Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.
Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.
У меня ситуация по сложнее будет. Я много уже прочитал на эту тему, но всё не то.
Мне 45, жене 26, дочке 5. Жили 9 лет душа в душу, было счастье, и случилась беда. Жена - приёмная дочь (роддом) своих родителей из простой семьи, которая не могла ей дать не образования, в общем ничего. Со мной обрела всё, год назад нашлась ей работа (не пыльная)госинспектор, я пробил организацию и дал добро, как чувствовал, лучше бы дома сидела.
Суть в том, что моя работа связана с короткими отъездами, а её в инспектировании предприятий. Нашёлся один шустрый с-ука директор 50 лет, который на неё запал и домогался около полугода, разрабатывал методично пока не сломал, оказался в нужном месте в нужный момент. Согласитесь, в таком возрасте и при таком опыте это не сложно убедить и сбить с толку молодую девушку.
«Любую тетку можно соблазнить, просто умело ездив ей по ушам и используя стандартный романтический набор, даже если ты не высокоранговый самец, а простой парень, относительно привлекательный.» (цитата с форума).
Он женат, взрослые дети, его жене тоже 50. Его можно понять, молоденькая девушка, но!, но она замужем! он знал заочно, что у нас хорошая семья, в достатке, знал что я тоже не лошара, даже видел меня в лицо оказывается, я проезжал мимо на более крутом джипе (у него свежий крузер 100), но наплевал на это в пользу своей цели, похоти и гарантии тайны встреч, он очень дорожит своей семьёй (весь бизнес принадлежит его жене).
Узнал об этом не случайно, почувствовал некоторые перемены после приезда, это насторожило и заострило внимание, начал копать, затем нашёл бумажку с тел.номером и именем Маша и позвонил.
Жена призналась сразу о своём романе, рассказала о нём, но не сказала главного, надеясь, что проскочит, типа только романтический флирт. Я съездил к нему, надеясь, что он мужик и коль попал расколется, но ошибся, он оказался гнидой. Пришлось давить своей жене на психику и вот получил результат: трахались 2-3 раза в неделю пока я был в отъезде 16 дней и пару раз после приезда, с указанием мест и всех деталей по моим вопросам. Как случилось? Не поняла сама, какое то новое чувство, закипела кровь, потеряла контроль. После поняла, что всё это роковая ошибка и лучше меня никого не может быть, уже дала задний ход, но опоздала.
Раскаилась в содеяном, понимая без исходность в ноги не падала и не умоляла о прощении, проглотила эту пилюлю достойно, готова принять любое моё решение (терять меня не хочет).
Они встречались в рабочее время, час полтора и возвращались на работу.
Этот фраер пока не знает, что мне всё известно. Я не выгораживаю её как не виновную, но если бы ему было не 50, а до 30-ти, вопросов к нему бы не было, разобрался бы просто со своей женой. Детально взвесил : её вина 40%, его 60%.
Вот и думаю, как поступить, крышу рвёт уже, не знаю как держусь ещё. Новую семью создавать позновато как бы. Найти другую б#лядь и рано или поздно получить тоже самое или вылечить свою, коль сам прое`пал момент? Жить одному с этой кучей дерьма в душе? Завалить козла по чистому, тем самым сбросить этот груз? Никто не знает кроме нас троих. Уверен, это уже не повторится, мне терять будет нечего и она это понимает. Или может устроить ему подобный хоровод в семье, чтоб не скучал? Но так же нельзя всё оставить. Кто-то должен за это ответить. Я понимаю, все скажут жена б`#ядь, она и должна, но этот козёл старый действовал умышленно и осознанно, тем самым трахал меня в сердце, моего ребёнка в жизнь, короче имел всю семью получается.
-????????
Мне 45, жене 26, дочке 5. Жили 9 лет душа в душу, было счастье, и случилась беда. Жена - приёмная дочь (роддом) своих родителей из простой семьи, которая не могла ей дать не образования, в общем ничего. Со мной обрела всё, год назад нашлась ей работа (не пыльная)госинспектор, я пробил организацию и дал добро, как чувствовал, лучше бы дома сидела.
