Вот моя история ( это strannic)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stran_c
любитель

Вот моя история ( это strannic)

Сообщение stran_c » 22.01.10 01:53

Мне 31, ей 23, есть сын 2.2 года.
Для начала объясню свою жизненную позицию
1 Ненавижу когда мне врут (имею в виду в семье)- даже как говорится во благо---- не понимаю
2 Не нравится когда завидуют (смотрят на соседний огород)- нужно свой развивать
3 Ребенок - для меня свято... никто и ни что не сможет меня отвернуть от моего малыша
4 Если хочешь чего то достичь - работай в этом направлении как лошадь.
5 Всю жизнь мечтал о "монолитной" семье - т.к. сам вырос в неполной
6 Не понимаю пьющих людей - сам по юности пил и делал вещи о которых жалел, одно разочарование( и мама плохой пример в этом вопросе).
7 Предательсто..(можно расценивать по разному...)
8 Не могу улыбаться через силу... если мне не весело то я никогда веселиться не смогу.
И так начну...
Познакомились мы случайно. Я работал тренинг менеджером а моя будущая супруга пришла ко мне на обучение. На этот момент я был женат( ушел от первой жены через месяц- причина проста...проснулся как то утром огляделся по сторонам и понял что все это не по мне... и чужое какое то.. но это совсем другая история).
На тот момент моя будущая жена встречалась с парнем. Далее буду называть ее О. Началось чисто рабочее общение никаких намеков на симпатию я не давал. Ушел от первой жены и только после этого мы как бы случайно устороили первое свидание. После которого была близость. Я спросил а как же ее МЧ, мне она ответила что она с ним порвала но только он пока не понимает этого.
После моих тренингов она пошла работать. Однажды я заехал к ней после ее работы и мы поехали кататься. Оказавшись за городом к нам приблизилась какая то машина и начала подрезать для того что бы я остановился... О. сказала что это ее бывший и открыв дверь чуть ли не на ходу пыталась выскочить из машины. Далее был банальный мордобой... после которого она села к нему в машину и уехала. Вернулась ко мне домой через 3 часа ( к тому времени я уже успел швы наложить в больнице да друзьям позвонить которые сразу приехали) Потом поставив меня и О.рядом друзья задали вопрос - Ты с кем хочешь остаться... О. задумалась... (может она думала секунды три но для меня показалось что целую вечность). Сказав что остается со мной ... далее продолжать не буду и так все понятно.
Заострю внимание на знакомстве.. что бы Вы поняли с каким душевным дискомфортом начались наши отношения....если я изначально ее может любил , может был влюблен.. то после этого случая ... люто ненавидел. Но она капля по капле , ухаживая за мной, потихоньку со временем все загладила... так что я долгое время об нашем знакомстве даже не вспоминал.
Я переехал к ней. Она снимала кваритру. Стали работать в одной организации. Все потихоньку начало налаживаться. Скандалов не было, жили душа в душу. Но тут начались происходить странные вещи. То мой ученик к ней в 23 часа домой зайдет с вопросом мол Д. дома.??? ( ведь если он меня ищет то мог бы мне и позвонить... т.к. я мог работать в это время в ночную смену). То О. скажет что прийдет моя подружка мы посидим, я говорю что не против. Прихожу с работы и наблюдаю картину-- сидят две пьяные девицы и поют караоке... дверь входная открыта заходи кто хочет...!!!! (кв в малосемейке - общий коридор и вдоль коридора двери жильцов) Радости конечно у меня не прибавилось от этого зрелища.
Так прожили какое то время. За это время я (о чем очень сожалею) один раз буквально побил ее. Причина - был корпоратив, я проходя мимо двух девушек хлопнул их одновременно по заднице... О. это заметила и устроила мне сцену ревности.. прийдя домой мы оба подпитые слово за слово .. начали ругаться .. рез Вам известен. Просил прощения- сказал что сам очень сожалею.
Через некоторое время она мне сообщила что беременна.Я конечно был в шоке. Если это можно так назвать.На этот момент мы прожили уже 1.2 мес вместе. Так как она не захотела делать аборт - я предложил пойти и расписаться. Ведь я еще от первой свадьбы не отошел (не нравится мне быть чучелом в центре внимания... для людей которым на меня наплевать и которых я видел впервый раз в жизни... и возможно больше никогда бы не увидел) Началась моя "осада".О. плакала и говрила что хочет именно сам процесс, как же тогда ребенок будет в документах обозначен ну и т.