Думаю историю мою вы уже знаете
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 4c6e89bb34 и уже не могу терпеть эту утупленную обиду. Вот и решил написать, чтобы на меня кидали камнями. И так история продолжилось тем что:
Она стала писать мне, а я молчал и игнорировал. Просила помощи (которая потом как выяснилось во все ей и не нужно а просто нужно было чтобы я с ней поговорил) потом спустя не сколько дней, вконтактах, я общался с девушкой, она тоже с России и хотели встретится. Назвав её "милушой" как называл свою жену, и с её стороны вылезли такие слова.
потом выяснилось что она беременна. она стала просить меня, чтобы я простил ее, дал шанс чтобы она вернулось. И всё в таком роде письма получалСообщение:
Je Taime- ДЛЯ МИЛУШИИИИИИИИИИИИИИИ????? ЕСЛИ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВЬ- НАЗЫВАЙ ЕЕ КАК ХОЧЕШЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, НО НЕ МИЛУУУУУУУУУУУУУУША! ДА ВООБЩЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПОТРЕВОЖУ.
http://s48.radikal.ru/i119/0912/ab/bf5d0e718d85.jpg
далее такие письма
http://s43.radikal.ru/i099/0912/43/043064b0d7c8.jpg
и всё в таком контексте. я сказал сделай аборт и вернись. Она всегда говорила что даже речи не может быть, чтобы я родила, у неё было день рождение, я позвонил в цветочный магазин и сказал, у моей жены день рождение, я ее люблю до безумия, а теперь мои чувство выразите в букете, одним словом в середине ноябре я сделал ей красивый подарок. Дело не в подарке. А ей звонили и сказали, ваш муж так вас любит и пожалуйста, нам очень важно, вам понравился букет. Она была в восторге. Её мама меня называла мой сынок, открыто на неё нападала и открыто говорила, что поеду к сыну и так далее, но когда я понял что она тянет с абортом, выяснилось что, она очень боится, она была там, и в последний момент убегала. И вот на день рождение послала очень красивую открытку, письмо
http://s14.radikal.ru/i187/0912/0b/d291bfb13de5.jpg
одним словом, вы не поверите, тут нет разговора о деньгах, ей не моя Швеция не даром не нужна, ничего. Она доказывала всё. Сама дал доступ в тел. в компьютер и я всё проверил с бывшим она рассталось а что про бывшего...Он везде ее поливает грязью. Говорит, "НУ ЁБ ТЫ упс ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЕЁ" и многое другое. Короче везде говорит что она типа с ним в Питере, и многое другое. Они знакомы 4 года, но изменила мне год назад. Всё проверил. От и до. Она жалеет и такие слова пишет, что я стал сильно жалеть. Короче этот э ... проти-иивный ... даже не знает что она беременна. Она говорит что к нему не вернется никогда. Она открыто в своих логинах поставила мою фотку с ней и фамилию мою. Как только я не пытался чтобы она сделала аборт, но ничего не помогло. Она не может убить, так она пишет. Вот и вчера, уже окончательно расстались. Я не могу, принять плод греха и написал ей, чтобы она сама меня избавила от муж если в ней есть грам человечности и избавит меня от грязи. Она сама сделает, всё.
Сижу и думаю почему я не довёл развод до конца

Вот последние её строки и на этом думаю теперь всё разрушилось.
прошу читай всё и до конца , чтобы понять всё
Вообщем, привёл примеры, что ее ждёт, даже от женщин которые почти также влипли в жизни, как говорят из первых рук, записал их голос , она всё слушала , но не может. Мама ее как узнала, перед мною я слышал такой крик подняла. Одно скажу, она сказала , головой нужно было думать а не п....ой. Она мне говорит , ты останешься мне как сыном и чтобы не случилось приезжай ко мне в гости. Мама и она, напали на её сестру кот. в своё время меня задела. Все и всё изменилось в лучшую сторону, но аборт не может. Короче говоря, я измениль свой стиль...из спорт. перешел в класику. с костюмов и с салонов не вылезаю, не одно оскорбительного слово в ее адрес...а тихо и молча , спорт, всё всё, ничего не помогло. Я понимаю, что она хочет приехать ко мне после рождения ребенка, даже уверен и семью создаст со мной, только не думает она о том что, если я даже приму, видя этого ребенка, моё спокойствие изменится. Вот какой я сталесли любить это жертвовать почему тогда я не могу пожертвовать, почему я не могуу, почему у меня не хватает сил, ведь я люблю тебя?
может посчитаешь меня сумашедшей, я сама не знаю глюки это или самовнушение какое-то но вчера я почувствовала запах твоего одеколона от своей левой руки, пахло тобой, и сегодня чувствую твой запах, может с ума схожу
не хочу думать что потеряла тебя, не готова житьс этим
с ребенком я конечно никогда не приеду, я спросила сможешь ли ты со мной встретиться зная что у меня есть ребенок?
как ты думаешь мы когда-нибудь встретимся? Я смогу когда-нибудь еще хоть раз тебя увидеть?
