Моя ревность мешает жить. Сам виноват.
-
Zhilk@
Моя ревность мешает жить. Сам виноват.
Итак. Мне 30. Супруге 41. Двое детей. Первый ребёнок от её первого брака. В браке 9 лет. Второго ребёнка хотел я , т.е. я настоял на этом. Супруга просила подождать,посмотреть,как жить будем. На тот момент первому ребёнку было 3 года. Я же тогда думал эгоистично,как мне кажется и не дал ей время. Это моя первая ошибка. Жили тогда в принципе нормально,без выяснения отношений,взаимопонимание было. Я старался во всём помогать,быть рядом. Со временем поменял работу на более доходную,но и дома стал бывать реже из-за работы. Она не работала, воспитывала детей. Ей тяжко было,потому как делала всё одна. Потом появился комп. Я пропадал за компом много времени. Это мой второй косяк. Одумался взялся за голову. Стал больше свободного времени проводить с семьёй ,хотя его было мало. Спустя некоторое время жена зарегистрировалась на сайте "Одноклассники". Жена стала пропадать, на сайте,что я считаю закономерно, тут конечно сказалось моё ущемлённое самолюбие. У неё плотное общение с одним из одноклассников,встречи этих же одноклассников раз в месяц. Короче пошла в отрыв. На майские праздники детей отправила к моей матери на дачу, а сама встречалась со своим бывшим парнем с которым отношения были ещё до первого замужества. Она пыталась это скрыть,но я её расколол. Сказала,что только посидели с ним в кафе. Короче начались скандалы, ссоры и по обоюдному решению мы разошлись. Детям я помогал деньгами, больше половины отдавал им. Жил в общем затянув по туже ремень. Месяца через два я познакомился с ОЖП, началось плотное общение,даже очень плотное. С детьми виделся по выходным(дома рядом). Жена дома сидит не работает,т.к. детей в сад, в школу раскидывает,потом по кружкам разным. Ну и вечерами на сайте и на телефоне. Я решил рассказать ей про то,что встречаюсь с ОЖП, т.к. периодически она задавала вопросы на тему не нашёл ли я кого себе. А так же сказал ей про то, что бы искала себе работу, т.к. на десятку жить+кредит мне тяжко. Опять скандал, я весь в говне,подонок короче.Надо сказать,что мой уход дети переживали. Через дня три после этого случая супруга предложила сойтись. Типа всем легче от этого будет. В общем вернулся. Договорённость была такая,что я заканчиваю общаться с этой девушкой,а она со своим одноклассником. Осенью 2009г. она устраивается на работу объясняя это тем,что на меня нельзя положиться,что я оставлю детей без денег. (С одноклассником общение продолжалось. Я не стал возбухать потому что верил в то,что там просто вирт.,и решил не зажимать её в рамки.) Пошла работать,вроде всё норм., но в сексе не то уже,да и не только в сексе в отношениях вообще и я понимаю,что это всё закономерно потому как виню в произошедшем себя. Раньше думать надо было. В один момент захожу на её страничку на сайте и вижу,что форум этого одноклассника её, завален сердечками от неё. Я ушёл к себе,ей объяснил,что не могу жить с вечным чувством вины перед ней и всё время извиняться не буду,не могу жить с человеком,который ко мне не испытывает ничего. Я понимаю свои ошибки и признаю их,пытаюсь исправить,но вечно виноватым быть не хочу. Не живём уже второй месяц. Я с детьми общаюсь постоянно,помогаю деньгами. Препятствий в общении с детьми нет слава богу. Но мне кажется,что она ждёт когда я к ней приду и начну просить вернуться,типа всё осознал. Она спрашивает частенько о том,не поменял ли я своего решения. Когда отвечаю,что нет,то говорит типа:"А я думала,что ты поумнел". Хотя перед этим часто задавала вопрос:" Ну мы типа свободные люди?" Я отвечал что да, у каждого своя жизнь. Сегодня вечером мы все вместе детей на ёлку возили,приехали домой к ней, я там с детьми пока, мне на мобильный смс пришло,даже не знаю про что....она взяла телефон и спросила,разрешения посмотреть, я спросил типа,а оно тебе надо? Если надо смотри. Мне пофиг. Так она полезла по всем смс-кам и докопалась до моего ответа на поздравления С новым Годом,от знакомой девушки.Говорит что поняла почему я ушёл,что меня любят девушки и мне свобода нужна. Хотя я всех знакомых поздравлял,как девочек,так и мальчиков. На форум пишу для того,что бы понять как вести себя дальше. И нужен взгляд со стороны на ситуацию в целом. Спасибо.
Улисс ты прав, от и до. Только с отродием ты перегнул. Причём тут первый ребенок?
Автор: Оставь ее в покое и почему ты хочешь вернуться к ней? Ты что ее любишь? Ты же раз вернулся , не видишь она тебя лицом в грязь суёт, возрост ее посмотри...Ищи себе молодую. И какого куя ты платишь им больше половины своей ЗП? 25% и всё.