п. Меня начали уговаривать друзья... мол что тебе, какая разница. Поставила первый ультиматум - ИЛИ свадьба или я буду жить одна и сама воспитывать ребенка. Через неделю я сдался - поставив одно условие - я на свадьбу денег не могу дать (на тот момент их не было). О. взяла их у своей мамы. Сыграли свадьбу и мне пришлось через три дня уехать в Н. Уренгой на заработки. (Сами мы живем на юге). Оставив жену на 5 месяце. Признаюсь честно... очень сильно переживал. Через месяц меня перевели на Урал в славный город Екатеринбург. Проработав там три месяца я узнал что родился мой любимый сынишка. Сразу же полете и забрал из роддома всех на Урал. Начало нашей сем жизни было таково: мы в ЕКБ, сыну 12дней, есть хорошо оплачиваемая работа, любящая жена и съемная квартира. Денег зарабатывал столько что никто не задумывался о завтрашнем дне. После рождения сына подарил кольцо с 9 брилиантами из белого золота. (Надеялся оценит....((
Тут то как мне кажется и начались все проблеммы:
Со временем моя супруга начала хандрить, что мол я сижу дома, ничего не вижу, знакомых нет... я ей отвечал ... что мы "гастарбайтеры", приехали работать возможно завтра могут перекинуть в другое место и в другой регион. В таком рабочем режиме мы прожили 1 год и тут ее как будто подменили. Появилась подружка(тоже молодая мама- у которой не сложилась личная жизнь) Они постоянно общались, та приходила к нам в гости с ребенком - я против ничего не имел. Ссоры начали возникать из пустого места. Меня всегда удивляла способность моей жены тратить деньги. Нет я не говорю что их нам не хватало, но нужно же думать и о будущем. Как то страховаться, как то накапливать. Появились к ней вопрсы: ответ был всегда один - а что я лишнего купила...!!!??? Траты увеличивались каждый месяц и кажется что конца этому не будет. Я не сноб и не жадный... всегда приносил все деньги и говорил вот моя з.п. отложи на питание а остальное в "чулок" , на вопрос сколько тебе нужно на питание нашей семьи получал ответ Х - в итоге не укладывались и в двойной лимит. Потихоньку начали обзаводится новыми знакомыми. Выезжать с ними на природу, базы отдыха в кафе, рестораны - ну в общем более менее развлечения пошли в гору. Отдыхать ездили каждые выходные, либо дома кого нибудь встречали. А выходные у меня были по 15 дней в месяц. Так что жизн ь начала походить на сплошную пьянку. Я начал задумываться об этом (ведь ребенок на руках.. нужно как то делать бизнес семейный) - супруге же все было не по чем. В это время начал замечать что она мне врет. То в тел копается - спросил, говорит что не лазила. То в инете в однокласниках искала моего бывшего начальника ( мы с этим парнем подружились- но есть одно но.. когда я уехал на север, моя жена умудрялась с ним разговаривать по тел 2 часа. Мое мнение что разговоры с моими друзьями должны быть 2 мин и то по делу.) сказала что не было такого. Когда же я показал ей аргументы.. то сказала что не хотела скандала, поэтому и скрыла. Таких моментов было около 7. Потихоньку доверие которого и так было мало (истории выше...) начало почти скатываться на ноль. Так же появились такие заявки - а вот у Кати есть шуба, я тоже хочу. Я всегда говорил (грубый получался ответ но правдивый) Катя Х...й сосет у Васи вот у нее и есть шуба, а мы себе позволить этого пока не можем. (шубу можно было купить - но ведь при других запросах потом не отделаешься). День за днем а "гудешь" продолжался, до тех пор пока мы не поссорились с одной сем. парой с которыми (как нам казалось) мы были очень дружны. На работе пошли не лады с начльством. Был готов к тому что меня будут снимать с должности. Хотя претензий никогда не было, все были довольны моей работой. Переехали на другую квартиру - она была подешевле. Приходя домой и обнаруживая в мусорном ведре банку какого нибудь напитска задавал вопрос- сколько можно?? Мне зло говорила - я тебе что алкоголичка, под забором валяюсь, или ребенок не накормлен!!! Такое ощущение складывалось что она специально это делает. Могла выпить... и потом по часу ходить грузить каким нибудь вопросом - я ей говорю ложись спать утром поговорим, (знаю трезвый пьяного не поймет) она же продолжает мне мозг выносить- так дошло до рукоприкладства (может бы и не поднял руку - да только крики начинались, а ребенок спит рядом- мог испугаться) Посыпались упреки что я на нее не обращаю внимания, сижу за компьютером, что мне вообще на нее наплевать. Я говорю а как же подарки которые я тебе дарю - это что не внимание??? (Я такой человек- выхожу с работы, захотелось жене сделать приятное, взял поехал и купил ей хорошие швейцарские часы, просто без повода. Хотя в праздники могу ничего и не подаритьЧаще дарил большинство подарков без повода. Бывало после скандала соберется и поедет