Продолжение истории.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Продолжение истории.

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:34

Добрый день все.
Думаю историю мою вы уже знаете
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 4c6e89bb34 и уже не могу терпеть эту утупленную обиду. Вот и решил написать, чтобы на меня кидали камнями. И так история продолжилось тем что:
Она стала писать мне, а я молчал и игнорировал. Просила помощи (которая потом как выяснилось во все ей и не нужно а просто нужно было чтобы я с ней поговорил) потом спустя не сколько дней, вконтактах, я общался с девушкой, она тоже с России и хотели встретится. Назвав её "милушой" как называл свою жену, и с её стороны вылезли такие слова.

Je Taime- ДЛЯ МИЛУШИИИИИИИИИИИИИИИ????? ЕСЛИ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВЬ- НАЗЫВАЙ ЕЕ КАК ХОЧЕШЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, НО НЕ МИЛУУУУУУУУУУУУУУША! ДА ВООБЩЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПОТРЕВОЖУ.
потом выяснилось что она беременна. она стала просить меня, чтобы я простил ее, дал шанс чтобы она вернулось. И всё в таком роде письма получал

http://s48.radikal.ru/i119/0912/ab/bf5d0e718d85.jpg
далее такие письма
http://s43.radikal.ru/i099/0912/43/043064b0d7c8.jpg

и всё в таком контексте. я сказал сделай аборт и вернись. Она всегда говорила что даже речи не может быть, чтобы я родила, у неё было день рождение, я позвонил в цветочный магазин и сказал, у моей жены день рождение, я ее люблю до безумия, а теперь мои чувство выразите в букете, одним словом в середине ноябре я сделал ей красивый подарок. Дело не в подарке. А ей звонили и сказали, ваш муж так вас любит и пожалуйста, нам очень важно, вам понравился букет. Она была в восторге. Её мама меня называла мой сынок, открыто на неё нападала и открыто говорила, что поеду к сыну и так далее, но когда я понял что она тянет с абортом, выяснилось что, она очень боится, она была там, и в последний момент убегала. И вот на день рождение послала очень красивую открытку, письмо

http://s14.radikal.ru/i187/0912/0b/d291bfb13de5.jpg

одним словом, вы не поверите, тут нет разговора о деньгах, ей не моя Швеция не даром не нужна, ничего. Она доказывала всё. Сама дал доступ в тел. в компьютер и я всё проверил с бывшим она рассталось а что про бывшего...Он везде ее поливает грязью. Говорит, "НУ ЁБ ТЫ упс ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЕЁ" и многое другое. Короче везде говорит что она типа с ним в Питере, и многое другое. Они знакомы 4 года, но изменила мне год назад. Всё проверил. От и до. Она жалеет и такие слова пишет, что я стал сильно жалеть. Короче этот э ... проти-иивный ... даже не знает что она беременна. Она говорит что к нему не вернется никогда. Она открыто в своих логинах поставила мою фотку с ней и фамилию мою. Как только я не пытался чтобы она сделала аборт, но ничего не помогло. Она не может убить, так она пишет. Вот и вчера, уже окончательно расстались. Я не могу, принять плод греха и написал ей, чтобы она сама меня избавила от муж если в ней есть грам человечности и избавит меня от грязи. Она сама сделает, всё.
Сижу и думаю почему я не довёл развод до конца :(

Вот последние её строки и на этом думаю теперь всё разрушилось.

прошу читай всё и до конца , чтобы понять всё
если любить это жертвовать почему тогда я не могу пожертвовать, почему я не могуу, почему у меня не хватает сил, ведь я люблю тебя?

может посчитаешь меня сумашедшей, я сама не знаю глюки это или самовнушение какое-то но вчера я почувствовала запах твоего одеколона от своей левой руки, пахло тобой, и сегодня чувствую твой запах, может с ума схожу

не хочу думать что потеряла тебя, не готова житьс этим

с ребенком я конечно никогда не приеду, я спросила сможешь ли ты со мной встретиться зная что у меня есть ребенок?

как ты думаешь мы когда-нибудь встретимся? Я смогу когда-нибудь еще хоть раз тебя увидеть?

