Измена с последствиями как быть?
-
Измена с последствиями как быть?
Мы женаты достаточно давно и у нас двое общих маленьких детей. Нам обоим чуть более 30. Неделю назад мне жена рассказала что она мне изменила и она беременна от него. Я мало кому доверял в своей жизни, но когда-то решил доверить своей жене все 100%. Все что я делал в своей жизни, это было для семьи. Сейчас все ето разрушено до основания. Вся моя вера и надежда и цели... Я не знаю что мне делать и как быть. Она попросила прощения за то что сделала, но как то легче мне не стало. Мне очень больно и обидно за то что произошло. все как то сумбурно в голове.... Она ничего общего не хочет иметь с етим человеком, да и он не горит желанием вдруг неожиданно детей воспитывать. Мне нужно принимать решение - либо простить и дать еще один шанс и жить дальше, либо разводиться. Я очень люблю моих детей. Больше своей жизни. Я люблю свою жену. но внутри все сьедает, то как меня предали.... Почему она это сделала.... Как мне она сказала что не хотела вообщем-то с ним спать. Так просто пожаловаться на жизнь и само так получилось. Тоже самое и во второй раз спустя несколько недель. Почему она мне все рассказала? Сказала, что не может больше меня обманывать. Вот сижу и не могу спать и думаю тяжелые думы. Что мне делать? Аборт она сделала хотя истерия была. Как женщину ее можно понять. Она "убивает" жизнь. Видимо ето тоже на мне повиснет. Мне не у кого совета спросить. Мне правда тяжело и я потерялся. Реально потерялся.
и ты будешь записывать ублюдка на себя ?!
пусть валит и делает аборт !
желательно , чтоб ей всё влагалище вырезали.
До горла...
это первое , что тебе нужно сделать.
как жить с такой тварью , напоросившего ублюдка на стороне , я даже не представляю...хорошо хоть сказала сейчас , а не через год-два...
она это сделала - потому что бл...дь , тварь и бабомразь, а из тебя лепит дурака...а ты уши развесил.
Случайно на куй не падают и чужую сперму не впитывают . Случайно блин...ты почитай что ты написал-то !
жена , мать двоих детей случайно потрахалась и напоросила левак...
ни куя себе! Она на тебя и вину за аборт вешает ?! Во мразь! Не у меня нет слов , дорогая редакция...ты где такую шваль нашел ?!
зы. а теперь что касаемо конкретики ситуации у тебя (буду уж на ты) на самом деле всего два варианта
1. разойтись с тварью предавшей тебя , детей и вашу семью ради йуха. Общаться дальше с детьми и устраивать свою жизнь. Нормальную жизнь.
2. простить бабомразь поцеловать её в ж...пу и отсосать йух у Васька. Простив - даёшь ей картбланш - увидишь - это не последний её ни к чему не обязывающий левачок.
как бэ всё. Других вариантов у тебя нет и не будет . Жить с этим - лично я бы не смог...после такого и на оставшихся детей смотрел бы с опаской
и ещё.
уверяю тебя, если бы Васек выразил желание жить с твоей бабенкой - бабенка бы сейчас собирала бы чумоданы и всячески тебя чмырила и восхваляла Васька , а так как Васек послал её с выродком на йух открытым текстом - пришлось твоей шлюхе не солонно хлебамши возвращаться в родные пенаты с микробом в своей утробе

пусть валит и делает аборт !

желательно , чтоб ей всё влагалище вырезали.

как жить с такой тварью , напоросившего ублюдка на стороне , я даже не представляю...хорошо хоть сказала сейчас , а не через год-два...

она это сделала - потому что бл...дь , тварь и бабомразь, а из тебя лепит дурака...а ты уши развесил.
Случайно на куй не падают и чужую сперму не впитывают . Случайно блин...ты почитай что ты написал-то !

жена , мать двоих детей случайно потрахалась и напоросила левак...

ни куя себе! Она на тебя и вину за аборт вешает ?! Во мразь! Не у меня нет слов , дорогая редакция...ты где такую шваль нашел ?!
зы. а теперь что касаемо конкретики ситуации у тебя (буду уж на ты) на самом деле всего два варианта
1. разойтись с тварью предавшей тебя , детей и вашу семью ради йуха. Общаться дальше с детьми и устраивать свою жизнь. Нормальную жизнь.
2. простить бабомразь поцеловать её в ж...пу и отсосать йух у Васька. Простив - даёшь ей картбланш - увидишь - это не последний её ни к чему не обязывающий левачок.
как бэ всё. Других вариантов у тебя нет и не будет . Жить с этим - лично я бы не смог...после такого и на оставшихся детей смотрел бы с опаской

и ещё.
уверяю тебя, если бы Васек выразил желание жить с твоей бабенкой - бабенка бы сейчас собирала бы чумоданы и всячески тебя чмырила и восхваляла Васька , а так как Васек послал её с выродком на йух открытым текстом - пришлось твоей шлюхе не солонно хлебамши возвращаться в родные пенаты с микробом в своей утробе

