Попался как глупец.Помогите!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Марчелло

Попался как глупец.Помогите!!!

Сообщение Марчелло » 08.02.10 11:57

Здравствуйте! Мне 31, ей 29. Женаты уже 7,5 лет, детей нет((( В новогодние каникулы жена улетала на родину, а я оставшись один, и "хорошем" настроение через сайт вконтакте начал искать приключений на свою 5 точку... Даже незнаю зачем - хотел проверить сработает,или нет. Написал несколько сообщений разным девушкам, причем одна даже была у нас дома, в качестве спутницы знакомого. Ну, а еще спалилось то, что подарил песню своей прошлой - первой любви... до этого из-за общения с ней у нас уже были скандалы. Сообщения девушкам содержали в себе текст с приглашениями приятно провести время в ночном клубе и т.д. Нафантазировал... Вчера осталась страничка открытой, а я ушел из дома - ну и по приходу мне в "лоб" всю правду матку... Всю ночь не спали - я признался, что в одиночестве на меня нашла такая вот нехорошая идея и т.д. Но в реале - ничего не было! никто - не клюнул. Только знакомая которая - была у нас, отвечала мне, и то с укором и нравоучениями - что типа женат, а где жена и т.д. Сегодня оба в слезах едем на работу - она кричит,я молчу, она уже позванила маме своей, доложила обстановку - и мама скорее всего приедет за 2500 км, и очень быстро. Вобщем жена мне говорит - что хочет развестись и т.д. Что она от всего устала (откуда у них дар при ругачках вспоминать все "косяки" до подробностей???). Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки... Но при этом она выросла в хорошей, обеспеченной семье, с хорошим воспитанием - никаких даже намеков на измены, или же интриги с её стороны никогда не были. А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
И ВОТ ТЕПЕРЬ похоже что всё! Точно подаст на развод.
Дополнительным фактором является тот момент,что мы переехали полгода назад в Питер благодаря её матери - она нам помогла квартиру сюда поменять, но при этом квартира записана на неё(то есть я могу еще и без своей законной доли остаться...). При наших скандалах - жена часто говорила мне - пи..дуй из квартиры и т.д. Оба нашли неплохую работу - ну и все шло хорошо более-менее. И тут вот такая фишка.

Люди добрые - помогите советами!!! Что делать? Она говорит, что не сможет с "этим" жить со мной. Этот скандал пережить я тоже не смогу наверно. Щас еще и теща прилетит...Жена мне четко сказала - что хочет чтобы я уходил и развод. типа "долю" я тебе отдам... Я не знаю что делать??? Уйти и сам хочу на время, а может и навсегда - потому что моя будет реветь и орать круглые сутки, не останавливаясь. Но с другой стороны реальной измены не было - и это дает надежду на спасение брака...только вот нужно ли его спасать? Сложно у нас всё было все эти года. Да и детишек нет как-то. Я в растерянности - помогите советами пож-та![/b]

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 12:07

Автор суши весла,попал ты....когда воруешь,должен помнить,что рано или поздно тебя поймают.И вообще не понимаю,зачем тебе скандалы из-за переписок?...Мотать срок так из-за миллиона...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 12:08

А..забыл...радуйся,теперь ты сможешь отыметь всех,кго хотел на законных основаниях,так что не переживай,во всем есть свои плюсы)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.02.10 12:11

спасать или не спасать брак, это решать Вам. мы можем только помочь в организации процесса деятельности

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 12:12

..и 5-я точка наконец будет рада результату! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.10 12:15

Привет.
О.Ж. мне говорил про тебя и твою проблему.

Женаты уже 7,5 лет, детей нет
Почему?
А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
Что значит "как-то" и из-за чего ругались?
При наших скандалах - жена часто говорила мне - пи..дуй из квартиры и т.д.
Это ОЧЕНЬ плохой знак. Похоже на то, что дял жены виртуальные "гульки" стали хорошим поводом для развода.
надежду на спасение брака...только вот нужно ли его спасать?
Это ТОЛЬКО ты сам можешь решать, форум за тебя такое решение не примет.

