Тэкс, вводные, как тут положено: мне 20 (мона начинать смеяцца в голос), ей 21. У меня – хата на двоих с братом (не съемная), работаю, на свою жизнь зарабатываю нормально. С образованием негусто, но дело наживное. Она – студентка (отличница-спротсменка и далее по списку), живет с родаками, на их бабки, но и подрабатывает где-то тоже.
Знакомы с осени, но до тела допустила не так давно. А, я у нее второй, до этого встречалась с мужиком лет на 10 ее старше, замуж он ее звал, да чет у них не сложилось. Говорит, что встречалась потому что родаки хорошей партией считали – ну там квратира, машина, при деньгах и все дела. А она типа поняла, что любви недостаточно у нее, ну и рассталась с ним. Да и в посели, грит, с ним был такой кошмар, что думала, что фригидная совсем и для сексу не пригодна.
Ну а у нас в койке все нормально срослось. Собсстно с первых разов и заделали бебика, видать. У нее там мысли были о том, как бы больно-плохо не было, у меня – ну понятно, что тож не о детях. Потом предохранялись усердно, да поздняк метацца.
Ну, собсттно вот - залетели. Что ребенок мой – уверен. Ребенка она оставит по-любасу – убеждения. Теперь ловлю тапки и пинки, потому что планы у меня такие: женицца. Девчонка нормальная, любоф-маркоф, взаимопонимание и все такое присутствует, бэбик будет – так чо метацца ужо. Это решение кагбэ не обсуждается. Думаю, все получицца у нас.
Вопрос в другом: семья ее, видать, будет против. Они мое присутствие вообще с трудом терпели, и, может, будут готовы сами рожать-воспитывать, лишь бы меня, "малолетку необразованного", к доченьке в мужья не допустить, да и дочу от себя не отпускать.
А я хочу ее к себе забрать, с ее родаками в ее квартире жить точно не намерен.
Ну вот думаю – как лучше сказать-то им? Сразу ее к себе забрать, или до свадьбы подождать? И как ваще сделать так, чтобы ей с моим дитем в пузе ТАМ мозг не съели и от всего отказаться не заставили?
Ну и до кучи поглобальнее вопрос – какие опасности у брака по залету, че делать или не делать пожизни, чтобы не пополнить статистику разводов? ну так, в обчих чертах
Ну, мужики, чо посоветуете? Как своего, мож и не воспримите, ну хоть как сыну/ младшему брату совет дайте