Суть в том, что моя работа связана с короткими отъездами, а её в инспектировании предприятий. Нашёлся один шустрый с-ука директор 50 лет, который на неё запал и домогался около полугода, разрабатывал методично пока не сломал, оказался в нужном месте в нужный момент. Согласитесь, в таком возрасте и при таком опыте это не сложно убедить и сбить с толку молодую девушку.
«Любую тетку можно соблазнить, просто умело ездив ей по ушам и используя стандартный романтический набор, даже если ты не высокоранговый самец, а простой парень, относительно привлекательный.» (цитата с форума).
Он женат, взрослые дети, его жене тоже 50. Его можно понять, молоденькая девушка, но!, но она замужем! он знал заочно, что у нас хорошая семья, в достатке, знал что я тоже не лошара, даже видел меня в лицо оказывается, я проезжал мимо на более крутом джипе (у него свежий крузер 100), но наплевал на это в пользу своей цели, похоти и гарантии тайны встреч, он очень дорожит своей семьёй (весь бизнес принадлежит его жене).
Узнал об этом не случайно, почувствовал некоторые перемены после приезда, это насторожило и заострило внимание, начал копать, затем нашёл бумажку с тел.номером и именем Маша и позвонил.
Жена призналась сразу о своём романе, рассказала о нём, но не сказала главного, надеясь, что проскочит, типа только романтический флирт. Я съездил к нему, надеясь, что он мужик и коль попал расколется, но ошибся, он оказался гнидой. Пришлось давить своей жене на психику и вот получил результат: трахались 2-3 раза в неделю пока я был в отъезде 16 дней и пару раз после приезда, с указанием мест и всех деталей по моим вопросам. Как случилось? Не поняла сама, какое то новое чувство, закипела кровь, потеряла контроль. После поняла, что всё это роковая ошибка и лучше меня никого не может быть, уже дала задний ход, но опоздала.
Раскаилась в содеяном, понимая без исходность в ноги не падала и не умоляла о прощении, проглотила эту пилюлю достойно, готова принять любое моё решение (терять меня не хочет).
Они встречались в рабочее время, час полтора и возвращались на работу.
Этот фраер пока не знает, что мне всё известно. Я не выгораживаю её как не виновную, но если бы ему было не 50, а до 30-ти, вопросов к нему бы не было, разобрался бы просто со своей женой. Детально взвесил : её вина 40%, его 60%.
Вот и думаю, как поступить, крышу рвёт уже, не знаю как держусь ещё. Новую семью создавать позновато как бы. Найти другую б#лядь и рано или поздно получить тоже самое или вылечить свою, коль сам прое`пал момент? Жить одному с этой кучей дерьма в душе? Завалить козла по чистому, тем самым сбросить этот груз? Никто не знает кроме нас троих. Уверен, это уже не повторится, мне терять будет нечего и она это понимает. Или может устроить ему подобный хоровод в семье, чтоб не скучал? Но так же нельзя всё оставить. Кто-то должен за это ответить. Я понимаю, все скажут жена б`#ядь, она и должна, но этот козёл старый действовал умышленно и осознанно, тем самым трахал меня в сердце, моего ребёнка в жизнь, короче имел всю семью получается.
-????????
Уважаемый автор,у Вас сейчас сломалась семья.Очень сочувствую,но эмоциями не поможешь.Скажу с точки зрения жены,я не понимаю,как можно изменить любимому и любящему мужу.Никак.Нонсенс.Разве что пистолет к виску ребенка приставили.А посему Ваша жена имеет гниль в своих нравственных убеждениях,поэтому только если бы она искренне раскаялась и упала в ноги(не упадет та,у которой гордыня-как я уроню свое человеческое достоинство? а то что где это достоинство было,когда она трахалась,это неважно),рыдала итд(ведь если Вы в чем-то раскаиваетесь,Вам неважно,как Вы выглядите,Вы полностью в своем внутреннем,духовном процессе),тогда была бы надежда ,что Вы сможете простить и семью построите заново,с нуля.А так -нет.Вы можете отомстить и тому козлу,но принесет ли это Вам радость и вернет ли душевное спокойствие?Если-да,то вперед и с песней, а нет,то займитесь собой.подумайте,как сделать так,чтобы Ваш ребенок,потеряв крышу(супружеские отношения родителей),остался хотя бы с прочными стенами(чтобы были и хороший отец,и хорошая мать,но уже по отдельности),иначе говоря, потеряв атмосферу любви в семье в целом,остался с родительской любовью.