ты не понимаешь как рвется мое сердце на части, любима зачем ты так пишешь, лучше бы ты написал мне что ненавидешь меня и выслал фото где ты с другой, я не знаю как мне жить, мне тааак плохо никогда в жизни небыло
Любимочка, любима мой, роднуличка мой, прости меня, прости меня за все что я сделала тебе, мне вдвойне плохо от того что я предала и раню того кого люблю, прости. мне так плохо, у меня сердце не выдерживает
я никогда не смогу забыть тебя, причина трагедии в том, что я сделала ошибку и буду за нее платить
не знаю почему пишу об этом, просто думала об этом недавно и кое что поняла. Когда мы впервый раз встретились в финлянди, я больше всего на свете хотела от тебя ребенка, я готова была забеременеть и ждать тебя, но ты не захотел этого и я всегда думала что это из-за неуверенности во мне. Но я поняла почему ты не захотел...Потому что моя цена в тових глазах была слишком велика чтобы дать мне ребенка и не быть со мной женатым. Ты не мог позволить чтобы я не замужем забеременила от тебя, твое воспитание и уважение ко мне не позволили этого сделать. Не знаю зачем это пишу, просто понимаю, что не знала тебя до конца.
любима, ну не могуууу я сделать ничего с беременностью, я не могуууууууууу. Не смогу посмотреть тебе в глаза.
не собираюсь с ним жить , я могу ему сказать о ребенке, давать им видеться. но я буду жить своей жизнью. к нему я не вернусь и не смогу быть не с одним мужчиной. замуж я не выйду даже ради ребенка.
это я знаю, мысль о тебе всегда будет со мной. Вчера смотрела новости и показали финляндию и корабль викинг лайн, думаю, не нужно говорить о том что я почувствовала
как ты думаешь, что будет между нами? Как сложатся наши судьбы?
я не посмею больше влезть в твою жизнь. Конечно я всегда буду искать тебя в интернете в надежде увидеть твою фотографию, ты со мной на всю мою жизнь, но вмешиваться в твою жизнь больше не посмею.
я эгоистка, наслождалась всегда твоей любовью, а сама ничего не сделала для того чтобы ссделать тебя счастливым только наооборот принесла тебе горе
все что сейчас происходит я создала своими руками мне и отвечать за все, я не хочу чтобы ты страдал из-за меня
плюсов рядом с тобой очееееееень много нет ни одного минуса и где я одна одни вопросительные знаки и минусы
ты как то сказал, что я родилась чтобы приносить людям несчастье. Зачем я вообще живу на этой земле? каждый человек рожден чтобы сто-то сдлать в этой жизни, а от мен олин беды.
я сказала милый, что я не смогу выдержать если увижу тебя с другой, я вынесу все. кроме этого.
я сейчас с ума сойдууууууууууу от того что теряю тебя.
Любима, я знаю, что это невозможно забыть и построить новые отношения, но надеюсь, что Бог взамен на твои страдания даст тебе пусть не любовь, но очень доброе и чистое сердце другой девушки (не представляешь как это тяжело писать) но я правда хочу чтобы ты был счастлив.
Это самый сложный вопрос в моей жизни. Я объясню, возможно ты поймешь меня. Я не могу вырвать живое сердце в прямом смысле этого слова. никто не виноват в том, что я сделала. Он беззащитный и в том что бьется его сердце только моя вина. Я правда, не знаю, как жить с этим. Мне очень больно, что я причиняю тебе такие страдания, и понимаю, что буду сожалеть всю жизнь об этом, но ничего не могу изменить. Единственное на что надеюсь, что ты очень сильный духом мужчина и ты построишь свою жизнь и будешь счастлив. И если когда-нибудь вспомнишь обо мне по доброму я буду рада.
ты именно тот человек, который достоин уважения по причине соих поступков и своих личностных качеств. Я отношусь к тебе очень уважительно! Как я буду жить одному Богу известно. Возможно сочтешь мои слова пустыми, но я очень хочу только одного, чтобы ты был счастлив. Это правда. Возможно эти противоречия не укладываются в голове, но это так. Я понимаю всю глубину слов Ивана, но не могу ничего изменить. Опять противоречие, но я всегда буду вспоминать о тебе, как о самом прекрасном времени в моей жизни, я всегда буду любить только тебя.
http://i009.radikal.ru/0912/bc/05e3623a1a7a.jpg
и
http://s45.radikal.ru/i107/0912/8f/aa44745c25e5.jpg
не европа, ничего не мой вид ничего не может заставить даже мои слова и просьбы не могут заставить сделать аборт. кстати уже поздно сделать аборт, только миникесарево или искуственные роды а если аборт не сделала, значит тем более это не сделает а также знаю был бы рядом, она сделала а я пока не могу в Россию.
Вот так вот. Теперь можете кидать помидоры на меня. Готов и заслуживаю. Думаю, господи, что за ужас это любовь. Мало того, с матерью говорил, говорю ищи мне девушку, дал ей что мне надо. Короче женюсь на одной с высокими данными и на молодую, будь что будет. И чем быстрее тем лучше. Да , не буду любить, но ничего. Хоть один не буду.
Секс терапия с другими девушками мне не помогло. Каких только не приводил...не могу и всё.
http://s53.radikal.ru/i142/0912/4a/ba20aff6c011.jpg
и
http://s53.radikal.ru/i141/0912/3a/a728d1f24990.jpg
и многие другие. Убей не могу дотронутся.