к жене моего брата ( я его потянул в нашу компанию через месяц после того как сам туда устроился- потом его перевели и мы работали в одном городе). Частота скандалов увеличивалась. Они начали происходить чуть ли не через день- такое ощещение что "старушка" нашептала. Однажды сказала купи билеты я поеду к маме (мама живет в Москве - приехала на заработки). Что я и сделал. (Билеты я покупал неоднократно, но что бы она уехала такого еще не было) Пожив один 4 дня понял что мне не хватает ее и сына - полетел в Москву, ее там не оказалось- полетел на ЮГ, уговорил простить меня и начать все с начала - поехали опять в Москву- потом в ЕКБ. - этот каприз ее стоил нам 50000. Ниже будет понятно почему говорю об этом
Пришло время и я остался без работы. Но за несколько мес до этого мы успели купить новую иномарку. (на ней то мы в основном и выезжали отдыхать и смотреть окресности). Пришлось возвращаться домой на Юг.
Приехав остановились пожить у моей мамы. Отношения супруги с мамой сложились хорошие ( лицемерные) т.е. она все делает что мама не попросит, но мама может намолоть чепухи вместе с сетрой ... после которой даже я стрессоустойчивый парень хватаюсь за валерианку она могла очень расстроиться. Параллельно супруга решила восстановиться в институте. Понадобились деньги. Я пытался объяснить как маленькому ребенку- О. ну где же их взять если их нет. Были бы деньги я бы дал, а то осталось на два месяца а потом что...??? Вот если бы ранее у нас не было скандала который вылился в 50000 то ты сейчас могла бы свободно проплатить институт. Последовал ультиматум: институт буду заканчивать любой ценой - если для этого мне нужно будет развестись, я разведусь.( Для меня до сих пор не понятно это выражение- любой ценой...!!!!!????). Кое как нашли общий язык, потом снова скандал не говорили три недели. Она где то нашла деньги на институт- мне сказала что заняла у моей сестры. Я спросил у сестры когда ты ей успела занять N сумму денег (зараннее завысив сумму) - получил ответ что на той неделе. Опять не состыковка. Супруга говорит одно а сестра другое.Кое как помирились. Постарался поверить - хотя понимаю что деньги просто так никто не дает. Поехали на НГ в Москву к теще. Но нужно было возвращаться для сдачи сессии. Мы долго думали можно ли будет оставить там ребенка, решили оставить. На тот момент я уже не работал седьмой месяц.
По пути на ЮГ в машине меня что то так и подстегивало ей сказать что мы разные люди. Что у нас разные цели в жизни. Что тебе наравиться тусить и быть в центре внимания- мне же нужна каменная семья. Она пыталась меня успокоить но от этого я только заводился еще больше.По пути заехали к бабушке.. я очень устал прилег она пригласила меня поехать к подружке снять свои нарощенные ногти, я отказался. Она села со своим братом и поехала -не было ее 3 часа. За это время я успел себя так накрутить что по ее приезду я собрал свои вещи кинул их в машину бросил напоследок фразу-ты меня на ногти второй раз меняешь... теперь иди куда хочешь и живи где хочешь, взял и уехал. Оставив немного денег. Потом одумавшись приехал но ее уже не было. Жить она остановилась у своих родственников. Уже прошла неделя. Я ей звонил пытался поговорить - получил ответ что не любит осталась только одна жалость. Два дня назад приехала и начала собирать свои вещи ребенка... у меня слезы ручьем катились( то муз игрушка заиграет то еще что нибудь).На все мои просьбы ответила категорическим отказом. Я предложил ей свою помощь, сказал что вещи отвезу сам в Москву - если хочешь поехали со мной- получил отказ. В глаза сказала что больше не любит. Звонил теще (она ее лучший друг) - просил наставить ее на путь истинный- потом понял что зря это делал. Договорились что когда она сдаст последний экзамен позвонит. Сегодня меня накрыло я ей скинул СМС что завтра выезжаю в Москву с вещами, предупреди свою маму. Заходить в гости не буду что бы не травмировать ребенка. (Ведь жены там нет... и уведев папу он может долго плакать). Тут же получаю звонок - что она сидит в поезде и завтра будет уже в Москве.Облом конечно полный - договорились об одном, а получилось по другому.Хотела обсудить где я буду останавливаться т.к. мне нужно отдохнуть и поехать обратно а это 12 часов ходу на машине- ответил а что еще можно обсуждать и так все понятно. Вот и приходится завтра (ну уже сегодня ехать в Москву), возьму на всякий случай все свои вещи... может удастся найти сходу в Москве работу... так останусь там, но видется что то мне с ней не хочется - тяжело.... а ребенка если увижу то совсем раскисну.