Автор: Оставь ее в покое и почему ты хочешь вернуться к ней? Ты что ее любишь? Ты же раз вернулся , не видишь она тебя лицом в грязь суёт, возрост ее посмотри...Ищи себе молодую. И какого куя ты платишь им больше половины своей ЗП? 25% и всё.
Тему хоть лепи в топ форума. "Как легко мужик берет на себя несуществующую вину".
Я вот тоже не понял - в чем виноват автор ? В каких ошибках он раскаивается ? То что детей захотел ? Дурень, это бабское предназначение рожать. да собственно семья для рождения детей и создается. А пожить, посмотреть - а чо бы за ее счет не пожить и не посмотреть ? Типо ты решил побыть лакеем и теперь трясешься , что оказался слишком много желающим лакеем ? барыня выгонит ?
Автор, включай мозг ! то, что ты позволяешь ей рыться в смсках и принимаешь от нее обвинения, говорит, что ты подсознательно жаждешь быть виноватым, посыпать голову пеплом. Готов предоставить повод и радостно покаяться. Смахивает мазохизмом.
ты думаешь ты один, кого баба ни в грош не ставит и опускает ? да мы тут все прошли через такое. И если ты в чувстве вины ищешь спасение - не тупи. Нет никакой твоей вины. Н И К А К О Й !
о каком вечном чувстве вины, за которое ты извиняешься, ты говоришь ? Ты реальный мазохист ?
Ты не совершенен, да и не должен быть совершенным.И уж жена твоя разведенка уж тем более не совершенна. Но разве это дает оправдание ее опусканию мужа ниже плинтуса ? навряд ли.
И скажи - а разве она испытывает чувство вины за свои измены ?
Автор , помни - Уважение - дорога с двусторонним движением.
С фига ли ты мечешь бисер перед бабой, которая тебя за лакея держит ?
Я вот тоже не понял - в чем виноват автор ? В каких ошибках он раскаивается ? То что детей захотел ? Дурень, это бабское предназначение рожать. да собственно семья для рождения детей и создается. А пожить, посмотреть - а чо бы за ее счет не пожить и не посмотреть ? Типо ты решил побыть лакеем и теперь трясешься , что оказался слишком много желающим лакеем ? барыня выгонит ?
Автор, включай мозг ! то, что ты позволяешь ей рыться в смсках и принимаешь от нее обвинения, говорит, что ты подсознательно жаждешь быть виноватым, посыпать голову пеплом. Готов предоставить повод и радостно покаяться. Смахивает мазохизмом.
ты думаешь ты один, кого баба ни в грош не ставит и опускает ? да мы тут все прошли через такое. И если ты в чувстве вины ищешь спасение - не тупи. Нет никакой твоей вины. Н И К А К О Й !
о каком вечном чувстве вины, за которое ты извиняешься, ты говоришь ? Ты реальный мазохист ?
Ты не совершенен, да и не должен быть совершенным.И уж жена твоя разведенка уж тем более не совершенна. Но разве это дает оправдание ее опусканию мужа ниже плинтуса ? навряд ли.
-
Zhilk@
Я не говорю о возвращении. А чувство вины... были моменты, когда она беременная была, я хотел на права сдать и брат мой учил меня машину водить,но только ночью пока на дорогах не было никого. Глупо конечно это звучит,но мне это до сих пор вспоминают,было лет восемь назад...(мне 22 тогда было) он а говорит я не спала из-за тебя. Я сам понимаю,что вбили мне в голову мою это чувство вины....таракан,который задавить не могу. А по поводу ребёнка от первого брака.... девочке было год и десять месяцев, она для меня как родная,нет конечно когда смотрю на дочку которая от меня ёкает сильнее,но я не делаю разницы между детьми,там нет "моё не моё".Может в плане воспитания я не много дал....но и вложился тоже не мало(не в материальном плане я думаю понятно что имею виду). Так что Улисс ребёнок не причём. Я детей своих люблю.
[/b]
да ты объясни нам логически - ГДЕ ВИНА ?
она переживала - ты причем ? ну переживала бы когда ты на работе, или в общественном транспорте, или в командировке. Фактически, она говорит - ты виноват, потому что "впиши сам". и ты радостно - "Да, дорогая, я виноват, потому что (мучительно напряг лоб) я ездил на машине".
Вот ей бы радоваться , что муж учиттся водить, что ее потом возить, а она лихо развернула чтобы автора сделать виноватым. Автор, тебе остается лишь сказать себе - "Да, я осел. Погоняй мной, жена, погоняй".
Другое дело, мож ты ночью катался с девками. вот и чувство вины
?
В любом случае, чувство вины, которое ты радостно вручил супруге для управления тобой - это тупизм высшей пробы. Очнись !
она переживала - ты причем ? ну переживала бы когда ты на работе, или в общественном транспорте, или в командировке. Фактически, она говорит - ты виноват, потому что "впиши сам". и ты радостно - "Да, дорогая, я виноват, потому что (мучительно напряг лоб) я ездил на машине".
Вот ей бы радоваться , что муж учиттся водить, что ее потом возить, а она лихо развернула чтобы автора сделать виноватым. Автор, тебе остается лишь сказать себе - "Да, я осел. Погоняй мной, жена, погоняй".
