Как быть? Не бил! Любил! Следил
-
Как быть? Не бил! Любил! Следил
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ПИСАЛ ТОПИК И НА ДРУГОМ ФОРУМЕ, НО ТАМ СРАЗУ ПИПЕЦ И ВСЕ, здесь читал про то что САНЧАС не всегда бывает нужен,,,
Да братцы, читал все и стало немного дурно, поведую всю историю.
Мне 29, ей 23 (у нею это вторые серьезные отношения у меня первые)
Сестра моего одногрупника, знал ее с 12 лет ( она мне говорила, что тогда я ей приглянулся), Так вот повторно мы с ней встертились спустя много лет на моем ДР, выяснелость что в этот день она в очередной раз разошлась со своим парнем (Они были вместе три года и периодчески по его инициативе расходились на 2-3 месяца) в этот раз мы повстречались переглянулись и через 2 месяча начали встречаться, полюбили и через 1.5 года пожениились. первый год ли чуть больше все было великолепно и радостно, но потом пошло все не так.
объясню Я ЕЕ очень люблю и ценю, всегда говорил, что самая родная (на что меня осаживала и говорила самые родные это родители) и под действием этого безумия я начал контролировать ее, ну как читать смс, очту и все такое, она узнала и у нас был конкретный разговор что так не стоит делать и стоит доверять, после чего на 6 месяцев все наладилось.
так вот в мае я попал в больницу и она меня навещалапрактически каждый день, я видел как она ко мне относиться и заботиться, я говорил чтоб отдохнула, но она сказала, что нет немогу. так вот мое отношение к ней не поменялось, меньше стал копаться в ее переписке, но бывали моменты срыва типо позвонит ей кто нибуть и ребят с работы вечером в субботу, я узнаю да еще и начинал ей говорить "какого хрена он тебе звонит" и потом мог тупо подкалывать ну как там у вас и все такое , МНЕ ЖЕНА никогда не давала повода для недоверия.
В августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу и там реально ее задолбал постоянными смс , если не ответит звонок и т.д, короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор, что она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал, что ошущущения что я стал не ЕЕ, но " я тебя сильно люблю, ты мне очень дорогой челове, я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно , ты поймешь что так нельзя себя вести если любишь человека, что надо доверять, я понимаю почему у нас с первым парнем так получилось, так как я постоянно его напрягала, и так получилось" Я РЕАЛЬНО ВО ВСЕМ разобрался реально все понял, поставил в каждом случаи себя на ее место и все стало ясно, что я давил на нее оч сильно. она сказала " давай поживем отдельно и хорошо, что ты ввсе понял, но жалко что сей час, я хочу понять и разобраться в себе как мне будет без тебя, а ты начнешь осмысливать и делать выводы чего нестоила, и ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как, я нехочу рвать отношения раз и на всегда, я не хочу развода, я хочу дать нам еще шанс"
Вот на этом мы и разошлись, так вот в чем загвоздка, сижу весь на нервах, неделю не созваниваем, не видемся, у меня на душе не легко от осознания того чем и как я на нее давил, я все понял и разобрался, я понимаю что время лечит.
Так вот в чем страх в том, а позвонит ли она и как скоро это произойде, а получиться ли что в дельнейдем, я готов на конкретные изменения так как понял этот урок и выучил на 5+. незнаю даже что и думать, Как быть " ее слова я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться , чего и тебе желаю, я хочу почувствовать что я немогу без тебя"
Вот такие пироги, сижу и ломаю голову, и то паника, то спокойствие и принятие все как есть. А если она не позвонит, стоит ли мне ей набрать и как скоро?
Можноль все поправить, я не думаю что люди прожившие 2.5 года так резко разойдуться, хотя всякое бывает.
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ
Да братцы, читал все и стало немного дурно, поведую всю историю.
Мне 29, ей 23 (у нею это вторые серьезные отношения у меня первые)
Сестра моего одногрупника, знал ее с 12 лет ( она мне говорила, что тогда я ей приглянулся), Так вот повторно мы с ней встертились спустя много лет на моем ДР, выяснелость что в этот день она в очередной раз разошлась со своим парнем (Они были вместе три года и периодчески по его инициативе расходились на 2-3 месяца) в этот раз мы повстречались переглянулись и через 2 месяча начали встречаться, полюбили и через 1.5 года пожениились. первый год ли чуть больше все было великолепно и радостно, но потом пошло все не так.
