Попался как глупец.Помогите!!!
Попался как глупец.Помогите!!!
Здравствуйте! Мне 31, ей 29. Женаты уже 7,5 лет, детей нет((( В новогодние каникулы жена улетала на родину, а я оставшись один, и "хорошем" настроение через сайт вконтакте начал искать приключений на свою 5 точку... Даже незнаю зачем - хотел проверить сработает,или нет. Написал несколько сообщений разным девушкам, причем одна даже была у нас дома, в качестве спутницы знакомого. Ну, а еще спалилось то, что подарил песню своей прошлой - первой любви... до этого из-за общения с ней у нас уже были скандалы. Сообщения девушкам содержали в себе текст с приглашениями приятно провести время в ночном клубе и т.д. Нафантазировал... Вчера осталась страничка открытой, а я ушел из дома - ну и по приходу мне в "лоб" всю правду матку... Всю ночь не спали - я признался, что в одиночестве на меня нашла такая вот нехорошая идея и т.д. Но в реале - ничего не было! никто - не клюнул. Только знакомая которая - была у нас, отвечала мне, и то с укором и нравоучениями - что типа женат, а где жена и т.д. Сегодня оба в слезах едем на работу - она кричит,я молчу, она уже позванила маме своей, доложила обстановку - и мама скорее всего приедет за 2500 км, и очень быстро. Вобщем жена мне говорит - что хочет развестись и т.д. Что она от всего устала (откуда у них дар при ругачках вспоминать все "косяки" до подробностей???). Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки... Но при этом она выросла в хорошей, обеспеченной семье, с хорошим воспитанием - никаких даже намеков на измены, или же интриги с её стороны никогда не были. А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
И ВОТ ТЕПЕРЬ похоже что всё! Точно подаст на развод.
Дополнительным фактором является тот момент,что мы переехали полгода назад в Питер благодаря её матери - она нам помогла квартиру сюда поменять, но при этом квартира записана на неё(то есть я могу еще и без своей законной доли остаться...). При наших скандалах - жена часто говорила мне - пи..дуй из квартиры и т.д. Оба нашли неплохую работу - ну и все шло хорошо более-менее. И тут вот такая фишка.
Люди добрые - помогите советами!!! Что делать? Она говорит, что не сможет с "этим" жить со мной. Этот скандал пережить я тоже не смогу наверно. Щас еще и теща прилетит...Жена мне четко сказала - что хочет чтобы я уходил и развод. типа "долю" я тебе отдам... Я не знаю что делать??? Уйти и сам хочу на время, а может и навсегда - потому что моя будет реветь и орать круглые сутки, не останавливаясь. Но с другой стороны реальной измены не было - и это дает надежду на спасение брака...только вот нужно ли его спасать? Сложно у нас всё было все эти года. Да и детишек нет как-то. Я в растерянности - помогите советами пож-та![/b]
И ВОТ ТЕПЕРЬ похоже что всё! Точно подаст на развод.
Дополнительным фактором является тот момент,что мы переехали полгода назад в Питер благодаря её матери - она нам помогла квартиру сюда поменять, но при этом квартира записана на неё(то есть я могу еще и без своей законной доли остаться...). При наших скандалах - жена часто говорила мне - пи..дуй из квартиры и т.д. Оба нашли неплохую работу - ну и все шло хорошо более-менее. И тут вот такая фишка.
Люди добрые - помогите советами!!! Что делать? Она говорит, что не сможет с "этим" жить со мной. Этот скандал пережить я тоже не смогу наверно. Щас еще и теща прилетит...Жена мне четко сказала - что хочет чтобы я уходил и развод. типа "долю" я тебе отдам... Я не знаю что делать??? Уйти и сам хочу на время, а может и навсегда - потому что моя будет реветь и орать круглые сутки, не останавливаясь. Но с другой стороны реальной измены не было - и это дает надежду на спасение брака...только вот нужно ли его спасать? Сложно у нас всё было все эти года. Да и детишек нет как-то. Я в растерянности - помогите советами пож-та![/b]
Привет.
О.Ж. мне говорил про тебя и твою проблему.
ЗЫ: Квартира приобреталась в браке?
О.Ж. мне говорил про тебя и твою проблему.
Почему?Женаты уже 7,5 лет, детей нет
Что значит "как-то" и из-за чего ругались?А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
Это ОЧЕНЬ плохой знак. Похоже на то, что дял жены виртуальные "гульки" стали хорошим поводом для развода.При наших скандалах - жена часто говорила мне - пи..дуй из квартиры и т.д.
Это ТОЛЬКО ты сам можешь решать, форум за тебя такое решение не примет.надежду на спасение брака...только вот нужно ли его спасать?
ЗЫ: Квартира приобреталась в браке?
Re: Попался как глупец.Помогите!!!
Я так все-таки понимаю основной смысл любого брака (а не совместного проживания) это именно дети.. MacDuck прав - посмотри причину и ищи из нее следствия. Это основа проблемы - только честно для самого себя. Почему детей не было? Знаешь есть такая нехорошая мысль - что если уж за 7,5 лет не собрались, то уже наверное и не соберетесь. Нафига тогда это? Только по-горячему счас строгать не надо - точно фигня будет.Марчелло писал(а):Женаты уже 7,5 лет, детей нет(((
Re: Попался как глупец.Помогите!!!