-
-
sveinung писал(а):и ты будешь записывать ублюдка на себя ?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть валит и делает аборт !![]()
![]()
![]()
желательно , чтоб ей всё влагалище вырезали.До горла...
как жить с такой тварью , напоросившего ублюдка на стороне , я даже не представляю...хорошо хоть сказала сейчас , а не через год-два...![]()
Случайно на куй не падают и чужую сперму не впитывают . Случайно блин...ты почитай что ты написал-то !![]()
жена , мать двоих детей случайно потрахалась и напоросила левак...![]()
как бэ всё. Других вариантов у тебя нет и не будет . Жить с этим - лично я бы не смог...после такого и на оставшихся детей смотрел бы с опаской![]()
и ещё.
жестко... местами даже улыбнуло Э-)
Не стоит так категорично. Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.
василий_петров, у все бывают моменты когда жизнь проверяет человека на прочность и наличие характера. Если вы будете жаловаться и жалеть себя ситуацию вы не решите.
Каково ваше материальное положение? кому принадлежит ваше жилье? что будет иметь жена в случает развода?
Разводитесь конечно. единожды предавших не бывает. У нее пройдет этот барьер и в следующий раз она и не подумает об этом.
Мой вам совет если вы не можете действовать жестко то остаток жизни будете доживать как попало.
Каково ваше материальное положение? кому принадлежит ваше жилье? что будет иметь жена в случает развода?
Разводитесь конечно. единожды предавших не бывает. У нее пройдет этот барьер и в следующий раз она и не подумает об этом.
Мой вам совет если вы не можете действовать жестко то остаток жизни будете доживать как попало.
-
у нас нет своего жилья. Мы снимаем квартиру. Я зарабатываю нормально. На все хватает и на еду и на машину и на поездки по европе. Каждый человек имеет право на второй шанс.... правда не все его получают.Лё писал(а):василий_петров, у все бывают моменты когда жизнь проверяет человека на прочность и наличие характера. Если вы будете жаловаться и жалеть себя ситуацию вы не решите.
Не стоит так категорично. Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.[/quote]василий_петров писал(а):
ну что сказать, Василий - идёшь семимильными шагами к званию - Олень года.
И номинация - "Лох осени"

это твоя мразюшка тебе предъявила эту хрень ?!

это первый и самый любимый финт рашенбабенок - выставить не виновного - виноватым . Подумай об этом. Это всё-равно что обвинить потерпевшего при разбойном нападении в том, что он спровоцировал грабителя своей прикольной сумкой

переворачивание с ног на голову и изворачивание как угорь - вот первый показатель , что твоя бабенка , даже вины за собой не чувствует . И сделает это снова и снова. Это же ты её на это толкаешь

ну и сколько тебе нужно это терпеть ?! Сколько измен готов вытерпеть ? 10, 20 ?! Что бы понять ?!
Re: Измена с последствиями как быть?
(позволю себе сразу на ты, хотя вы и меня старше)
Василий, тебе самому-то не смешно? Она не хотела с ним спать, НО, млять, так получилось, что и во второй раз снова к нему пришла не хотеть. И бью на чирик, что там отнюдь не два раза "нехотения" было. Это только в кино тётки залетают от первого поцелуя. А она у тебя отнюдь не девочка, так что ОЧЕНЬ велика вероятность её длительной связи.
Это - ЕЁ грех. Не твой. Пусть сама и разгребает дерьмо, ей же и наваленное.
василий_петров писал(а):Как мне она сказала что не хотела вообщем-то с ним спать. Так просто пожаловаться на жизнь и само так получилось. Тоже самое и во второй раз спустя несколько недель.

Да она банально очканула. Васёк, узнав о беременности, её бортанул, скрыть аборт от мужа сложно, вот и разыграла перед вами мезансцену с покаянием.Почему она мне все рассказала? Сказала, что не может больше меня обманывать.
А тебя как мужчину понять можно? Жена в подоле киндера от хахаля приносит, а ты и морду кирпичом??!Как женщину ее можно понять.

Ага. Ты уж тогда и убийство принцессы Дианы тоже на себя возьми.Она "убивает" жизнь. Видимо ето тоже на мне повиснет.

