Измена с последствиями как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
василий_петров

Измена с последствиями как быть?

Сообщение василий_петров » 12.12.09 08:09

Мы женаты достаточно давно и у нас двое общих маленьких детей. Нам обоим чуть более 30. Неделю назад мне жена рассказала что она мне изменила и она беременна от него. Я мало кому доверял в своей жизни, но когда-то решил доверить своей жене все 100%. Все что я делал в своей жизни, это было для семьи. Сейчас все ето разрушено до основания. Вся моя вера и надежда и цели... Я не знаю что мне делать и как быть. Она попросила прощения за то что сделала, но как то легче мне не стало. Мне очень больно и обидно за то что произошло. все как то сумбурно в голове.... Она ничего общего не хочет иметь с етим человеком, да и он не горит желанием вдруг неожиданно детей воспитывать. Мне нужно принимать решение - либо простить и дать еще один шанс и жить дальше, либо разводиться. Я очень люблю моих детей. Больше своей жизни. Я люблю свою жену. но внутри все сьедает, то как меня предали.... Почему она это сделала.... Как мне она сказала что не хотела вообщем-то с ним спать. Так просто пожаловаться на жизнь и само так получилось. Тоже самое и во второй раз спустя несколько недель. Почему она мне все рассказала? Сказала, что не может больше меня обманывать. Вот сижу и не могу спать и думаю тяжелые думы. Что мне делать? Аборт она сделала хотя истерия была. Как женщину ее можно понять. Она "убивает" жизнь. Видимо ето тоже на мне повиснет. Мне не у кого совета спросить. Мне правда тяжело и я потерялся. Реально потерялся.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 12.12.09 08:25

1. покурить форум
2. санчас
3. после санчаса все встанет на свои места

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 08:43

Детям сколько?
Сколько в браке?
Сколько времени до этого были знакомы?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 09:03

и ты будешь записывать ублюдка на себя ?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
пусть валит и делает аборт ! :twisted: :twisted: :twisted:
желательно , чтоб ей всё влагалище вырезали. :? До горла...

это первое , что тебе нужно сделать.
как жить с такой тварью , напоросившего ублюдка на стороне , я даже не представляю...хорошо хоть сказала сейчас , а не через год-два... :?

она это сделала - потому что бл...дь , тварь и бабомразь, а из тебя лепит дурака...а ты уши развесил.
Случайно на куй не падают и чужую сперму не впитывают . Случайно блин...ты почитай что ты написал-то ! :?
жена , мать двоих детей случайно потрахалась и напоросила левак... :twisted:

ни куя себе! Она на тебя и вину за аборт вешает ?! Во мразь! Не у меня нет слов , дорогая редакция...ты где такую шваль нашел ?!

зы. а теперь что касаемо конкретики ситуации у тебя (буду уж на ты) на самом деле всего два варианта
1. разойтись с тварью предавшей тебя , детей и вашу семью ради йуха. Общаться дальше с детьми и устраивать свою жизнь. Нормальную жизнь.

2. простить бабомразь поцеловать её в ж...пу и отсосать йух у Васька. Простив - даёшь ей картбланш - увидишь - это не последний её ни к чему не обязывающий левачок.

как бэ всё. Других вариантов у тебя нет и не будет . Жить с этим - лично я бы не смог...после такого и на оставшихся детей смотрел бы с опаской :twisted:

и ещё.
уверяю тебя, если бы Васек выразил желание жить с твоей бабенкой - бабенка бы сейчас собирала бы чумоданы и всячески тебя чмырила и восхваляла Васька , а так как Васек послал её с выродком на йух открытым текстом - пришлось твоей шлюхе не солонно хлебамши возвращаться в родные пенаты с микробом в своей утробе :lol:

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 09:06

где-то 97 год познакомились. Женаты уже 10 лет. детям 2 и 4 года.
Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть. А без мамы детей не увидишь Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 09:11

дык. а придется решать.
никто за тебя не решит. Увы...
предложи...может она - таки переедет к Ваську сразу, чтобы через месяц другой не было серии номер 2 ?!
а она будет по-любас...либо Васек объявится, либо бабёнка твоя на связь с кожанной флейтой выйдет... :roll:

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 09:18

sveinung писал(а):и ты будешь записывать ублюдка на себя ?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
пусть валит и делает аборт ! :twisted: :twisted: :twisted:
желательно , чтоб ей всё влагалище вырезали. :? До горла...

это первое , что тебе нужно сделать.
как жить с такой тварью , напоросившего ублюдка на стороне , я даже не представляю...хорошо хоть сказала сейчас , а не через год-два... :?

она это сделала - потому что бл...дь , тварь и бабомразь, а из тебя лепит дурака...а ты уши развесил.
Случайно на куй не падают и чужую сперму не впитывают . Случайно блин...ты почитай что ты написал-то ! :?
жена , мать двоих детей случайно потрахалась и напоросила левак... :twisted:

ни куя себе! Она на тебя и вину за аборт вешает ?! Во мразь! Не у меня нет слов , дорогая редакция...ты где такую шваль нашел ?!