ты не понимаешь как рвется мое сердце на части, любима зачем ты так пишешь, лучше бы ты написал мне что ненавидешь меня и выслал фото где ты с другой, я не знаю как мне жить, мне тааак плохо никогда в жизни небыло

Любимочка, любима мой, роднуличка мой, прости меня, прости меня за все что я сделала тебе, мне вдвойне плохо от того что я предала и раню того кого люблю, прости. мне так плохо, у меня сердце не выдерживает

я никогда не смогу забыть тебя, причина трагедии в том, что я сделала ошибку и буду за нее платить

не знаю почему пишу об этом, просто думала об этом недавно и кое что поняла. Когда мы впервый раз встретились в финлянди, я больше всего на свете хотела от тебя ребенка, я готова была забеременеть и ждать тебя, но ты не захотел этого и я всегда думала что это из-за неуверенности во мне. Но я поняла почему ты не захотел...Потому что моя цена в тових глазах была слишком велика чтобы дать мне ребенка и не быть со мной женатым. Ты не мог позволить чтобы я не замужем забеременила от тебя, твое воспитание и уважение ко мне не позволили этого сделать. Не знаю зачем это пишу, просто понимаю, что не знала тебя до конца.

любима, ну не могуууу я сделать ничего с беременностью, я не могуууууууууу. Не смогу посмотреть тебе в глаза.

не собираюсь с ним жить , я могу ему сказать о ребенке, давать им видеться. но я буду жить своей жизнью. к нему я не вернусь и не смогу быть не с одним мужчиной. замуж я не выйду даже ради ребенка.

это я знаю, мысль о тебе всегда будет со мной. Вчера смотрела новости и показали финляндию и корабль викинг лайн, думаю, не нужно говорить о том что я почувствовала

как ты думаешь, что будет между нами? Как сложатся наши судьбы?

я не посмею больше влезть в твою жизнь. Конечно я всегда буду искать тебя в интернете в надежде увидеть твою фотографию, ты со мной на всю мою жизнь, но вмешиваться в твою жизнь больше не посмею.

я эгоистка, наслождалась всегда твоей любовью, а сама ничего не сделала для того чтобы ссделать тебя счастливым только наооборот принесла тебе горе

все что сейчас происходит я создала своими руками мне и отвечать за все, я не хочу чтобы ты страдал из-за меня

плюсов рядом с тобой очееееееень много нет ни одного минуса и где я одна одни вопросительные знаки и минусы

ты как то сказал, что я родилась чтобы приносить людям несчастье. Зачем я вообще живу на этой земле? каждый человек рожден чтобы сто-то сдлать в этой жизни, а от мен олин беды.

я сказала милый, что я не смогу выдержать если увижу тебя с другой, я вынесу все. кроме этого.

я сейчас с ума сойдууууууууууу от того что теряю тебя.

Любима, я знаю, что это невозможно забыть и построить новые отношения, но надеюсь, что Бог взамен на твои страдания даст тебе пусть не любовь, но очень доброе и чистое сердце другой девушки (не представляешь как это тяжело писать) но я правда хочу чтобы ты был счастлив.

Это самый сложный вопрос в моей жизни. Я объясню, возможно ты поймешь меня. Я не могу вырвать живое сердце в прямом смысле этого слова. никто не виноват в том, что я сделала. Он беззащитный и в том что бьется его сердце только моя вина. Я правда, не знаю, как жить с этим. Мне очень больно, что я причиняю тебе такие страдания, и понимаю, что буду сожалеть всю жизнь об этом, но ничего не могу изменить. Единственное на что надеюсь, что ты очень сильный духом мужчина и ты построишь свою жизнь и будешь счастлив. И если когда-нибудь вспомнишь обо мне по доброму я буду рада.

