Не могу понять что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zdmitri

Не могу понять что делать

Сообщение zdmitri » 13.12.09 14:56

Живем 15 лет 3 детей один не родной в совместном браке родилось 2 очень их люблю они еще маленькие. Женился по любви хотя видел что она себя не умеет вести ни в обществе ни дома нервная и деспотичная. Посчитал что образумится дело в том что она сирота воспитывала ее бабушка которая недавно умерла. На изменах замечена не была. Но после рождения последнего ребенка она вообще с катушек сьехала. Наезжает по поводу и без повода при разборках присутствуют дети ей плевать даже если рядом находятся люди. Матерится так что у самого уши пухнут. После такого о сексе не с ее стороны и с моей ни какого желания. Сглазлива ужасно настоящая ведьма я иногда сам ее боюсь. На детей руку не поднимает ко мне бывает лезет получает здачу но я никогда сам первый не лезу чего бы небыло. Педлагаю ей обратится к психиатру она еще сильнее бросается как собака.
Плюсы> хорошо готовит хотя редко , очень чистоплотна. Раньше в молодости была очень сексуальна.
Сейчас ее портрет баба в бегудях в халате орущая так что уши закладывает и это 21 век.
Всю работу по дому выполнять не любит хотя приходится, я целый день на работе дети до четырех в школе и в садике
Не знаю что делать уйти.... угробит детей не хочет с ними сидеть ни одной лишней секунды слава богу что моя мама еще жива помогает сидит всегда с одним.
Что делать не знаю.
иногда от безысходности руку хочется на себя наложить но не делаю этого так как не хочу ей удовольствия доставлять.
Справится с ней не могу

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 13.12.09 15:11

Автор, вы что, какие руки на себя?! При чем тут ее удовольствие? О детях своих подумайте, не будьте слабаком. На кого вы их собрались бросить? На эту истеричку с приступами агрессии? Что я могу сказать? Надо к врачу, а то и в дурку пролечиться ее. Но это сложно. Вобще я считаю, что если не хочет лечиться - разводиться надо. А то еще мало ли, детей прибьет. Ну во всяком случае, пример какой подает. ужас. При таких делах, детей своих можно и отсудить у нее, если она в явном неадеквате. :?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.12.09 15:21

Так автор. Слушай.
Хотелось бы услышать что скажет ваше жена. Вы рассказали свою правду а надо услышать и её правду.

А на счёт того чтобы обратится ей к врачу, вы загнули. Уж поверь я бы на ее место точно порвал бы.
Просто так не может быть такая агресия. Вы что - то не договариваете товаришь.

Когда баба злится, страдает кто? Самые не защищенные.Дети. Всегда.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 13.12.09 15:33

flydreams, если баба орет и материться, бросается на мужа при детях - она здорова? :shock:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.12.09 15:38

Если человек БОЛЕН.
надо быть снисходительным. надо быть с этим человеком до конца дней, так как подло бросать больную жену. выходит так если была здорова, она нужна а если нет то за борт?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.12.09 15:39

Автор говорит что жена больная, значит надо любить и заботиться, вылечить а не бросать в помойку. Не так ли?

А я считаю она здорова. Просто ее что-то раздражает. Надо найти причину ее агрессии.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 13.12.09 15:43

Вполне возможно, что раздражает. Автору видней.
Если она больна, и хочет лечиться, то конечно, нужно быть с ней. А если она посылает все нафиг и ей так хорошо - то надо тикать. Но я конечно не врач, чтобы диагнозы ставить. :oops:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 13.12.09 15:52

Вот и я о том же. Правда бывает 2-х сторонней.
По себе сужу. Я всегда судил судил а своих винтиков только заметил.
Так что, просто так не может быть агрессия. Что-то он сделал или что-то у неё не так.

Я понял одно в этом сайте. Вся писанина тут ХЕРНЯ.
Надо всегда выслушивать обе стороны и принимать решения.