зы. а теперь что касаемо конкретики ситуации у тебя (буду уж на ты) на самом деле всего два варианта
1. разойтись с тварью предавшей тебя , детей и вашу семью ради йуха. Общаться дальше с детьми и устраивать свою жизнь. Нормальную жизнь.

2. простить бабомразь поцеловать её в ж...пу и отсосать йух у Васька. Простив - даёшь ей картбланш - увидишь - это не последний её ни к чему не обязывающий левачок.

как бэ всё. Других вариантов у тебя нет и не будет . Жить с этим - лично я бы не смог...после такого и на оставшихся детей смотрел бы с опаской :twisted:

и ещё.
уверяю тебя, если бы Васек выразил желание жить с твоей бабенкой - бабенка бы сейчас собирала бы чумоданы и всячески тебя чмырила и восхваляла Васька , а так как Васек послал её с выродком на йух открытым текстом - пришлось твоей шлюхе не солонно хлебамши возвращаться в родные пенаты с микробом в своей утробе :lol:

жестко... местами даже улыбнуло Э-)
Не стоит так категорично. Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.12.09 09:19

василий_петров, у все бывают моменты когда жизнь проверяет человека на прочность и наличие характера. Если вы будете жаловаться и жалеть себя ситуацию вы не решите.

Каково ваше материальное положение? кому принадлежит ваше жилье? что будет иметь жена в случает развода?

Разводитесь конечно. единожды предавших не бывает. У нее пройдет этот барьер и в следующий раз она и не подумает об этом.

Мой вам совет если вы не можете действовать жестко то остаток жизни будете доживать как попало.

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 09:23

Лё писал(а):василий_петров, у все бывают моменты когда жизнь проверяет человека на прочность и наличие характера. Если вы будете жаловаться и жалеть себя ситуацию вы не решите.

Каково ваше материальное положение? кому принадлежит ваше жилье? что будет иметь жена в случает развода?

Разводитесь конечно. единожды предавших не бывает. У нее пройдет этот барьер и в следующий раз она и не подумает об этом.

Мой вам совет если вы не можете действовать жестко то остаток жизни будете доживать как попало.
у нас нет своего жилья. Мы снимаем квартиру. Я зарабатываю нормально. На все хватает и на еду и на машину и на поездки по европе. Каждый человек имеет право на второй шанс.... правда не все его получают.

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:23

Не стоит так категорично. Ведь причина была...
Самокопаниями будешь заниматься в другое время и с другой бабой. И то если не встанет. А сейчас эту тему - проехали. Есть реальная ситуация, которую нужно решать. Предпосылки неважны.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 09:24

василий_петров писал(а):
Не стоит так категорично. Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.[/quote]

ну что сказать, Василий - идёшь семимильными шагами к званию - Олень года.
И номинация - "Лох осени" :?

это твоя мразюшка тебе предъявила эту хрень ?! :? И ты , конечно, поверил , да ?! :?
это первый и самый любимый финт рашенбабенок - выставить не виновного - виноватым . Подумай об этом. Это всё-равно что обвинить потерпевшего при разбойном нападении в том, что он спровоцировал грабителя своей прикольной сумкой :? И дать ему срок. Не , а чо ?!

переворачивание с ног на голову и изворачивание как угорь - вот первый показатель , что твоя бабенка , даже вины за собой не чувствует . И сделает это снова и снова. Это же ты её на это толкаешь :wink:

ну и сколько тебе нужно это терпеть ?! Сколько измен готов вытерпеть ? 10, 20 ?! Что бы понять ?!

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:28

Я не понял, аборт сделан или нет?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:31

Random, в начале написано, что сделан и даже Автор обвинен в том, что заставил сделать .., так что согласен со свейном, что это клиника и бедет жена Автора бегать по йухам при любом непонимании со его стороны...

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:33

У него постоянно путаются времена.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:36

Random, да тут понятно, Автор в нервяке, причем очень серьезном, ему бы уехать куда на пару недель хотя бы..., чтобы самому успокоиться, а уж потом хоть цели поставить сможет..

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:38

А мне непонятно. Потому что из первой фразы следует что уже сделан, из последующих - что планируется сделать.

Теоретик
аксакал

Re: Измена с последствиями как быть?