И при этом -Марчелло писал(а):Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки... Но при этом она выросла в хорошей, обеспеченной семье, с хорошим воспитанием - никаких даже намеков на измены, или же интриги с её стороны никогда не были. А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
Детский сад какой-то.Марчелло писал(а):начал искать приключений на свою 5 точку... Даже незнаю зачем - хотел проверить сработает,или нет.
автор, возможно, покопавшись в себе, вы поймёте, что нарвались хоть и бессознательно, но специально.
а вот теперь сознательное, в афуе оттого, что наделало бессознательное и хочет вернуться назад, в стабильность, в спокойствие...хоть там и болото.
воля, она всяко лучше будет....
а вот теперь сознательное, в афуе оттого, что наделало бессознательное и хочет вернуться назад, в стабильность, в спокойствие...хоть там и болото.
вот это вас и заипало, похоже. детей нет - вот и на кой вам что-то спасать с бабой со "сложным характером"..Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки...
воля, она всяко лучше будет....
Почему нет детей??? Точной явной причины нет - проверялись оба, если только моя мне "правду" говорит о поверках. Образ жизни конечно велся молодо-разгульный - пьем-курим и т.д., но в принципе как и все ср.стат.молодые пары.
Ругались мы всю жизнь в силу несовместимости характеров, без явных на то причин, где-то сам упрямился, где-то она не дипломатична, груба, резка...поругаемся -помиримся и опять по кругу. И даже привыкли уже к этому - и относились к ругачкам как к "должному", объясняя себе что все ругаются...
Поводы для развода всегда ей искались, и угрожала мне она не раз... Слишком идеализирован у неё образ мужчины - её отец "золотой" семьянин. А я - не очень: для меня друзья, общение и т.д. особенно в молодости брака перевешивали. Между нами всегда лежала проблема денег - общего бюджета семьи мы так и не достигли. Хотя вместе купили первую квартиру, потом еще я машинку прикупил. В жене всегда просматривалась нотка великой привязанности к деньгам. Ну уж очень ей хотелось - взятьи разбогатеть... Хотя грамотно управлять деньгами - ну точно не умеет.
Ругались мы всю жизнь в силу несовместимости характеров, без явных на то причин, где-то сам упрямился, где-то она не дипломатична, груба, резка...поругаемся -помиримся и опять по кругу. И даже привыкли уже к этому - и относились к ругачкам как к "должному", объясняя себе что все ругаются...
Поводы для развода всегда ей искались, и угрожала мне она не раз... Слишком идеализирован у неё образ мужчины - её отец "золотой" семьянин. А я - не очень: для меня друзья, общение и т.д. особенно в молодости брака перевешивали. Между нами всегда лежала проблема денег - общего бюджета семьи мы так и не достигли. Хотя вместе купили первую квартиру, потом еще я машинку прикупил. В жене всегда просматривалась нотка великой привязанности к деньгам. Ну уж очень ей хотелось - взятьи разбогатеть... Хотя грамотно управлять деньгами - ну точно не умеет.
К странностям "женщин" я уж привык, но моя особо странная. В скандалах она "выжигает" все до конца, сгорает дотла - очень горяча.Алёсик писал(а):А вообще-то очень похоже, что Вас просто хотят "слить".
Потому что вызывать маму за 2000 км из-за виртуальных гулек - это тоже как-то странно .
Готовьтесь к суду Линча и к торгу из-за жилплощади...
Автор, то, что Вы сейчас пишите про свою "семью" - сплошной детский сад какой-то... Как будто Вы вдвоем с женой "игрались" в семью. Жене Вашей первой надоело, и она дождалась с Вашей стороны подходящего повода, вот и все.
Если квартиру оформлена на тёщу, Вы конкретно попали на деньги, и деньги, как я понимаю, немалые. Вот цена Вашей безолаберности, в следующий раз более серьезно относитесь к созданию семьи и выбору жены. Да и сами уж давайте становитесь посерьенее, что ли.
Если квартиру оформлена на тёщу, Вы конкретно попали на деньги, и деньги, как я понимаю, немалые. Вот цена Вашей безолаберности, в следующий раз более серьезно относитесь к созданию семьи и выбору жены. Да и сами уж давайте становитесь посерьенее, что ли.
Ковыряюсь в себе... Я хочу нормальную семью. А не объединение двух и более участников с целью выстраивания богатств. Детей хочется и женщину понимающую. А не постоянное обвинения меня во всем. Как максимум на 50% я виновен. Она же своей вины никогда не чувствовала, более того постоянно методом "нападения" в своих даже мелких проблемах постоянно обвиняла меня. Слабенькая она бедолажка, я уж "закалял" её как мог, учил всему, помогал. Да вот только в итоге все бесполезно. Хочется рядом человека активного,инициативного - а живу всю жизнь с "ребенком". Он растет конечно - но к тому моменту как вырастит - ей будет лет 40...
Ты всерьез думаешь,что тетка настолько умна и расчетлива,чтоб сидеть и ждать прокола?А еслиб его не было,тогда б до пенсии ждала?Piter писал(а): Что-то стойкое ощущение у меня, что твой "типаподвиг" просто нужен был жене.
То что ей все надоело,то что она давно уже все распланировала с имуществом это ежу понятно.Детей нет,любви нет,годов до фига...пора менять все и всех...вот и результат.В свое время,еслиб автор просек это...можно было бы этого избежать.
т.е. хотите приумножать в одиночку?Марчелло писал(а):Я хочу нормальную семью. А не объединение двух и более участников с целью выстраивания богатств.