И заметил я одну вещь, чуть что САНЧАС. Какого хера санчас? Зачем?
Просто так ничего не случается. Искать надо настоящую причину и если когда будет 100 процентная подлость, тогда за БОРТ и всё.

aluf

Сообщение aluf » 13.12.09 15:56

Санчас нужен что бы начать трезво мыслить, а не на эмоциях. Ты думаешь что человек который думает о "наложении рук" может трезво оценить ситуацию?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 13.12.09 16:05

Хм, вполне может быть, что она просто смертельно устала с тремя детьми и по хозяйству. Представить: все одно и тоже, каждый день, убери, приготовь, постирай, погладь, собери детей в садик и школу, сделай с детьми домашнее задание. Если муж еще не помогает совсем по вечерам, то крышу начнет сносить точно. :? Автор, а как давно у нее такое поведение?

zdmitri

Сообщение zdmitri » 13.12.09 17:01

Так вы не так поняли она не сумасшедшая просто когда рассказывают про такие случаи я когда был молод не верил что женщина может так себя вести я всегда понимал её понимал что небыло у нее матери воспитанием занималась бабушка и истерики у нее были раньше посто 15 лет я устал а с возрастом истерики ещё сильнее а по поводу её мнения так я вам скажу по опыту что женщина по природе своей самое кровожадное и беспощадное существо на свете она и наврать может для того что бы добиться своей какой нибудь цели она запросто заплачет устроет истереку а потом добившись успокоится как ни в чём не бывало и плевать ей что она только что у человека пол жизни забрала я ведь от этого очень долго отхожу не мальчик уже а по поводу работы дома она не очень то перетруждается посудомоечная , стиральная, даже сушильная, есть а квартиру в основном я убираю когда выходной детей я в школу и детский садик вожу она только забирает и то потому что я работаю и когда я дома оба ребёнка тоже дома так она говорит чтобы я лучше работал так ей легче так как один ребёнок у бабушки сидит а с подругами между прочем она со всеми пересорилась из за своего характера её даже они боятся

aluf

Сообщение aluf » 13.12.09 17:06

Автор, запятые ставь. Нихрена не понятно.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 13.12.09 17:17

автор, жизнь она тебе , если не сломала, то здорово испортила.
у меня тоже БЖ оказалась еще тем монстром. Ты флая не слушай, ему похоже бабы вину таки привили. Мужчина может вести хозяйство, в смысле выбирать/строит/делать/благоустраивать и т.д. Это его епархия, где он ас. А отношения выстраивает женщина. Моя дальняя родственница, мудрая кавказская женщина, пыталась объяснить моей БЖ о важности "искусства открывания дверей". Вот ты открыла дверь , с каким лицом встретила мужа, с таким настроением он и войдет в дом, и такие отношения будут. Встречаешь с улыбкой и радостью - это одно, встречаешь кисло и с ором - совсем другое. И надо признать, что семья у нее счастливая. А моя БЖ - все мимо ушей.
так и ваша жена.
Ничего вы неt исправите. и детей никуда ж денешь. Придется или калечиться или принимать непростые решения с не менее трудным исполнением. В любом случае, вечноорущая мать на отца - это звездец всем будущим поведенческим мотивам. По себе сужу. только спустя много много лет я смог избавиться от комплексов, привитых мне орущей матерью. Да и избавился ли ?
Так что детки ваши бедные.
И задайте себе вопрос - что произойдет, когда ей понравится какой то парень ? Тормозов у нее нет, ценности семьи нет. Рычагов влияния у вас нет. Что будете делать ? стонать тут на форуме, как жить дальше ? Собственно , вы стоите в начале известной все дороги. Финал известен. желаете испить всю чашу до дна ? Пейте.

aluf

Сообщение aluf » 13.12.09 17:20

Я так понял, она не работает? Семью содержите вы?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.12.09 17:26

Во-первых, вопрос - с твоей стороны измен и пренебрежительного поведения к ней не было ?
она запросто заплачет устроет истереку а потом добившись успокоится как ни в чём не бывало
Если это только вина с ее стороны, то как вариант - бить за любое непослушание и истерику, пока не успокоится, потому что слова в этом случае вряд ли помогут. Если попытается без причины ударить детей - тоже бить ее, пока не успокоится. Только литературу поучи или пойди на занятия единоборствами чтобы случайно не повредить ее физическому здоровью.
Вообще же в твоем случае похоже, что ее придется "ломать" полностью, до состояния безвольного домашнего коврика.

