ОЧЕНЬ непростая ситуация (не классика). Что делать?
ОЧЕНЬ непростая ситуация (не классика). Что делать?
Прошу совета у мужчин - посететителей этого форума.
Ситуация такая, в браке с женой около 7 лет. Мне 32 -ей скоро 34. Все это время пытались родить ребенка но ничего не выходило, не получалось как ни старались. И вот тут - как гром среди ясного неба, причем, чот называется под дых.
Накануне Нового Года. вижу ее на уице в каким-то уродом заходящим в кафе. для меня шок, прострация ну и все сопуствующее. захожу за ними - вижу б..я сидят, разложились - водка салатики и т.п., довольные улыбающиеся рожи у убоих. Зашел подсел к ним, на лице у моей полное смятение, в того ... дараса полное смятение. Посмотрел в глаза обоим - и ушел, сказал "хорошо вам типа отдохнуть", решив на этом поставить с ней точку. Сразу же посыпались смс-ки типа ты не правильно все понял, это мой типа ухажер который за мной ухаживал, а вот с ним типа расстаюсь - решила с ним окончательно порвать и типа вот я с ним говорила об этом, люблю говит только тебя.
Ладно вроде поверил - простил, не доверять не могу - глупо.
И вот тут... После НГ она мне заявляетчто она беременна, и говрит что это твой ребенок, и все такое но ей надо все окончательно проверить и сдать необходмые анализы. При этом интересуется у меня - "а типа не помнишь дату когда ты меня с ним видел". Тогда то у меня и возникло первое подозрение.
Прошла неделя как только сдала все анализы - ко мне от нее приходит смс-ка (я был на работе) я действительно забеременела, НО РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТ ТЕБЯ!!!! ППЦ!!! Стал с ней разговаривать. Выясняется следующее. Она с ним после того как я ушел, и после того как от нее получил много смс-ок в клятве в любви, она с ним поехала на квартиру где с ним тупо по пьяни перепихнулась, при этом не предохраняясь, и кончал он в нее. И вот теперь она не знает чей это ребенок ЕГО или МОЙ! Вот тут нужен совет что делать
1. Послать ее нах и сказать разруливай как хочешь, ты бл...данула, переспала и овтечай сама за свои поступки
2. Она хочет делать аборт - согласиться с ней и послать ее "ковырнуться".
3. Дождаться пока родит произвести экспертизу - если подтвердиться что ребенок мой остаться с ней и воспитывать ребенка.
3. Дождаться пока родит если не подтвердиться что ребенок мой - послать ее с этим чужим мне ребенком.
4.(самое отвратиттельное) Если ребенок не мой принять его и воспитывать как своего.
И тут необходимо учитывать следующее. 1)Ребенок действительно может быть мой - аборт как-бы отпадает 2) ей уже 34 - аборт если она его сделает может быть последним в ее жизни, возможен вариант что она вообще больше не заберемеет 3) у меня возможно подозрение на бесплодие
Вот я и не заню что делать - может есть кто, что-нибудь подскажет? Буду признателем на совет и помощь?
Ситуация такая, в браке с женой около 7 лет. Мне 32 -ей скоро 34. Все это время пытались родить ребенка но ничего не выходило, не получалось как ни старались. И вот тут - как гром среди ясного неба, причем, чот называется под дых.
Накануне Нового Года. вижу ее на уице в каким-то уродом заходящим в кафе. для меня шок, прострация ну и все сопуствующее. захожу за ними - вижу б..я сидят, разложились - водка салатики и т.п., довольные улыбающиеся рожи у убоих. Зашел подсел к ним, на лице у моей полное смятение, в того ... дараса полное смятение. Посмотрел в глаза обоим - и ушел, сказал "хорошо вам типа отдохнуть", решив на этом поставить с ней точку. Сразу же посыпались смс-ки типа ты не правильно все понял, это мой типа ухажер который за мной ухаживал, а вот с ним типа расстаюсь - решила с ним окончательно порвать и типа вот я с ним говорила об этом, люблю говит только тебя.
Ладно вроде поверил - простил, не доверять не могу - глупо.
И вот тут... После НГ она мне заявляетчто она беременна, и говрит что это твой ребенок, и все такое но ей надо все окончательно проверить и сдать необходмые анализы. При этом интересуется у меня - "а типа не помнишь дату когда ты меня с ним видел". Тогда то у меня и возникло первое подозрение.