Другое дело, мож ты ночью катался с девками. вот и чувство вины
В любом случае, чувство вины, которое ты радостно вручил супруге для управления тобой - это тупизм высшей пробы. Очнись !
Как раз при чем. Это не твой ребенок, это- чужое тебе отродье, навязаннное на твою шею старой шлюхой. Вины твоей я ни в чем не вижу, за одним исключением: ты распустил шлюху, и позволил ей вить из тебя веревки.Zhilk@ писал(а):Я не говорю о возвращении. А чувство вины... были моменты, когда она беременная была, я хотел на права сдать и брат мой учил меня машину водить,но только ночью пока на дорогах не было никого. Глупо конечно это звучит,но мне это до сих пор вспоминают,было лет восемь назад...(мне 22 тогда было) он а говорит я не спала из-за тебя. Я сам понимаю,что вбили мне в голову мою это чувство вины....таракан,который задавить не могу. А по поводу ребёнка от первого брака.... девочке было год и десять месяцев, она для меня как родная,нет конечно когда смотрю на дочку которая от меня ёкает сильнее,но я не делаю разницы между детьми,там нет "моё не моё".Может в плане воспитания я не много дал....но и вложился тоже не мало(не в материальном плане я думаю понятно что имею виду). Так что Улисс ребёнок не причём. Я детей своих люблю.[/b]
ППКС. Как можно так опуститься????Алдр писал(а):Тему хоть лепи в топ форума. "Как легко мужик берет на себя несуществующую вину".
автор, нескромный вопрос - у вас много женщин было до жены?
вы других-то, нормальных женщин - пробовали?
понимаете что такое это ощущение - 19-летнюю за попу подержать? и при этом не иметь ни малейшего выноса мозга за все отношения? и никакого целюлита?
автор, вы питались роллтоном... ща вас обстоятельства от роллтона отогнали, и вам приходится есть ещё более галимую шнягу... и вы по этому вкусному, здоровскому былому роллтону страдаете, вспоминаете, как вы его, чудного, с майонезиком..
вам просто надо осознать, что на свете существует бифштекс, мясо по-французски и жареная рыба в овощах под соусом...
и всё это рядом, доступно...
вы других-то, нормальных женщин - пробовали?
понимаете что такое это ощущение - 19-летнюю за попу подержать? и при этом не иметь ни малейшего выноса мозга за все отношения? и никакого целюлита?
автор, вы питались роллтоном... ща вас обстоятельства от роллтона отогнали, и вам приходится есть ещё более галимую шнягу... и вы по этому вкусному, здоровскому былому роллтону страдаете, вспоминаете, как вы его, чудного, с майонезиком..
вам просто надо осознать, что на свете существует бифштекс, мясо по-французски и жареная рыба в овощах под соусом...
и всё это рядом, доступно...
Эх , Автор, послушайте Морячка и Улисса , да и мою скромную персону, нафига Вам 40 летняя баба, которая выносит Вам мозг, причем в особо извращенной форме.., прикоснитесь к прекрасному (правильно Морячок грит, 19 - 20 лет попка у девочек такая приятная))) у забудете любое ложное чувство вины , привитое Вам...
У них такая же разница в возрасте. Почитайте. Фух.., еле нашла.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 48&start=0
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 48&start=0
+1000улисс писал(а): Как раз при чем. Это не твой ребенок, это- чужое тебе отродье, навязаннное на твою шею старой шлюхой. Вины твоей я ни в чем не вижу, за одним исключением: ты распустил шлюху, и позволил ей вить из тебя веревки.
Вообще как можно быть таким болваном. Мало того, что жениться на б.у. с прицепом на 11 лет тебя старше, так еще и распустить бабу до полного беспредела.
Еще и "вина" у него какая-то....
Хм...А в чем вина Ваша,автор?
Я вот что-то ничего существенного не заметила.
Ну работал,семью обеспечивал,ребенка захотел,которого опять-таки кормите и не отказываетесь.
Ничего ужасного Вы по отношению к своей семье не совершили.
И полная глупость вытаскивать на свет божий из нафталина какие-то прошлые обиды и рыться по почтам-телефонам.
Вы сами СЕЙЧАС чего бы хотели?
Я вот что-то ничего существенного не заметила.
Ну работал,семью обеспечивал,ребенка захотел,которого опять-таки кормите и не отказываетесь.
Ничего ужасного Вы по отношению к своей семье не совершили.
И полная глупость вытаскивать на свет божий из нафталина какие-то прошлые обиды и рыться по почтам-телефонам.
Вы сами СЕЙЧАС чего бы хотели?
- Марыся Громада
- бывалый
Правильно! Первое что тебе надо сделать- это хорошо начистить шлюхе рыло за лядство. Второе: ты ее отродье от первого брака не додумался усыновить?Zhilk@ писал(а):Я хочу избавиться от этого навязанного чувства вины, и перестать быть тряпочкой...
Не вздумай давать этой твари деньги. И кстати проверь своего ребенка на отцовство.