Еще почитай на форуме о санчасе - перерыве в отношениях, чтобы поостыть самому.

zdmitri

Сообщение zdmitri » 13.12.09 17:58

Прошу за запятые и ошибки простить пошу с айфона и каждый раз переключиться задалбливает те кто пишет с айфона поймут а на счет работы да я работаю один получаю нормально в приделах разума конечно, а вот детей на момент скандала не знаю куда деть это происходит неожиданно да и куда их девать она сама ничего не понимает что при них нельзя да они привыкли уже не обращают внимание и играют дальше а вот за дочку боюсь она начинает себя вести иногда так же и бросается на маленького точно копируя мать ужас и что делать незнаю

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.12.09 18:01

что мешает развестись, разъехаться и забрать детей? :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.12.09 18:02

С дочкой - поговорить, воспитывать самостоятельно, уделять время.
Если в скандалах виновата жена - жену бить каждый раз, пока не успокоится.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.12.09 18:10

Она ёпнутая
Ошибкой было пытаться кого-то перевоспитывать
Развод, детей на себя
Необходимо психиатрическое освидетельствование, иначе не дадут
Подробнее - к Bomg

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.12.09 18:52

вылитая моя бывшая...
автор, бегите от неё. и даже не думайте, что там и когда вы сделали не так - никакое поведение мужчины не может оправдать такое поведение женщины. она просто долбанутая истеричка. по ней сильно плачет психотерапевт...а может уже слёзы роняет и психиатр...
не думайте сейчас о детях, если сдохнете - тем более о них не подумаете... избавиться от этой женщины рядом сейчас - это просто вопрос выживания...
а потом можно заняться детьми. пока она рядом, вы и будете пребывать в этом тоскливом трансе, надо встрепенуться, рвануться и вырваться из паутины...

zdmitri

Сообщение zdmitri » 13.12.09 19:09

Не все так просто детей любой судья оставит с матерью так как отец работает целый день и заниматься детьми не сможет вести её к врачу она не поедет на такое добровольно никто не пойдет тем более вспышки агрессии у нее происходят я думаю осмысленно а лупить её не поможет она если позвонит в милицию я мало того работы лешусь и к детям меня потом не подпустят так все козыри у нее на руках будут

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.12.09 19:12

а лупить её не поможет она если позвонит в милицию
Уметь нужно, а милицию местную знать персонально.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.09 19:13

Автор,я очень Вам сочувствую,где-то читала про "гневоголиков"-люди,которые сливают весь негатив на других в виде истерики с криком и ором,потом быстро успокаиваются и все пучком.Видимо это оно и есть.
Не надо смеяться,но обычно в первую очередь психологическая помощь требуется именно тому,кто с таким фруктом проживает,ибо нервная система совершенно истрепана.
Вот только куда девать детей-непонятно...Ужас.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.12.09 19:18

zdmitri, ответь на простой вопрос: ты хочешь чего-то делать или нет? Потому что если нет, то придумывать причины, почему этого не надо делать, можно и без нас.

zdmitri

Сообщение zdmitri » 13.12.09 21:51

Я бы ушёл но у меня есть несколько сомнений: мне43 ей 40 опыта ухода у меня нет я вырос в нормальной семье там где была мама и папа и привык к семье не смогу жить бабырём всю жизнь а с таким возрастом не знаю кого то найду или нет, детей жалко если она будет настраивать их против меня или в отместку заведет себе хахаля дай Бог если это будет нормальный человек а если нет... У меня ведь маленькая дочка а уродов сейчас полно...А женщина говорят в такие года уже не очень выбирает. Я чего на форум пришел может был в такой ситуации как Я как может дальше сложиться если я уйду. А то боюсь что до 50 я не доживу.

Закрыто