться!!!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.08.09 11:53

Alyona писал(а):Я не могу понять, что за мужчины пошли... им открыто наставляют рога, открыто заявляют об интимных вещах, а они еще думают, что делать...
что-что... валить....
не умничай, у них жизнь и двое детей, не всё так легко.
это не презерватив использованный выбросить.
:?
уйти проще всего. :?
вот тебе муженек изменит, я посмотрю на твою мегакрутость 8)

по теме. автор. поговорить если с ней, с глазу на глаз, спросить , чего не хватает ?!
понимает-ли , что семья вот-вот развалится ?!
она этого хочет ?!
ультиматум , если ты видишь ещё хоть малейший флирт и неуважение начинаешь бракоразводный процесс :?
а также скажи ей прямо , что ей 31 и двое детей и что если разрушит свою семью , больше семьи у неё ни когда не будет . Присунуть - присунут .
Говори и смотри за её реакцией и ответами. Особо сопли не распускай. Говори твердо и уверенно.
всё-таки у неё от вас двое детей, странно , что она так легко этим разбрасывается...
если видите неуважение и откровенное наплевательство , тогда уже , да...развод. Но мне кажется, вы слишком ревнивы и многое воображаете.
:roll:
а ещё советую набрать жену этого мужика и анонимно все рассказать 8) :D если вы и впрямь уверенны :lol:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 28.08.09 12:07

Ни за что не поверю, что баба не понимает что делает, и чем это ей грозит! Скорее всего сейчас она готова заплатить эту цену за флирт/секссдругиммужиком/предательствосемьи. Ну раз готова - пусть платит. К тому-же развод - это еще не конец! Только оставшись одна и хлебнув гумна реальной жизни полной ложкой она станет уважать свою бывшую семью...
Итого:Развод -> Санчас -> Она приползает на коленях. К этому времени у Автора уже будет в голове четкий ответ: послать ее навсегда и пустить и на каких условиях...

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.08.09 12:45

Почитал. Подумал. Автор - патологический ревнивец. ИМХО.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 13:01

Степ, это от неопытности, это пройдёт со временем. Хотя после такого ещё долго столбы будут мерещиться.
По теме, автор втихаря переводи всё нажитое на себя, выводи из под удара ресурсы. Как будешь готов к разводу, наноси удар, реально разводись и на санчас. На трезвую голову потом решишь что с ней дальше делать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.08.09 13:14

автор : а сколько вы женаты ?! 8)
2 - е детей. по идее вашей жене время за последние 4 года оставалось только разве на детей, каким макаром она умудрялась изменять-то ?! :shock:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.08.09 13:37

sveinung писал(а):автор : а сколько вы женаты ?! 8)
2 - е детей. по идее вашей жене время за последние 4 года оставалось только разве на детей, каким макаром она умудрялась изменять-то ?! :shock:
Свинья везде грязи найдет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.08.09 13:50

Во сколько же автор женился, если у него к 25 годам двое детей успело народиться? :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.08.09 14:02

Вот и я этим вопросом озабочен 8)
так мало того, жена ещё и трахаться умудрялась ... да она 2 года на беременности потеряла и + два чтоб детей до года хотя бы выходить. Какие там бл...ки ?! :shock:
а это уже минимум 4 года 8)
выходит что 20 летний парень закадрил 26 летнюю и тут же ей заделал двоих :P
автор , развейте наши гадания :roll:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 28.08.09 16:34

тетка по всем скакала , а он как порядочный замуж предложил)))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.09 18:09

Alyona писал(а):что-что... валить....
Права, но не валить, а выпроводить.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 28.08.09 22:36

Всем привет и спасибо за ответы.

Женился я в 21 год ей тогда было 27 лет. Ребенок первый у нас получился сразу (секс в Новый год). Да потом я в отношения всегда придерживался правила, что нужно доверять друг, другу, и проблем не будет, но видимо я очень сильно ошибался. Свободу передвижения я ей всегда давал. На тему секса мы с ней разговаривали очень много раз, я пробовал с ней и экстрим и игрушки, и всякие неожиданности, но видемо ей это не надо :x
По поводу того у кого она живет, скажу что у меня, я в этом году выбил бесплатную квартиру, там прописаны я и мои дети. Квартира по договору соц. найма. Все остальное имущество ко мне перейдет по завищанию и она с этого не может получить ни гроша.
Хочу так же добавить что все вопоросы в семье решаю я один, а она просто сидит дома или к маме катается, так как квартиру дали мне почти рядом с ее мамой.
То что я ревнивый Вы правы. Но я и принципиальный человек. Если в жизни жена изменила, то с ней у меня интима не будет по определению. :!: Я думаю Вы меня можите понять в этом плане. А по поводу члена я ей сказал что если не нравиться это не проблема, у нас 21 век, все можно нарастить :P , только смотри как бы меня на море не потеряла :P :P 8)

Закрыто