Жена украла мою дочь
Жена украла мою дочь
Братья, подскажите пожалуйста, что делать.
Три дня назад жена увезла в неизвестном направлении мою дочь, прихватив с собой все деньги, что были в доме и документы на квартиру.
За все три дня было всего 1 СМС, что всё в порядке. Очень беспокоюсь за дочь.
Что в таких случаях делается. Был у юриста, она говорит, что даже искать не будут-она же с матерью.
Три дня назад жена увезла в неизвестном направлении мою дочь, прихватив с собой все деньги, что были в доме и документы на квартиру.
За все три дня было всего 1 СМС, что всё в порядке. Очень беспокоюсь за дочь.
Что в таких случаях делается. Был у юриста, она говорит, что даже искать не будут-она же с матерью.
Жена украла мою дочь
Да мы женаты, а на счёт денег, юрист говорит, как вы докажите, что это ваши деньги, вы же вместе жили.Random писал(а):Деньги и документы на квартиру - это серьезно. Немедленно заявление в милицию о краже.
Жена украла мою дчь
Дня за два до этого, она не с того не с сего говорит, что если ты у меня заберёшь дочь, я не переживу, хотя я В ЖИЗНИ ТАКОЕ НЕ МЫСЛИЛ.
Я предлагал ей, что я уйду, а они останутся дома, чтобы только я знал где дочь. Есть ещё сын жены от другого брака.
Вечером выкупали дочь, ей 2,5 года, потом я уехал за продуктами буквально на час, приезжаю никого нет, дом не заперт, включен свет.
Я даже деньги не прятал, до последнего доверял.
Я предлагал ей, что я уйду, а они останутся дома, чтобы только я знал где дочь. Есть ещё сын жены от другого брака.
Вечером выкупали дочь, ей 2,5 года, потом я уехал за продуктами буквально на час, приезжаю никого нет, дом не заперт, включен свет.
Я даже деньги не прятал, до последнего доверял.
В том то и дело, что дом не квартира, моя опечатка, куплен в браке.
Мы не давно переехали, здесь у неё ни друзей ни знакомых, работать даже не успели устроиться, огородом занимались.
Сейчас, даже на зимнюю резину денег нет, скоро зима. Деньги хрен с ними, я понял со слов юриста сделать ничего нельзя. Жена прописана в другом городе, заявление на развод подавать туда.
Собственником дома являюсь я, но дом куплен в браке. Я больше за дочь переживаю, она даже ночью когда просыпается зовёт меня.
Мы не давно переехали, здесь у неё ни друзей ни знакомых, работать даже не успели устроиться, огородом занимались.
Сейчас, даже на зимнюю резину денег нет, скоро зима. Деньги хрен с ними, я понял со слов юриста сделать ничего нельзя. Жена прописана в другом городе, заявление на развод подавать туда.
Собственником дома являюсь я, но дом куплен в браке. Я больше за дочь переживаю, она даже ночью когда просыпается зовёт меня.
С родителями она не общается, точнее они с ней, со мною тоже разговаривать не будут.Кармен писал(а):Автор,так Вы собирались разводиться?
А причина?
С какой стати вообще возник разговор о том,где будет жить дочь?
Чья квартира?Это важно.
Она работает?Где ее родители?Вы связывались с ними?
Разводиться она не хотела, да и разговора не было, просто я хотел уйти, без развода. Она не пускала, говорила всё будет хорошо.
Короче, дома враньё, разговоры с её сыном, за моей спиной.
Мы и переехали, что её родители донимали, а она слова не могла сказать в защиту дочери и меня. Например, поздравляют с праздником только внучка, все разговоры только о нём, моя дочь для них была пустое место. Хотя сын жены дебил-дебилом, я его в 10 лет учил чистить зубы и мыть руки, он просто не умел.
А почему Вы хотели уйти?И почему без развода?
Как-то нелогично,если мужчина все равно собрался уходить-зачем сбегать самой,чтобы ни мужчины ни дома...и двое детей.
Мой диагноз-это она повоспитывать Вас решила.Вот такое ощущение.Это неуклюжая попытка Вас встряхнуть.Далеко не уедет и никуда не денется.Никто ее навечно у себя не поселит,а временное убежище можно получить в гостях или на чьей-нибудь даче.
Никто ее с двумя детьми содержать не будет.Так что спокойствие...
Как-то нелогично,если мужчина все равно собрался уходить-зачем сбегать самой,чтобы ни мужчины ни дома...и двое детей.
Мой диагноз-это она повоспитывать Вас решила.Вот такое ощущение.Это неуклюжая попытка Вас встряхнуть.Далеко не уедет и никуда не денется.Никто ее навечно у себя не поселит,а временное убежище можно получить в гостях или на чьей-нибудь даче.
Еле держусь, чтобы не заквасить. Я единственное сказал своей матери, дал телефон жены. Мать говорит, звонила раз 200, телефон выключен.
Хотя жена говорила всегда, что у тебя мать лучше чем все её родственники, но теперь и на звонки не отвечает. А что мать моя звонила ей она знает, потому что включает иногда телефон, это я понял, когда отправлял ей СМС, приходили отчеты о доставке, но не сразу, а в разное время.
Хотя жена говорила всегда, что у тебя мать лучше чем все её родственники, но теперь и на звонки не отвечает. А что мать моя звонила ей она знает, потому что включает иногда телефон, это я понял, когда отправлял ей СМС, приходили отчеты о доставке, но не сразу, а в разное время.
Без развода хотел уйти потому что понимал, что это всё затянется, подавать в её городе заявление и т.д. Хотел, чтобы ей спокойнее было, что у неё есть дом и её никто не выгоняет. В том то и дело логики нет, если она такая несчастная, то на хрена деньги и документы на дом брать, даже моей матери не позвонила, хотя моя мать, всегда была на её стороне, просто воспитанная женщина.Кармен писал(а):А почему Вы хотели уйти?И почему без развода?
Мне говорила всё терпи, если что не так. Сейчас даже моя мать жену не понимает.
У нас с женой даже знакомство началось с её вранья. Вот как важно обращать внимание даже на мелочи.
У её родителей есть старшая дочь, претендент на родительскую квартиру, там ещё та грызня.
Я по-людски по-человечески, поставил условия, что мы семья и живём друг для друга, никакого вранья и прислушиваемся к друг к другу.Random писал(а):Так все-таик, что произошло? Просто так с детьми не смываются
Причём когда начали вместе жить я сразу предупредил и в течении 2,5 лет даже голос не повышал.
В семье у жены обстановка такая- всё происходит за спиной её отца сплошное враньё, но он периодически хватается за нож.
Мне это не надо я и предупреждал жену и её сына.