Темы наших скандалов
1 Недоверие. О.хочет что бы я ей верил - объясняю что веры от твоего желания не прибавится нужно ее доказать.
2 Записал машину на отца. Был неоднократно обвинен в хитрожопости
3 Алкоголь. Я взрослая сама знаю сколько должна пить и не надо меня тыкать этим
4 Оскорбления. Мой косяк - мог при друзьх сказать что много пьет не стесняясь в выражениях
5 Институт. Пошла учится появилось внимание от поклонников. почувствовала вкус свободы начала говорить что ей она необходима
6 Подруги. Хочу ходить к подругам без тебя. Я же с ребенком буду. Считаю что не правильно- объяснял что в гости нужно ходить вместе, не понимает. Задает вопрос : а что ты там делать будешь??? нам нужно поговорить. (подругу не уважаю -"ядь натуральная)
7 В интернете все друзья - мне никто не нужен. Значение слов должно основываться на доверии... а его можно сказать что нет.
8 Вопрос : откуда у нее взялись деньги на очередную сессию после нашего последнего скандала...??? У меня деньги она отказывалась брать.
9 Хочу одеваться как мне нравится. Объясняю - что ты замужняя девушка и мать как тебе нравится одеваться все равно не получится у тебя же как ни как статус есть.

Сказала что после того как начала жить сама ... она живет полноценно. Ей не приходится отчитываться где была, с кем была, в общем что рада.

МОи тараканы
1 Могу дотошно проверить любое ее слово (ставил на комп шпионы, задавал перекрестные вопросы и тп) доходило до маразма- ставил на дверях метки что бы понять приходил ли кто к нам в дом пока меня нет.
2 Не могу начать разговор первым. Считаю всегда прав.
3 Считаю что интерсы семьи дороже друзей и подруг
4 Она много слушает свою маму ( у ее мамы жизнь сложилась не сладко)
5 Вспыльчив (случай в деревне у бабушки)

Многое осталось не написанно... но я думаю что и того что я написал будет достаточно... Извиняюсь за сумбурность повествования.

Пи....сить меня не нужно ... и так тяжело, если по существу то готов выслушать объективную критику.
Шансы на то что останусь в Москве у жены оцениваю как около нулевые... хотя сам понимаю что даже если я полностью изменюсь то этого будет не достаточно нужно меняться обоим. И ставить во главу угла интересы семьи и не личные желания ( хочу так хочу этак). Да и кажется что до всего человек должен сам дойти. Никто не научится беречь кусок хлеба пока не поймет что такое голод....