объясню Я ЕЕ очень люблю и ценю, всегда говорил, что самая родная (на что меня осаживала и говорила самые родные это родители) и под действием этого безумия я начал контролировать ее, ну как читать смс, очту и все такое, она узнала и у нас был конкретный разговор что так не стоит делать и стоит доверять, после чего на 6 месяцев все наладилось.
так вот в мае я попал в больницу и она меня навещалапрактически каждый день, я видел как она ко мне относиться и заботиться, я говорил чтоб отдохнула, но она сказала, что нет немогу. так вот мое отношение к ней не поменялось, меньше стал копаться в ее переписке, но бывали моменты срыва типо позвонит ей кто нибуть и ребят с работы вечером в субботу, я узнаю да еще и начинал ей говорить "какого хрена он тебе звонит" и потом мог тупо подкалывать ну как там у вас и все такое , МНЕ ЖЕНА никогда не давала повода для недоверия.
В августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу и там реально ее задолбал постоянными смс , если не ответит звонок и т.д, короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор, что она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал, что ошущущения что я стал не ЕЕ, но " я тебя сильно люблю, ты мне очень дорогой челове, я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно , ты поймешь что так нельзя себя вести если любишь человека, что надо доверять, я понимаю почему у нас с первым парнем так получилось, так как я постоянно его напрягала, и так получилось" Я РЕАЛЬНО ВО ВСЕМ разобрался реально все понял, поставил в каждом случаи себя на ее место и все стало ясно, что я давил на нее оч сильно. она сказала " давай поживем отдельно и хорошо, что ты ввсе понял, но жалко что сей час, я хочу понять и разобраться в себе как мне будет без тебя, а ты начнешь осмысливать и делать выводы чего нестоила, и ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как, я нехочу рвать отношения раз и на всегда, я не хочу развода, я хочу дать нам еще шанс"
Вот на этом мы и разошлись, так вот в чем загвоздка, сижу весь на нервах, неделю не созваниваем, не видемся, у меня на душе не легко от осознания того чем и как я на нее давил, я все понял и разобрался, я понимаю что время лечит.
Так вот в чем страх в том, а позвонит ли она и как скоро это произойде, а получиться ли что в дельнейдем, я готов на конкретные изменения так как понял этот урок и выучил на 5+. незнаю даже что и думать, Как быть " ее слова я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться , чего и тебе желаю, я хочу почувствовать что я немогу без тебя"
Вот такие пироги, сижу и ломаю голову, и то паника, то спокойствие и принятие все как есть. А если она не позвонит, стоит ли мне ей набрать и как скоро?
Можноль все поправить, я не думаю что люди прожившие 2.5 года так резко разойдуться, хотя всякое бывает.
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ
Автор, вот именно, время лечит. Остыньте слегка. Если чувства есть, то Вы будете с ней вместе. Она реально от Вас устала. И Степ прав: это женщинам обычно хочется, чтоб мужчина был с ней без остатка. А тут наоборот. Поймите же. если Вы будете так циклиться на ней. Вы ей будете неинтересны. Да и под давлением жить никому неохота. Вот представьте. если бы она так за Вами следила. долго бы Вы выдержали?
-
В том то и дело, что после данной ситуации, я все ее ощущения перевел на себя, как я следил и все остальное, она повода никогда не давала, и я полностью О,,,л, осознал по самую макушку, но на данный момент остается только ждать. прошла только неделя и вчера Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.
Согласился? Молодец. А теперь можешь всем рассказать, что вы посрались из-за ее гулек в Анапе, что тебе такая .. нах.. не нужна, и что ты уже нашел себе другую, в сто раз лучше, и вообще не перестаешь удивляться, где были твои глаза до сих пор, и что ты в той чувырле крашеной нашел.Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает
А вообще ее давно уже ебарек анапский во все щели пялит, пока ты "приговора ждешь". Или с бывшим снова шуры-муры наладила. Обычно баба "уходит подумать", и прыгая на чьем-то йухе, думает, какой из двух слаще и толще.