ЗЫ: Квартира приобреталась в браке?

dzirtus
любитель

Re: Попался как глупец.Помогите!!!

Сообщение dzirtus » 08.02.10 12:32

Марчелло писал(а):Женаты уже 7,5 лет, детей нет(((
Я так все-таки понимаю основной смысл любого брака (а не совместного проживания) это именно дети.. MacDuck прав - посмотри причину и ищи из нее следствия. Это основа проблемы - только честно для самого себя. Почему детей не было? Знаешь есть такая нехорошая мысль - что если уж за 7,5 лет не собрались, то уже наверное и не соберетесь. Нафига тогда это? Только по-горячему счас строгать не надо - точно фигня будет.

Алёсик
старейшина

Re: Попался как глупец.Помогите!!!

Сообщение Алёсик » 08.02.10 12:38

Марчелло писал(а):Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки... Но при этом она выросла в хорошей, обеспеченной семье, с хорошим воспитанием - никаких даже намеков на измены, или же интриги с её стороны никогда не были. А вот за мной тянутся различные отрицательные моменты - уходил я несколько раз от неё, ругались часто. но как-то потом все разруливалось.
И при этом -
Марчелло писал(а):начал искать приключений на свою 5 точку... Даже незнаю зачем - хотел проверить сработает,или нет.
Детский сад какой-то.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 12:40

А вообще-то очень похоже, что Вас просто хотят "слить".
Потому что вызывать маму за 2000 км из-за виртуальных гулек - это тоже как-то странно .
Готовьтесь к суду Линча и к торгу из-за жилплощади...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 12:45

Алёсик писал(а):Потому что вызывать маму за 2000 км из-за виртуальных гулек - это тоже как-то странно .
Явно недорассказано многое...
Судя по фразам автора,эта проблема назревала очень давно....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 12:47

Уважаемая Алёсик :lol:
Вас счаз "дамы" сожруть....

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 12:49

:shock: А что я такого написала?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 08.02.10 12:58

автор, возможно, покопавшись в себе, вы поймёте, что нарвались хоть и бессознательно, но специально.

а вот теперь сознательное, в афуе оттого, что наделало бессознательное и хочет вернуться назад, в стабильность, в спокойствие...хоть там и болото.
Жена моя - человек с сложным характером - эмоциональная, вспыльчивая, в скандалах может распускать руки...
вот это вас и заипало, похоже. детей нет - вот и на кой вам что-то спасать с бабой со "сложным характером"..

воля, она всяко лучше будет....

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 13:02

Морячок+1

Единственное,что допускаю,что вспыльчивая = ревнивая просто была...а видимо поводы были регулярно

Марчелло

Сообщение Марчелло » 08.02.10 13:03

Почему нет детей??? Точной явной причины нет - проверялись оба, если только моя мне "правду" говорит о поверках. Образ жизни конечно велся молодо-разгульный - пьем-курим и т.д., но в принципе как и все ср.стат.молодые пары.

Ругались мы всю жизнь в силу несовместимости характеров, без явных на то причин, где-то сам упрямился, где-то она не дипломатична, груба, резка...поругаемся -помиримся и опять по кругу. И даже привыкли уже к этому - и относились к ругачкам как к "должному", объясняя себе что все ругаются...