С

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.01.10 02:03

вся история ваших отношений - это история вашего прогибания под нее вплоть до положения половичка в прихожей. Молодая свиристёлка крутила "тренер-манагером" как хотела. Ей зачод, вам неуд. Либо стать другим (жестким, а то и жестоким иногда), либо пресмыкаться дальше, либо разводиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:11

Сложная у Вас ситуация,автор.Мне кажется у Вас с женой не совпали понятия семьи,и разница в возрасте конечно.
Ну и мне кажется Вы закручивали гайки где не надо и ослабляли где это необходимо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:17

Знаете,не так много женщин,которые могут сосредоточиться ТОЛЬКО на семье и не поедет крыша.
Такое впечатление что именно это произошло,ее бы энергию в мирных целях...
Может если бы она нашла себе хоть какую-нибудь работу-отпали бы желания пьянствовать по 15 дней в месяц.
Наверное Вы еще сейчас сами на психе из-за того что нет работы-представляю как это Вас нервирует.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:19

Ну да ... как тут не переживать то. Ребенка нужно кормить. О семье заботится. Секс ушел на далекий план. + скандалы так его совсем не стало...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:22

Знаете,мне кажется сейчас Вам надо прежде всего обрести почву под ногами и тогда здраво решать,что Вам нужно.
Работу в Москве Вы обязательно найдете,мы за Вас кулачки подержим))Вот даю Вам такую установку)
А там видно будет,может она перебесится.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:22

С другой стороны вроде бы на измене не впоймана.... но есть сомнения. Предлагал пройти проверку на детекторе лжи - первая реакция была только всесте с тобой. Не знаю завтра приеду в Москву.. выгружу вещи и буду спать на улице в машине... тк понимаю что если зайти то ни толку не будет ни нормального отдыха... да еще встряска когда малыша увижу....(( Жопа короче...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:25

Сейчас возможно у нее некая эйфория-кажется что она прямо таки такая свободная и никто ничего не запрещает,джинтоники(или что там) можно дуть бесконтрольно,в институте восстановилась.
Но на деле проблемы есть и будут.Ребенок,финансы,мамуля без нее и проблем жить привыкла а тут нате-доча с дитем.
Произойдет некое отрезвление ума.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:26

А зачем она мне нужна будет перебесившаяся.... Да когда я еще и работать буду. Ведь это получается проституция... как мне кажется. Вот если бы когда тяжело меня поддержала.. то я бы всю жизнь на нее молился... а так я сделал ошибку но осознал ее, но меня не поняли. Ведь в дальнейших отношениях будут у нее те же самые проблеммы. Мужик по своей природе такой... на будет терпеть слишком свободных и радикальных взглядов.
Сенека говорил : Ошибка считается тогда когда она не исправленна. Я пытался... но..(((

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:28

Не надо детекторов и не стоит лазить по телефонам,аськам и прочее.
Автор,ну где самооценка?Зачем давать понять что подозреваете что кто-то лучше ВАС?
Может и врала по ерунде из-за Вашей излишней подозрительности,попадалась естественно и снова завиралась.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:29

добавлю к эйфории еще повышенное внимание мужского пола... она как я понимаю очень любит быть в центре внимания.
Да уж осознание прийдет в этом я не сомневаюсь. Каждый последующий муж хуже предидущего... это мнение женщин.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:31

Кстати мой пост с предидущим ником strannic удалил модератор
Просьба к модераторам... пожалуйста если что то Вас не устроит сделайте мне предупреждение. Я не хочу нарушать местные правила. С Уважением Д.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:32

Пребесившаяся-в смысле расставившая правильно приоритеты.А Вы что подумали? :lol:
Вы уверены что она уехала ТОЛЬКО из-за того что Вы работу потеряли?
Она сама-то на работу устроилась?
Я считаю что если оба супруга работают и растят ребенка-ну где тут проституция.
И еще-холодно вроде в Москве,не стоит спать в машине,снимите хотя бы комнату.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:36

Нет,как правило наоборот-следующий муж лучше предыдущего.Почему?Научилась строить отношения,не выносить моск по ерунде и не делать глупых ошибок.
То есть это не всегда непосредственно от мужа зависит,понимаете.)
Отношения-то строят двое,а мужа оценивают по сложившимся отношениям.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:37

Нет я не это имел ввиду. Уходя она сказала что может она и не права и через год ко мне прийдет... и что ты тогда мне скажешь??? Я не стал говорить что я ей скажу... но это перебор какой то. Ткнувшись в реалии жизни она хочет потом как ни в чем не бывало вернуться и продолжить все дальше.... не могу это натянуть ни на какое место... :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:40

Может и придет.А в квартире чужие женские тапочки и зубная щетка)
Такое ощущение что она хочет что-то Вам доказать.
Когда поймете что-проблема решится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:42

Знаете,каждый человек должен пройти определенные стадии.
1.Зависимость.От родителей,естественно.
2.Независимость.
3.Семья-взаимозависимость.
Вот возможно у нее что-то шиворот навыворот пошло...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:43