Удели денек другой тому, чтобы в этом убедиться, если не веришь.
Автор, очень знакомая ситуация. Чем больше читаю этот форум, тем больше осознаю, что оооочень многие сталкиваются с одним и тем же.
Дело в том, что в паре есть кто-то, кто любит, и тот, кто позволяет это делать. К сожалению, сейчас я это понимаю... Я тоже вел себя, как дурак - пытался контролировать все и вся, но фокус в том, что если она бы дорожила вами, она бы просто не давала повода вам так себя вести. Сейчас ей уже просто пофиг, и она хочет проветрить мозг, т.к. "личной жизни совсем не стало". Это просто смешно, когда речь идет о семье. Ведь семья и есть личная жизнь.
Отсюда вытекает, что Что-то или Кто-то другой есть. Тут главное не нервничать и не копать, иначе будет очень больно. Сначала подумайте, что будете делать, с тем, что накопаете, и только потом решайте, надо ли это делать.
Из первого, что надо сделать - остыть, попытаться заняться чем-нибудь. Может и не строгий санчас, но надо наполнить СВОЮ жизнь, а не семейную.
Ну а результат может быть как позитивный (она придет сама), так и негативный (не придет). К этому надо тоже быть готовым.
Главное, вернитесь в мужское обличие! Звучит обидно...но правда.
Дело в том, что в паре есть кто-то, кто любит, и тот, кто позволяет это делать. К сожалению, сейчас я это понимаю... Я тоже вел себя, как дурак - пытался контролировать все и вся, но фокус в том, что если она бы дорожила вами, она бы просто не давала повода вам так себя вести. Сейчас ей уже просто пофиг, и она хочет проветрить мозг, т.к. "личной жизни совсем не стало". Это просто смешно, когда речь идет о семье. Ведь семья и есть личная жизнь.
Отсюда вытекает, что Что-то или Кто-то другой есть. Тут главное не нервничать и не копать, иначе будет очень больно. Сначала подумайте, что будете делать, с тем, что накопаете, и только потом решайте, надо ли это делать.
Из первого, что надо сделать - остыть, попытаться заняться чем-нибудь. Может и не строгий санчас, но надо наполнить СВОЮ жизнь, а не семейную.
Ну а результат может быть как позитивный (она придет сама), так и негативный (не придет). К этому надо тоже быть готовым.
Главное, вернитесь в мужское обличие! Звучит обидно...но правда.
Присоединяюсь к высказавшимся форумчанам. Жена не просто ушла "подумать", она - выбирает. Между вами и кем-то ещё.
Не уверен на все 100%, что у неё бурный роман с сексом на стороне, вполне возможно, что она вам пока верна. Но тот факт, что она всерьёз задумывается о таком романе - к бабке не ходи.
Пытающийся, скажите, а давно у вас практика раздельного отдыха? КТо был инициатором того, что жена едет одна в Анапу, а вы - дома остаётесь?
Не уверен на все 100%, что у неё бурный роман с сексом на стороне, вполне возможно, что она вам пока верна. Но тот факт, что она всерьёз задумывается о таком романе - к бабке не ходи.
Пытающийся, скажите, а давно у вас практика раздельного отдыха? КТо был инициатором того, что жена едет одна в Анапу, а вы - дома остаётесь?
Это Причина
Автор, у Вас хорошо развита интуиция, потому Вы и терзались на ее отдыхе. Просто она еплась, а Вы это сердцем чувствовали.
Пошлите ее нах и начинайте санчас и развод немедленно.
Автор , Вы вольны строить модель семьи, какая вам нравиться - Вы никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ , хотите стройте шведскую семью, хотите равноправие , хотите нормальную порядочную, где семья и ребенок с мужем во главе угла, а друзья и кабаки на последнем месте.
Вам необходимо, чтобы баба осознала - ее личная жизнь кончилась с момента штампа в паспорте. У вас общая семейная жизнь. Если ей не по душе посылайте ее нах в поиск приключений.
