Беременная жена - тяжелая доля
Беременная жена - тяжелая доля
У меня жена беременная. Вроде еще 4 месяц, а вредная стала до жути.
Все говорят и пишут что беременных нужно холить и лелеять, чтоб ребенок родился здоровый. И стараюсь, но иногда сильно выводит - своими капризами.
И стараюсь угождать, терплю. Но чуть оступлюсь - сразу в игнор.
Вот пример: врач выписал комплект лекарств.Комплекта хватает на неделю-полторы. И я всегда ездил и покупал их. Тут у нее офис переехал и аптека как раз рядом с ее новой работой. Только зайди. Вчера говорит - у меня кончаются лекарства, я - так с работы будешь идти зайди купи. И началось - ты обо мне не заботишься и все такое...
И все такое мелочное.
С одной стороны я понимаю, что ее не нужно лишний раз нервировать. А с другой - это уже стервозность какая-то пошла.
Даже не знаю как себя дальше вести....
Все говорят и пишут что беременных нужно холить и лелеять, чтоб ребенок родился здоровый. И стараюсь, но иногда сильно выводит - своими капризами.
И стараюсь угождать, терплю. Но чуть оступлюсь - сразу в игнор.
Вот пример: врач выписал комплект лекарств.Комплекта хватает на неделю-полторы. И я всегда ездил и покупал их. Тут у нее офис переехал и аптека как раз рядом с ее новой работой. Только зайди. Вчера говорит - у меня кончаются лекарства, я - так с работы будешь идти зайди купи. И началось - ты обо мне не заботишься и все такое...
И все такое мелочное.
С одной стороны я понимаю, что ее не нужно лишний раз нервировать. А с другой - это уже стервозность какая-то пошла.
Ну, брат, в таких мелочах уступать нельзя. Иначе к моменту рождения ты станешь половичком с памперсом в одной руке и бутылочкой в другой.
Скажи прямо - нужно что-то действительно необходимое - нивапрос, а стоять на задних лапках по щелчку ее пальцев - это не есть забота. И не собираешься.
Если беременность и роды - это великий подвиг, то человечество давно бы вымерло.
Скажи прямо - нужно что-то действительно необходимое - нивапрос, а стоять на задних лапках по щелчку ее пальцев - это не есть забота. И не собираешься.
Если беременность и роды - это великий подвиг, то человечество давно бы вымерло.
Ну гормоны это.Надо потерпеть.
Ну я вот в том же состоянии обиделась на мужа что он туфли раскритиковал которые я купить задумала(на низком каблуке срочно понадобились,беременная же)-плакала даже,ну счас вспомнить такая дурь,такая глупость,но вот обиделась же...Поехали покупать-туфли кончились,я опять в слезы.
Ну мозг у нас меньше делается в этот период,ну что сделаешь.То на огурцы тянет,то на макароны,причем так что все смертельно прям.
Ну я вот в том же состоянии обиделась на мужа что он туфли раскритиковал которые я купить задумала(на низком каблуке срочно понадобились,беременная же)-плакала даже,ну счас вспомнить такая дурь,такая глупость,но вот обиделась же...Поехали покупать-туфли кончились,я опять в слезы.
Ну мозг у нас меньше делается в этот период,ну что сделаешь.То на огурцы тянет,то на макароны,причем так что все смертельно прям.
Да Вы понимаете,ну вот потом понимаешь что чушь полная,но тогда в душе натуральная обида и все,ну как в нетрезвом состоянии или под кайфом люди иначе на все реагируют.
Уязвимое очень состояние.А заскоки были-ну вот с туфлями,потом когда огурцов попросила маринованных,прямо в машине возле магазина(ну просто слюни текли)-муж открыл банку и дал-ешь.
А вот секса кстати меньше не стало...
Да,aluf,я Вас поздравляю!))С пополнением)))
Уязвимое очень состояние.А заскоки были-ну вот с туфлями,потом когда огурцов попросила маринованных,прямо в машине возле магазина(ну просто слюни текли)-муж открыл банку и дал-ешь.
А вот секса кстати меньше не стало...
Да,aluf,я Вас поздравляю!))С пополнением)))
Я про гормоны ничего сказат не могу, ибо не врач. НО-природа не дура (технология родов и беременности не сырая, откатана довольно давно)-думаю, что в реале на гормональном уровне должна происходить СТАБИЛИЗАЦИЯ, а не наоборот. Хотя-я не спец.
Я тоже прогнулся, когда жена была беременна. Стыдно вспомнить-в 3 часа ночи гонял за 30 км за мороженым (баскин роббинс, б...)зимой по бездорожью и.т.д.
И что я получил взамен? Дочке 3 мес. или чуть больше было, я с ней сидел по выходным, моя же поджигала с докторишкой-практикантом (в роддоме познакомилась, и закрутилось)...
Так что фильтруйте и сопостовляйте факты, пацаны...
Я тоже прогнулся, когда жена была беременна. Стыдно вспомнить-в 3 часа ночи гонял за 30 км за мороженым (баскин роббинс, б...)зимой по бездорожью и.т.д.
И что я получил взамен? Дочке 3 мес. или чуть больше было, я с ней сидел по выходным, моя же поджигала с докторишкой-практикантом (в роддоме познакомилась, и закрутилось)...