Да что тут понимать и так понятно:
Хочу
1 что бы больше внимания уделял
2 Что бы не так подарки дарил как дарю
3 Что бы верил
4 Что бы одевалась как хотела
5 Что бы могла ходить куда хочет
6 Что бы не поднимался вопрос о деньгах
Думаю для начала хватит

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:46

Вы сейчас у разбитого корыта-с семьей проблемы,работы нет,а Вы привыкли часики дарить,на пикники ездить и прочее.Как любой нормальный мужчина впрочем.
ВСЕ проблемы сейчас разом не решить.Начните с главного-встаньте на ноги в Москве(а у Вас непременно получится) а с ней на время отпустите ситуацию,не надо приползать и раскисать.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 22.01.10 02:47

Итак, перефразируем некоторые моменты вашей истории.

Вы впаривали людям тупые идеи за бабки, а также создавали видимость затрат для контор, которым их требовалось куда-то спихнуть - что-то вроде надувания красочного мыльного пузыря в административной системе. Там и познакомились с видной особой, которая от некуй делать ездила по всяким тренингам, ища "себя" и, что более важно, приключений на свою ж0пу, спонсируемая ее "МЧ". А тут попался симпатичный "менегер" по болтологии. Понравился молодой человек. Захотела поразвлечься. Но у вас под боком была жена, которая мешала вашим стремлениям к "гламуру".
Не долго думая, вы все же додумались применить идейки болтологии и "изменили свое восприятие" в выгодную для вас сторону. Это все назвали просто - "жена стала чужая". Избавившись от нее, вы запали на более "гламурную дамочку".
"гламурная дамочка" же была не прочь поразвлечься с "интересным мальчиком". Ее "МЧ" уже поднадоел и особо не интересовал. Хорошим уроком для этого "МЧ" было информация о том, что его дура немного любит приключения на стороне. Сначала он погорячился от такого предательства, но потом принял правильное решение и дал пинок шлюхе под зад. После чего возможностей для поиска приключений на свою ж0пу у нее стало меньше и она стала думать о запасных вариантах. Вроде бы остановилась на "перспективном" варианте, но тяга к приключениям на ж0пу осталась, а года то идут ... Нужно и семью создавать ... А "перспективный вариант" тоже овощ того же поля, и вроде бы за юбками не прочь погоняться ... УЖОС! А года то идут, и детей вроде бы как надо. Тут как кстати и беременность случилась.
Потом ваша "новая любовь" все же добилась своего - семьи. А хотелки и тяга к гламурной жизни осталась. И, небось, былые запросы вспоминались. И дальше все по ходу ... Новые знакомые, тяга к их уровню доходов и красивой жизни ...
Чего можно еще ожидать от 2-х представителей "гламурной системы и системы административной болтологии" ?

Модераторы могут удалить это сообщение, но это мое видение проблемы и вы знаете, мне в этой истории никого ничуть не жалко ... Разве что ребенка, которому было суждено родится вследствие чьих-то тупых хотелок.
И по жизненной позиции к чему-то еще можно отнестись с уважением.
И не более того.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:50

Да она была на обеспечении бывшего молодого человека. Работа это не то что Вы думаете... все проще... казино. Высший управленческий состав. Она до этого нигде не шлялась а хвостом с этим парнем по морям и городам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:52

Вот пункт "верил" и "внимание" я бы оставила,остальное-несемейные бабские хотелки.
Доверять в браке надо.Внимание-обязательно.
Остальное-в браке не получиться.Ходить абсолютно кто куда хочет и тратить деньги на все что хочет-увы,это уже не семья.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.10 02:54

Так она работала в казино?
Или там работал ее предыдущий МЧ?

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:54

В принципе Вы где то правы. Но по поводу первой жены не согласен.Я нутром почуял ее неверность в чем убедился несколькими годами позже. Он даже на разводе мне предлагала свободные отношения а сама уже находилась на второй неделе беременности от своего коллеги по работе. Так что меня Бог отвел вовремя.

Вы мне подскажите как вести себя затвра когда приеду вещи отдавать!!!!Это важно...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.01.10 02:56

я работал а она пришла на обучение этому ремеслу. ЕЕ МЧ никакого отношения к игорному бизнесу не имел...

Закрыто