Я считаю, такие выходки вашей жены нельзя допускать и надо ее наказать , причем жестко. Как ? Надо трахнуть ее подруг, лучше даже на ее глазах. Или может маму ее трахнуть ? Это была бы хорошая месть. Боюсь после этого Вы не сойдетесь
Найди ее слабые места (то что ей дорого) и бей по этим местам. Друзей ей нужно ? ОК, приведи тройку брутальных самцов, побухайте с ней вместе несколько дней и трахайте ее все вподряд. Или угрожай, что пойдет по кругу, если не будет послушно выполнять твои распоряжения. Если надо подруг - приведи домой подруг (можно подешевле, с трассы) Они ей быстренько дадут просраться.
Короче ставь ультиматум и вышибай клин клином. Бери за глотку и выгрызай свое. Применяй Силу. Что ты с ней сюсюкаешь ? Как может жена в наглую уйти из дома ? Да ты обязан ей был ноги переломать, но не допустить этого.
Надо сразу сказать - иди, но назад уже не войдешь никогда.
А это следствиеВ августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу
Возможно поехала она с епарем, а не с подругой. Либо классика - курортный роман. Мужики, Вы поняли, что НИКОГДА нельзя отпускать жену ОДНУ на отдых ? Это надо выбить золотыми буквами при входе в форум.короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор,
Автор, у Вас хорошо развита интуиция, потому Вы и терзались на ее отдыхе. Просто она еплась, а Вы это сердцем чувствовали.
Пошлите ее нах и начинайте санчас и развод немедленно.
Ты меня задолбал и мешаешь епстись. Так как мне удобно сидеть на шее у такого лоха, который за все платит и содержит, я пожалуй тебя не брошу, а вот за его ревность я должна как следует отдохнуть у епарька.я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно
" Я хочу жить замужем, но быть свободной как до брака - епстись с тем , кто понравился,жить отдельно, гулять вообщем по друзьям и епарям"что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами,
Автор , Вы вольны строить модель семьи, какая вам нравиться - Вы никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ , хотите стройте шведскую семью, хотите равноправие , хотите нормальную порядочную, где семья и ребенок с мужем во главе угла, а друзья и кабаки на последнем месте.
Вам необходимо, чтобы баба осознала - ее личная жизнь кончилась с момента штампа в паспорте. У вас общая семейная жизнь. Если ей не по душе посылайте ее нах в поиск приключений.
" Меня вообще не парят твои проблемы, куда тыкозел с подводной лодки денешся (разведешся ? нет) - так что я пошла по херам гулять, а ты кобелек сиди и жди у моря погоды, когда я нагуляюсь, я так и быть вернусь (сделаю одолжение)"ее слова я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться , чего и тебе желаю, я хочу почувствовать что я немогу без тебя"
Ну тебе сейчас много хорошего насоветуют... Так что внимай.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ
Я считаю, такие выходки вашей жены нельзя допускать и надо ее наказать , причем жестко. Как ? Надо трахнуть ее подруг, лучше даже на ее глазах. Или может маму ее трахнуть ? Это была бы хорошая месть. Боюсь после этого Вы не сойдетесь

Найди ее слабые места (то что ей дорого) и бей по этим местам. Друзей ей нужно ? ОК, приведи тройку брутальных самцов, побухайте с ней вместе несколько дней и трахайте ее все вподряд. Или угрожай, что пойдет по кругу, если не будет послушно выполнять твои распоряжения. Если надо подруг - приведи домой подруг (можно подешевле, с трассы) Они ей быстренько дадут просраться.
Короче ставь ультиматум и вышибай клин клином. Бери за глотку и выгрызай свое. Применяй Силу. Что ты с ней сюсюкаешь ? Как может жена в наглую уйти из дома ? Да ты обязан ей был ноги переломать, но не допустить этого.
Надо сразу сказать - иди, но назад уже не войдешь никогда.
Поддержу Теоретика.Теоретик писал(а):Присоединяюсь к высказавшимся форумчанам. Жена не просто ушла "подумать", она - выбирает. Между вами и кем-то ещё.
И в самом деле. Народ, вы чего жжоте то? У мужика и так паранойя (pardon) перманентная, а вы тут сверху ещё навалили.