Поводы для развода всегда ей искались, и угрожала мне она не раз... Слишком идеализирован у неё образ мужчины - её отец "золотой" семьянин. А я - не очень: для меня друзья, общение и т.д. особенно в молодости брака перевешивали. Между нами всегда лежала проблема денег - общего бюджета семьи мы так и не достигли. Хотя вместе купили первую квартиру, потом еще я машинку прикупил. В жене всегда просматривалась нотка великой привязанности к деньгам. Ну уж очень ей хотелось - взятьи разбогатеть... Хотя грамотно управлять деньгами - ну точно не умеет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.02.10 13:12

Я тебе скажу, Автор, чего делать. Дуй-ка ты на санчас и покуривай форум. Что-то стойкое ощущение у меня, что твой "типаподвиг" просто нужен был жене. А после санчаса поостынешь, да сам сообразишь что к чему.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 08.02.10 13:14

Мне тоже кажется, что найденная ею страничка - только повод к разводу, причина где-то глубже - частче ссоры, нет детей, мало денег итд. Тем более что имелись уже прецеденты, например предьявы насчет "вали из квартиры". Это уже ни в какие ворота.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 08.02.10 13:14

Алёсик писал(а):А вообще-то очень похоже, что Вас просто хотят "слить".
Потому что вызывать маму за 2000 км из-за виртуальных гулек - это тоже как-то странно .
Готовьтесь к суду Линча и к торгу из-за жилплощади...
К странностям "женщин" я уж привык, но моя особо странная. В скандалах она "выжигает" все до конца, сгорает дотла - очень горяча.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 13:15

Автор, то, что Вы сейчас пишите про свою "семью" - сплошной детский сад какой-то... Как будто Вы вдвоем с женой "игрались" в семью. Жене Вашей первой надоело, и она дождалась с Вашей стороны подходящего повода, вот и все.
Если квартиру оформлена на тёщу, Вы конкретно попали на деньги, и деньги, как я понимаю, немалые. Вот цена Вашей безолаберности, в следующий раз более серьезно относитесь к созданию семьи и выбору жены. Да и сами уж давайте становитесь посерьенее, что ли.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 08.02.10 13:23

Ковыряюсь в себе... Я хочу нормальную семью. А не объединение двух и более участников с целью выстраивания богатств. Детей хочется и женщину понимающую. А не постоянное обвинения меня во всем. Как максимум на 50% я виновен. Она же своей вины никогда не чувствовала, более того постоянно методом "нападения" в своих даже мелких проблемах постоянно обвиняла меня. Слабенькая она бедолажка, я уж "закалял" её как мог, учил всему, помогал. Да вот только в итоге все бесполезно. Хочется рядом человека активного,инициативного - а живу всю жизнь с "ребенком". Он растет конечно - но к тому моменту как вырастит - ей будет лет 40...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 13:26

Piter писал(а): Что-то стойкое ощущение у меня, что твой "типаподвиг" просто нужен был жене.
Ты всерьез думаешь,что тетка настолько умна и расчетлива,чтоб сидеть и ждать прокола?А еслиб его не было,тогда б до пенсии ждала?

То что ей все надоело,то что она давно уже все распланировала с имуществом это ежу понятно.Детей нет,любви нет,годов до фига...пора менять все и всех...вот и результат.В свое время,еслиб автор просек это...можно было бы этого избежать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.02.10 13:26

Бред от начала и до конца. Потому что всё не так.
Слаб ты, Автор. И инициативы твоей тут не было, вся инициатива в ее руках, возьми хотя бы нечувствование ею своей вины.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 13:27

Марчелло писал(а):Я хочу нормальную семью. А не объединение двух и более участников с целью выстраивания богатств.
т.е. хотите приумножать в одиночку? ;) понятие "нормальности" мало того, что у каждого своё, так еще и сформулировать не у всех получается, а уж следовать своим же собственным понятиям - и подавно...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 13:28

Марчелло писал(а):Ковыряюсь в себе...
А ну ежели так обстоят дела....тогда из личного опыта:
-толков больше не будет с этой ячейки...
-ищи варианты по выводу активов
-готовься к войне по разделу

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.02.10 13:28

garik писал(а):Ты всерьез думаешь,что тетка настолько умна и расчетлива,чтоб сидеть и ждать прокола?А еслиб его не было,тогда б до пенсии ждала?
А зачем ей дергаться? Вот ежели бы любовь полыхнула на ее горизонте, то процесс ускорился бы до первой космической.

Закрыто