Так что фильтруйте и сопостовляйте факты, пацаны...
Питер,а сильный мужчина не боится дрессировки и не страдает типа а не прогнусь ли я,купив ей винограда и помыв посуду.
Бывает токсикоз очень сильный в первые три месяца,у меня не было вообще,готовила как раньше,а вот маму мою тошнило страшно,на кухню выйти не могла,сразу от запахов к унитазу,пардон.Ела три месяца только жаренную капусту.И что,папа должен был над ней измываться заставляя борщи варить?
Бывает токсикоз очень сильный в первые три месяца,у меня не было вообще,готовила как раньше,а вот маму мою тошнило страшно,на кухню выйти не могла,сразу от запахов к унитазу,пардон.Ела три месяца только жаренную капусту.И что,папа должен был над ней измываться заставляя борщи варить?
Еще на поздних сроках нельзя руки задирать кверху,белье например нельзя развешивать да и грохнуться можно с табуретки.
Мне вот помню форточку не открыть было,очень высокие потолки были где мы тогда жили,а на подоконник залезть страшно,ну такая неуклюжесть,кошмар)
И сапоги было не застегнуть самой,ну это перед самыми родами.
Мне вот помню форточку не открыть было,очень высокие потолки были где мы тогда жили,а на подоконник залезть страшно,ну такая неуклюжесть,кошмар)
И сапоги было не застегнуть самой,ну это перед самыми родами.
Кармен, а где тут про борщи? Колес купить по пути домой сложно? Извини, но это именно прогиб.Кармен писал(а):Питер,а сильный мужчина не боится дрессировки и не страдает типа а не прогнусь ли я,купив ей винограда и помыв посуду.
Скорпи,ну у кого как проходит...
Если постоянная рвота-ну простите,такое состояние и при инвалидности может быть...при определенных весьма тяжких заболеваниях.
Эклампсия беременных-вообще смертельно опасное состояние.
Изжога жуткая на последних сроках тоже состояние нездорвое.
Так что не надо сравнивать беременную женщину и небеременную.
Если постоянная рвота-ну простите,такое состояние и при инвалидности может быть...при определенных весьма тяжких заболеваниях.
Эклампсия беременных-вообще смертельно опасное состояние.
Изжога жуткая на последних сроках тоже состояние нездорвое.
Так что не надо сравнивать беременную женщину и небеременную.
Питер,да несложно колес купить,я вообще очень деятельная во время беременности была,все боялась что меня будет тошнить как маму,и отттого что этого не случилась летала в полном счастье))
Но по-разному бывает,не может мозг беременной женщины действовать логично.
Ну вот я перед родами прочитала что чтобы скорее родить надо полы помыть.И как дура фигачила шваброй огромную коммуналку.И где были мозги,а?
Но по-разному бывает,не может мозг беременной женщины действовать логично.
Ну вот я перед родами прочитала что чтобы скорее родить надо полы помыть.И как дура фигачила шваброй огромную коммуналку.И где были мозги,а?
Re: Беременная жена - тяжелая доля
Первая половина беременности - не самая тяжкая.Микалав писал(а):У меня жена беременная. Вроде еще 4 месяц, а вредная стала до жути.
И претензии у неё НЕ к её физическому состоянию, а к недостаточности прогиба кое-кого...
Кричать не нужно... достаточно внятного объяснения не заискивающим тоном того, что задля её счастливой беременности много чего делается вне её всевидещего ока.
и если она собирается контроллировать все и везде, то пусть сначала подготовит подробный отчет о том, как сама на манер Золушки шуршала.
А пока мужчине нужно заниматься вопросам жизнеобеспечения семьи, и ему (тебе) мешать - это мешать будущему собственного ребёнка!
Помогать и способствовать не означает развлекать их тем, как ты премило сможешь жевать какашки домашней кошечки.Микалав писал(а):Все говорят и пишут что беременных нужно холить и лелеять,
Если истерические залёты ипанутого мозга никтог не останавливает - больной может навредить и себе и окружающим.Микалав писал(а): чтоб ребенок родился здоровый.
Чувак, это твоя жена... ты не справляешься? Жди скорейшего замещения в должности... и не привязывайся сильно к ребёнку... ты ему только алименты должен будешь...Микалав писал(а): И стараюсь, но иногда сильно выводит - своими капризами.
Терпи... если её развлечёт то, как ты прыгнешь с балкона - прыгнешь?Микалав писал(а):И стараюсь угождать, терплю.
Тебя тупо дрессируют...Микалав писал(а): Но чуть оступлюсь - сразу в игнор.
"Милая, а ты об кормильце семейства ЗАБОТИШЬСЯ?"Микалав писал(а):Вот пример: врач выписал комплект лекарств.Комплекта хватает на неделю-полторы. И я всегда ездил и покупал их. Тут у нее офис переехал и аптека как раз рядом с ее новой работой. Только зайди. Вчера говорит - у меня кончаются лекарства, я - так с работы будешь идти зайди купи. И началось - ты обо мне не заботишься и все такое...
Истерика может быть остановлена, а может и прогрессировать без остановки извне...Микалав писал(а):И все такое мелочное.
С одной стороны я понимаю, что ее не нужно лишний раз нервировать.
Зачем женился?Микалав писал(а): А с другой - это уже стервозность какая-то пошла.