ты именно тот человек, который достоин уважения по причине соих поступков и своих личностных качеств. Я отношусь к тебе очень уважительно! Как я буду жить одному Богу известно. Возможно сочтешь мои слова пустыми, но я очень хочу только одного, чтобы ты был счастлив. Это правда. Возможно эти противоречия не укладываются в голове, но это так. Я понимаю всю глубину слов Ивана, но не могу ничего изменить. Опять противоречие, но я всегда буду вспоминать о тебе, как о самом прекрасном времени в моей жизни, я всегда буду любить только тебя.
Вообщем, привёл примеры, что ее ждёт, даже от женщин которые почти также влипли в жизни, как говорят из первых рук, записал их голос , она всё слушала , но не может. Мама ее как узнала, перед мною я слышал такой крик подняла. Одно скажу, она сказала , головой нужно было думать а не п....ой. Она мне говорит , ты останешься мне как сыном и чтобы не случилось приезжай ко мне в гости. Мама и она, напали на её сестру кот. в своё время меня задела. Все и всё изменилось в лучшую сторону, но аборт не может. Короче говоря, я измениль свой стиль...из спорт. перешел в класику. с костюмов и с салонов не вылезаю, не одно оскорбительного слово в ее адрес...а тихо и молча , спорт, всё всё, ничего не помогло. Я понимаю, что она хочет приехать ко мне после рождения ребенка, даже уверен и семью создаст со мной, только не думает она о том что, если я даже приму, видя этого ребенка, моё спокойствие изменится. Вот какой я стал

http://i009.radikal.ru/0912/bc/05e3623a1a7a.jpg
и
http://s45.radikal.ru/i107/0912/8f/aa44745c25e5.jpg

не европа, ничего не мой вид ничего не может заставить даже мои слова и просьбы не могут заставить сделать аборт. кстати уже поздно сделать аборт, только миникесарево или искуственные роды а если аборт не сделала, значит тем более это не сделает а также знаю был бы рядом, она сделала а я пока не могу в Россию.

Вот так вот. Теперь можете кидать помидоры на меня. Готов и заслуживаю. Думаю, господи, что за ужас это любовь. Мало того, с матерью говорил, говорю ищи мне девушку, дал ей что мне надо. Короче женюсь на одной с высокими данными и на молодую, будь что будет. И чем быстрее тем лучше. Да , не буду любить, но ничего. Хоть один не буду.

Секс терапия с другими девушками мне не помогло. Каких только не приводил...не могу и всё.

http://s53.radikal.ru/i142/0912/4a/ba20aff6c011.jpg
и
http://s53.radikal.ru/i141/0912/3a/a728d1f24990.jpg

и многие другие. Убей не могу дотронутся.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 12:39

Не думаю, что тут кто-то чем-то может помочь
Тебе реально к психиатру.
Я бы тут мог вякнуть - духи с феромонами, как в соседней темен, но эт вряд ли. Да даже если и так, то это ничем не поможет. Ты ловишь кайф от страданий.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 12:41

это клиника, в общем.
Сколько раз писали - не читать... раватьи выкидывать... в черный список... никакого общения...
но нет... письма, письма, письма...
Вам ничто не поможет. Потому что Вы этого не хотите.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:42

с чего ты взял что я кайфую от страданий? почему ты не хочешь понять что я тоже хочу счастья, нормальной жизни. всё у меня есть для этого, но почему то судьба распоряжается по иному сценарию.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:44

правильно говоришь Алён. Я точно не здоров. Клиника. Правильно.
На самом деле уже думаю не долго осталось.

Господи как свет таких людей на себе держит :(

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 03.12.09 12:44

+ к Рэндому. Это неоперабельно и только к специалисту.
А как кричал, что фсе-фсе-фсе, когда говорили примешь ее. А в это же время письма ей строчил, что готов. И даже с ребенком чужим. ППЦ.

зы. Это тема еще страниц на 40к.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 12:46

Потому что у нормального человека, ошпарившегося кипятком, возникает большая осторожность, а иногда даже страхи перед кастрюлей с кипятком, а у мазохиста - нездоровая тяга к оному.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.12.09 12:47

нда))), недолго выдержал.., скока пиз..страданий однако))), даж уже с картинками..., а девки то так вообщем то не очень).

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:47

Начал уже рвать. Не могу уже выносить

http://s54.radikal.ru/i145/0912/81/33a775a64291.jpg

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:49

Валерия писал(а):+ к Рэндому. Это неоперабельно и только к специалисту.
А как кричал, что фсе-фсе-фсе, когда говорили примешь ее. А в это же время письма ей строчил, что готов. И даже с ребенком чужим. ППЦ.