Прошла неделя как только сдала все анализы - ко мне от нее приходит смс-ка (я был на работе) я действительно забеременела, НО РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТ ТЕБЯ!!!! ППЦ!!! Стал с ней разговаривать. Выясняется следующее. Она с ним после того как я ушел, и после того как от нее получил много смс-ок в клятве в любви, она с ним поехала на квартиру где с ним тупо по пьяни перепихнулась, при этом не предохраняясь, и кончал он в нее. И вот теперь она не знает чей это ребенок ЕГО или МОЙ! Вот тут нужен совет что делать
1. Послать ее нах и сказать разруливай как хочешь, ты бл...данула, переспала и овтечай сама за свои поступки
3. Дождаться пока родит произвести экспертизу - если подтвердиться что ребенок мой остаться с ней и воспитывать ребенка.
3. Дождаться пока родит если не подтвердиться что ребенок мой - послать ее с этим чужим мне ребенком.
4.(самое отвратиттельное) Если ребенок не мой принять его и воспитывать как своего.
И тут необходимо учитывать следующее. 1)Ребенок действительно может быть мой - аборт как-бы отпадает 2) ей уже 34 - аборт если она его сделает может быть последним в ее жизни, возможен вариант что она вообще больше не заберемеет 3) у меня возможно подозрение на бесплодие
Вот я и не заню что делать - может есть кто, что-нибудь подскажет? Буду признателем на совет и помощь?
Re: ОЧЕНЬ непростая ситуация (не классика). Что делать?
самое разумное.ДенисГ писал(а): 1. Послать ее нах и сказать разруливай как хочешь, ты бл...данула, переспала и овтечай сама за свои поступки
либо 1 либо 2
1) развод однозначно (просто потому, что замужняя бл%дь должна быть наказана). Пока нет детей, это можно сделать через ЗАГС, без суда.
2) если ребенок родится в браке или меньше чем через 300 дней после развода, его автоматически запишут на вас.
3) к решению об аборте жену не подталкивайте никак, пусть решает САМА. Когда (если) ребенок родится - тогда и будете принимать решение об экспертизе и оспаривании отцовства.
2) если ребенок родится в браке или меньше чем через 300 дней после развода, его автоматически запишут на вас.
3) к решению об аборте жену не подталкивайте никак, пусть решает САМА. Когда (если) ребенок родится - тогда и будете принимать решение об экспертизе и оспаривании отцовства.
Автор, она у вас дура полная...
Получается после того, как вы их застукали в кафе, они покушали и поехали на хату?
Она должна была встать и бежать за вами!
А потом еще эта смс-ка..
Во дура...В вашей жизни неприятности только начинаются, поэтому разводитесь, пока не поздно.
На аборт не толкайте, не берите грех на душу.
Получается после того, как вы их застукали в кафе, они покушали и поехали на хату?
Она должна была встать и бежать за вами!
А потом еще эта смс-ка..
Во дура...В вашей жизни неприятности только начинаются, поэтому разводитесь, пока не поздно.
На аборт не толкайте, не берите грех на душу.
Обычная самы адекватный вариант предложила. развод однозначно. Сука тупая, а не женщина.
Бесплодие это слишком общий диагноз, это лечиься и я вам это не в утешение говорю, а к сведению. Так что на себя рукой не махайте. Это ее поезд ушел 34 года без детей...А вы наоборот самый раз для семьи.
Но не с ней
Бесплодие это слишком общий диагноз, это лечиься и я вам это не в утешение говорю, а к сведению. Так что на себя рукой не махайте. Это ее поезд ушел 34 года без детей...А вы наоборот самый раз для семьи.
Но не с ней
семь лет старались, и васек пришел на помощь , жестко они тебя поимели, развод однозначно, насчет аборта-пусть делает, не вздумай её отговаривать, твой не твой ребенок уже пох, даже если и от тебя, подумай как из ее влагалища траханого с кончей хером васька будет выходить твой ребенок, и она же тебе потом мозг будет иметь, алименты повесит и пр, от нормальной рожай своего, а не от .ляди
В дополнение в написанному.
1.Разводиться она со мной не хочет - говорит что любит меня.
2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело
2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело
а вы знаете автор, соглашайтесь. ибо "лох - это судьба" (с)ДенисГ писал(а): 3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
А зачем тогда эту тему затеял?и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу
а это что за бред?
Определись чего ты хочешь реально, а то развел тут ромашку с замкнутым кругом не хочу, но могу бред.хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней
Сможешь действуй, не сможешь не парся и сливай свою жизнь дальше.
Не хочешь не расставайся тут тебя не кто заставлять не будет.
А вам не кажется, что тут какая-то лажа? Не было детей, это проблема охрененная, знаю по себе. У жены в голове одно - забеременеть. Нашла она трахаля себе для этого, понятно. Забеременела. Зачем мужу-то говорить об этом??
Я вижу только одну причину - автор ей давно уже нах не нужен, а нужен ей тот мужичок. "Чувства" - все там.