Хантер, сразу возникает несколько вопросов:
1. В чём заключалось раскаянье вашей жены, если в ногах она не валялась и прощения не вымаливала?
Судя по вашим словам, речь не об раскаянии идёт, а о тупой страусиной позиции: мол, да, я навалила кучу дерьма тебе на голову, но вот что делать с ней - решай теперь ты, а я приму это решение. Согласитесь, действительно любящий и желающий сохранить семью человек так не будет поступать. Наоборот, чувствуя вину и раскаяние, он будет делать всё решительно, чтобы взять все проблемы по "уборке дерьма" на себя и минимально нагружая мужа.
2. Кто вам сказал, что тот мужик целенапрвленно и вдумчиво её добивался? Почему, собссно, вы вывели такую забавную формулу вины - 60 на 40? Вообще-то, по нашем у Уголовному кодексу даже пропорция 99,9 на 0,1 не в пользу мужчины грозит тюремным сроком за изнасилование до 15 лет.
(проще говоря, сучка не захочет - кобель всяко не вскочит)
1. В чём заключалось раскаянье вашей жены, если в ногах она не валялась и прощения не вымаливала?

2. Кто вам сказал, что тот мужик целенапрвленно и вдумчиво её добивался? Почему, собссно, вы вывели такую забавную формулу вины - 60 на 40? Вообще-то, по нашем у Уголовному кодексу даже пропорция 99,9 на 0,1 не в пользу мужчины грозит тюремным сроком за изнасилование до 15 лет.
Сейчас аксакалы подтянутся, посоветуют... От себя скажу: что-то ты рано застариковал - в 45 лет. Ещё вся жизнь впереди, тем более дочь растет.
И валить никого не надо, в тюрьму из-за гниды не лезь. Если у него бизнес на жене весь -в чем проблема-то? ) Парень хлипковат. Тут его прижать гораздо больнее можно, чем просто пулю в голову.
Вообще-то странно всё... в 50 лет методично домогаться чужую жену 26 лет? Баб, что ли, мало, по городу ходит... Похоже на личную месть.
И валить никого не надо, в тюрьму из-за гниды не лезь. Если у него бизнес на жене весь -в чем проблема-то? ) Парень хлипковат. Тут его прижать гораздо больнее можно, чем просто пулю в голову.
Вообще-то странно всё... в 50 лет методично домогаться чужую жену 26 лет? Баб, что ли, мало, по городу ходит... Похоже на личную месть.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3943077/ зеркало темы..и ответы тиёток.
Всё верно, раскаяние было убедительным конечно с рыданиями и проклятиями в свой адрес, обещаниями. Видел реально не спектакль.
Как Борман говорил: -Что знают трое, то знает свинья!
Пока есть этот козёл, всё это из головы выкинуть не удастся. У меня есть гарантия для неё в случае повтора, она следующая. На демографию страны это не повлияет.
Как Борман говорил: -Что знают трое, то знает свинья!
Пока есть этот козёл, всё это из головы выкинуть не удастся. У меня есть гарантия для неё в случае повтора, она следующая. На демографию страны это не повлияет.
Любая свободная баба это риск для него, он же продуманный сцука, не пацан, свободная может претендовать на него, а у него ничего нет, всё у жены.Charly писал(а):Сейчас аксакалы подтянутся, посоветуют... От себя скажу: что-то ты рано застариковал - в 45 лет. Ещё вся жизнь впереди, тем более дочь растет.
чтоб выкинуть из головы, должно быть наказание для неё, тогда ваш мозг успокоится слегка (по крайней мере, шанс есть). Полноценное раскаяние на всю оставшуюся жизнь в 26 лет без наказания?.. Не смешите. СпУстите на тормозах - ждите повтора. Бабы - они ж, как собаки. Если мордой в лужу на ковре не ткнуть, никогда гадить в доме не отучится.
По дням, весь расклад отжал, цепочка срослась реально. Не сомневайся, это точно. Я эту девочку вырастил со школы, подруг её фильтровал, правда пропустил одну сцуку, теперь понимаю кто уверенности вселил, ходит по рукам и к ней бежит делиться.Теоретик писал(а):Хантер, сразу возникает несколько вопросов:
Да, это моё письмо, ошибка по незнанию куда обратиться, жаль не стереть уже. Там и узнал про этот форум.Максимыч писал(а):http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3943077/ зеркало темы..и ответы тиёток.