зы. Это тема еще страниц на 40к.
какой ребенок ? ты что? я не собираюсь принимать ее с ребенком. всё блин это конец!!! вы о чём говорите. я принял бы ее без ребенка но не с ребенком.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 12:50

Будешь с ней - будешь содержать кроме нее еще и чуджого ребенка. Окромя затрат на лечение ЗППП и ее цацок. Баба плодовитая, вопрос времени.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 03.12.09 12:51

Дык
уже поздно сделать аборт, только миникесарево или искуственные роды а если аборт не сделала, значит тем более это не сделает
а значит, если не вычеркнешь, то и примешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.12.09 12:53

Дык это... Рвать надо было сначала и не общаться тоже. А ты теперь про неземную любовь говоришь. Забыть не можешь.
Думаю, для тебя реальный вариант вернуться к ней. Может рядом с ней быстрее догонишь, что зря столько страниц накатал, столько нервов потратил.
Ведь реальных советов ты не хочешь слышать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:53

Вы не понимаете одного.
Даже если бы я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ, то не смогу.
во 1-ых ее уже сюда не впустят. Скажут в декабре зарегалось в заксе а родила от другого?
во 2-ых мои родители от меня откажутся
в 3-их мои друзья и знакомые просто меня обкидают камнями.
в 4-ых я буду видеть этого ребенка и думаете спокойно буду смотреть как растёт? она что не знает этого? нет вы что.
нет нет нет. да к тому же я не хочу. я может и больной но не до такой степени.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 12:53

Да денег она хочет на "сложный аборт"

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:56

Многоуважаемый Piter.
я ее люблю, да это правда, но быть с ней не смогу. я тихий до поры до времени. а когда я нервный, то могу очень много глупостей натворить. Я может и влюблен по уши, но думаю головой. Пока она не приехала ко мне. Я ей сказал и написал такие вещи, что мама не горюй, это всплески моей эмоции.
Кто она, кто ребенок, что их ждёт и многое другое. Нет. Не хочу видеть ее, если я ее увижу с животом, всё. Писец.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 12:57

Random, поверь у неё денег сейчас на много больще чем у меня. На много!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.12.09 12:57

Может оно тебе и требуется? Увидеть?
Ты же каждую весточку от нее ждешь как манну небесную. Садо-мазо, ей-богу...

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 12:59

flydreams писал(а):Random, поверь у неё денег сейчас на много больще чем у меня. На много!
С чего это?
С писем и фоток?
Или она тебе феррари подарила?
Если феррари подарила - беру свои слова взад.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 13:01

flydreams писал(а):Начал уже рвать
...и складывать, и фоткать, чтобы больше показухи было, да?
Если бы хотел - давно бы уже вычеркнул из жизни и забыл.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 13:02

Random писал(а): С писем и фоток?
Да у них вся "любовь" в письмах, фотках и звонках. Они виделись всего пару раз.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 13:02

Рандом
во 1-ых она тратит на мобилу и я смотрел на меня почти 400 баксов в месяц. там и интернет
во 2-ых она продала свою хату за очень хорошую цену. часть помогает сестре а часть у неё. плюс есть кое что тоже. это не тама для нета.
в 3-их она мне на день рождение сделала очень дорогой подарок.

поверь ей бабки не нужны. Швеция подавно.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 03.12.09 13:02

с чего ты взял что я кайфую от страданий? почему ты не хочешь понять что я тоже хочу счастья, нормальной жизни. всё у меня есть для этого, но почему то судьба распоряжается по иному сценарию.
блин ,теперь понятно.я то думал автор тряпка и лох,а оказывается просто судьба виновата."карма злая-сука"(с).
тему надо в дамскую консультацию...там ей самое место

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.12.09 13:04

Alyona писал(а): ...и складывать, и фоткать, чтобы больше показухи было, да?
Если бы хотел - давно бы уже вычеркнул из жизни и забыл.
От кого: **********
Кому: **********
Тема: открытка.

Буквально 10 минут назад получил конверт а внутри открытка. Возвращаю её тебе.

http://s54.radikal.ru/i145/0912/81/33a775a64291.jpg

Слушай, ТЫ , ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ - ЧУТЬ СОВЕСТИ И УВАЖЕНИЯ , АННУЛИРУЙ НАШ БРАК. Не хочу, чтобы твоё отродье, родилось в браке со мной. Я уже вылез с того бассейна с дерьмом, осталось принять душ.

Аннулируй брак.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.12.09 13:04

Неее, надо Гаврилыча сюда позвать, она любит такое. :wink:

Закрыто