Посиделки в кафе - тоже нелогично, зачем афишировать свои отношения на людях? У неё, похоже, башню снесло.
А сейчас трахаль её просто послал, мотивирую, очевидно, что "ребенок не от него".
Имея такую же любовницу, как жена автора, могу сказать по опыту:
1. Цель одна - забеременеть и НЕ ГОВОРИТЬ мужу, пусть воспитывает как своего.
2. Никаких кафе и общественных мест (а зачем, ведь любовник ей только как осеменитель нужен).
3. Тут у них другое -"любовь"... )
Диагноз какой? Бывает генетическая несовместимость, и тут, автор, ребенок точно не твой.
Согласен с Бомжом. Пусть принимает решение САМА. Потом анализ ДНК обязателен.
Как и развод, собственно.
Я вижу только одну причину - автор ей давно уже нах не нужен, а нужен ей тот мужичок. "Чувства" - все там.
Посиделки в кафе - тоже нелогично, зачем афишировать свои отношения на людях? У неё, похоже, башню снесло.
А сейчас трахаль её просто послал, мотивирую, очевидно, что "ребенок не от него".
Имея такую же любовницу, как жена автора, могу сказать по опыту:
1. Цель одна - забеременеть и НЕ ГОВОРИТЬ мужу, пусть воспитывает как своего.
2. Никаких кафе и общественных мест (а зачем, ведь любовник ей только как осеменитель нужен).
3. Тут у них другое -"любовь"... )
Диагноз какой? Бывает генетическая несовместимость, и тут, автор, ребенок точно не твой.
Согласен с Бомжом. Пусть принимает решение САМА. Потом анализ ДНК обязателен.
Как и развод, собственно.
Автор, а Вы вообще в Вашей семье право голоса имеете?1.Разводиться она со мной не хочет - говорит что любит меня.
.2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка
Атвор, если Вас шантажируют, значит ей что0то от Вас надо. А именно, родить столь желанного ребёнка, и найти рогатого споносра, который будет её содержать.
ыыыыы.... Автор Вы для неё пустой звук, даже нет: Вы для неё АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
Автор, а Вы включите мозги и подумайте: каковы могут быть проблемы у ребёнка, которого зачли в пьяном угаре..4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело
Переводи: я с ним давно уже трахаюсь, но толку ноль, не могу забеременеть, поэтому всё равно вернусь к тебе.ДенисГ писал(а):Сразу же посыпались смс-ки типа ты не правильно все понял, это мой типа ухажер который за мной ухаживал, а вот с ним типа расстаюсь - решила с ним окончательно порвать и типа вот я с ним говорила об этом, люблю говит только тебя.
Странно твоё поведение... и её тоже. Такое впечатление, что обоим, в общем-то, пофиг: ну сидит в кафе с трахалем, ну приятного аппетита... ну застукал муж, ну поговорили...
Может, ты давно уже смирился с тем, что ребенок будет не от тебя? Главное - что бы ты об этом не узнал.
Буа-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДенисГ писал(а): В дополнение в написанному.
Особенно она тебя любила именно в тем моменты , когда отсасывала у трахаля и раздвигала перед ним ноги.
Кстати , готов покляться, что ипеться она с ним постоянно, а бред Вам несет . чтобы не терять источники дохода.
Если Вы понимаете, что сучка шантажирует Вас, то на какой хрен она Вам нужна?ДенисГ писал(а): 2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
И не психуйте по поводу"убьет Моего ребенка". Во первых- это скорее всего не Ваш ребенок, а чужое Вам отродье шлюхи и ее трахаля .
Во вторых : Вам от шлюхи ребенок нужен? Шлюха воспитает из своего ребенка только такую же шлюху или конченного мерзавца. Помешать этому отцу- крайне трудно, вся госсистема на стороне бабомразей- матерей.
В третьих: никакого бесплодия у Вас скорее всего нет. Проблемы были скорее всего в шлюхе. точнее в генетической несовместимости ее с Вами. Такое часто бывает.
Выкидывайте постаревшую шлюху из жизни, находите себе достойную жену, возраст жены для Вас подходит 18-25 лет.
Буа-га-га-га!!!!!ДенисГ писал(а): 3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
Она что, Вас совсем конченным чмом и лохом считает? Или Вы такой и есть на самом деле?
Чужое поганое отродье мужчине нах... не нужно . Еще можно рассмотреть вопрос о воспитании чужого ребенка, если он попадает в семью к Мужчине - честным путем .
Но воспитывать обманом навязанное отродье шлюхи и трахаля- это недостойно Мужчины.