А что ты сам хочешь? Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. Но не жди от форума готовых решений. Это - твоя жизнь, и решать как и кем её прожить только тебе. Форум может лишь помочь осуществить решение. Но ВЫБРАТЬ ты должен сам.Мне правда тяжело и я потерялся. Реально потерялся.
автор : ты ей хоть в бубен дал ?!
или приобнял и утешил безвременно потерявшую ублюдыша и таки жертву мужниного террора...о , ужас...бедная твоя жена - бедная...
давайте оплачем её участь...
о как ей тяжело и горестно...этож не иначе рыдала белугой , когда сосала ненавистный член Васька и размышляла о не справедливости жизни и не внимательности мужа...
о бедные мои дети - бедные...думала мать двоих детей, вставляя член Васька себе в срачевник, в то время , когда ненавистный муж сидел дома с двумя малолетними детьми....подиж мучаются с этим тираном-отцом...
а я...бедная несчастная женщина - вынуждена ! Таки пороца в сраку...а всё ради чего ?! Ради семьи , конечно...
Ведь ты хочешь чтобы жена была счастлива ?!
и , стерев сперму Васька с нижней губы, отвисшей в порыве первобытного экстазу и хищно ослабившись ... натянув надорванные в порыве страсти труселя и кое-как накрасив красную от работы лицевых мышц, рожу....жена вывалилась из квартиры Васька , двинувшись в направлении ненавистного мужа...четко решив - поставить точку в отношениях.
Нет ... подумала она... это так больше продолжаться не может...я - должна быть счастливой...
но увидев на пороге их общего дома мужа, с 2 летним ребенком на руках , подумала...не , а чо...не так уж плох - этот лох вроде бы...если присмотреться ... определенно...да и хату делить не охота.
поживу , пожалуй ещё.
и с этими мыслями направилась мыть в ванну жопу и зубы, ибо все чресла её ещё воняли чужой спермой и не мытым йухом Васька...
а в это время муж , продолжал играть с младшим и мечтать о том, какая у них будет дружная семья...
и даже крикнул ей в догонку , Машк, ты как там не сильно устала на работе...вид у тебя измученный...ужин приготовить ?!
...
семья...все шло своим чередом

или приобнял и утешил безвременно потерявшую ублюдыша и таки жертву мужниного террора...о , ужас...бедная твоя жена - бедная...
давайте оплачем её участь...
о как ей тяжело и горестно...этож не иначе рыдала белугой , когда сосала ненавистный член Васька и размышляла о не справедливости жизни и не внимательности мужа...

о бедные мои дети - бедные...думала мать двоих детей, вставляя член Васька себе в срачевник, в то время , когда ненавистный муж сидел дома с двумя малолетними детьми....подиж мучаются с этим тираном-отцом...
а я...бедная несчастная женщина - вынуждена ! Таки пороца в сраку...а всё ради чего ?! Ради семьи , конечно...
Ведь ты хочешь чтобы жена была счастлива ?!

и , стерев сперму Васька с нижней губы, отвисшей в порыве первобытного экстазу и хищно ослабившись ... натянув надорванные в порыве страсти труселя и кое-как накрасив красную от работы лицевых мышц, рожу....жена вывалилась из квартиры Васька , двинувшись в направлении ненавистного мужа...четко решив - поставить точку в отношениях.
Нет ... подумала она... это так больше продолжаться не может...я - должна быть счастливой...
но увидев на пороге их общего дома мужа, с 2 летним ребенком на руках , подумала...не , а чо...не так уж плох - этот лох вроде бы...если присмотреться ... определенно...да и хату делить не охота.
поживу , пожалуй ещё.
и с этими мыслями направилась мыть в ванну жопу и зубы, ибо все чресла её ещё воняли чужой спермой и не мытым йухом Васька...
а в это время муж , продолжал играть с младшим и мечтать о том, какая у них будет дружная семья...
и даже крикнул ей в догонку , Машк, ты как там не сильно устала на работе...вид у тебя измученный...ужин приготовить ?!
...
семья...все шло своим чередом

Если ты не хочешь ничего делать, зачем тогда пришёл на форум?василий_петров писал(а):Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть.

Вот видишь, ты УЖЕ отказался от борьбы за право быть отцом.А без мамы детей не увидишь
Ну так решай, кем тебе быть. Терпилой рогатым, или..Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
Не все люди имеют право на второй шанс и вообще речь о людях идет.
Теперь по поводу обвинений. Пойми одну простою вещь тетка никогда не скажет что она виновата НИКОГДА!!! В принципе. Отговорки как правило банальны:
маловнимания
я не самореализуюсь
ну и ты понял да?
Тут вот какой момент. Ты если не готов свою жизнь менять (а чтоб хорошо жить далее:ну спать спокойно, кушать с аппетитом, радоваться солнцы и прочее милое и житейское) так вот для хорошей жизни нужно жесткое решение. Развод.
Не готов и пришел поплакаться, а в голове уже все решил? Тогда лучше иди здесь такие не любят.
Теперь по поводу обвинений. Пойми одну простою вещь тетка никогда не скажет что она виновата НИКОГДА!!! В принципе. Отговорки как правило банальны:
маловнимания
я не самореализуюсь
ну и ты понял да?
Тут вот какой момент. Ты если не готов свою жизнь менять (а чтоб хорошо жить далее:ну спать спокойно, кушать с аппетитом, радоваться солнцы и прочее милое и житейское) так вот для хорошей жизни нужно жесткое решение. Развод.
Не готов и пришел поплакаться, а в голове уже все решил? Тогда лучше иди здесь такие не любят.