Не факт что она изменяет, не факт.. Но факт, что если автор не изменится, то в их семье будет полная борода. Автор! Ну шо вы в самом деле? Становитесь мужчиной, ведущим. Нельзя так тётку долбить. Будьте умнее, не можете избавиться от зависимости, так научитесь хотя бы её не демонстрировать столь явно! Не можете не контролировать - сделайте так, чтобы не замечала! У вас что, дел других нету? Включайте соображалку! Ну не упирается в тётку мужская жизнь, уж поверьте что не это главное! Любите её - любите! Сильно на мосх давить не надо, но и вожжи отпускать тоже очень плохо. Во всём надо искать золотую середину. А вообще такая житуха вас конечно может до чего угодно довести. Сплошные нервы.

-
А отдыхать мы по отдельности только в этом году стали, вернее так получилось. Сменил работу и меня просто не отпустили, и смс она мне писала с отдыха, что больше никогда не будет без меня отдыхать. все ипаная подруга, у самой нихера ни скем не клеиться и моей мозг там наверное вынесла, а так как у меня и так был косяк она и тем более на этой теме развила наверное полную херню.
Уважаемые мужчины, уж не стоит так автора накручивать. Во-первых, далеко не все женщины, ездящие отдыхать без мужей, изменяют. Знаю вполне положительные примеры. Так что не надо ставить знак равенства между отдыхом без мужа и изменой. А вот соглашусь с тем, что автору надо как-то уменьшить свою зависимость от жены. Действительно, общаться с друзьями, заняться хобби. А не слежкой и подозрениями.
- Panzerbear
- модератор
+1 к санчасу и подаче документов на развод.
Ее просьба о том,что б не рассказывать общим знакомым, о том,что вы живете отдельно,говорит о том,что Вас перевели в статус "запаски". Не срастется с новым МПХ,милостиво к Вам вернутся.
Прочтите тему hаbrа,там тоже "жена",уехав на юга к трахалю,просила на развод не подавать-вдруг вернуться придется....
Ее просьба о том,что б не рассказывать общим знакомым, о том,что вы живете отдельно,говорит о том,что Вас перевели в статус "запаски". Не срастется с новым МПХ,милостиво к Вам вернутся.
Прочтите тему hаbrа,там тоже "жена",уехав на юга к трахалю,просила на развод не подавать-вдруг вернуться придется....
ждите 40 дней. Почему именно столько - И.Х. в пустыне сидел столько (вполне достаточно для борьбы с искушениями), по покойникам поминки справляют спустя 40 дней (отношения можно хоронить), и вообще, месяц с лишним вполне достаточно для принятия решений.Пытающийся писал(а):А если она не позвонит, стоит ли мне ей набрать и как скоро?
Спустя 40 дней идите в ЗАГС (у вас же детей нет, правильно?), узнавайте порядок приема заявлений для развода, и звоните своей благоверной с единственной целью - назначить встречу в ЗАГСе для подачи заявления. В зависимости от ее реакции будет и Ваша дальнейшая стратегия.
то, что Вы пошли на это - Ваш самый большой косяк.Пытающийся писал(а):она сказала " давай поживем отдельно
На будущее (с ней ли или с другой) необходимо ЗАРАНЕЕ озвучить чёткое правило - "дорогая, любой твой уход на пожить отдельно и подумать (к маме ли, к подруге, к мужику и т.п.) будет означать уход навсегда, one-way-ticket. Уйти можно будет, безусловно, но вернуться обратно - нельзя".
Ну, и естественно, свою зависимость от конкретной тушки с дыркой тоже необходимо давить в себе на корню, пи3дострадальцы никому на хрен не нужны 8)
Вы не ответили на вопрос. КТо был инициатором? Это она сказала, что раз вы не можете, то я поеду одна? Или вы сказали - езжай одна, я не могу?Пытающийся писал(а):А отдыхать мы по отдельности только в этом году стали, вернее так получилось.
Вы, однако, зря на подругу бублик крошите. Она тут ни при чём. Просто нормальные жёны на курорты с пробл@душками не дружат и на курорты с ними ездят. И уж тем более не слушают ихних советов.все ипаная подруга, у самой нихера ни скем не клеиться и моей мозг там наверное вынесла
Одним словом, "скажи мне, кто твой друг...."
А ваша и лопухи развесила? Немногого же стоит та, кто любую ересь готова хавать и нахваливать....так как у меня и так был косяк она и тем более на этой теме развила наверное полную херню.

-
-