Автор, Вы одели себе на уши потасканную п...зду и она Вам мешает смот реть на мир. Ни одна шлюха- недостойна любви.ДенисГ писал(а): 4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и что бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу, хотя и могу себя заставить разойтись с ней и забыть о ней через какое-то время. Но сделать это будет очень тяжело
Выкидывайте ее из своей жизни как можно скорее. Быстрее подавайте на развод.
присоединюсь к тем, кто говорит вот это:
1. оф развод. дети-не дети.. трахнулась - развод.
2. пройди полное обследование и узнай с какой вероятностью может быть, что это твой ребёнок. для себя.
3. после рождения (если она ещё и родить сможет) - ДНК.
если твой (хахаха), то принимай тогда уже решение.. если не твой, то лечись и заводи новую семью..
4. аборт - это должно быть её решение..
а вообще, если есть деньги, то думаю можно так
http://www.analiz-dnk.info/prenatal.html
P.S. бабу с высокой колокольни тоже можно понять.. 7 лет не могла залетель от мужа. а ведь ей ТОЖЕ так хотелось детей.
1. оф развод. дети-не дети.. трахнулась - развод.
2. пройди полное обследование и узнай с какой вероятностью может быть, что это твой ребёнок. для себя.
3. после рождения (если она ещё и родить сможет) - ДНК.
если твой (хахаха), то принимай тогда уже решение.. если не твой, то лечись и заводи новую семью..
4. аборт - это должно быть её решение..
а вообще, если есть деньги, то думаю можно так
http://www.analiz-dnk.info/prenatal.html
P.S. бабу с высокой колокольни тоже можно понять.. 7 лет не могла залетель от мужа. а ведь ей ТОЖЕ так хотелось детей.
Ёпстественно - мать-одиночка в 35 лет - шансов выйти замуж такие же. как выиграть хату в белокаменной в лотереюДенисГ писал(а):1.Разводиться она со мной не хочет - говорит что любит меня.
не-не, это не столько шантаж, сколько попытка спихнуть вину за аборт на тебя. То есть она хочет так всё обтяпать, чтобы ТЫ послал её на аборт. Тогда она вся в белом, а ты - гад, козёл и детоубийца!2. Фактически шантажирует меня абортом, намекая на то что если она на него пойдет то может "убить" МОЕГО ребенка.
Так что правильно ув. БоМЖ говорит - пусть САМА решает. Ни полслова ей про аборт! Ни даже четвертьслова!
99% что ребёнок не твой.3. Предлагает на ее взгляд самый "лучший" по ее мнению вариант - она рожает ребенка, даже если он не мой, я буду его воспитывать и приму его как своего. Ибо "отец это не тот, который биологический, а тот который воспитал" (с).
Ну а о чём мы тогда тут трём?4. Несмотря на ее дикую выходку я ее люблю и то бы мне там ни горили расставаться с ней я не хочу
Денис, страдания - дело конечно хорошее, но пока время идет, может Вам к специалистам обратится (спермограмму сдать, выяснить, есть ли у ВАС проблемы, решаются ли они и т.д.). Ну а чужого ребенка, зачатого по пьяни воспитывать - это на мой взгляд перебор. Экология нынче и так не айс, а тут столько факторов, причем сразу.
Теоретик
Полностью согласен. Более того- шлюха-жена наверняка твердо знает, что это не ребенок мужа, а чужое отродье.
Лично я бы в такой ситуации просто пинал бы шлюхе в живот ногами до выкидыша, чтобы не платить денег на чужое отродье, и единственное, что могло бы спасти ее отродье- это уплата ее трахалем мне крупной суммы в возмещение морального ущерба.
Но действовать так по моему примеру автору- категорически не советую, он слишком слаб духом и не имеет нужной подготовки.
Ему надо просто как можно скорее оформить развод. Кстати наверняка шлюха будет сейчас этому активно мешать.
Полностью согласен. Более того- шлюха-жена наверняка твердо знает, что это не ребенок мужа, а чужое отродье.
Лично я бы в такой ситуации просто пинал бы шлюхе в живот ногами до выкидыша, чтобы не платить денег на чужое отродье, и единственное, что могло бы спасти ее отродье- это уплата ее трахалем мне крупной суммы в возмещение морального ущерба.
Но действовать так по моему примеру автору- категорически не советую, он слишком слаб духом и не имеет нужной подготовки.
Ему надо просто как можно скорее оформить развод. Кстати наверняка шлюха будет сейчас этому активно мешать.
Без вариантов. От Вас дите или нет - с шалавой и тварью семьи быть не может.ДенисГ писал(а): 1. Послать ее нах и сказать разруливай как хочешь, ты бл...данула, переспала и овтечай сама за свои поступки