Re: Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.
Хантер писал(а):Найти другую б#лядь и рано или поздно получить тоже самое или вылечить свою, коль сам прое`пал момент? Жить одному с этой кучей дерьма в душе?
Это Автор тебе решать...
Завалить козла по чистому, тем самым сбросить этот груз? Никто не знает кроме нас троих. Уверен, это уже не повторится, мне терять будет нечего и она это понимает.
Уверен, что терять нечего? Представь, что тебя опосля хлопнули и пошел ты в места не столь отдаленные. Что в итоге? Ребенок без отца, а жена получает имущество в свое распоряжение и свободу для гулек.
Как вариант? Нравится?
Или может устроить ему подобный хоровод в семье, чтоб не скучал? Но так же нельзя всё оставить. Кто-то должен за это ответить.Я понимаю, все скажут жена б`#ядь, она и должна, но этот козёл старый действовал умышленно и осознанно, тем самым трахал меня в сердце, моего ребёнка в жизнь, короче имел всю семью получается.
Скажу щаз ИМХО. Ресурсов, как я понял у тебя хватает. Поэтому мне кажется итог зависит от решения. Если решишь забить на жену и развестись, то реальным наказанием было бы отсудить дочь. Если же скрепя сердце продолжать жить семьёй, то наказаны должны быть оба. Только в случае с васьком не доводить до мочилова - не бери грех на душу. Есть и другие варианты.
Мстить надо с трезвой головой и с умом. для этого надо быть закоренелым циником.. так что, похоже, лучше не надо.
В 45 лет, надо было уже знать, что бабу в таких случаях надо выставлять сразу. не выставил - всё.. теперь "качели".
хотелось бы тут услышать людей людей, которым удалось таки простить и забыть такооое.. Никакой местью это не решить, когда мать твоих детей тебя так обманывает. Надо стать пофигистом. Я пытался трахать других девок, чтобы простить - не помогает. ничего не помогает..
В 45 лет, надо было уже знать, что бабу в таких случаях надо выставлять сразу. не выставил - всё.. теперь "качели".
хотелось бы тут услышать людей людей, которым удалось таки простить и забыть такооое.. Никакой местью это не решить, когда мать твоих детей тебя так обманывает. Надо стать пофигистом. Я пытался трахать других девок, чтобы простить - не помогает. ничего не помогает..
Да, так и думал, что суд пойдёт по этому пути. Надо было написать сразу.serg_d писал(а):Согласе с Бомжом, наказание должно быть..., каким - реашить Вам, по-моему, как уже здесь сказали нужно развестись, и если сможете ее после этого видеть рядом с собой жить без штампа - гарантия того, что в случае повтора, вылет сразу без всякой дележки имущества и прочей хрени...
В общем брак у нас и так не оформлен, своего ребёнка я просто записал на свою фамилию, но этого никто не знает и в голову не придёт. Все считают нас счастливой и дружной семьёй и мы на глазах и языках почти у всего города, разница в возрасте и всё такое. По большому счёту синяк в паспорте ничего не решает в жизни, кроме раздела имущества.
Re: Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.
+1000. Там бизнес на жене, тетка ему испортит спокойную старость.Хантер писал(а): может устроить ему подобный хоровод в семье, чтоб не скучал?
Это будет наказание. И вашу жену все это приструнит.
Никакой работы - пусть дома силит - нет веры ПОКА.
А там видно будет.
Напела конечно, но не про синяк, подруга меня знает прекрасно и даже завидовала нам открыто, т.к. у неё за всю жизнь так ничего и не склеилось ни с кем. А ещё жена как то сказала про неё, что она в поиске большого члена, а это значит что прогрессия бесконечна.Максимыч писал(а):Дак вы не расписаны?Это был дополнительный толчёк на измену....Подруга вполне напела,что раз синяка нет,то и гульнуть можно...она ж "свободная личность".(упс, дуры)
Подруга часто ляпала языком, что почти в каждой семье кто-то заводит роман и ничего в этом страшного нет. Может это подтолкнуло.