Сообщение Теоретик » 12.12.09 09:39

(позволю себе сразу на ты, хотя вы и меня старше)
василий_петров писал(а):Как мне она сказала что не хотела вообщем-то с ним спать. Так просто пожаловаться на жизнь и само так получилось. Тоже самое и во второй раз спустя несколько недель.
:lol: Василий, тебе самому-то не смешно? Она не хотела с ним спать, НО, млять, так получилось, что и во второй раз снова к нему пришла не хотеть. И бью на чирик, что там отнюдь не два раза "нехотения" было. Это только в кино тётки залетают от первого поцелуя. А она у тебя отнюдь не девочка, так что ОЧЕНЬ велика вероятность её длительной связи.
Почему она мне все рассказала? Сказала, что не может больше меня обманывать.
Да она банально очканула. Васёк, узнав о беременности, её бортанул, скрыть аборт от мужа сложно, вот и разыграла перед вами мезансцену с покаянием.
Как женщину ее можно понять.
А тебя как мужчину понять можно? Жена в подоле киндера от хахаля приносит, а ты и морду кирпичом??! :evil:
Она "убивает" жизнь. Видимо ето тоже на мне повиснет.
Ага. Ты уж тогда и убийство принцессы Дианы тоже на себя возьми. :evil: Это - ЕЁ грех. Не твой. Пусть сама и разгребает дерьмо, ей же и наваленное.
Мне правда тяжело и я потерялся. Реально потерялся.
А что ты сам хочешь? Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. Но не жди от форума готовых решений. Это - твоя жизнь, и решать как и кем её прожить только тебе. Форум может лишь помочь осуществить решение. Но ВЫБРАТЬ ты должен сам.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:40

Да нет, перечитал, четко сказано, что сделан..., и в дальнейшем он больше об этом не вспоминает, это уже мы додумываем

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 09:40

автор : ты ей хоть в бубен дал ?! :?

или приобнял и утешил безвременно потерявшую ублюдыша и таки жертву мужниного террора...о , ужас...бедная твоя жена - бедная...
давайте оплачем её участь...
о как ей тяжело и горестно...этож не иначе рыдала белугой , когда сосала ненавистный член Васька и размышляла о не справедливости жизни и не внимательности мужа... :lol:

о бедные мои дети - бедные...думала мать двоих детей, вставляя член Васька себе в срачевник, в то время , когда ненавистный муж сидел дома с двумя малолетними детьми....подиж мучаются с этим тираном-отцом...
а я...бедная несчастная женщина - вынуждена ! Таки пороца в сраку...а всё ради чего ?! Ради семьи , конечно...
Ведь ты хочешь чтобы жена была счастлива ?! :lol:

и , стерев сперму Васька с нижней губы, отвисшей в порыве первобытного экстазу и хищно ослабившись ... натянув надорванные в порыве страсти труселя и кое-как накрасив красную от работы лицевых мышц, рожу....жена вывалилась из квартиры Васька , двинувшись в направлении ненавистного мужа...четко решив - поставить точку в отношениях.

Нет ... подумала она... это так больше продолжаться не может...я - должна быть счастливой...
но увидев на пороге их общего дома мужа, с 2 летним ребенком на руках , подумала...не , а чо...не так уж плох - этот лох вроде бы...если присмотреться ... определенно...да и хату делить не охота.
поживу , пожалуй ещё.

и с этими мыслями направилась мыть в ванну жопу и зубы, ибо все чресла её ещё воняли чужой спермой и не мытым йухом Васька...
а в это время муж , продолжал играть с младшим и мечтать о том, какая у них будет дружная семья...
и даже крикнул ей в догонку , Машк, ты как там не сильно устала на работе...вид у тебя измученный...ужин приготовить ?!
...
семья...все шло своим чередом :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.09 09:43

василий_петров писал(а):Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть.
Если ты не хочешь ничего делать, зачем тогда пришёл на форум? :~/
А без мамы детей не увидишь
Вот видишь, ты УЖЕ отказался от борьбы за право быть отцом.
Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
Ну так решай, кем тебе быть. Терпилой рогатым, или..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:44

Согласен с Ле, что не два раза там было, это уж к бабке не ходи, раз даж залетела, без резины чтобы замужняя баба трахалась, это значит , что доверяет, а значит уже далеко не один раз ноги раздвигала перед ним...

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:45

Ща будет песнь про брак для детей... :twisted:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:46

во-во, ща начнется..., ты подумал о детях???, как же они без отца??? млин, какие же они все одинаковые...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.12.09 09:49

Не все люди имеют право на второй шанс и вообще речь о людях идет.

Теперь по поводу обвинений. Пойми одну простою вещь тетка никогда не скажет что она виновата НИКОГДА!!! В принципе. Отговорки как правило банальны:
маловнимания
я не самореализуюсь
ну и ты понял да?

Тут вот какой момент. Ты если не готов свою жизнь менять (а чтоб хорошо жить далее:ну спать спокойно, кушать с аппетитом, радоваться солнцы и прочее милое и житейское) так вот для хорошей жизни нужно жесткое решение. Развод.

Не готов и пришел поплакаться, а в голове уже все решил? Тогда лучше иди здесь такие не любят.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:52

Автор та с форума слинял..., так что видимо внял совету .

Закрыто